Что мне делать?
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:34
Отправлено 26 декабря 2011 - 12:42
Прошло уже почти 3 месяца. Я начинаю встречаться с парнем другим. Он хороший, добрый, устраивает меня крышесносы.
Мне приятно, он мне не противен, но я не влюбилась в него....
О бывшем еще реву. Когда кто-нибудь из знакомых затрагивает тему о нем.....
Когда же это кончится. Не могу забыть его....
Как думаете, мне просто нужно подождать, привыкнуть к новому парню и все будет нормально, я смогу его полюбить?
ИМХО хочу огорчить - нет . Выбор партнера для отношений происходит за несколько секунд и на уровне инстинкта , а "хороший парень" обычно так и остается "хорошим парнем" , "другом" , "жилеткой" и т.д. Секс с таким парнем возможен , но общую картину не меняет .
Не отчаивайся , то что у тебя сейчас происходит - абсолютно нормально . Просто должно пройти время и должен появиться тот , кто сразу "снесет тебе крышу" . Клин клином вышибают(с) .
Отправлено 26 декабря 2011 - 14:03
Мне он нравится. Мне хорошо с ним спокойно, комфортно очень. И мне кажется я хочу с ним быть, но пока свежа боль - о бывшем часто вспоминаю.Увы, это сложно, чаще всего это не реал... обычно подобные и находятся, для того что бы так сказать душу отвести...
секс, а там видно будет. тебе надой отойти полностью, парню после секса скажи, что делов не будет, максимум секс... что бы парень, не особо надеялся, глядишь, начнет меняться, а там и зацепит тебя )))
И еще, солнце не идеализируй своего принца, он как и все, но есть лучше него во всем )
С наступающим НГ желаю, что бы в Новом году, ты нашла свою любовь )
Я знаю, что если бы его не было, то я бы мыслями ушла в нового полностью.....
Вчера заметила, что перед сном мысли о новом перебивали мысли о бывшем. Я даже удивилась, что думаю об этом парне, а не о старом.
Может я по-тихоньку влюбляюсь?
Если бы новый парень мне не нравился, я бы не стала с ним гулять, потому что я не смогла бы пойти против себя....
И я даже скучаю по нему немного. Мне нравится, что у нас все начинается так спокойно, не резко....
С Наступающим, тебя ! Всего только самого КРЫШЕСНОСНОГО
С теми, с которыми у меня "происходит за несколько секунд и на уровне инстинкта" у меня ничего не получается, потому что отношения такие взрывные и конфликтные, много нервов трачу...ИМХО хочу огорчить - нет . Выбор партнера для отношений происходит за несколько секунд и на уровне инстинкта , а "хороший парень" обычно так и остается "хорошим парнем" , "другом" , "жилеткой" и т.д. Секс с таким парнем возможен , но общую картину не меняет .
Не отчаивайся , то что у тебя сейчас происходит - абсолютно нормально . Просто должно пройти время и должен появиться тот , кто сразу "снесет тебе крышу" . Клин клином вышибают(с) .
Я устала и хочу спокойствия. Комфортных и спокойных отношений.....
Тебя тоже с Наступающим!
Спасибо вам всем ребята! Это самый лучший форум, он столько открыл для меня нового. Я смогла с помощью вас понять в чем главная суть отношений, понять все свои недостатки и ошибки, и теперь я стараюсь не допускать их. И в какой-то степени с помощью него у меня произошел огромный перелом в жизни, но я считаю положительный....
Сообщение отредактировал Слеза: 26 декабря 2011 - 14:08
Отправлено 26 декабря 2011 - 18:43
Отправлено 26 декабря 2011 - 20:55
Отправлено 26 декабря 2011 - 23:15
Ну а что, девушке нельзя отжиматься как будто.... Буду пробовать может поможет.
"Когда не знаешь,что делать-качай зад. Даже если решение не придет,накачанный зад никогда не лишний"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0