Уряя! У меня интернет от пчелайна! ))) Только что подключил...!
Итак начнем со вторника... Там долг остался в виде одной песни и 4-х телефонов, еще горлумы и 5 телефонов вторника, так вот:
Встретились с Гонзой поездили по делам...
Уехали в старый город, ищем народ чтобы спеть песню...
Зашли в ТЦ космос поднялись на 3-й этаж... где кинотеатр короче, он там после небольшого торможения спел Постой паравоз, нестучите колеса... 2 раза пел. Его на камеру снимали, как он рассказывал я далеко стоял, чтобы зачет задания был у него. Так что скоро увидим гденить на ютубе его творчество ))
Потом пошли на остановку горсада, народу было более чем достаточно, пока я собирался петь он взял себе шаурму...
Я ему говорю "Ну все не машай, съебывай куда нить"
Он перешел улицу и зашел в кафе к знакомой.
Я остался один в окружении незнакомых людей... Маленькая девочка начала петь первой... мама ее одергивает, типа научишься потом пой... что за песня была не помню...
Проходит минута...))
"Одинокая птица ты летишь высоко, в антрацитовом небе безлунных ночей..." Все поворачиваются, есть небольшой мандраж, но уже не такой как раньше...продолжаю
"ПОВЕРГАЯ В СМЕТЕНЬЕ БРОДЯГ И СОБАК,"выбрал песню только из-за этих слов...)) "красотой и размахом крылатых плечей..." У людей реакция непонятная, кто-то игнорит... мама девочки смеется, кстати симпатичная такая мама ЭМЯБТ короче )))
"Та да да там та, Та да да там та, Та да да там та, Та да да там та" всегда думал как я буду этот проигрыш изображать... ничего все нормально получилось... девочка берет картонку подходит ко мне и садится на картонку прямо пере до мной, я в небольшом ахуе... Дети это чудесно..)) Она смотрит на меня, еще чувствую спиной взгляды каких то парней...
"У тебя нет птенцов у тебя нет гнезда, тебя манит незримая миру звезда, а в глазах у тебя не земная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль" Выходит народ из маршруток... тоже не врубается.. кто то остается кто-то проходит мимо... Я уже наслаждаюсь пением.... охуеть! мне нравиться это, на самом деле нравиться... вот дальше я оторвусь "Одинокая птица ты летаешь высоко, и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед поднятся, чтобы вместе с тобой... разбиться с тобою вместе, с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе..." Слова сами приходят на ум, был страх что слова забуду... а когда расслабился мозг заработал...))) "Черный ангел печали давай отдохнем, посидим на ветвях, помолчим в тишине, что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или МНЕ")))) Некоторый народ по прежнему не реагирует, кто по старше с интересом смотрят "Одинокая птица ты летаешь высоко... и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться... чтобы вместе с тобой... разбиться с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе..." все я сделал это... теперь наверное смогу петь где угодно...))) "Всем спасибо за внимание, всех с наступающим новым годом" Те кто постарше, женщины там стояли "Молодец!" Аплодисментов на этот раз не было... )) Надо было самому себе похлопать)) Съебываю на другую сторону дороги и Гонза как раз выходит из кафе..))
Ищем жертву для голумов... По всем правилам задания даются по мере их усложнения, если песни так сложно то голумов еще сложнее... такие мысли у меня были... хотя не представляю что в этом сложного...
Опять сидим в машине и тормозим...)) Там постояли, тут постояли, поехали назад на остановку где я пел... Через какое то время подъезжает газель, девушка застревает в проходе, как позже выяснилось она с водилой ругалась, мы не слышем потому что в машине звукоизоляция хорошая... У девочка красивая фигура сзади, она поворачивается и спереди тоже ничего))) Надо брать себя за яйца и делать подход...
Догоняю начинаю транслировать свои мысли... оборачивается... смотрю в глаза... на мои комплименты говорит спасибо...
мысли "Слушай кролик, она нас заметила и помоему с нами разговаривает, надо что-то ей ответить...мммм....
