Бросила девушка прям под НГ
Отправлено 24 декабря 2011 - 12:32
Отправлено 24 декабря 2011 - 16:11
чем больше будешь думать, тем хуже будет, переключись на работу!блин,сижу на работе..делать ничего не могу,с утра всё норм,а как нахлынет,что аж живот скручивает...а она где то веселиться и ей похеру...
Отправлено 24 декабря 2011 - 19:49
всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))
Все верно думал. Тут все такие. И советы такие-же, именно поэтому ты их не будешь слушать, а сделаешь все наоборот, потому как твоя девочка не такая как все, и я даже не исключаю возможности что песта у нее горизонтальная...
ЗЫ: представил картину встречу НГ - сидят телки без мужиков, туууухло так, головы на руки положили, висит гробовая тишина :)
Отправлено 24 декабря 2011 - 19:50
всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))
Все верно думал. Тут все такие. И советы такие-же, именно поэтому ты их не будешь слушать, а сделаешь все наоборот, потому как твоя девочка не такая как все, и я даже не исключаю возможности что песта у нее горизонтальная...
ЗЫ: представил картину встречу НГ - сидят телки без мужиков, туууухло так, головы на руки положили, висит гробовая тишина :)
круто.
Отправлено 24 декабря 2011 - 23:23
а зачем тогда спрашивать советов у задротов?гыгыгыг пацаны вы ваще ребята))мне нравятся ваши посты))всегда думал,что пикаперы просто неуверенные в себе задроты,но видимо ошибался))
Отправлено 25 декабря 2011 - 10:30
очень похоже на стандартную бабскую темуОна сказала,что в НГ она хочет войти один на один со своей жизнью.Она будет праздновать с тёлками с работы,вобще она так сдружилась с этими бабами,что мне кажется это их влияние
"я хочу побыть сейчас одна" - я хочу другого мужика и ты мне в данный момент нахрен не нужен, и если там что-то не срастется, то ты будешь моим запасным вариантом
про "с телками с работы" ты наверняка тоже узнал от нее - скорее всего это еще одна порция пиздежа тебе в уши, с целью попридержать тебя рядом на всякий случай
не скажет же она на прямую, что ебеться с другим - так и послать ведь ее могут, а бабам всегда хочется иметь запасной аэродром
они так устроены
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:12
Отправлено 25 декабря 2011 - 11:38
Извиняюсь, ее фотки с васьком нашел через неделю, как то пофиг на бывшую стало через месяц. Не нашел кнопку редактриванияпопал месяц назад в подобную ситуацию как у автора. Тоже мне мозг парила "встречу нг с семьей", тоже начала вести себя как то странно и в итоге у меня появилось чувство, что меня наебывают. Была послана нах. В итоге через месяц нашел ее фотки в соц сетях с новым васьком. Начал новую жизнь, новые шмотки, качалка, бассейн, друзья, новые знакомства и тд, и уже через неделю стало как то пофиг на бывшую. Вообщем автор шли ее лесом, и начинай жизнь без нее.
Отправлено 25 декабря 2011 - 12:34
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:04
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:30
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:35
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:48
Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?
Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?
Отправлено 25 декабря 2011 - 13:51
Это отмазки. Ты просто ссышь начать что-то делать. Т10Д, Автор, Т10Д.Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 25 декабря 2011 - 14:37
Я работаю администратором в ресторане,сегодня в прочем,как и всегда нахожусь на работе.Отписываю тут потому что нуждаюсь в поддержке что ли...Sorrep да ёпт,когда я найду бабу то...работаю,а на выходных ремонт,конечно флиртую с тёлочками,общаюсь,но пока не больше.
Toher да эт пиздец...сам ахреневаю...аппетита нет и прочая шляпа.Но для себя понял,что раз она без тебя может чем ты хуже?
Не надо ля-ля, не наёбывай сам себя, это всё отмазки, которые ты придумываешь сам себе. Не поверишь, но я тоже работаю и у меня тоже ремонт, но как-то время нахожу и попиздеть и поибаццо, темболее сегодня праздник - делать НИХУЯ нельзя, так почему ты до сих пор тут на форуме пиздострадаешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0