Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что подскажите женатому :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#46 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 10:14

Автор, она не в адеквате, то она тебе говорит, что влюбилась, то говорит "только дружеские смс". Вообще тебя за лоха держит. Такое или не лечится, или лечится выселением ее на время.
  • 0

#47 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 15:30

-Oleg- сказал(а) Dec 28 2011, 14:09:

кокес сказал(а) Dec 28 2011, 13:34:

Когда в следующий раз заикнется о своих "чувствах" - дать ей хорошего подзатыльника и сказать , что если еще раз услышишь нечто подобное - подаешь на развод . Только учти - обещание , в случае повторения ситуации , придется выполнять .
Говорить с ней о своих чувствах , совести , морали и т.д. - лишняя трата времени .

Считаю, что бить девушек это последнее дело...
На счет лишней траты времени, согласен.

Нет дружок . Последнее дело - слушать такие рассказы . Или тебе хочется дождаться захватывающих историй о минете в туалете ?
Когда тебе изменяют - это офигенное неуважение к тебе , но когда об этом она еще рассказывает - это вообще пиздец ..
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#48 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 15:52

-Oleg- сказал(а) Dec 28 2011, 12:27:

Тут какая то палка о двух концах... Вроде как рассказала, значит доверяет или есть вторая сторона, что я ей нахер не нужен.

То что вы ей нахер не нужны - это она вам открытым текстом говорит, а вот то что так смело о своих чувствах к другому вам так легко все рассказала, то это означает лишь одно - не боится, не уважает, не любит, а при таком раскладе нужно сматывать удочки и валить от туда.

-Oleg- сказал(а) Dec 28 2011, 12:27:

Может этого Васю выловить? я его на морду знаю... Есть ли в этом смысл? или как то иначе нужно действовать?

Я бы позвонил василию и грубым тоном, но очень вежливо обьяснил бы, что б отвалил иначе второго звонка не будет, а будет физ контакт

-Oleg- сказал(а) Dec 28 2011, 12:49:

Здесь есть одно не хорошее опасение, если я уйду и она захочет трахнутся с эти васей, то я к ней уже не вернусь!!!

Не хочу тебя расстраивать, но здается мне что они уже трахаются...
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#49 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 16:15

Цитата

То что вы ей нахер не нужны - это она вам открытым текстом говорит

Нужен, в качестве спонсора

Цитата

вам так легко все рассказала, то это означает лишь одно - не боится, не уважает, не любит, а при таком раскладе нужно сматывать удочки и валить от туда.

Если она так легко говорит, значит не уважает автора.

Цитата

Я бы позвонил василию и грубым тоном, но очень вежливо обьяснил бы, что б отвалил иначе второго звонка не будет, а будет физ контакт

лучше не делать ниче подобного :)
  • 0
ибо

#50 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 23:09

Serjo сказал(а) Dec 30 2011, 16:55:

Цитата

Конечно лучше не звонить... А можно наоборот позвонить Василию и сказать ему что так уж и быть, пусть забирает вашу благоверную вместе с её детьми к себе (в свой дом и под свою опеку) и посмотреть как "бурно" Вася слиняет из вашей жизни :spiteful: Это будет то еще кино :blush:
  • 0

#51 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 11:18

Serjo сказал(а) Dec 30 2011, 14:55:

Цитата

Это от того что попа жим-жим или может по какой-то иной причине?
  • 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#52 Гвоздъ

Гвоздъ

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 13:28

Автор, во-первых, спрашивая совета здесь, ты должен понимать, что отвечать тебе могут (и будут) люди, ни коем боком твоей семейной жизни не касающиеся, и верного совета дать не способные (в силу возрастных или иных ограничений) в принципе. Я не говорю, что тут все такие, но большинство - да. Поэтому будет глупо довериться чьему-то мнению в таком серьезном вопросе, а потом кусать локти.

Во-вторых, ты должен сам для себя продумать все варианты твоих действий и их последствия (от "я молча это все хаваю" и до "развод"). Выбрать то, что считаешь выполнимым и единственно верным. И делать так.