Я "ПРИВЕТ"
девочка "ТЫ ОТ КУДА ИДЕШЬ?"
Я "С ОСТАНОВКИ"
мысли "надо имя у нее спросить что ли"
Я "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?" называет имя.. я свое...
мысли "интересно что она делает одна на улице и почему ее не провожает никто, есть ли у нее парень, хорошая девочка, я бы с такой зажег"
девочка врубается что что-то не так... смотрит с удивлением...
девочка "ПРОВОДИ МЕНЯ ДО ДОМУ"
мысли "она хочет чтобы мы ее проводили до дому, значит мы ей понравились ура.."
Я "ПОШЛИ КОНЕЧНО"
девочка "МЫ??"
мысли "она спалила, надо ей как то объяснить что мы нормальные, а то испугается еще...представь меня, хорошо кролик сейчас"
Я "НУ ПОНИМАЕШЬ НАС ДВОЕ, ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЕТ КРОЛИК, ОН ХОРОШИЙ, ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ С КРАСНЫМИ ГЛАЗКАМИ"
мысли "спасибо что меня представил теперь я тоже могу с ней разговаривать..."
девочка "НУ ВСЕ СПАСИБО МЕНЯ ТУТ ЖДУТ, ПОКАЗЫВАЕТ НА ТОЛПУ"
мысли "блин, она хочет убежать от нас, ну попроси ее пусть еще не много с нами пообщается, интересно 5 минут прошли или нет? так посмотри часы на сотовом, сам посмотри тебе ближе... ну ладно так... я подошел в ..ммм... ну похоже что да прошли, можно уже нормально пообщаться, девочка правда хорошая"
Я "ВСЕ КРОЛИК УШЕЛ))"
девочка "ЧТО ЭТО БЫЛО? ЭТО ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? "
я "ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?"
ДЕВОЧКА "НЕОБЫЧНО, КО МНЕ ТАК НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДХОДИЛ"
я "МНЕ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ОТРЕАГИРУЕШЬ НА ТО ЕСЛИ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ СВОИ МЫСЛИ"
ДЕВОЧКА "ААА.. ТЫ ПРАВДА НОРМАЛЬНЫЙ"
я" НУ ДА"
ДЕВОЧКА "ПОЙДЕМ ПРОВОДИШЬ МЕНЯ, МНЕ ТУТ ПО ДЕЛУ НАДО, А Я ОДНА БОЮСЬ ИДТИ, ПРИСТАНЕТ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ...."
ну короче проводил, после не большого прожима договорился с ней на четверг... девочка вызваниваемая процентов на 95... Сама сказала до четверга...)))
Потом еще одна ОЖП была, но подходить не стал... боялся испортить позитивный опыт... надо от этого таракана еще избавиться... сегодня буду добивать горлумов... идем с опозданием...
Я СДЕЛАЮ ВСЮ ДОМАШКУ ВОВРЕМЯ, И У МЕНЯ БУДЕТ СЕКС В ЧЕТВЕРГ 15.12.11 В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА С ДЕВОЧКОЙ, КОТОРУЮ Я В ТЕЛЕФОНЕ ОБОЗВАЛ ГОРЛУМ1 ))) !!!
Из положительного:...Жену пока не трогаю, не пил до сих пор... сделал прорыв с песнями... договорился на секс в четверг... подключил инет в офис ...
С женой прикольно получилось, сказал ей, что не хочу пока заниматься сексом, потому что прочитал в книге, что на производство спермы затрачивается очень много микроэлементов и энергии, хочу эту энергию использовать в работе... эксперимент продлиться до 26 декабря... вроде поверила, даже с пониманием отнеслась...)) Еще из положительного отношения с женой улучшились, делюсь с ней положительными эмоциями, которые получаю на БАЗЕ. НАСТРОЕНИЕ ШИКАРНОЕ!!! )))))))))))) ЖГИТЕ ПАРНИ!!!
Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 14 декабря 2011 - 18:06
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))