Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будущая жена

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#46 Mr.Levante

Mr.Levante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 05:00

Да вовсе я и не радуюсь , а прекрасно понимаю что это не счастливый конец заебов . И конечно же хочу найти решение из этой дыры , да я пока сомневаюсь и кое чего не знаю , именно за этим советом я и пришол . Ганзалес , да я и не говорю что на этом все :) и был бы рад твоей помощи . Слизкий . . . . . . да у меня была супра jz a-80 , правда в овощной комплектации , атмомотор на автомате , после того как прокатился на супре турбовой на гетраге и 88-й улиткой свою продал , хотел доплатить и взять JZ A-80 2JZ-GTE , но временная пизда рулю из-за свадьбы ии ремонтов , к сентябрю куплю :) а сейчас на прадо
  • 0

#47 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:16

Мне тут написали что мне нужно стать круче , купить квартиру , машину получше чем у нее . Я помоему не писал что я бомж без квартиры , квартира есть , машина есть , но не та , которую я хочу . и она не чем не уступает ее , и вообще тот кто это написал ( надо стать круче ) сам находится на самом дне не осозновая многих вещей о коих пишет .

Поржал...:))) Уважаемый, ты так и не понял смысл моего поста: вот когда ты будешь возить женщину в СВОЮ квартиру, на СВОЕЙ машине, тогда таких ситуации вряд ли будут происходить. А пока ты даже не у руля, а на пассажирском сидении..... уловил..?:)

С чего ты сделал выводы что я "на самом дне", дав тебе такой совет?.....:))) Меня на моем дне расходы на ресторан 1-2 раза в неделю в 100$ не напрягают, разницу между бабушкиным вином и французским тоже чувствую, да и перелеты могу себе позволить попрямее из любой точки мира в любую другую точку мира.

Ты тут пишешь что ездишь сейчас на Прадо и мечтаешь о Supra выпуск которой прекратился аж в 2002 году....:))) А если прочитать твой первый пост, то машины у тебя вообще сейчас нет- ты только хочешь...:)))))))
Сдается мне, уважаемый, что ты - "мистер Тро-ло-ло".

Сообщение отредактировал Girlhunter: 21 января 2012 - 11:19

• 0

#48 opa4ke

opa4ke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 11:45

После прочтения всех постов автора ясно только одно, все "пидорасы, а он Д'артаньян".
  • 0

#49 KoK@iNe

KoK@iNe
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:04

Levante понты кидает постоянно, как он крут и много зарабатывает, но пишет с ошибками. Кем работаешь леванте?
  • 0

#50 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:37

Ну все пошел лечить свой комплекс неполноценности приобретенный от прочтения сообщений автора.... Автор слишком охуенен для наших советов.

Сообщение отредактировал Человек*Декабря: 21 января 2012 - 12:39

• 0

#51 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:39

в ее семье посуду моет папа.

Это ключевое . И ты тоже будешь мыть или ... next
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#52 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 13:18

Siver . Ты знаешь , я в 21 год начал зарабатывать такие деньги , которые многие люди и в 40 лет заработать не могут . Поэтому я знаю что это такое и как это хавать , по твоему посту я скажу лишь одно и это будит в точку что бы ты не говорил . Ты никогда не имел влияния над другими людьми , ты никогда не знал что такое большие деньги , ты не знаешь как живут нормальные люди в большом достатке .

....А когда сидят за трапезой все вместе , то такрелки моет папа

то, что ты очень крут, я уже понял. тока свою малолетнюю дуру построить не можешь.

пусть моет папа. вы его к себе зовите, пусть и вам моет.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#53 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 13:18

Siver . Ты знаешь , я в 21 год начал зарабатывать такие деньги , которые многие люди и в 40 лет заработать не могут . Поэтому я знаю что это такое и как это хавать , по твоему посту я скажу лишь одно и это будит в точку что бы ты не говорил . Ты никогда не имел влияния над другими людьми , ты никогда не знал что такое большие деньги , ты не знаешь как живут нормальные люди в большом достатке .

....А когда сидят за трапезой все вместе , то такрелки моет папа

то, что ты очень крут, я уже понял. тока свою малолетнюю дуру построить не можешь.

пусть моет папа. вы его к себе зовите, пусть и вам моет.
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#54 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 13:43

Бороться очень просто- при каждом ее взбрыке -спокойно и жестко ставить на место, без скандалов и истерик. тема кстати превратилась в писькомеряние. У кого какая тачка и денег пачка. Как дети господи.
  • 0
Подписи нет.

