Я тут подумал и решил что согласен. И при этом обычно они замкнуты и молчаливы. Почерк красивый. Пассивы. Закомплексованы. Вот их характеристика. Я так думаю.Да? А ты часто за пределы своего круга общения выходишь? Их до фига.Да это ахтунг стопудовый! Девственников в 26 лет в наше время 1 на миллиард китайцев!
Девственник в 26.
Отправлено 30 августа 2004 - 20:59
Отправлено 30 августа 2004 - 21:38
Отправлено 01 сентября 2004 - 07:44
Отправлено 01 сентября 2004 - 08:09
Вот этим ты и отличаешся от нас :-)Взять телефон и фото, и увидется, не проблема. Но не дают, вот и все.
Отправлено 01 сентября 2004 - 08:35
Отправлено 01 сентября 2004 - 08:50
Мне тоже 26 и я тоже девствинник а также я живу в другой стране. Сейчас работаю над собой. Зачем ты перекладываешь ответственность за свою жизнь на других? Пойми что ты отвечаешь за свои действия. Потом определись что ты хочешь, как ты себя будешь чувствовать когда добъешься и т.п. Все зависит только от тебя. Другое дело сдесь тебе могут дать ОС (обратную связь). Побольше уверенности и позитива. В рупикапе год назад был мальчик Софт. Он много теребил всех длинными постами. Сейчас он стал пикапером и спокойно заваливает кучу девушек. И ты сможешь это сделать если сам захочешь (замотивируешь себя). Мечты сбываютсяЯ живу очень далеко от России
Отправлено 01 сентября 2004 - 08:59
Отправлено 01 сентября 2004 - 12:56
Отправлено 01 сентября 2004 - 21:16
Класс!!
"Девочки просто от меня кончают" :)
Cпасибо!
Отправлено 02 сентября 2004 - 06:09
Отправлено 02 сентября 2004 - 07:23
Сначала ощути себя мужиком, уверенно чувствующим себя в жизни. Залезь на скалу, прыгни с моста в реку, разгони и уложи группу гопов человек так в 4-5. Не скули, никогда, даже когда тебе очень больно и паскудно. Если тебе больно, значит ты еще живой, а это главное.Что бы жить не было скучно.
Забудь эти дурацкие слова. Этого не может быть.Но не дают, вот и все.
Отправлено 02 сентября 2004 - 09:10
Если уж название придумали, значит точно кирдык :)Это называеться социофобия
razdvatri
Это неправда. Тебя не учили, что врать нехорошо? Говори правду: "Тебе пока не давали". Вот это правда. И это временно. Если ты продолжишь действовать. А если прекратишь действовать, тогда может стать постоянно.Взять телефон и фото, и увидется, не проблема. Но не дают, вот и все.
К слову, я тоже в другой стране был, и в еще более солидном возрасте, и мне тоже поначалу не давали.
Скажу тебе просто: Если ты продолжишь действовать, и не остановишься, тебе неизбежно дадут.
Отправлено 02 сентября 2004 - 17:40
Ты серьезно или поиздевался?Immortal
Класс!!
"Девочки просто от меня кончают" :)
Cпасибо!
Отправлено 02 сентября 2004 - 20:20
Отправлено 02 сентября 2004 - 22:02
Золотые слова! Абсолютно верно! Вы принадлежите к Международному антисексуальному движению? Я нахожу его доводы разумнымиСлушай, мне 25 лет и я тоже не спаривался и несобираюсь спариваться этим хоть и отличаются люди от животных. Парень, надо этим гордиться, что ты лучше других! Ну а если так уж тебе хочется то будь понаглее . Девушки любят хамов, крутых и отмороженных и вообще чем хуже - тем лучше!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта