Ребят, Ее нужно вернуть.
Отправлено 26 декабря 2011 - 15:50
http://www.pickupfor...howtopic=138038
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:13
Еще возник вопросик: http://www.pickupfor...p;#entry3140634 - абсолютно то же самое, что и вы писали. А что если она будет следовать такой же схеме? :) Или девшуки на такое не способны типа?)
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:21
Ты название темы читал? РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ.Еще возник вопросик: http://www.pickupfor...p;#entry3140634 - абсолютно то же самое, что и вы писали. А что если она будет следовать такой же схеме? :) Или девшуки на такое не способны типа?)
Отвергнутый из вас ты.
А она - отвергнувшая.
Я хуй знает, как тебе ещё это объяснить. Ты заебал сопли лить, если уж начистоту.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:33
Название темы я видел. Дело в том, что для того, чтобы забыть человека, т.е. меня, ей придется действовать аналогичным способом. Собственно она уже и начала так действовать: появились какие-то мальчики, посещает бассик, во всю работает. Соответственно, она таким образом будет только уходить от меня... Ну а я от нее. ТупиГ :(Ты название темы читал? РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ.
Отвергнутый из вас ты.
А она - отвергнувшая.
Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 16:33
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:40
Представляю ситуацию. Новый Васек смачно ебет в анал твою благоверную, взяв ее за волосы как грязную сучку. Та изнывает от наслаждения, активно подмахивая ему своими ягодицами, насаживаясь на его толстый болт. Тут Василий смотрит в окно. Видит, на веревочке спускается букет цветов.Спустить с крыши букет, ну и т.д.
- Милая, что это там в окне такое?
- А? Где? Что? Ааааа, ты про цветы?! Да это мой бывший - оленевод, все никак не может угомониться
- Мне эта хуйня не нравится!
- Котик, да не обращай внимания! Ты главное не останавливайся, я почти кончила!
Не слазя с огромного пульсирующего члена, девушка протянула руки к окну и задернула штору. Черз минуту, тугая струя густой спермы, залила весь ее анус
Сообщение отредактировал !Михалыч!: 26 декабря 2011 - 16:41
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:42
Название темы я видел. Дело в том, что для того, чтобы забыть человека, т.е. меня, ей придется действовать аналогичным способом. Собственно она уже и начала так действовать: появились какие-то мальчики, посещает бассик, во всю работает. Соответственно, она таким образом будет только уходить от меня... Ну а я от нее. ТупиГ :(Ты название темы читал? РЕКОМЕНДАЦИИ ОТВЕРГНУТЫМ ВЛЮБЛЕННЫМ.
Отвергнутый из вас ты.
А она - отвергнувшая.
Она тебя забыла с того момента как перестала давать.
Когда у вас был последний секс плюс минус пару недель.
Дальше ей стало интересно поиграть или захотела отомстить за твои косяки.
То есть то что она делает она может делать когда ей уже по ххх на человека иначе бы она прибежала бы бегом.
Автор ей по ххх на тебя.Сними очки керзовые.
Думаешь она все это делает из любви к тебе???
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:44
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:47
Блять.Собственно она уже и начала так действовать: появились какие-то мальчики, посещает бассик, во всю работает.
Нехуёвая разница между вами в том, что она делает это в своё удовольствие, так как ей похую на тебя, а тебе придётся первое время делать это через силу, пока всю вату из своей головы не выбьешь.
Она уже тебя забыла, как бы тебе ни хотелось верить в обратное.Дело в том, что для того, чтобы забыть человека, т.е. меня,
Сообщение отредактировал Sorrep: 26 декабря 2011 - 16:49
Отправлено 26 декабря 2011 - 16:52
Я бы не стал. В том то и дело, что я вам говорю, что у нее глюк какой-то. Возможно, ей на меня и действительно пофиг, но мысли из контакта и песни говорят об обратном. Плюс я видел переиску ее с подругой совсем недавно, в которой она пишет что нифига себя не понимает, что просыпается посреди ночи и вообще хз что происходит с ней. То есть я не могу сказать, что она на меня полностью забила. Просто очень хорошо делает вид, что забила. Я же не с нифига утверждаю, что что-то осталось у нее ко мне...Вот ты ее любишь
стал бы ты так с ней поступать как она с тобой?
Да и потом, сроки не те - ну реально все наши отношения похоронить так резко. Просто нереально.
Сообщение отредактировал Undestiny: 26 декабря 2011 - 16:58
Отправлено 26 декабря 2011 - 17:01
Я бы не стал. В том то и дело, что я вам говорю, что у нее глюк какой-то. Возможно, ей на меня и действительно пофиг, но мысли из контакта и песни говорят об обратном. Плюс я видел переиску ее с подругой совсем недавно, в которой она пишет что нифига себя не понимает, что просыпается посреди ночи и вообще хз что происходит с ней. То есть я не могу сказать, что она на меня полностью забила. Просто очень хорошо делает вид, что забила.Вот ты ее любишь
стал бы ты так с ней поступать как она с тобой?
Разница между забыла и не забыла.
Если есть секс значит все ок.
Если нет секса и ей открыто по ххх значит забыла.
Если нет секса и делает вид что забыла значит забыла и что то хочет от тебя поиметь.
Обычно посмотреть как долго парень будет мучится(просто из любопытства).
АВТОР ХВАТИТ МОЗГ ЕБАТЬ ПОЧИТАЙ БАБСКИЕ ТЕМЫ.
Вот тут была одна четыре года встречалась с мужиком 40 лет а ебалась с молодым парнем.
И попросила подругу невзначай мужику рассказать что типа ее в детстве изнасиловали
и теперь она не может подпустить ни кого к себе.
И так у 90 % баб. Скучно им понимаешь?Им нужны такие нытики и ихние внимание и попытки вернуть это так приятно.
И плюс эмоции крыше сносы сопли стихи беготня за ними.
Прет их от этого.В кайф им.
Отправлено 26 декабря 2011 - 17:08
И еще одна тема была от этой же мадам где она встретила офигенного парня и готова была дать на втором свидании.
Но потом узнала что он женат и у него трое детей.
Сколько слез от нее в теме было ее прям колбасило ВОТ КАК ТЕБЯ СЕЙЧАС.
Жаль модеры потерли.
Прям на задних лапках бегала перед парнем.И вернуть хотела и плакала что судьба не справедлива.
Ни чего не напоминает?
Отправлено 26 декабря 2011 - 19:08
Пиздец. Автор, ты подросток что ли, по контактику судить?)мысли из контакта и песни
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0