Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рухнул бизнес - рухнули отношения

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#46 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:37

-Бля, слов нет! Простите не сдержалась, рискую оставшимися 20% свободы слова (я не хотела, честно!). Какой-такой бизнес, какие-такие отдыхи за сто тысяч... человек 30-ти лет 1,5 года ничего не делает... а вы тут накинулись на тётеньку... что тут комментировать... тут плакать... это уже серьезно.

у тебя наверно все мужики изначально козлы? или ты просто живешь на одну зарплату 30т руб.? ничего не откладываешь на черный день? на отдых или еще что-нить?не надо по себе судить, и включи мозг - человек работает и нормально зарабатывает --> у него есть накопления...
нет дохода нормального --> тратятся накопления --> накопления заканчиваются, начинаются проблемы в отношениях...
смысл тебе что, то доказывать, думай что хочешь...по моему ты тупо гнешь свою линию, о том что я лгун, и все написанное здесь мной просто пиздеж...если так, то ДА! ты меня поймала! на самом деле пишет прыщавый нищий студент, живущий у соседей в каморке под лестницей :) успокойся шерлок, мы тут проблему в отношениях обсуждаем, а не пытаемся меня вывести на чистую воду :)-
  • 0

#47 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:50

Автор, если ты зарабатывал - и тратил в течение 5 лет по 100 тыс. в мес по сути на развлечения, еще за это время откладывал накопления, позволившие тебе при отсутствии дохода тратить в течение 1,5 лет 40-60 тыс./мес., то ты очень странно распоряжаешься деньгами. Или преувеличиваешь. Но это твое дело, в конце концов. Но тут Чужая так и не ответила на конкретные вопросы. Спрошу еще конкретнее. Итак, 40-60 тыс./мес. для тебя - не мужик. 100 - тоже не подходит. Да, ты написала, что больше здесь не комментируешь, но будь добра - просто огласи цифру, начиная с которой для тебя мужик - мужик. Сколько? 200? 500? миллион? Или просто мужик, который сможет тебя построить?

Сообщение отредактировал _sand: 09 января 2012 - 20:52

• 0

#48 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:54

-Бля, слов нет! Простите не сдержалась, рискую оставшимися 20% свободы слова (я не хотела, честно!). Какой-такой бизнес, какие-такие отдыхи за сто тысяч... человек 30-ти лет 1,5 года ничего не делает... а вы тут накинулись на тётеньку... что тут комментировать... тут плакать... это уже серьезно.

у тебя наверно все мужики изначально козлы? или ты просто живешь на одну зарплату 30т руб.? ничего не откладываешь на черный день? на отдых или еще что-нить?не надо по себе судить, и включи мозг - человек работает и нормально зарабатывает --> у него есть накопления...
нет дохода нормального --> тратятся накопления --> накопления заканчиваются, начинаются проблемы в отношениях...
смысл тебе что, то доказывать, думай что хочешь...по моему ты тупо гнешь свою линию, о том что я лгун, и все написанное здесь мной просто пиздеж...если так, то ДА! ты меня поймала! на самом деле пишет прыщавый нищий студент, живущий у соседей в каморке под лестницей :) успокойся шерлок, мы тут проблему в отношениях обсуждаем, а не пытаемся меня вывести на чистую воду :)-

-Да ради Бога! Нужен ты мне выводить тебя куда-то еще. Просто сам факт безделья 1,5 года... тут не то, что у взрослой тети, у любой бы дааавно лопнуло терпение... и блин, посмотрите на него, он же за 1,5 года даже грузчиком стреманулся пойти... ну, куда нам... вдруг корона сдвинется с места. Согласна, что комментировать тебя глупо, но это ж надо было запостить тему... задать вопрос, когда ответ очевиден... ты тратишь свои сбережения, а что будет, когда они кончатся? Сядешь ей на шею...? Я думаю, что она это понимала... но любила, поэтому терпела аж 1,5 года... Классный ты мужик! И не мерь всех по себе.
  • 0
..Мой путь один, всего один, ребята, -Мне выбора, по счастью, не дано (с) ВВ...

#49 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 20:58

Автор, если ты зарабатывал - и тратил в течение 5 лет по 100 тыс. в мес по сути на развлечения, еще за это время откладывал накопления, позволившие тебе при отсутствии дохода тратить в течение 1,5 лет 40-60 тыс./мес., то ты очень странно распоряжаешься деньгами. Или преувеличиваешь.

Но это твое дело, в конце концов.

Но тут Чужая так и не ответила на конкретные вопросы.
Спрошу еще конкретнее.

Итак, 40-60 тыс./мес. для тебя - не мужик.
100 - тоже не подходит.

Да, ты написала, что больше здесь не комментируешь, но будь добра - просто огласи цифру, начиная с которой для тебя мужик - мужик.
Сколько? 200? 500? миллион?

Или просто мужик, который сможет тебя построить?

