Точка G не существует!
Отправлено 24 января 2012 - 19:02
Не ебите дур!
Отправлено 24 января 2012 - 22:26
нет, конечно, но я хотя бы подберу тональность!А что за такое время успеешь кончить? ))))
А какой минимальный срок достижения оргазма был? )))
Отправлено 24 января 2012 - 22:31
Да у кажного олигарха каждая первая такая женщина!кто знает, может и там - есть задокументированая женщина, которая оргазмировала от стимуляции десен.Чо?!
![]()
Где-где вы точку G искали?
А почему не с гланд начали?
Отправлено 24 января 2012 - 22:53
Предварительные ласки большими деньгами могут пробудить эрогенные зоны в самых неожиданных местах женского организма.Да у кажного олигарха каждая первая такая женщина!
Не ебите дур!
Отправлено 26 января 2012 - 17:00
Абсолютно точно - британские ученые уже доказалиПредварительные ласки большими деньгами могут пробудить эрогенные зоны в самых неожиданных местах женского организма.Да у кажного олигарха каждая первая такая женщина!
Как утверждает ведущий специалист Университета психологии британского города Ньюкасла,
дамы испытывают удовольствие в постели чаще, если их партнер богат, сообщает The Telegraph.
Доктор Томас Поллет объясняет эту взаимосвязь теорией эволюционной адаптации.
http://www.gazeta.ru...z_2929899.shtml
Отправлено 26 января 2012 - 18:42
Отправлено 26 января 2012 - 19:39
A правда, может в этом и зарыта собака - для поиска точки G использовали бесплатных волонтерш.тема отмены точки Джи закономерно скатилась к меркантильности женщин))
А вот если б им проплачивали за участие в экспериментах по тыще баксов, то и точку G бы нашли,
и все бы остались удовлетворенными - много раз.
Отправлено 27 января 2012 - 12:14
Тональность чего, стонов? ))) Они что от времени зависят? =)нет, конечно, но я хотя бы подберу тональность!
А примерно? Просто у меня знакомая есть, она мало того что много раз кончать может, так ещё и трхать её долго не надо, что бы кончать начала, может в минуту тридцатьшесть и уложится )))слушай, ну ты меня прям в тупик загнал... как-то мне еще не настолько везло, что б с секундомеом в койку...
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 января 2012 - 12:31
ну да!Тональность чего, стонов? )))
а чего еще можно успеть за минутутридцатьшесть?
во-первых, мне надо время врубиться че происходит, к концу первой минуты я врублюсьОни что от времени зависят? =)
во-вторых, я все-таки делаю ставку, что мужик может быть мега-скорострелом, но всегда надеюсь, что кретинов в моей постели, можт, все-таки будет (было?) меньше чем "зайчиков" и они отдают себе отчет в том, что с первых секунд охать и ахать - оно как-т это... должно сомнения вызывать ;)))
ну и в-третьих, у меня дар убеждать.
поэтому если попадется излишне умный "зайчик", то в резко наступившем к исходу минуты-тридцать-шесть времени мощном оргазме я его все-таки убедю ;)))
не скажуА примерно?
тю, та я ж уже даж схему написала КАК и посредством чего можно да хыть тыщу раз кончить, вы ж тока предпреждайте заранее - мол, больше двух минут и не рассчитывай. Да я обкончаюсь нахрин. Особенно если вы - олигарх, то кончать начну еще пока вы душ принимаете и просто на вас глядючиПросто у меня знакомая есть, она мало того что много раз кончать может, так ещё и трхать её долго не надо, что бы кончать начала, может в минуту тридцатьшесть и уложится )))
Я такая, я очень-очень способная
Сообщение отредактировал Puma: 27 января 2012 - 12:32
Отправлено 27 января 2012 - 12:33
неа, ниче б не нашли за такие денешки.А вот если б им проплачивали за участие в экспериментах по тыще баксов, то и точку G бы нашли,
а, ну если по тыще много раз, то, конечно! запишите меня в волонтершии все бы остались удовлетворенными - много раз.
Отправлено 27 января 2012 - 13:21
сейчас тут очередь из потенциальных волонтерш выстроится.а, ну если по тыще много раз, то, конечно! запишите меня в волонтерши
кстати, меня тоже запишите.
Не ебите дур!
Отправлено 27 января 2012 - 13:34
сейчас тут очередь из потенциальных волонтерш выстроится.а, ну если по тыще много раз, то, конечно! запишите меня в волонтерши
кстати, меня тоже запишите.
Это из разряда: Идет женщина по улице видит денежка лежит, она раз и нагнулась, думает нашла.. потом... э нет.. заработала.
Отправлено 27 января 2012 - 15:43
Я чуть не упал, т.е. тебе присунули и ты только к концу первой минуты понимаешь, что он внутри? )))) У тебя такой печальный опыт, никого не было с нормальными размерами? ))))во-первых, мне надо время врубиться че происходит, к концу первой минуты я врублюсь
А нах вообще кого-то убеждать в этом?поэтому если попадется излишне умный "зайчик", то в резко наступившем к исходу минуты-тридцать-шесть времени мощном оргазме я его все-таки убедю ;)))
Так и знал, что не повершиь. Так вот поверь, это правда )))тю, та я ж уже даж схему написала КАК и посредством чего можно да хыть тыщу раз кончить, вы ж тока предпреждайте заранее - мол, больше двух минут и не рассчитывай. Да я обкончаюсь нахрин.
Мажик лучше всех ;)
Отправлено 27 января 2012 - 18:23
погоди, погоди, а поломаться?Я чуть не упал,
мало того! я еще и со своим подсознанием начинаю беседу, выглядит это примерно так:т.е. тебе присунули и ты только к концу первой минуты понимаешь, что он внутри? ))))
- ну как, ты поняла что вообще происходит, подсознания моя?
- ну так...
- ну че "так"? сображай давай быстрей, а то снова будем как дуры без подарка!
- ну а че можно за минутут толком сообразить...ну собразила...
- ну че, нравится?
- ну тааак...
- ну как "тааак"? будем или не будем?
- не будем...
- ок, тогда я пошла дружить с голосовыми связками, дура ты, бесподарочная.
Прикинь, как оно мне? Тяжко-то?
У тебя такой печальный опыт,
тока с ненормальными! у меня хобби такоеникого не было с нормальными размерами? ))))
и слаще морковки ниче не ела, я на диете.
а это - мое второе хобби! Человеколюбие называетсяА нах вообще кого-то убеждать в этом?
Че это я вдруг не поверю? Я стараюсь приветствовать у своих товарок наличие их дара убеждать, так - верю, даже очень!Так и знал, что не повершиь. Так вот поверь, это правда )))
а вообще-то самый печальный мой опыт, от кторого я страдаю гораздо больше, чем расстраиваюсь т зайчиков, птенчиков, размеров и ты.пы. - это мужчины без чувства юмора :)У тебя такой печальный опыт,
Особенно когда они всерьез воспринимают написанное в стебных темах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0