Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь к нормальному баблу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#46 rurukuku

rurukuku

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:42

Реально успешные люди не сидят на форумах. У них на это времени нет. Хотя тут смотря что понимать под успешностью

Согласен с фразой "смотря что понимать". На мой взгляд, успешный человек имеет столько свободного времени, сколько захочет. Это на пути к успеху времени может не хватать. А когда у тебя все есть, то можно хоть на форуме сидеть целый день, хоть на пляже валяться - что больше нравится.

С судами я заниматься не хочу и потом свои деньги возвращать месяцами,

...
Я работаю только с залогом

А какое имущество обычно дают в качестве залогового?
  • 0
Кто не старается писать конструктивно и по существу, тот пидераст

#47 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 11:43

Круто))
давай пофантазируем
Прикинь, тебе предлагают щас лям денег, но при условии, что ровно через 365 дней, ты таки получишь свинца в гипоталамус ))
Соглашаешься? Берёшь деньги? Да?Не?))

А как тратить их будешь? Ну надо бы что то такое эдакое придумать, что бы потом не жалко было пулю принимать ))

Если бы был выбор именно такой - жить 120 лет на к уе\месяц или 1 лям на год - я бы выбрал второе. Но у меня выбор другой - и 1 лям это не та сумма, и 1 год не тот срок.

А так.. Я бы выслал Марику 500 баксов, чтобы купил себе телефон нормальный, ну и тебе, абасент, послал бы баксов 5 - чтобы были деньги на свиданку.

А на остальное я бы купил себе яхту взял бы свою девушку и поехал бы по морю и пришёл бы в конце в два места - к самому себе, я бы понял, кто я, ну и к свинцу =)

На 1к у.ё. в месяц можно нормально жить)) смотря какие потребности) Или для тебя не приемлемо на 1к жить?)

Да я итак могу нашкрябать по сусекам на свиданку, но спасибо за заботу :biggrin:

А ты яхтой управлять сможешь?) Долго плавать будешь?)
Как яхта и девушка помогут тебе понять кто ты?)
  • 0

#48 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 12:20

Путь к нормальному баблу, варианты: 1) Быть лучшим в своем деле, специалистом. Например компьютерщик, финансист, инженер и т.д.. 500 тыс баксов в год можно зарабатывать (в США по крайней мере), но думаю и в Россие нормально можно поднять. Тут ключевое слово "лучшим" ну или хотябы ТОП 5%. Качества которые помогают - умение граммотно себя продать + общительность + немного наглости. 2) Криминал. Путь рисковый. Нужно иметь мозги, которые варят очень хорошо. Быть лидером. Быть сильным духом и т.д. Не советую. Большинство рано или поздно заканчивают в тюрьме или на кладбище. 3) Удача. Бывает людям везет. Тут я не только про лотерею, а например про - в нужное время, оказаться в нужном месте. Важно не щелкать ебалом, и если такая возможность подвернется - быстро действовать. А такие возможности в лучшем случае бывают раз в жизни. 4) Бизнесс. Тут все понятно. Реальность такова, что у большинства построить серьезный бизнесс не получится. Помогают - связи, мозги, начальный капитал и т.д. Ну или второй вариант - начинать с малого, постоянно продвигаясь. Тут нужно иметь в чем то способности, и тягу к какомуто делу. Например Манкубус - начинал с того что набирал небольшие группы и учил людей пикапу, сейчас у него империя тренингов по всему СНГ и даже Европе. 5) Богатый папа. Ну тут не о чем говорить. Кому то повезло больше. Есть еще конечно некие варианты - но это основные.

Сообщение отредактировал кактус: 22 января 2012 - 12:23

• 0

#49 =Афериcт=

=Афериcт=

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 14:37

2кактус, все по делу, но с пунктом 3 не согласен. В том то и фишка что каждому предоставляется куча шансов, все зависит от того используем ли мы их или нет. Может в процессе работы где-то повезти, где-то нет, но определяющим фактором является сама личность. Пункт 1 и пункт 4 часто пересекаются на пути к успеху)) Как в 90е часто пересекались пункт 2 и 4
  • 0

#50 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 14:51

В том то и фишка что каждому предоставляется куча шансов, все зависит от того используем ли мы их или нет.

Про кучу шансов - врядли. Я не про мелкие шансы, а про очень крупное везение, ведь мы говорим о "нормальном" бабле, а не так просто о продвижениях по работе.

В остальном согласен, пункты пересекаются.
  • 0

#51 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 15:29

Кактус в целом все описал. У меня был пункт 3. Только я пошел в бизнес и все просрал. Сейчас иду по 1 пункту. Стал реально редким спецом, в публичном доступе в России таких практически нет. Работаю с двумя крупными компаниями как консультант. Суммарный доход > 200 к в месяц. Но все равно это для меня мало, раньше было больше.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#52 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 16:28

Нормального бабла еще нет, а уже пересрались все. А что будет, когда появится. Любите друг друга, все дела.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#53 wer1

wer1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 18:44

2кактус, пишите очередную статью )) На мой скромный взгляд путь к нормальному баблу лежит через ненормальное, каждодневное, адское вьебывание. По крайней мере это вьебывание формирует правильный мозг, меняются приоритеты, ценности, взгляды на жизнь и счастье. И как маленькое следствие с этого приходит нормальное бабло.
  • 0

#54 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 22 января 2012 - 22:42

Путей дохрена. И каждый не для каждого. Можно в политику, можно криминальные темы от наркоты до кардерства, можно быть спецом №1, можно бизнес во все возможных проявлениях. От массовой продажи шаурмы с 50точек, до управления и продажи высоко-интелектуальных продуктов за большие деньги. Можно быть проф. спортсменом или покеристом.
  • 0

#55 Wzum

Wzum

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 238 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 01:14

Деньги-это не цель,а средство достижения цели. Главное это понимать.
  • 0

#56 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 17:55

Реально успешные люди не сидят на форумах. У них на это времени нет. Хотя тут смотря что понимать под успешностью

Согласен с фразой "смотря что понимать". На мой взгляд, успешный человек имеет столько свободного времени, сколько захочет. Это на пути к успеху времени может не хватать. А когда у тебя все есть, то можно хоть на форуме сидеть целый день, хоть на пляже валяться - что больше нравится.

Навряд ли тупое валяние под деревом где-нибудь в тайланде можно назвать вершиной успеха.
Сущность достижения счастья - в самореализации, а ничегонеделание отупляет. Американцы исследования проводили - меряли IQ работников перед отпуском и после. Интересно, что после отпуска результаты IQ были пунктов на 10-15 ниже. Что уж тут говорить, если отдыхать не три недели, а три месяца? Вернешься на уровне умственного развития кроманьонца ;))
Лучше уж тяжелая работа.
  • 0

#57 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:09

Лучше уж тяжелая работа.

Лучше уж валяние под деревом где то в Тайланде :biggrin:
  • 0

#58 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:30

Лучше уж валяние под деревом где то в Тайланде

Изматывающее занятие. Помрешь от тоски от тупого валяния.
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#59 абасент

абасент

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:40

Лучше уж валяние под деревом где то в Тайланде

Изматывающее занятие. Помрешь от тоски от тупого валяния.

а если в медитации? :biggrin:
  • 0

#60 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 23 января 2012 - 18:50

Тогда это уже не валяние. :)