Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка с ребенком

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 82

#46 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:35

С ребенком она или нет, чаще всего приходится решать уже по обстоятельствам.

Неее.. не так)

В жизни, почти всегда дамы с ребенком ЛТРят с мальчиками на которых в свободном статусе и не посмотрят - не тот уровень и положение мальчика. Справедливо и для мальчиков - такую же даму, но в свободном статусе он не добьется.

Извини, но чушь. Мальчикам с уровнем и положением абсолютно пох, с ребенком дама , не с ребенком и т.д., и что по этому поводу, кто думает. Лишь бы ему было в кайф, поскольку личное счастье это как раз та штука, которую за деньги не купишь, потому она и ценна)

Переживают как раз те, кто справедливо беспокоится об ответственности, в т.ч. и финансовой и зависим опять же по деньгам, жилью и т.п. от родителей. Ну то есть если парень в 23 года хочет жениться на девушке с ребенком, да ему жилы вытянут и мозг сгрызут те же родители. Не позавидуешь.
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#47 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:45

Извини, но чушь. Мальчикам с уровнем и положением абсолютно пох, с ребенком дама , не с ребенком и т.д., и что по этому поводу, кто думает. Лишь бы ему было в кайф, поскольку личное счастье это как раз та штука, которую за деньги не купишь, потому она и ценна)

Переживают как раз те, кто справедливо беспокоится об ответственности, в т.ч. и финансовой и зависим опять же по деньгам, жилью и т.п. от родителей. Ну то есть если парень в 23 года хочет жениться на девушке с ребенком, да ему жилы вытянут и мозг сгрызут те же родители. Не позавидуешь.

)))

Мальчикам с уровнем и положением абсолютно пох на дам с ребенком, если рассматривать их для ЛТР, а не для секс-онли. Просто потому, что есть выбор. Нет ни одного вменяемого мужика, который при прочих равных условиях выберет даму с ребенком, а не свободную.

Про 23-летнего парнишку согласен.

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 декабря 2011 - 13:46

• 0

#48 cameltrophy

cameltrophy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 241 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 13:46

Я вставлю свои 5 копеек. Автор, если ты думаешь об этом сейчас - то это не твое. Лучше и не влезай в это все. Потом пожалеешь, когда ты их будешь бросать, а они будут плакать навзрыд. Ребенок получит психологическую травму, мамаша потеряет годы жизни (если у вас будет тянуться долго), за которые могла б найти подходящего партнера. А бросишь ты их 100%. 23 года, этим все сказано. Если ты нормальный мен - то к 30 будешь на 22-23 летних беззаботных пигалиц смотреть. Это я по себе сужу. Тебе наверно кажется, что лучше не найти, и она - это последний шанс в щасливое будущее. Так вот, нихуя это не так. Ты сейчас начнешь вкладываться в отношения и материально и морально. Эти ресурсы можно потратить намного лучше, зная печальный исход всего этого мероприятия. У мамаши только один вариант найти достойного мужа, с которым проживет долго - мужчина-разведенка постарше со своими детьми. Если она тупая и этого не понимает, связавшись с тобой, то окажи ей услугу и подумай за нее. Дай ей ясно понять, что у вас секс-онли и ей с тобой ничего не светит. С ребенком не общайся. Соответственно никакого проживания вместе. Это ИМХО будет по-чесному.

Сообщение отредактировал cameltrophy: 22 декабря 2011 - 13:58

• 0

#49 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:06

Мальчикам с уровнем и положением абсолютно пох на дам с ребенком, если рассматривать их для ЛТР, а не для секс-онли. Просто потому, что есть выбор. Нет ни одного вменяемого мужика, который при прочих равных условиях выберет даму с ребенком, а не свободную.

Про 23-летнего парнишку согласен.

Слушай, давай так) Все свободные "мальчики", которых я знаю, с каким-никаким уровнем, я других не знаю просто) неоткуда взять) Это 35+, 40+, соответственно свободны они потому что уже разведены) соответственно почти у всех уже есть дети. Соответственно их идея будущей партнерши: мне уже нельзя ошибаться, это должен быть человек для души на всю оставшуюся жизнь. Ну, они так говорят просто) В данном раскладе наличие - не наличие детей у женщины просто не играет никакой особой роли. Более того, некоторые говорят, что детей не хотят, потому что свои уже есть, и лучше девушка с ребенком, чем девушка 27 лет, которая замужем не была и очень хочет ребенка. Ибо куда еще?

