Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Культурный досуг нашей тусовки :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#46 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2012 - 09:43

Вчера посмотрел Неудержимые 2 , фильм гораздо круче чем первая часть )) приколы про чак нориса ваще огонь)) вообщем всем смотреть и в кинотеатре :)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#47 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2012 - 21:47

иду завтра на духлес )) вечерком , кто хочет - подтягивайтесь)
  • 0

#48 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2012 - 23:13

Посмотрел "Обитель зла: Возмездие" в 3D. Офигенский фильм. Уснуть на нем невозможно. Впечатляет своими резкими сменами сюжетов. Всем советую посмотреть кто любит фантастику.
  • 0
Николай Матвеев
тел: 8-937-558-55-99
http://vk.com/freenikolya

#49 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 13:54

фиг пойми насчёт "обитель зла: возмездие" очень противоречивые мнения по поводу этого фильма у народа) кто говорит совсем заебись, кто говорит - пидарский отстой полный;)) наверно чтоб целостное представление иметь о этом фильме нужно всё таки будет его посмотреть) не полагаясь на отзывы других:)) Сейчас смотрю фильм "Список Шиндлера" мега офигенный фильмец!!! Главный герой настолько грамотный пацан) просто бери его и моделируй;))
  • 0

#50 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 16:19

духлесс - так себе фильмец :(
  • 0

#51 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2012 - 21:21

Посмотрел сегодня "Духлесс". В целом так себе фильмец, но понравились угарные моменты. Особенно когда главный герой накурился анаши и к нему прилетел Путин в костюме толи бетмена, толи супермена.:)
  • 0
Николай Матвеев

#52 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 29 октября 2012 - 11:37

с Путиным это зачёт))) был на премьере 007 - офигенный фильмец , особенно сцены с вертолётом и поездом ) однозначный мастхев в кинотеатре , вообще бонд крутой персонаж для моделирования)
  • 0

#53 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2012 - 19:56

Облачный атлас очень необычный и захватывающий фильм ))) главная мысль не зацепила, но посмотреть стоит . Сняли братья Вачовски они де снимали матрицу
  • 0

#54 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2012 - 00:07

Книгу вчера дочитал РМЭС-Мастер!!!!! Вот это реально экшен!!! Плюс реально круто читать общие отжиги с братвой, которых всех знаешь лично!!!
  • 0

#55 Dimmano

Dimmano

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 11:23

Из последних фильмов советую посмотреть :Хоббит - смотреть в обязательном порядке в амаксеСамый пьяный округ в мире - про время сухого закона , фильм повествует о банде самогонщиков , которая жгла напалмом . Его можно посмотреть и дома Скоро пойду на жизнь пи :)
  • 0

#56 migunss

migunss
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 13:41

Странный фильм,вызывает не однозначные эмоции,но мне понравилсяЗабавные игры(2007) или funny games.С этих ребят можно отрабатывать метухи спокойствие,и морда лопатой:)
  • 0
РМЭС в Волжском
Мигун Сергей 8 917-722-65-66
http://vk.com/migun_ss
ynirok@mail.ru

