Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МЖМ с любимой женщиной

Сообщений в теме: 69

#46 stranik

stranik

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 351 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 08:53

Мастермайнд, а ты считаешь, что такой подход определенных людей несправедлив?

Не касаясь темы МЖМ: спать с другими девчонками и требовать верности от своей ЛТРки - это как-то не айс.

Правильно )) - не каждый достоин такого счастья ))
  • 0
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег...
http://vkontakte.ru/#/id42027151

#47 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 10:37

Что за бред?! неужели ты справедливости в этом мире ищешь?

Это не несправедливость, это уебанство
  • 0

#48 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 11:41

Ничего уебанского в этом нет и вообще аккуратней с выражениями! Так было всегда, все мужики ебут других девок, а вот для девушек ебаться с другими мужиками недопустимо!) В цеплятнике как то Светогор приводил пример, точно не помню, но смысл такой: короли всегда, во все времена ебали своих служанок и прочих подчиненных женского пола, и это считалось нормой, но вот если королеву выебал конюх, то это уже пиздец :spiteful:
  • 0

#49 _Dante_

_Dante_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 659 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 13:02

ты можешь быть согласен можешь быть нет, но это инстинкт, мой, твой, любого мужика, поиметь как можно больше женщин, у женщин другой инстинкт, забеременеть, но от одного самого лучшего, твои тараканы это твои проблемы :rolleyes:
  • 0
Самый злой и тёмный из воинов добра и света

#50 Mangyst

Mangyst

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 92 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:19

Знаю много людей, которые со своими женами (постоянными подругами) устраивают оргии. По их словам это единственный способ спасти брак или их пару от распада, ревности и измен. Кому интересно клуб свинга - http://www.ti-club.ru/index.php Поэтому у каждого своя правда.
  • 0

#51 mastermind

mastermind

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 87 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 14:43

ты можешь быть согласен можешь быть нет, но это инстинкт, мой, твой, любого мужика, поиметь как можно больше женщин, у женщин другой инстинкт, забеременеть, но от одного самого лучшего, твои тараканы это твои проблемы :rolleyes:

Таракан - это когда ты считаешь, что у тебя больше права на измену, чем у твоей женщины. Или наивно полагаешь, что она тебе не изменяет :)

p.s> погорячился, простите.
  • 0

#52 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 15:28

Wise, почему озвучивать мнение-то не будешь? =))

А ты подгони свою подругу своему другу и меня поймешь.
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#53 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 16:17

Wise, почему озвучивать мнение-то не будешь? =))

А ты подгони свою подругу своему другу и меня поймешь.

Без шансов =)).

Как это связано? Ты уже подогнал, и тебе так стало хреново, что ты говорить об этом не можешь?
  • 0

#54 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 16:08

Sergio_994350

!! твои размышления порадовали меня.

UralMASHina

"Кучи групповух, оргии, разврат - это все было, и это круто, но не с той, которую любишь больше всего на свете." - приятно читать, зацепило, ещё и от ДЧ.

Wolff
!! другого комментария я и не ожадила - как всегда МУДРО, гармонично и интересно. :wink:

п.с.: любовь в сочетании с эгоизмом (выраженным), ревностью (когда как у любви основа – доверие), с любимыми утопическим словами мой/моя – сложно представляю.

п.с.с.:НИКТО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН ПРИНАДЛЕЖАТЬ!

Еще как сочетаются! Это дружба, зависимость, собственничество, самолюбование, ответственность, желание - куча всего в одном чувстве - по сути много чувств одновременно, много эмоций параллельных.

И конечно еще как должна принадлежать, только мне и никому больше. Нормальное такое ощущение и убеждение. Любимой тоже нравится.

И доверие с ревностью еще как совместимы.