А если до 25 ну да, наверное, ты прав, зачем брать с ребенком, когда своих еще можно наделать. Не моя возрастная категория просто)
  • 0

#50 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:32

Слушай, давай так) Все свободные "мальчики", которых я знаю, с каким-никаким уровнем, я других не знаю просто) неоткуда взять) Это 35+, 40+, соответственно свободны они потому что уже разведены) соответственно почти у всех уже есть дети.

Не спорю.

Разведенным мужикам с детьми в 40+ проще отношаться с дамами с ребенком. Их не надо удержать в тонусе, у таких дам запросы существенно меньше - они не требуют рождения своего ребенка, они с пониманием относятся к алиментам и наличием детей от первого брака (сами такие). Они понимают, что ловить им особо нечего, ибо молодые и свободные конкурентки их обставят и поэтому терпят всякие неудобства и на многое закрывают глаза - "был бы милый рядом".
  • 0

#51 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:45

Да чё тут думать - нада брать! Каков вопрос - таков и ответ.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#52 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 14:54

Да уж демагогию развели. Читаю эту тему давно. Мой вердикт однозначен. Баба с прицепом нах не нужна. Это растить чужого спиногрыза, который будет тебе спину грызть а потом еще и нах.. пошлет, а ты будешь последним чмом, если ребенка обидишь. Вопрос тогда, такой это как же его воспитывать, неее баба с прицепом только на поепаться и не больше.. И если же в 20-30 летнем возрасте стоит вопрос про взятия в жены тупую пизду... которая развелась, залетеле и тд с прицепом, это ж каким надо быть НЕУДАЧНИКОМ. Мужики вот ответьте мне, что баб без детей мало, что бы создать светлое будущее, новое, свое, семью с чистого листа?? А разведенок с детем, как епли так и будут епать, пока один лох или старик на них не зацепится.
А теперь история моего друга, которому мы его близкие друзья, тоже самое твердили. Нашел бабу с детем, вроде адекватную на первый взгляд. Муж от нее ушел, оставил ребенка и ее, детю помогает, пережив развод, я сразу сообразил что баба с тараканами, несмотря на ее правильные жизненные позиции по отношению семьи. Отговаривали отговаривали, друг же тупой как Осел. С играли свадьбу, начали жить, ребенок болеет, у него врожденная проблема с глазами. Дружище по больницам его таскает, лекарства, операции дорогие и тд. Работает на 2х работах, ремонты затеял, квартиру вторую намутили, машину поменяли. Крутится одним словом весь влебленный, малой его папой кличет...живут так 2 года..друг в семье, времени на встречу с друзьями нет.. И вот буквально месяц назад.. звонит и говорит, что разводится, жена его забрала все, поимела как лоха, а ребенок ребенком, он чужой, запрещают с ним видится а он прикипел к нему, а ребенок его уже Васей называет)!
Неее ну их баба с прицепами, поепли окрестили и съепались!!

Случайность ну такую чушь про мальчиков 35-40 лет написала))
1. Какие они мальчики.
2. У меня друзья такого возраста и в достатке, не берут ни каких баб с прицепами, а трахают свежее молодое..
3. Ты наверное перепутала, это опять же неудачники не имея нечего в жизни подгребают то что другие бросили, так как то ли они уже по возрасту не успевают, то ли хуй не стоит.
зы.. У моего дядьки, которому 60, который специально для тебя случайность (живет в достатке) хуй стоит прекрасно, жене его 27 и у них уже 2 детей! ЕГО ДВОЕ! Потому что он МУЖИК не мальчик 60 летник, мужик у которого все в порядке!!!

Твоей последней теме еще нет года. Р\о до февраля. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 27 декабря 2011 - 15:24

• 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#53 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:14

Слушай, давай так) Все свободные "мальчики", которых я знаю, с каким-никаким уровнем, я других не знаю просто) неоткуда взять) Это 35+, 40+, соответственно свободны они потому что уже разведены) соответственно почти у всех уже есть дети.

Не спорю.

