Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

#46 Ностромо

Ностромо
  • Перцы
  • 31 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:34

Мужики, я ебалню. Нужен саппорт на сегодня, где-нить на севере. Метрополис, Ашан на Ленинградке... что там ещё... Телефон выше по топику, кто может звоните. На работе до 19:30-20:00.
  • 0
Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели.

#47 С&F

С&F
  • Участник
  • 5 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 18:49

Что сеня сделал: - Весь день бегал собирал лыбы-улыбки!).. До сих пор челюсть болит блин! В итоге собрал чуть больше 50-ти.. Сколько подходил: - Обошел теток (телок) 80-90... Поначалу улыбалась одна из 6, потом почти каждая. Что просветлило: - Поначалу когда начал выполнять, то сам сомневался что кто-то будет улыбаться, вот так запросто, но потом загорелась лампочка у меня над хлеборезкой, и я понял что и как надо делать. Еще видно какая девочка в каком настроении, и кто будет уклыбаться с пол пинка. К концу задания, уже был уверен на 99 (да какой там, на 100%) что она будет улыбаться, а если не будет то настойчивый взгляд в глаза и заразительная улыбка сделает свое))! Конечно книги фильмы... задание вторника не сделал, но улыбки добил, завтра буду доделовать вторник... Кто как еще улыбки собирал???

Сообщение отредактировал С&F: 07 февраля 2012 - 18:57

• 0
Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков!

#48 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 07 февраля 2012 - 19:35

Мужики, я ебалню. Нужен саппорт на сегодня, где-нить на севере. Метрополис, Ашан на Ленинградке... что там ещё...
Телефон выше по топику, кто может звоните.
На работе до 19:30-20:00.

Настолько ебланишь, что даже сам позвонить саппорту не можешь? Такого на моей памяти не было. Включай голову, ты пришел за развитием! Для этого надо въебывать! А ты даже такую хуйню как "звонок саппорту" перекладываешь на других. Вроде мелочь, а на самом деле показательно, задумайся. Все в твоих руках! Завтра бери телефон, отматывай топик на первые страницы и начинай обзвон саппортов! Потом в поля, работать, работать и еще раз работать!!

Всем остальным: в целом молодцы, задания щелкаете как орешки. Кто чувствует что продрачивает - не откладывайте до конца недели, сразу звоните саппорту. Домашка должна быть сделана в любом случае! От этого напрямую зависит ваше развитие, прокачаетесь вы или нет.
  • 0

#49 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 20:47

Сегодня вызвонил Льва, и под его руководством пытался цеплять в Ереван плазе. Подходов наверное 10 с ним совершил, в итоге выцепил 1 телефон, потом расставшись со Львом поехал по метро цеплять, в итоге выцепил 1 телефон в метро и 1 в Щуке. Подходы совершать гораздо легче стало. Книги и фильмы выполнил полностью, с позами бида не колются, раз 5 пробовал потом забил, завтра наверное еще поду насчет поз спрашивать. Пробовал назначить свиданье на завтра, но как-то растерялся и не пошел по алгоритму (девочка сказала, что может тока в воскресенье и я тупо согласился, и сказал до созвона). 2-й звонок провел норм, но получил отказ (типа вот я видела как ты знакомился с другими, и вообще у меня мл чел и друзей куча и новыек не нужны :=)) ). Завтра буду звонить сегодняшним контактам. Настроение как-то упало, ну лан, пройдет
  • 0

#50 bfe

bfe
  • Участник
  • 6 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 22:02

После работы сегодня 10 подходов 8 телефонов, прихуел от своей результативности и двинул на свиданку. Затирончик как велели на часок и в поезд. Времени было мало, и по итогам дня: сука телки не читают, в кино ходит 50%, а про позы сука отмораживаются сразу 99%. Причем в чем косячу не пойму. Теперь 2 дня в Питере. формально дз вторника не сделал, расставил приоритет на свидание. Доделаю книги, фильмы и позы в Питере - культурная столица епте:D вообще по ощущениям что на тебя все бабы смотрят когда заходишь куда нибудь, да и на улице тоже. А подходишь к ним уже сам того не замечая, горлумы и песни делают свое дело. Говорилка реально стала лучше, во всех сфрах не только с телками.
  • 0

#51 sx_dre

sx_dre
  • Перцы
  • 5 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2012 - 23:26

После домашки понедельника и вторника чувствуется приятная усталость, понимаю, что не зря пол дня въебывал. Сделал много подходов, даже взял несколько телефонов. Даже перевыполнял. Вчера заёбся мальца с заданием позы для секса)) но выполнил) На завтра цель: 3 телефона и 10 подходов и более. НО самое главно 1-ая свиданка!) как раз у этой девушки спросил про любимую позу!)) Тут думаю после такого ответа на свиданке буду жать на фаст!
  • 0
НО банька лучьше!)

