Машинист метро - хорошая идея на первое время, где нихуя не нужно знать, обучают бесплатно, льготы, веселая работа.
Если автор темы к этому времени уже не определился с тем, что ему делать, думаю дальше и советовать не нужно. Хрен чего поменяет.
это правильно и ничего не буду менять пусть все идет нахуй
Охуенно написал про "пусть все идет нахуй", я все еще не могу остановиться ржать!
У меня проблема такого же типа есть, берусь изучать какое-то дело (2д графика, 3д, пхп, яву, фото, видео и т.д.) и довожу это дело до какого-то слабого(а иногда и среднего :) ) любительского уровня и останавливаюсь, дальше просто тупо неинтересно.
Допустим я начинал 3 года назад играть на гитаре, первый год я реально дрочился в это дело, учебники, видеоуроки, статьи всякие читал, часами сидел пилил, мечтал о том, чтобы купить ништяк гитару, изучал звук и все в таком духе. И вот, на данный момент я играю только на акустике, и только простые пару аккордовые песни. Конечно я еще могу более менее адекватно что-то пилить на электрухе, но это очень слабый уровень, а выше мне уже идти желания нет. И вообще меня теперь только прикалывает 4-ех аккордовые песни пилить ;)
И так же было и с 3д графикой, полигоны, ху*гоны и прочую лабуду изучал, дошел до какого-то уровня и .... Я не открывал программу уже 5 лет, хотя начинал тоже с очень ярым рвением, так же миллионы уроков просмотрел, статьи прочитал про всякое разное и т.д.
То есть, получается так, что я ничем не могу заняться профессионально. Это лечится каким-нибудь способом? Правда ведь лечится? Да? Как? ;)