Разведенным мужикам с детьми в 40+ проще отношаться с дамами с ребенком. Их не надо удержать в тонусе, у таких дам запросы существенно меньше - они не требуют рождения своего ребенка, они с пониманием относятся к алиментам и наличием детей от первого брака (сами такие). Они понимают, что ловить им особо нечего, ибо молодые и свободные конкурентки их обставят и поэтому терпят всякие неудобства и на многое закрывают глаза - "был бы милый рядом".

40+ с уровнем и положением это явно не про тебя) . Рассказываю. Разведенным мужикам с уровнем и положением в 40+ гораздо проще отношаться именно с девочками лет 25-ти, что они и делают. Без напряга вообще. Люблю, куплю и полетели. Многие дамы из их круга с уровнем и положением тоже предпочитают помоложе, без пузца. И тоже без напряга. Ловить им вообще ничего не надо, дети есть, деньги есть. "Был бы милый рядом" в том смысле, чтобы мужская рубашка в шкафу висела нафиг не сдалось. Короче люди с хорошо удовлетворенными базовыми потребностями все, сцуко, ищут любовь) а не решения проблем, ибо проблем особо нет.

Ты же пишешь о людях - мужчинах и женщинах, которые ищут решения проблем за счет потенциального партнера и готовы с чем-то мириться ради решения этих проблем. Это вообще другое. Нету у нормального мужика проблем с алиментами. Это не проблема. Нету у ухоженной красивой тетки даже в 50 лет проблем с "милыми рядом". Ну и т.д. Трудно близкого человека, родную душу найти, партнера, реальный космос) понимаешь?)

А ты "алименты, дети от первого брака, запросы, держать в тонусе"...тоска... )
  • 0

#54 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:33

40+ с уровнем и положением это явно не про тебя) .

Рассмешила))))

Ты не можешь знать, что про меня, а что нет)) я просто ответил на твой опус о том, что мужики с положением не смотрят есть дети, или нет. Если дети есть - то отношаться будут только по причине вложения меньшего ресурса, собственной ущербности и неспособности найти лучшую.

А все вменяемые - ты права - "Люблю, куплю и полетели" и им нах не нужны проблемы не своего ребенка, как и дамы с прицепом.

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 декабря 2011 - 15:35

• 0

#55 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:35

И вот буквально месяц назад.. звонит и говорит, что разводится, жена его забрала все, поимела как лоха, а ребенок ребенком, он чужой, запрещают с ним видится а он прикипел к нему, а ребенок его уже Васей называет)!

Слушай, какая связь между наличием ребенка и тем, что она его поимела как лоха? ))) не было бы ребенка все равно бы поимела, видимо)

Случайность ну такую чушь про мальчиков 35-40 лет написала))
1. Какие они мальчики.

Я кавычки ставила)

2. У меня друзья такого возраста и в достатке, не берут ни каких баб с прицепами, а трахают свежее молодое..

Естественно) Натрахаются и в 45 будут искать подругу для жизни нормального для себя возраста 35 - 40 лет)

3. У моего дядьки, которому 60, который специально для тебя случайность (живет в достатке) хуй стоит прекрасно, жене его 27 и у них уже 2 детей! ЕГО ДВОЕ! Потому что он МУЖИК не мальчик 60 летник, мужик у которого все в порядке!!!

Совсем девчонка видать с хлеба на воду перебивалась в детстве. Надеюсь его достаток хорошо компенсирует имеющуюся разницу в возрасте, а учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, девушка сделала циничный, но достаточно разумный выбор. Все у нее еще будет.
  • 0

#56 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 15:50

Слушай, какая связь между наличием ребенка и тем, что она его поимела как лоха? ))) не было бы ребенка все равно бы поимела, видимо)

А то что он лох и есть, раз повелся на бабу с прицепом, а она высосала его материально.

Естественно) Натрахаются и в 45 будут искать подругу для жизни нормального для себя возраста 35 - 40 лет)

Уверяю не будут, знаешь все же духовная жизнь нужна вам женщины, мужика же она не так важна. По мне я лучше пойду займусь сексом с сексапильной молоденькой девушкой, чем слушать женщину, которая цитирует пауло коэльо с свисающей грудью..

