Да уж демагогию развели. Читаю эту тему давно. Мой вердикт однозначен. Баба с прицепом нах не нужна. Это растить чужого спиногрыза, который будет тебе спину грызть а потом еще и нах.. пошлет, а ты будешь последним чмом, если ребенка обидишь. Вопрос тогда, такой это как же его воспитывать, неее баба с прицепом только на поепаться и не больше.. И если же в 20-30 летнем возрасте стоит вопрос про взятия в жены тупую пизду... которая развелась, залетеле и тд с прицепом, это ж каким надо быть НЕУДАЧНИКОМ. Мужики вот ответьте мне, что баб без детей мало, что бы создать светлое будущее, новое, свое, семью с чистого листа?? А разведенок с детем, как епли так и будут епать, пока один лох или старик на них не зацепится.
А теперь история моего друга, которому мы его близкие друзья, тоже самое твердили. Нашел бабу с детем, вроде адекватную на первый взгляд. Муж от нее ушел, оставил ребенка и ее, детю помогает, пережив развод, я сразу сообразил что баба с тараканами, несмотря на ее правильные жизненные позиции по отношению семьи. Отговаривали отговаривали, друг же тупой как Осел. С играли свадьбу, начали жить, ребенок болеет, у него врожденная проблема с глазами. Дружище по больницам его таскает, лекарства, операции дорогие и тд. Работает на 2х работах, ремонты затеял, квартиру вторую намутили, машину поменяли. Крутится одним словом весь влебленный, малой его папой кличет...живут так 2 года..друг в семье, времени на встречу с друзьями нет.. И вот буквально месяц назад.. звонит и говорит, что разводится, жена его забрала все, поимела как лоха, а ребенок ребенком, он чужой, запрещают с ним видится а он прикипел к нему, а ребенок его уже Васей называет)!
Неее ну их баба с прицепами, поепли окрестили и съепались!!
Случайность ну такую чушь про мальчиков 35-40 лет написала))
1. Какие они мальчики.
2. У меня друзья такого возраста и в достатке, не берут ни каких баб с прицепами, а трахают свежее молодое..
3. Ты наверное перепутала, это опять же неудачники не имея нечего в жизни подгребают то что другие бросили, так как то ли они уже по возрасту не успевают, то ли хуй не стоит.
зы.. У моего дядьки, которому 60, который специально для тебя случайность (живет в достатке) хуй стоит прекрасно, жене его 27 и у них уже 2 детей! ЕГО ДВОЕ! Потому что он МУЖИК не мальчик 60 летник, мужик у которого все в порядке!!!
Твоей последней теме еще нет года. Р\о до февраля. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 27 декабря 2011 - 15:24
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес