Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЕЖЕДНЕВНИК РМЭС-БАЗОВЫЙ!ОРЕЛ 2Й поток, 4-19 февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 11:05

Домашка закрыта, настроения нету нихуя, такое ощущение что занимаюсь не тем, чем хочется. PS Огромнейшее спасибо Максу, за то что ты так проявляешься по отношению ко мне, за то что ты есть и за то что я вообще с тобой знаком. Ты всё сам понимаешь, брат. Спасибо Вове Лямину за подсказку как сделать п*зы. ПАРНИ ЖГИТЕ

Сообщение отредактировал TaHu4: 10 февраля 2012 - 11:16

• 0

#47 Thomas Gaspardo

Thomas Gaspardo
  • Участник
  • 13 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 16:23

Блин у меня жо..а полная. Не могу никого вызвонить на субботу(((((((((( Из кучи номеров выбрал 6 девочек которые должны были явно согласиться, начал сегодня вызванивать, у троих дела на завтра уже запланированы, у двух абонент не абонент а последняя сказала что сегодня СМСку напишет но это один хрен что она сказала бы нет(((((((( Завтра буду получать пиз...ы от кота!
  • 0

#48 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 17:36

Блин у меня жо..а полная. Не могу никого вызвонить на субботу(((((((((( Из кучи номеров выбрал 6 девочек которые должны были явно согласиться, начал сегодня вызванивать, у троих дела на завтра уже запланированы, у двух абонент не абонент а последняя сказала что сегодня СМСку напишет но это один хрен что она сказала бы нет(((((((( Завтра буду получать пиз...ы от кота!

А после получения пиздюлей будешь выполнять спец задание :D
  • 0
Олег. Перец из крылатого г. Орла :)
БЛОГ!

#49 Demon57

Demon57

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 18:59

Да ладно вам кот добрый)))))
  • 0
Шафоростов Дмитрий организатор РМЭС в Орле
тел:89103054512
http://vk.com/shaforostovrmes

#50 OptuhaCity

OptuhaCity
  • Участник
  • 4 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2012 - 23:11

Домашку выполнил. горлум просветляет получше 5 песенок))) насчет поз узнавал плавно, минут 10 общения, после чего идет перевод в сторону интимных тем в веселом контексте, после чего на вопрос обычно называют позу и даже комментируют свои предпочтенья. Однако на следущий день опять както страшно подходить и знакомиться, покрайней мере пока не начинаешь)) пару позитивов и все становиться на свои места. По своему опыту скажу, что на улице знакомиться и брать номера проще чем в гринне, почему хз... ну по крайней мере для меня. По поводу свиданок, договорился на сегодня, звоню в 6 после работы, все норм, уже в пол восьмого решил отзвониться с предлогом опаздываю на пять минут, не берет трубку... подождал минут 5 перезвона не последовало, забил, поехал домой. Никаких сигналом от нее... на завтра договорился, если и эта сольется тогда не знаю что и думать.
  • 0

#51 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2012 - 22:22

АААААААААААА!!! КОТ ОХУЕНЕН!!!! :laugh: ДЗ по первой свиданке прошло очень хорошо, сильный раппорт, СДП с К+, предложение от девочки встретиться завтра, предложение от неё "проводить меня до "моей" БХ на Гагарина (это мог быть фаст вполне реальный)" и еще несколько намеков. Заебись! (ц) КОТ PS КОТ ОХУЕНЕН!

Сообщение отредактировал TaHu4: 11 февраля 2012 - 22:25

• 0

#52 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 01:46

+1 зачет по двухсвиданке, 14 февраля прошел ой как не зря. Рапорт космический, ЛМР на 15 минут в форме борьбы за маечку, ливчик, ремень на джинсах, джинсы и тд, жестких стопов не было. Девочка очень хороша и неимоверно душевна. Новых зачетов 1, цели на секс 3/4 эмоций особо нет, хочу спать
  • 0

#53 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2012 - 18:14

Немая свиданка прикольная штука :) правда девочку посреди свиданки сорвало зайти за каким-то другом с собакой и он меня перерапортил :)
  • 0

#54 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:05

Парни, в эти выходные буду помогать вам перебарывать ваши трудности и радоваться вашим успехам. Впервые еду в Орел. Отожжем!! :friends: :spiteful:
  • 0

#55 TaHu4

TaHu4
  • Перцы
  • 15 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 16:07

WELCOME :laugh:
  • 0

#56 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2012 - 21:19

Парни, в эти выходные буду помогать вам перебарывать ваши трудности и радоваться вашим успехам. Впервые еду в Орел. Отожжем!! :friends: :spiteful:

С поезда сразу в клуб? :spiteful:
  • 0
БЛОГ!

#57 lionhearted

lionhearted

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 61 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 10:12

Пора создавать тему для третьего потока =)
  • 0
БЛОГ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0