Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу определиться 32уже

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2011 - 19:18

е№ал я в рот таких родных, которые нищету плодят, пополняют ряды рабов для господ.

Не по совести живешь.
Ну да ладно - не мое это дело.
Здоровья твоим родным, и тебе не кашлять, а то гляди с таким отношением перешагнут через тебя и воды не дадут, когда дохнуть будешь.

Это правильно и ничего не буду менять пусть все идет нахуй.

А ты слабачок однако.

Кроме курьера есть какие-то знания вообще?
Машину водишь? Устройся на такси подрабатывать.
Сантехнику знаешь? Вперед.
Подвязы есть вообще хоть куда-то, знакомые?

Или у тебя цель сразу ахулиарды зарабатывать? Сказка про Емелю на печи - это всего лишь сказка.

сантехнику нет
машину не водил 5лет
  • 0
expectation of death is worse than the death

#47 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 00:49

А расскажи о своей жизни, как все шло от 18 до 32. Были какие-то этапы, важные события, свадьбы-разводы, переезды в другой город и т.п.?
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#48 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 16:38

А расскажи о своей жизни, как все шло от 18 до 32. Были какие-то этапы, важные события, свадьбы-разводы, переезды в другой город и т.п.?

1брак в 18лет до 26 в 22 года была операция я 1,5года не работал вообще
переездов небыло
второй брак был в 29
  • 0

#49 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 17:08

И на что жил полтора года? Сейчас здоровье восстановилось? Второй брак распался?
  • 0

#50 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 18:45

И на что жил полтора года? Сейчас здоровье восстановилось? Второй брак распался?

здоровье не очень по сей день
второй брак распался я пока в свободном плавании
жил полтора года засчет жены и предки помогали чем могли
  • 0

#51 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:24

А что-нибудь умеешь делать руками?
  • 0

#52 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 20:49

тут по-моему ребята уже выше писали - отталкивайся от того,что тебе самому нравится! фотосъемка, - иди фотографом, умеешь говорить и убеждать - иди каким-нибудь мен.по продажам, любишь автомобили - получай права иди водителем, любишь природу - иди ландшафтн.дизайнером (3 мес курсы и все) и т.д. отчаиваться не надо, не забывай, что у нас в России только по офиц.данным около 5 млн.безработных и в Беларуси тоже дела не фонтан. Тут парень писал уже вчера, почитай, если хочешь.
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#53 arien

arien

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 235 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 21:02

у меня была специальность мастер отделчных работ
  • 0

#54 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 08:41

Спать по 5 часов, весь день

ну это ты загнул, они в 2 смены работают, так что спят нормально

у меня была специальность мастер отделчных работ

так в чем проблема, иди на стройку, там МАСТЕРА зарабатывают очень много. Ремонт частников опять же-таки. з/п минимум от тридцатки, это я не про Москву
  • 0

#55 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 07:44

Машинист метро - хорошая идея на первое время, где нихуя не нужно знать, обучают бесплатно, льготы, веселая работа.

Если автор темы к этому времени уже не определился с тем, что ему делать, думаю дальше и советовать не нужно. Хрен чего поменяет.

это правильно и ничего не буду менять пусть все идет нахуй

Охуенно написал про "пусть все идет нахуй", я все еще не могу остановиться ржать!

У меня проблема такого же типа есть, берусь изучать какое-то дело (2д графика, 3д, пхп, яву, фото, видео и т.д.) и довожу это дело до какого-то слабого(а иногда и среднего :) ) любительского уровня и останавливаюсь, дальше просто тупо неинтересно.
Допустим я начинал 3 года назад играть на гитаре, первый год я реально дрочился в это дело, учебники, видеоуроки, статьи всякие читал, часами сидел пилил, мечтал о том, чтобы купить ништяк гитару, изучал звук и все в таком духе. И вот, на данный момент я играю только на акустике, и только простые пару аккордовые песни. Конечно я еще могу более менее адекватно что-то пилить на электрухе, но это очень слабый уровень, а выше мне уже идти желания нет. И вообще меня теперь только прикалывает 4-ех аккордовые песни пилить ;)
И так же было и с 3д графикой, полигоны, ху*гоны и прочую лабуду изучал, дошел до какого-то уровня и .... Я не открывал программу уже 5 лет, хотя начинал тоже с очень ярым рвением, так же миллионы уроков просмотрел, статьи прочитал про всякое разное и т.д.
То есть, получается так, что я ничем не могу заняться профессионально. Это лечится каким-нибудь способом? Правда ведь лечится? Да? Как? ;)
  • 0

#56 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 15:15

У меня проблема такого же типа есть, берусь изучать какое-то дело (2д графика, 3д, пхп, яву, фото, видео и т.д.) и довожу это дело до какого-то слабого(а иногда и среднего :) ) любительского уровня и останавливаюсь, дальше просто тупо неинтересно.
Допустим я начинал 3 года назад играть на гитаре, первый год я реально дрочился в это дело, учебники, видеоуроки, статьи всякие читал, часами сидел пилил, мечтал о том, чтобы купить ништяк гитару, изучал звук и все в таком духе. И вот, на данный момент я играю только на акустике, и только простые пару аккордовые песни. Конечно я еще могу более менее адекватно что-то пилить на электрухе, но это очень слабый уровень, а выше мне уже идти желания нет. И вообще меня теперь только прикалывает 4-ех аккордовые песни пилить ;)
И так же было и с 3д графикой, полигоны, ху*гоны и прочую лабуду изучал, дошел до какого-то уровня и .... Я не открывал программу уже 5 лет, хотя начинал тоже с очень ярым рвением, так же миллионы уроков просмотрел, статьи прочитал про всякое разное и т.д.
То есть, получается так, что я ничем не могу заняться профессионально. Это лечится каким-нибудь способом? Правда ведь лечится? Да? Как? ;)

быстро перегораешь. у меня тоже самое. столько начатых и не законченных начинаний. тупо забил и принимаю себя таким как есть, как бы моя фишка)) жить и работать не мешает, а это главное
  • 0

#57 Kentyara

Kentyara

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 16:37

А как ты работу то нашел и кем ты работаешь, если не секрет :) ? Я вот ничего не умею. Всего понемногу, а конкретно чем-нибудь намного лучше чем остальные нет.
  • 0

#58 KaLaSh

KaLaSh

Я работаю в стриптизе, правда в качестве шеста

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 878 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2011 - 17:32

работа переросла из хобби - программистом работал(Си и асм). уволился позавчера))) взрывать себе мозг нет желания. сейчас ушел к приятелю в контору, заниматься заказами и логистикой. денег больше, а работать меньше)

Сообщение отредактировал KaLaSh: 31 декабря 2011 - 17:33

• 0

#59 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 04 января 2012 - 23:56

ну че ты там, автор, надумал? порыскай по сайтам с работой, журналам, газетам, на биржу, хочешь сходи
  • 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#60 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 05 января 2012 - 00:01

быстро перегораешь. у меня тоже самое. столько начатых и не законченных начинаний. тупо забил и принимаю себя таким как есть, как бы моя фишка)) жить и работать не мешает, а это главное

Это не фишка. Решаемо хоть и с трудом. Подумай откуда у тебя это. И что ты хочешь вместо этого.

Сообщение отредактировал Shatomi: 05 января 2012 - 00:01

• 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0