:smile:
Ей нравится, говоришь;) что ж, я рада =)
когда встречу мужчину ЛЮБИМОГО и я им буду ЛЮБИМА (по-настоящему), тогда смогу объективно сказать тебе – нравится ли мне его узда, по размеру ли и как комфортно я буду чувствовать себя =) об этом я тебе ПЕРВОМУ сообщу, т.к. твои советы адекватны и ко многим стоит прислушаться :smile:

не буду лукавить, что бы я не говорила – ХОЧУ РАВНОПРАВИЯ И СВОБОДЫ, в глубине души есть надежда встретить мужчину, который будет называть меня – ты только МОЯ, я люблю тебя больше всех на свете (ну ещё некоторые ромэоджульеттовские выражения, когда люди думают что любят).

Но ! если как-то однажды в нашей постели окажется второй член, причем хорошо укомплектованный, и я получу массу ощущений (что говорить, два всегда больше одного) надеюсь мой любимый порадуется за меня и мужественно выдержит это зрелище (если он в себе уверен, а только такого я хочу).

Когда я предлагаю своему М вторую Ж, и когда вижу как он ее доводит до искр в глазах – я не ревную (скорее гордость за своего М мастера доведения). Есть причины: я уверена в себе и понимаю, что завтра он может встретить девушку (переспит не переспит) но будет думать о ней долго – это уже больнее и может – это есть измена. Так же и МЖМ – это может быть просто игрой, момент прихоть обоих, а вот если в моих мыслях будет какой-то М – это уже опасно для наших отношений.

п.с.: МЖМ, ЖМЖ – главное защищенный секс, главное пусть будет результат (эмоциональное удовлетворение всех участников), если вероятность таким экспериментом что-то нарушить в ваших отношениях – конечно, не стоит и пробовать!

п.с.с.: ! только если действительно Вы любите друг друга – второй член – никогда не встанет между Вами, а если встанет – это тоже полезный результат, почва для размышлений. (мое мнение)
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#55 Dianna

Dianna

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 356 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 16:17

Dianna. Я в восторге! Девушку-чайника. Никогда до вас не встречал!!! XDD

есть вероятность, я буду первой и кто там чайник чашка конфуций - решим - это мелочи.

п.с.:однако, ты всё больше начинаешь мне нравиться=)
  • 0
Сколько секса и ни одного-занятия любовью

#56 WiseGuy

WiseGuy

Как клево она кусается

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 384 Cообщений
383
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 18:33

Как это связано? Ты уже подогнал, и тебе так стало хреново, что ты говорить об этом не можешь?

Друг ты мои посты читал? Не угадал.

Когда я предлагаю своему М вторую Ж, и когда вижу как он ее доводит до искр в глазах – я не ревную (скорее гордость за своего М мастера доведения). Есть причины: я уверена в себе и понимаю, что завтра он может встретить девушку (переспит не переспит) но будет думать о ней долго – это уже больнее и может – это есть измена. Так же и МЖМ – это может быть просто игрой, момент прихоть обоих, а вот если в моих мыслях будет какой-то М – это уже опасно для наших отношений.

Поддерживаю
  • 0
Перец 80-го уровня
288-16-82

#57 Создаттель

Создаттель

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 376 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2012 - 21:24

Не догнал твое мнение, вот и не угадал =)).
  • 0

#58 Jack Karver

Jack Karver

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 01:22

Мда, чем больше читаю тему тем больше убеждаюсь: мастерские техники - страшная сила:)
  • 0

#59 isomerical

isomerical

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:02

Дискуссия какая-то странная. Ты либо "за", либо "против", а рекламировать свою точку зрения как правильную - это занятие неблагодарное.
  • 0

#60 Макс555

Макс555

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2012 - 15:55

Знаю много людей, которые со своими женами (постоянными подругами) устраивают оргии. По их словам это единственный способ спасти брак или их пару от распада, ревности и измен. Кому интересно клуб свинга - http://www.ti-club.ru/index.php Поэтому у каждого своя правда.

ты пользовался услугами сайта? или так через поисковик нашел...?
  • 0
Слушай сердце, свою интуицию-они никогда не ошибаются.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0