#55 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 14:29

Я вот как-то не пойму, если такой крутой, чего тут делаешь? Откуда вопросы возникают? Твои реакции подтверждают мое мнение о твоей упрямости, которая при виде тряпки красной (спора) глушит твою адекватность. Ты написал вопрос - тебе дали ответ. Какой вопрос - такой ответ. Какие дал начальные данные - такие получил ответы. Подкорректировал данные - тебе подкорректировали ответы. Если мозга не хватило написать сразу необходимые нюансы, чтоб тебе не давали ответы которые не устраивают - то это уже твоя проблемма. Как ты описал ситуацию, так ее и увидели. И вот теперь ты д'артаньян, а мы все уроды, не умеем читать чужие мысли и видеть твоими глазами. Автор, то как тебе отвечают - говорит о том какой ты, а не какие мы. И еще, тут закономерность есть, навозные мухи возле цветков не кружат. А вот вокруг говна их полно. И если уж мы такие плохие - чего ты тут кружешься? Как ты к людям, так и они к тебе. А невеста тебе самый раз. А вот детей жалко. Но это мое личное мнение!
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#56 4orever

4orever

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 170 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 14:59

+1 FreeMan-X
  • 0

#57 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 15:06

Бороться очень просто- при каждом ее взбрыке -спокойно и жестко ставить на место, без скандалов и истерик.

С годами прихожу к выводу, что пытаться когото менять - себе дороже. Вот такие постоянные перепалки - это сплошная нервотрепка, а не отношения. Вот нахуй оно надо ?

Это ключевое . И ты тоже будешь мыть или ... next

+1

Автор - тебя загонят под каблук - это факт. Девочка капризная, и ей нужен ктото кто будет потокать ее капризам. Раньше это делал папа. Теперь ты. И если ты думаешь что ты такой неебаться крутой чел - и сможешь ее перевоспитать, то мне придется тебя огорчить. Кстати папа, который дохуя зарабатывает и моет посуду - улыбнуло. А мама что делает ?

Ты ведь сюда не за советом пришел. Ты пришел искать подтверждение своему решению. Его ты не нашел, и начал протестовать, доказывая всем какой ты крутой и состоявшийся. Всеравно решение ты для себя уже принял (еще до того как создал тему)ю Так что тему в принципе можно закрывать. Хотя пожалуй оставлю ее пока открытой.

Сообщение отредактировал кактус: 21 января 2012 - 15:09

• 0

#58 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 20:12

Автор, ты на форуме не первый день, всё перечитал и сам активно раздаешь советы. А ошибки как у новичка. Завысил значимость девочки. Тут сто раз писали: не хочешь потерять - не держись за нее. Вместо этого, ты готов жениться чтоб привязать ее к себе. Врядли она будет ценить брак, которого ей не пришлось добиваться. До свадьбы девушки показывают демоверсию своего поведения, но т.к. тебя уже прогнули, то и демоверсию свернули раньше срока. Может быть раньше она тебя любила, но сейчас на это уже не похоже. Влюбленной девочке в кайф выполнять желания своего МЧ, никогда она не будет бодаться за то, какую песню слушать. Ты на неисправной тачке поедешь в кругосветное путешествие? Ну, подумаешь движок дымит, по дороги починишься, у ребят на форуме совета спросишь! Совет простой, чиниться надо в гараже. Перестань за нее держаться - проебешь.
  • 0

#59 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 22:17

Перестань за нее держаться - проебешь.

Да уже проебал если честно.Отношения по инерции идут.Типичная СДС,несмотря на все ее ништяки ввиде высокого соцстатуса.Ты ее не потянешь морально,хотя решение ты принял и пришел на форум,чтобы найти ему подтверждение.
  • 0

#60 calgary*flames

calgary*flames

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 335 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 22:37

привет Одессит!!!-))) Ну что можно тут сказать. 1) Я думаю жениться тебе пока не стоит. Ты просто не готов к этому. Ведешь как бытовуха бьет ключом. 2). Сдерживай себя. Ты очень сильно кипятишься. Попробуй попить Новопассит. Нормальная вещь. Займись спортом. Это инвестиция в себя. Он предаст харизматичности, сделает тебя более терпимей что ли. Спокойней. Тебе только 23 года. А ей вообще 21. Жизнь только начинается. Не торопитесь. Наберись опыта. Он придет с годами, я уверен в этом. 3) Доступно и популярно объясни ей что нужно делать и как. Ну без криков. Вообще поменьше кричи на людей. Если она не понимает. Одеваешься и уходишь. С друзьями, на пиво, в баню, куда угодно. Короче как то так. Ну главное помни, что всегда контролируй и держи себя в руках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0