-Бля, слов нет! Простите не сдержалась, рискую оставшимися 20% свободы слова (я не хотела, честно!). Какой-такой бизнес, какие-такие отдыхи за сто тысяч... человек 30-ти лет 1,5 года ничего не делает... а вы тут накинулись на тётеньку... что тут комментировать... тут плакать... это уже серьезно.
у тебя наверно все мужики изначально козлы? или ты просто живешь на одну зарплату 30т руб.? ничего не откладываешь на черный день? на отдых или еще что-нить?не надо по себе судить, и включи мозг - человек работает и нормально зарабатывает --> у него есть накопления...
нет дохода нормального --> тратятся накопления --> накопления заканчиваются, начинаются проблемы в отношениях...
смысл тебе что, то доказывать, думай что хочешь...по моему ты тупо гнешь свою линию, о том что я лгун, и все написанное здесь мной просто пиздеж...если так, то ДА! ты меня поймала! на самом деле пишет прыщавый нищий студент, живущий у соседей в каморке под лестницей :) успокойся шерлок, мы тут проблему в отношениях обсуждаем, а не пытаемся меня вывести на чистую воду :)-

Тема закрыта