Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка прям под НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#46 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 12:32

блин,сижу на работе..делать ничего не могу,с утра всё норм,а как нахлынет,что аж живот скручивает...а она где то веселиться и ей похеру...
  • 0

#47 SergJD

SergJD

Где-то под парусами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 814 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 16:11

блин,сижу на работе..делать ничего не могу,с утра всё норм,а как нахлынет,что аж живот скручивает...а она где то веселиться и ей похеру...

чем больше будешь думать, тем хуже будет, переключись на работу!
  • 0
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.

#48 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:49

всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))

Все верно думал. Тут все такие. И советы такие-же, именно поэтому ты их не будешь слушать, а сделаешь все наоборот, потому как твоя девочка не такая как все, и я даже не исключаю возможности что песта у нее горизонтальная...

ЗЫ: представил картину встречу НГ - сидят телки без мужиков, туууухло так, головы на руки положили, висит гробовая тишина :)
  • 0

#49 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 19:50

всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))

Все верно думал. Тут все такие. И советы такие-же, именно поэтому ты их не будешь слушать, а сделаешь все наоборот, потому как твоя девочка не такая как все, и я даже не исключаю возможности что песта у нее горизонтальная...

ЗЫ: представил картину встречу НГ - сидят телки без мужиков, туууухло так, головы на руки положили, висит гробовая тишина :)

круто.
  • 0

#50 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 23:23

гыгыгыг пацаны вы ваще ребята))мне нравятся ваши посты))всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))

а зачем тогда спрашивать советов у задротов?
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#51 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 10:30

Она сказала,что в НГ она хочет войти один на один со своей жизнью.Она будет праздновать с тёлками с работы,вобще она так сдружилась с этими бабами,что мне кажется это их влияние

очень похоже на стандартную бабскую тему
"я хочу побыть сейчас одна" - я хочу другого мужика и ты мне в данный момент нахрен не нужен, и если там что-то не срастется, то ты будешь моим запасным вариантом
про "с телками с работы" ты наверняка тоже узнал от нее - скорее всего это еще одна порция пиздежа тебе в уши, с целью попридержать тебя рядом на всякий случай
не скажет же она на прямую, что ебеться с другим - так и послать ведь ее могут, а бабам всегда хочется иметь запасной аэродром
они так устроены
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#52 Cepuk

Cepuk
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:12

попал месяц назад в подобную ситуацию как у автора. Тоже мне мозг парила "встречу нг с семьей", тоже начала вести себя как то странно и в итоге у меня появилось чувство, что меня наебывают. Была послана нах. В итоге через месяц нашел ее фотки в соц сетях с новым васьком. Начал новую жизнь, новые шмотки, качалка, бассейн, друзья, новые знакомства и тд, и уже через неделю стало как то пофиг на бывшую. Вообщем автор шли ее лесом, и начинай жизнь без нее.
  • 0

#53 Cepuk

Cepuk
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 11:38

попал месяц назад в подобную ситуацию как у автора. Тоже мне мозг парила "встречу нг с семьей", тоже начала вести себя как то странно и в итоге у меня появилось чувство, что меня наебывают. Была послана нах. В итоге через месяц нашел ее фотки в соц сетях с новым васьком. Начал новую жизнь, новые шмотки, качалка, бассейн, друзья, новые знакомства и тд, и уже через неделю стало как то пофиг на бывшую. Вообщем автор шли ее лесом, и начинай жизнь без нее.

Извиняюсь, ее фотки с васьком нашел через неделю, как то пофиг на бывшую стало через месяц. Не нашел кнопку редактривания
  • 0

#54 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 12:34

Ну да раз такая котовасия пошла...от неё осталась только привычка курить,все якоря повыбрасывал,фотки,шмотки,из вконтакта удалил,правда тянет иногда прям таки посмотреть её страничку...Я просто подумал,почему я должен переживать так сильно из-за неё..если ей на меня похуй.Вобщем если даже позвонит,полный игнор.
  • 0

#55 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:04

А бабу, бабу-то нашёл себе уже, Автор? Или писюна душишь сиротливо?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#56 Toher

Toher
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:30

Аналогичная проблема. Были с девушкой почти 4 года вместе,везде ездили,гуляли,отдыхали. В общем идилия прям какая то!Но периодический неё начинались бзики,что мы не подходим друг другу,но быстро проходили. Клятвы в любви с обоих сторон.Но вот и опять настал очередной заскок,который перерос в нечто большее. Неделю назад мы говорили о детях,о том,как будем жить вместе и когда уже начнём переезжать,чтобы жить отдельно. После у неё началась трудная неделя в универ,запарные предметы,куча зачётов и тп, ну мы договорились пока не встречаться каждый день,дабы она могла спокойно выйти на сессию. И на днях,как обычно я это делаю,написал ей смс,мол,спокойной ночи,бла бла бла. В ответ получил тоже самое спокойной ночи бла бла бла,люблю и тп. А утром проснулся на работу и офигел вообще. Прислала смс,что нам надо расстаться, я тебя не люблю,прости меня. Бл;;ть,как такое может быть???сказала не звонить и не писать,что тепеь делать понятия не имею. Полная апатия, никакого настроения. Спасаюсь только работой и встречими с друзьями,но как только остаюсь один- всё, сразу клинит. Мужики,посоветуйте,что делать.Без неё совсем хреново.
  • 0

#57 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:35

Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше. Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?
  • 0

#58 Блядовоз

Блядовоз
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:48

Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?

Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?
  • 0

#59 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 13:51

Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.

Это отмазки. Ты просто ссышь начать что-то делать. Т10Д, Автор, Т10Д.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#60 Soul Boy

Soul Boy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 14:37

Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?

Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?

Я работаю администратором в ресторане,сегодня в прочем,как и всегда нахожусь на работе.Отписываю тут потому что нуждаюсь в поддержке что ли...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0