Если ты сам эти два пункта осознал, обмусолил, и, ничего не придумав сам, решил обратиться все-таки сюда, то мои действия были бы такими - брак стараться сохранить, донести до жены, что ее мимолетное чувство и ваш брак - несовместимы, обозначить желание сохранить брак - как вашу с женой общую цель на данный момент, и после этого общение между возлюбленным и женой - прекратить (желательно - по ее осознанной инициативе во имя ее брака, т.к. она руководительница, то ей это будет проще)

Сообщение отредактировал Гвоздъ: 03 января 2012 - 13:31

• 0

#53 smprog

smprog
  • Участник
  • 24 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 13:08

-Oleg- сказал(а) Dec 29 2011, 19:16:

не совсем понимаю, что значит калибровать?
Да, бля, т.е. как ни крути все равно хуйня получается?

Мне кажется не прокатит тебе вся эта херня. Слишком афтор слаб характером. Пусть гуляет, за одно и пикаперам перепадет :)
Очень сложно найти людей, которые могли бы жить с такой девушкой.

Сообщение отредактировал smprog: 04 января 2012 - 13:14

• 0

#54 muxaul3

muxaul3

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 17:04

Автор, у тебя яйца то есть? Вася натягивает её каждый день на её же рабочем столе, а ты тут думаешь, какая она благородная, что сказала тебе все))) Я хренею с таких наивных людей! Ребенка своего в охапку - снимай квартиру и живи там спокойно, приползет через пару месяцев на коленях. И уж когда приползет - больше тряпочкой не будь!
  • 0

#55 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 01:39

Давлением, угрозами, ультиматумами таком слабый и не имеющий репутации человек как ты никого не впечатлял и не будешь. Давление - путь рефлексирующих быдло подростков. Умный мужик разберется, что ему и его жене не по пути по жизни, поймет ,что его детям с такой безприоритетной овцой оставаться нельзя и подготовит почву, для того, чтобы выкинуть это деграданство в виде шлхи из своей жизни. Как? Юристы, переписать имущество тихо на себя, изображая дальше терпилу, подготовка компромитации и черный улик на неё через детективов - и заключительный удар в виде судебного выпинывания и физического выкидывания шлюхи вместе с вещами из квартиры. Куда она пойдет хоть и с ребенком и с жалостью - не твое дело. Тебя предали, за это мстить надо так же, а не терпеть как планктон и дерьмо, а то останешься таким до конца жизни и тебя будут юзать как ресурс все подряд.Само собой своего оставляешь себе.

Сообщение отредактировал ganzaless: 05 января 2012 - 01:40

• 0
My page is http://only-me.ru/

#56 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 02:41

Автор, ты хотя бы на время пропади, если уж совсем не готов. Через 2-3 недели ситуация сама разрешиться и у тебя останется только 2 пути, сомнений не будет.
  • 0

#57 Poshеl_V_Raznos

Poshеl_V_Raznos

Злостный алкаш

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 652 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 18:33

Гвоздъ, ты снова поразил меня, ну уш очень поражон твоей выдержкой и спокойствием. Смею предположить что ты и близко в подобных ситуациях не бывал.

Мой совет уже был написан... Подзатыльник, разворот на 360 градусов, открытие двери, поджопник, закрытие двери. С той самой секунды жизнь начнет улучшатся!)

Сообщение отредактировал Poshеl_V_Raznos: 05 января 2012 - 18:42

• 0
Погрузился в нирвану...

#58 -Oleg-

-Oleg-
  • Участник
  • 14 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:29

Poshеl_V_Raznos сказал(а) Jan 5 2012, 19:13:

Гвоздъ, ты снова поразил меня, ну уш очень поражон твоей выдержкой и спокойствием. Смею предположить что ты и близко в подобных ситуациях не бывал.

Мой совет уже был написан... Подзатыльник, разворот на 360 градусов, открытие двери, поджопник, закрытие двери. С той самой секунды жизнь начнет улучшатся!)

360 градусов - и вернёмся в ту же точку :)
  • 0

#59 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 10:28

Она слила на тебя ответственность и убедившись, что ты олень стала вытирать об тебя ноги. По другому ее поведение мне не понять. Наверное, лучший рецепт - объяснить ей это выставляя свои чемоданы на улицу и предупредив, что хата оплачена на месяц вперед, а дальше сама. Может прозреет может нет. Но доверять ты ей уже вряд ли сможешь. Знаешь - влюбленность это дело житейское в браке. И не каждый может сразу побороть вспыхнувшее чувство. То что она сказала тебе об этом, можно было бы расценить как проявление доверия и зов о помощи и тп... НО - общение и переписка в твоем присутствии увы говорит, о том, что я написал выше.
  • 0

#60 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 12:11

Олег, сними квартиру и уходи от нее. Только без детей)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0