Совсем девчонка видать с хлеба на воду перебивалась в детстве. Надеюсь его достаток хорошо компенсирует имеющуюся разницу в возрасте, а учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране, девушка сделала циничный, но достаточно разумный выбор. Все у нее еще будет.

Девушка с хорошей обеспеченной семьи, не думаю что в 55 лет мой дядька бы сделал тупой поступок 20 летнего..
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#57 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:03

40+ с уровнем и положением это явно не про тебя) . Рассказываю. Разведенным мужикам с уровнем и положением в 40+ гораздо проще отношаться именно с девочками лет 25-ти, что они и делают. Без напряга вообще. Люблю, куплю и полетели. Многие дамы из их круга с уровнем и положением тоже предпочитают помоложе, без пузца. И тоже без напряга. Ловить им вообще ничего не надо, дети есть, деньги есть. "Был бы милый рядом" в том смысле, чтобы мужская рубашка в шкафу висела нафиг не сдалось. Короче люди с хорошо удовлетворенными базовыми потребностями все, сцуко, ищут любовь) а не решения проблем, ибо проблем особо нет.

Ты же пишешь о людях - мужчинах и женщинах, которые ищут решения проблем за счет потенциального партнера и готовы с чем-то мириться ради решения этих проблем. Это вообще другое. Нету у нормального мужика проблем с алиментами. Это не проблема. Нету у ухоженной красивой тетки даже в 50 лет проблем с "милыми рядом". Ну и т.д. Трудно близкого человека, родную душу найти, партнера, реальный космос) понимаешь?)

А ты "алименты, дети от первого брака, запросы, держать в тонусе"...тоска... )

Случайность, видишь ли, то, что ты объясняешь для кого-то норма, для кого-то нет. Ты сейчас всё это расписываешь людям, для которых женщина с ребёнком - это баба с прицепом. Людям, которые сидят и маниакально подсчитывают сколько ресурсов они затратили и какой бонус могут получить со своих ресурсов. Они не плохие - просто они по-другому не умеют. Они живут и общаются с определённым кругом людей, у которых аналогичное мировосприятие. И в этом кругу наверное действительно все разведённые женщины с детьми - это алчные бабы с прицепами, которые только и думают как бы поживиться за счёт мужика. В другой круг человека с таким мировоззрением просто не пустят, да ему и не нужно, ему комфортно в своём собственном. Объяснять им, что есть люди, которые думают иначе, живут иначе, чувствуют иначе, равносильно тому, что объяснять обезьяне, что существует третий закон термодинамики.

Для любителей страшилок из третьих, пятых, двадцать пятых рук- выскажусь от первого лица. Я - тот самый прицеп, с которым в своё время взяли бабу в жёны. Мой отчим вложил в меня достаточно большой ресурс. И в материальном плане и в плане воспитания. И как выросший прицеп могу сказать, что для меня он самый родной и близкий человек, которого я очень люблю и уважаю. И мне в голову не придёт ни разводить его на что-то, ни пользоваться им, ни забивать на него, если что-то случается.
  • 0

#58 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:05

Рассмешила)))) Ты не можешь знать, что про меня, а что нет))

Давно на форуме не трындела) Дарю положительные эмоции с удовольствием)

я просто ответил на твой опус о том, что мужики с положением не смотрят есть дети, или нет. Если дети есть - то отношаться будут только по причине вложения меньшего ресурса, собственной ущербности и неспособности найти лучшую.

Ладно, я передам некоторым своих знакомых, что они ущербные) Мужики-то не знали) Они-то думают, что они страшно крутые, а вот оно что Михалыч) (с)
  • 0

#59 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:21

Ладно, я передам некоторым своих знакомых, что они ущербные) Мужики-то не знали) Они-то думают, что они страшно крутые, а вот оно что Михалыч) (с)

Да, передай, может поймут, что не хватает крутости зацепить свободную девочку))

Случайность,а кого ты выберешь для ЛТР - разведенного мужика с дитём (дитё живет с ним) или свободного? Если допустить, что ребенок единственное их отличие между собой? ))

Сообщение отредактировал Qwentys: 22 декабря 2011 - 16:31

• 0

#60 Але:нушка

Але:нушка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2011 - 16:34

И Ивану Урганту передайте. Секс-символ, а туда же, взял бабу с прицепами, ущербный.
  • 0
Истинное чувство не требует усилий.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0