-солнышко, мой нынешний мужчина не зарабатывает даже этих цифр, что ты тут написал... тоже трудности и так сложились обстоятельства... но на НГ он подзаработал и купил мне подарок очень приличный... вот это меня растрогало... я знаю, как ему трудно... но понимаю, что все слова не просто так... что в этом есть что-то... за это я его ценю.. За то, что он - мужик.
  • 0

#50 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:04

чужая научись читать и вникать в смысл написанного, а не читать поверхносто и делать нелепые выводы...не хочу уподобляться тебе и вступать с тобой в базар-вокзал, мое мнение о тебе написано ниже, мы здесь не мои доходы-расходы обсуждаем, а конкретно другое...поэтому если тебе нечего сказать, заканчивай меня здесь тролить и не флуди...

тоже трудности и так сложились обстоятельства... но на НГ он подзаработал и купил мне подарок очень приличный... вот это меня растрогало... я знаю, как ему трудно... но понимаю, что все слова не просто так... что в этом есть что-то... за это я его ценю.. За то, что он - мужик.

а все остальные просто отстой в твоем понимании, а твой это МУЖИК!!!
  • 0

#51 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:06

чужая научись читать и вникать в смысл написанного, а не читать поверхносто и делать нелепые выводы...не хочу уподобляться тебе и вступать с тобой в базар-вокзал, мое мнение о тебе написано ниже, мы здесь не мои доходы-расходы обсуждаем, а конкретно другое...поэтому если тебе нечего сказать, заканчивай меня здесь тролить и не флуди...

-так смени название темы: не "рухнул "бизнесс"-рухнули отношения", а на эту "1,5 года не работаю-она ушла, ну, не дура ли?"
И не пудри людям мозги. Всё, я своё высказала.
  • 0

#52 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:19

Чужая - я тебе не солнышко. Солнышком называй своего мужика, которые "не зарабатывает и этих цифр" (т.е., меньше 40? - это не подъ..бка, просто опять ты не конкретно отвечаешь). Ну все-таки хоть какой-то ответ есть - тебе нужен мужик, который сможет тебя построить, и крепким мужским словом обогреть. Вот только зачем было так изгаляться над автором?
  • 0

#53 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 21:46

Автор, вот ты спрашиваешь на протяжении темы несколько раз, правильно ли ты сделал. Опиши, пожалуйста, как вы познакомились? И в кратце первые несколько месяцев ваших отношений, чем ты её привлек, чем она тебя? P.S. 1,5 года без притока ден. средств - это жестко. Автор, люди, работающие за з/п тебя не поймут, не поймут как можно сидеть и ничего не делать продолжительное время, даже несмотря на то, что в заначке еще есть деньги. Точно так же такие люди не поймут как можно единовременно зарабатывать по одной, двух, трех-годовой среднестатистической месячной зарплате за относительно короткий промежуток времени. Так что, можешь не пытаться никому объяснять, важно только, комфортно ли тебе в такой ситуации.
  • 0

No brain - no gain.

#54 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:29

P.S. 1,5 года без притока ден. средств - это жестко. Автор, люди, работающие за з/п тебя не поймут, не поймут как можно сидеть и ничего не делать продолжительное время, даже несмотря на то, что в заначке еще есть деньги. Точно так же такие люди не поймут как можно единовременно зарабатывать по одной, двух, трех-годовой среднестатистической месячной зарплате за относительно короткий промежуток времени. Так что, можешь не пытаться никому объяснять, важно только, комфортно ли тебе в такой ситуации.

а кто сказал, что не было притока? он был, только не такой как раньше + люди долги отдали...почему я ничего не делал? выше же написано вложился в один бизнес-проект, провозился с ним год с лишним, просто каждый день на работу не ходил вот и всё...можно зарабатывать - я лично знаю людей, по сравнению с которыми я просто нищий... и нет мне совсем не комфортно, как любой нормальный человек я хочу больше зарабатывать и вести стабильную жизнь, и как любой нормальный мужчина я хочу заботиться о любимой и также хочу получать ответные действия в свой адрес.А получился не совсем удачный год полный нервяка + трах мозга из-за отсутствия достатка и развлечений + куча разных порций говна на этой почве от любимой --> послал всё...
Да нормально мы познакомились...первое время я был без ума от нее, потом уже естесно розовые очки упали, прошла первая влюбленность и осталось простое сильное чувство как с моей стороны, ну а потом и с ее тоже - на этом всё и стояло....
  • 0

#55 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 22:53

Ты не написал чем вы друг друга привлекли.
  • 0

No brain - no gain.

#56 Slavacus

Slavacus

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:02

Ты не написал чем вы друг друга привлекли.