#57 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 19:46

Благодаря РМЭС этот НОВЫЙ ГОД стал самым ахуетительным в моей жизни! Кореша одного из наших бойцов сняли на месяц пиздатый коттедж в Дзержинском районе.Организаторы не захотели брать наших мастеров в тусу, побоялись, что туса перейдет под их контроль и те устроят там адский ад.Вязли 5ых перцев по блату. И не пожалели, еслиб нас там не было, туса была бы мертвой, ибо телок свободных было дохера и развлекать их кроме нас было не кому, остальные пацаны предпочли подрачивать по углам :)Новый год проходил в стиле "Джумажи". Собралось 35 человек, шветский стол, один из оргов был барменом любителем и захерачил какие-то адские коктейли в ведрах и тазах 10 литровых.Из оборудования был проэктор на стену, лазерная цветомузыка, несколько больших мониторов, 150ват звук, огромный танц пол, китайские коврики со стрелочками на которых танцевать надо, 4 кальяна , пиздатенный челаут и много друго прикольно по мелочам (комната полная воздушных шариков например)В начале тусы мы замутили групповые упражения на знакомство как в первый день лингвы, все были просто в восторге :))Далее у оргов было в запасе нескончаемое количество классных конкурсов и наиебанутейших тостов, смысл которых ни кто так и не догнал. Так и проходила туса: Жрать, бухать => конкурсы=> танцы =>Жрать, бухать ...Было печально смотреть на скучающих телок, очень пожалел, что наших бойцов на всех не хватало, да и наши продрачивали изрядно. Больше пожалел наверно, что мастеров не взяли.31го числа мне орги сказали, что 3 телки слились и их количество стало меньше пацанов, меня эта новость не обрадовала, я решил подорвать бойцов и нарулить телок с полей, я подумал, что это будет не сложно сделать т.к. мероприятие у нас мегаахуенное же. В итоге хрен кто подорвался ловить телок в полях. Марат вызвался, но почему-то начал заниматься не тем делом (покупать Лтрке своей цветы, оформлять подарки и тп).В торгешке на первом этаже стояли телки раздавали флаеры, я подошел спросить че за флаеры, девочка мне пока рассказывала я сделал К тест, получил огромный + и понял, что она 100% идет к нам на новый год :)Рассказал ей про тусу, оставил брошурку, взял номер телефона, она очень заинтересовалась, спросила буду ли я там, есть ли у меня девушка. Ответил что канешн буду, и канешн нету. Сказала что работает до 5, чтоб я позвонил ближе к 6ти. В 5.30 вызваниваю, начинает ломаться. Видать мозг включился. Страшно херли, хрен знает с кем, хрен знает куда. Благо лингву прошел только что, убедил ее, что если будет боятся ни когда ни чего нового и интересного с ней не произойдет, будет одна и таже хуйня из года в год.Та согласилась, но только с подружкой. Заебись!. +2 телки. Они кстать побрили свою компанию прямо перед отъездом на хату, сказали, что отравились и блюют в сортире :))))С ребятами перед началом за ними заехали, посадил рядом с собой на заднее сидение, оболденное К+ на всю кинестетику у нее и у ее подружки.Во время тусы где-то через часа 2 получил первый засос, потом уже пошло хорошее кино по подежде. Затащил ее в комнату закрылся, начал прожимать. включились лмры, говорила подругу одну не может оставить, нужно к подруге иначе подруге может настать неминуемый пиздец в челауте от перекура кальяна наверно. Я понял, что отзачетить ее одну мне будет сложно. А подруга тем временем зажимается уже с каждым встречным, кто протянет руки, благо кроме наших бойцов ни кто руки не протягивал, остальный подрачивали по углам. Рассказал одному бойцу стратегию, что их надо с танц пола дергать в сортир закрывать. Тот че-то попытался ее покинестетить, девочка не особо повелась и наш перец срулил. Рассказал стратегию другому бойцу. Никита был более активным, по крутил девочку на танц поле, поподкитывал в воздух, снес бошку чудок. Прислонил ее к стене и начал засасывать, тут же я со своей рядом так же размещаюсь, потом ченж плейс ближе к сортиру, засос => пинок в сортир, закрываемся начинаем прожимать. У девочек небольшие лмры, смотряд друг на друга, обе уже без трусов стоят )) понимают что все норм, сопротивление бесплолезно. Вот так мы и заебение небольшой групничек. Первый в моей жизни и в жизни моего напарника:) Телки тоже пердолились таким образом впервые :)Короч все довольные и счастливые выходим из сортира, вся туса ессесно видила как мы их в сортир запихивали ибо дверь прям возле танцпола, у пацанов круглые шары, девшки смотрят на нас как на альфа самцов :))) вот так и прошел наш новый год:) Я надеюсь народная примета сработает "Как встретишь так и проведешь". Еслиб не клубные разгоны после которых на подоных мероприятиях чувствуешь себя как у себя дома, + лингва после которых рапортишься со всеми пацанами в 2 счета, не было бы у нас такаго зачетного зачета:)) После ногового года, Никиту телки присутсвующие на новом году начали сами вызванивать и приглашать на афтер пати )) 3 ночи подряд мы не спим уже, жгем =)) После новогоднего зачета я просветился, что вербалика на таких тусах почти не нужна, соблазнение просиходила на 90% невербально. Вчера ходили в клуб, за 5 минут откалибровал телку которую можно снять, пару фраз и опять боевые метухи "я влюблен" "Я тебя хочу" и на танц поле девочка уже трется засасывается безовяких гвоздей :)Короче было все ахуенно, спасибо РМЭС жвижухе за это =)))
  • 0

#58 Unison91

Unison91

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 71 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 20:17

Фоточки:)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ___2.jpg   597,66К   3 скачиваний
  • Прикрепленный файл  123.jpg   224,19К   3 скачиваний
  • Прикрепленный файл  1234.jpg   133,49К   4 скачиваний

• 0

#59 Freenikolya

Freenikolya

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 85 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 04 января 2013 - 20:51

Этого и стоило ожидать, что ребята не в теме будут продрачивать!!!
  • 0
Николай Матвеев

#60 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 05 января 2013 - 21:22

Ай красавцы;)) ворвались в чужой движ и зашпилили девочек в чужой компании)) навыки решают как не крути;))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0