#52 hotheartt

hotheartt
  • Участник
  • 8 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 00:48

всем привет,прошел второй день,не знаю что сказывается но результаты становятся хуже,может мотивации не хватает....сегодня был в охотке,встретил порядка 10 бойцов....некоторые с нашей базы,пару с прошлой,даже лингвисты бегали...в общем девушек было меньше чем бойцов...с горем пополам сделал подходы,единственное что не выяснил это позы,теперь три дня жестко придется провести на работе...настроение минус... :poshli_vse_zhopu: еще из за работы свиданка завтра срывается!
  • 0

#53 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 02:35

Теперь 2 дня в Питере. формально дз вторника не сделал, расставил приоритет на свидание. Доделаю книги, фильмы и позы в Питере - культурная столица епте:D

У нас в Питере тоже База - вливайся в тусу на два дня, звони нам - местным саппортам, - если вдруг что. Мой номер - 8911ОЗ79ЗО2, завтра в полях с 7ми вечера до "последнего клиента"))
  • 0

#54 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:14

Отчет по вторнику, шакалили на Театральной с Tofler-ом: +3 книги +3 фильма с позами жесть ... девочки смеются, прикалываются, отмораживаются ... но сокровенного не раскрывают))) у одно оказалось проще телефон взять и слить тему с парнем чем развести на позу ... сегодня вечером добиваю позы)! Собрал три контакта: 1-я девушка долго припиралась в итоге я задолбался оставил ей свой телефон, а она спустя 30 минут мне перезвонила сама; 2-я дала телефон, но про позу молчала как партизан; 3-я ... уже собрался закругляться и пошли с другом перекусить в МакДак, подсели к компании девочек и стрельнули по номерку) П.С. бля я в шоке ... у многих не только книг нет люимых ... читать вообще не любят :shok:
  • 0

#55 LeXXys

LeXXys
  • Перцы
  • 19 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:54

Забыл добавить - назначил две свиданки уже :wub:
  • 0

#56 Укладчик

Укладчик
  • Участник
  • 10 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 08:55

Итоги вторника. + книги готово + фильмы готово + позы готово + одна девственница которая не определилась еще с позой. )) (про позу узнать действительно проще чем про фильмы или про книги) + 4 подхода + 4 телефона В 19 приехал в Европейский прошатался минут 40. Походил, попил кофейку посмотрел на народ и я понял, что дело начало пахнуть жареным. Почему не подходил? Не знаю. Похожая ситуация была когда я второй раз песню пел. Вроде все отлично и страха нет и ноги не трясутся, но блин почему то не подхожу. Позвонил Селебрити. Через час приехал. Наставил на пусть истинный пнул куда надо и я пошел. 4 подхода 4 телефона.
  • 0

#57 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:15

Укладчик молодец! Кто продрачивает - звоните, вечером свободен
  • 0

#58 Shraik

Shraik
  • Перцы
  • 37 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:57

Всем привет! А вот и мой отчет за вторник. Фильмы сделал все. Книги тоже закрыл. Узнал 2 позы, по началу никто не отвечал. Заметил, что на эту тему охотнее общаются компании девушек. Должно быть чувствуют себя более уверенно. Когда подходил к одиноким и спрашивал, то ни одна не ответила. Наверно, если девушка одна, то перед этим вопросом желательно пообщаться подольше. Но время не резиновое. Подходов 20+. Телефон взял только 1. Вызванивал девушку на свиданку, хотел увидиться сегодня, но сказала, что работает и сама предложила четверг. Посмотрим как будет, договорились еще сегодня созвониться, чтобы выбрать время и место. Итак за вторник есть должок: 2 телефона и 1 поза. Буду добивать сегодня.
  • 0
"Догадок не строй Оби-Ван, ясным должно быть сознание" © Магистр Йода

#59 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 18:06

Парни, а че у вас за отношение к девушкам? Выцепил, жертва, суки и прочая хуйня? Вы с таким отношением хуй че добьетесь. Читать тошно.
Они ваши партнеры, подруги, девушки, которые могут скрасить вашу жизнь, а не враги.

Если громко петь - суммонится милиционер)

Ахахха))) Я за тебя болею))))))

Мой совет - лучше вам не брать эти 5 или 10 номеров в день, а просто пообщаться с девочкой, плавно перейдя к сексуальному подтексту и уже показав себя классным парнем, осознанно взять номер, чтобы встретиться с ней и выебать ее. И это при условии, что вы с ней не имеете возможности сделать это сразу. Так или иначе, косяки свои вы поймете быстрее, а так просто получите номер.
Всем успехов, жгите что есть сил! :)

Охуенно сказано.

П.С. бля я в шоке ... у многих не только книг нет люимых ... читать вообще не любят :shok:

У всех есть хоть какая то книга, а если нет - придумает, не может же она перед офигенным парнем в грязь ударить.. ;)

+ позы готово + одна девственница которая не определилась еще с позой. ))

))))
  • 0

#60 Pavel_Nigilist

Pavel_Nigilist
  • Перцы
  • 7 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 21:12

Хреновейший день, работы навалили так что меня хватило всего на 6 подходов, 3 совсем молчали, с 3 побалтал, но телефон они ни в какую. Попробовал назначить свиданки вчерашним телефонам, у 1-й нет желания, 2-й телефон вообще какой-то левый (говорят: "данный вид связи не доступен для абонента"), 3-й сам звонить не хочу, ибо бралось больше по приколу. К саппорту наверн надо обратится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0