это было так давно :) да и разоговор не об этом...а о том, что сорвало мне башню и наговорил я много чего, послал куда больше и начинаю сейчас жалеть об этом, поэтому просто попросил оценить мой поступок в текущей ситуации и сказать - а надо ли вообще жалеть о чем либо при таком ко мне отношении?
  • 0

#57 AliAddin

AliAddin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:22

Автор, возможно, твоя главная ошибка в том, что ты так долго тянул с разрывом.
Человек имеет привычку судить из своего опыта. И поэтому не жди от пользователей женского пола не то что одобрения, но даже нейтральности.
Так вот - если самка считает, что чтобы быть с ней, необходимо быть самцом, улучшающим ее материальное положение, то почему бы не стать самцом? Со своими требованиями, правилами, со своими принципами в голове? Именно самцом, а не "заботливым, милым, любящим" мужчиной.
Да и дело походу не в деньгах, не в твоей работе, даже не в ее закидонах - дело в тебе, ведь если она так себя вела, значит ты позволил ей так с собой так обходится.
  • 0
Чувствуешь боль? Значит ты еще живой! (с)

#58 Чужая

Чужая

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 375 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2012 - 23:45

Человек имеет привычку судить из своего опыта. И поэтому не жди от пользователей женского пола не то что одобрения, но даже нейтральности.
Так вот - если самка считает, что чтобы быть с ней, необходимо быть самцом, улучшающим ее материальное положение, то почему бы не стать самцом? Со своими требованиями, правилами, со своими принципами в голове? Именно самцом, а не "заботливым, милым, любящим" мужчиной.
Да и дело походу не в деньгах, не в твоей работе, даже не в ее закидонах - дело в тебе, ведь если она так себя вела, значит ты позволил ей так с собой так обходится.

-не могу пройти снова мимо, не вставивь свои пять копеек...

Ты так жалеешь его, бедняжечку... он же щи-борщи умеет варить... в макдак если надо сводит... ну, чистА подружка... где там мужик-то? Хорошо, что она теперь без тебя... найдет нормального парня, который не будет рассуждать о мифических бизнесах, и если надо пойдет работать хоть грузчиком, потому что есть понятие ответственность и есть возраст 30+ и есть дети (как бы не чужие после 5-ти лет общения), которые между прочим хотят есть и растут и надо их одевать и учить и книжки покупать и компьютер и прочее, а всё сейчас дорого... но, видимо, это не популярно в наше время... а тут сидят одни сладкие мальчики... ну, что ж - передник вам в зубы и вперед)
  • 0

#59 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:03

Я бы не стал тут писать, потому что мал и туп. Вот сказ.

Есть у меня старый знакомый, ему сейчас под 25. Сделал себя сам, поднялся с нуля, имел ~100к с копейками. Замутил с девой ~(25;5/10), с ребятенком, оплачивал ей кредиты, снимал хату, нянчил малого, ну как только не ублажал, не пил, не дебоширил.

Уволили, сразу свалила егонная подруга, мыкался с работой, устроился через несколько месяцев опять на сотку. Вуаля, бэйба бэк. И дева эта не особо какая из себя.

Все кореша фэйспалм да в гастроном. Много наших тогда положил когнитивный диссонанс.
Каждый знает, что будет, если он опять на мель попадет. Но никто не знает, как будучи выше среднего ровесника по т100б(ну и не урод и язык подвешен и в форме), как, бля, ну как, можно ТАК и ЗАЧЕМ...

--
По теме, Автор - нормальный малый и молодец, что трудится и что перец, и видно не глупый человек. Всего тебе, радуйся, что так вышло. Все правильно сделал, если я могу судить о таких вещах.

Одно странно, что за 5 лет не расписались, это подозрительно имхо.

--
Чужая, много ли ты нагрузила ящиков? Это путь в никуда. Лучше без работы вертеться, чем убивать время за хлеб.

Сообщение отредактировал Кенгуру: 10 января 2012 - 00:07

• 0
Снимаю, порчу

#60 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 января 2012 - 00:06

-не могу пройти снова мимо, не вставивь свои пять копеек...

Ты так жалеешь его, бедняжечку... он же щи-борщи умеет варить... в макдак если надо сводит... ну, чистА подружка... где там мужик-то? Хорошо, что она теперь без тебя... найдет нормального парня, который не будет рассуждать о мифических бизнесах, и если надо пойдет работать хоть грузчиком, потому что есть понятие ответственность и есть возраст 30+ и есть дети (как бы не чужие после 5-ти лет общения), которые между прочим хотят есть и растут и надо их одевать и учить и книжки покупать и компьютер и прочее, а всё сейчас дорого... но, видимо, это не популярно в наше время... а тут сидят одни сладкие мальчики... ну, что ж - передник вам в зубы и вперед)

если бы я был бы на месте автора, а ты на месте девушки автора, и ты бы мне такое заявила, я бы тебя нахуй послал! :)) а так я не на месте автора, ну и ты не девушка автора, так что я просто считаю тебя тупой.

Славакус, раз ты не можешь четко сказать чем вы привлекли друг друга, так вы может с самого начала строили отношения на "один любит, второй дает любить"?
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0