Не касаясь темы МЖМ: спать с другими девчонками и требовать верности от своей ЛТРки - это как-то не айс.Мастермайнд, а ты считаешь, что такой подход определенных людей несправедлив?
Правильно )) - не каждый достоин такого счастья ))
Отправлено 11 февраля 2012 - 08:53
Не касаясь темы МЖМ: спать с другими девчонками и требовать верности от своей ЛТРки - это как-то не айс.Мастермайнд, а ты считаешь, что такой подход определенных людей несправедлив?
Отправлено 11 февраля 2012 - 11:41
Ничего уебанского в этом нет и вообще аккуратней с выражениями! Так было всегда, все мужики ебут других девок, а вот для девушек ебаться с другими мужиками недопустимо!) В цеплятнике как то Светогор приводил пример, точно не помню, но смысл такой: короли всегда, во все времена ебали своих служанок и прочих подчиненных женского пола, и это считалось нормой, но вот если королеву выебал конюх, то это уже пиздецЭто не несправедливость, это уебанствоЧто за бред?! неужели ты справедливости в этом мире ищешь?
Отправлено 11 февраля 2012 - 13:02
ты можешь быть согласен можешь быть нет, но это инстинкт, мой, твой, любого мужика, поиметь как можно больше женщин, у женщин другой инстинкт, забеременеть, но от одного самого лучшего, твои тараканы это твои проблемыЭто не несправедливость, это уебанствоЧто за бред?! неужели ты справедливости в этом мире ищешь?
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:19
Отправлено 11 февраля 2012 - 14:43
Таракан - это когда ты считаешь, что у тебя больше права на измену, чем у твоей женщины. Или наивно полагаешь, что она тебе не изменяет :)ты можешь быть согласен можешь быть нет, но это инстинкт, мой, твой, любого мужика, поиметь как можно больше женщин, у женщин другой инстинкт, забеременеть, но от одного самого лучшего, твои тараканы это твои проблемы
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:08
п.с.: любовь в сочетании с эгоизмом (выраженным), ревностью (когда как у любви основа – доверие), с любимыми утопическим словами мой/моя – сложно представляю.
п.с.с.:НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ!
Еще как сочетаются! Это дружба, зависимость, собственничество, самолюбование, ответственность, желание - куча всего в одном чувстве - по сути много чувств одновременно, много эмоций параллельных.
И конечно еще как должна принадлежать, только мне и никому больше. Нормальное такое ощущение и убеждение. Любимой тоже нравится.
И доверие с ревностью еще как совместимы.
Отправлено 12 февраля 2012 - 16:17
Dianna. Я в восторге! Девушку-чайника. Никогда до вас не встречал!!! XDD
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:33
Друг ты мои посты читал? Не угадал.Как это связано? Ты уже подогнал, и тебе так стало хреново, что ты говорить об этом не можешь?
ПоддерживаюКогда я предлагаю своему М вторую Ж, и когда вижу как он ее доводит до искр в глазах – я не ревную (скорее гордость за своего М мастера доведения). Есть причины: я уверена в себе и понимаю, что завтра он может встретить девушку (переспит не переспит) но будет думать о ней долго – это уже больнее и может – это есть измена. Так же и МЖМ – это может быть просто игрой, момент прихоть обоих, а вот если в моих мыслях будет какой-то М – это уже опасно для наших отношений.
Отправлено 13 февраля 2012 - 15:55
ты пользовался услугами сайта? или так через поисковик нашел...?Знаю много людей, которые со своими женами (постоянными подругами) устраивают оргии. По их словам это единственный способ спасти брак или их пару от распада, ревности и измен. Кому интересно клуб свинга - http://www.ti-club.ru/index.php Поэтому у каждого своя правда.

0