Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник! Первый поток в Тольятти!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#46 Anlov

Anlov
  • Перцы
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 00:26

В "придвкушении" первой домашки всю ночь не мог заснуть! Поспал 2 часа! Первые 5 мин проходная ВАЗа, окончание смены- "В лесу родилась елочка"! Людям по большому счету было вообще фиолетово. Только каждый третий, четвертый смотрел, и то мельком, редко кто с удивлением и укоризной. Зато на остановке (самое волнительное исполнение), там я исполнял "кримоторий" - многие удивлялись (молча). Кстати! Окозалось, в Тольятти найти скопление из 20 чел не так просто, обычно, люди сильно резбросаны + городской шум и в пяти метрах тебя уже не слышно. Третью песню группы "Браво" исполнял в торговом центре "Юбилейный" в проходе. Там уже все слышно хорошо, но я уже попривык и почти не смущался. В итоге задание оказалось, впрочем, как и ожидалось, невероятно тяжелым. Телефонов 3.
  • 0

#47 extreemal

extreemal

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 183 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 01:39

Рахим, охуенчик!) Те кто сделал песни как и надо в один день тоже молодцы! Так держать, продолжайте в том же духе!))
  • 0

#48 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 03:11

Ну наконец то и Кролик дорвался до интернета... даже странно компьютерщик, а доступа к инету не было толком. Офис отключен с пятницы, сейчас ищу нового провайдера. Буду к билайну подключаться. Пишу из компьютерного клуба Полигон. Пришлось арендовать комп, чтобы отписаться, потому что дальше это откладывать нельзя! Итак: ))) Первый день. Я понял, что стал ресурсным наркоманом и нужен был разгон, чтобы начать жечь. Было очень сложно выйти даже на уровень знаков. Настолько я себя запустил. Совсем не получалось жечь без стимуляторов. Все вы я думаю в курсе каких. Одну из целей БАЗЫ себе поставил, что Я трезвый до конца БАЗЫ. В первый день все было настолько плохо, что думал накатить. Еле сдержался. В результате отмазывал себя, что буду подходить только к тем девочкам, которые понравятся, с такими всегда проще... из 10 подходов 4 позитивных. Думаю все удивились, когда я в зале объявил результаты первого поля. От меня этого никто не ожидал, да я и сам не ожидал от себя. Главное вовремя заметить, что повернул не туда и пошел по неправильному пути. Есть такое правило, если что-то не получается- ложись спать. Я так и сделал. В результате во второй день пришлось встать рано утром, чтобы доделать поле до тренинга. Делал так как все советовали. Подходил ко всем подряд и раздавал приветы, просто ради количества. Второе поле тоже долго разгонялся. Когда времени почти не оставалось все таки взял себе Берна. Он помог слабо, точнее вообще не помог. Ждал когда начнется действие "волшебной таблетки". И тут на глаза попались саппорта. Дело было в Руси за столиком сидели Джери и Иван. Я подошел к ним и сел за столик, объяснил то что у меня по нулям. И тут Джери, глядя на поллитровую банку Берна, спрашивает: "Что стал ресурсным наркоманом?" Я ответил, что да. Он очень доходчиво объяснил чем это грозит, то что в ресурсном состоянии человек находится всего 10 процентов времени, а остальное время нет. И то, что надо учится жечь без ресурса. И про налет часов и про теорию больших чисел, в общем повторил слова Славы Загонщика. Я очень благодарен Джери и Ивану за поддержку. Ушел от них разозленным на самого себя. И тут я увидел ЕЕ! Она спускалась по эскалатору по лицу было видно, что она в легком негативе или просто сильно уставшая, как и многие в руси в этот день, я за ней... догоняю...подхожу... равняюсь... иду рядом... смотрю на нее... она поворачивает голову... Я "Привет"... И тут выражение ее лица резко меняется на позитив... К+++ Лицо расплывается в улыбке... Она "Привет! Сегодня прям какой то день знакомств!" Я "Да? И у тебя тоже? Ко мне тоже девочка только что подходила знакомиться, когда гулял тут , так мило с ней пообщались)))" ну этого не было... сказал ей первое что пришло на ум. Она "А ты просто так вот тут гуляешь" Я "Ну да, уже уходить собрался и тут увидел тебя и решил с тобой пообщаться. Ты мне понравилась))" Она "спасибо, очень приятно" Я "Как зовут?" Она называет имя я тоже представился. Я "Ты тут работаешь? Просто ты очень легко одета..." Она "Да! Видел джип стоит в галерее возле входа, я рядом стою и продаю его, уже работать закончила. Сейчас бы поплавать еще". Я "В бассейн собираешься? Куда ходишь обычно в Олимп?" Она "Нет я в слон хожу" Я "Здоровый образ жизни это хорошо. Я тоже занимаюсь. Настольный теннис и Стрельба из лука" Она "Вау! Как необычно..." Я "К тебе с твоей работой наверное часто подходят знакомиться? Поэтому день знакомств...))" Она "Ну да! Только там мне телефоны давать некогда." Я "Ну зато сейчас есть время. Какой номер? Я записываю..." Она дает номер. Я кидаю дозвон "ну я тебе на неделе позвоню сходим куда нибудь, поболтаем." Она "хорошо звони". Можно в принципе было дожать ее, девочка велась хорошо... даже кино не много включил... Когда шли вместе я ее остановил посредине галереи, типа давай постоим тут, а потом взял за плечи и отвел в сторону чтоб на проходе не стоять и не мешать людям, но я решил доделать поле и так одно продрочил уже... Вероятность фаста была процентов 60-70... На неделе с ней встречусь )) Потом вышел покурить и собраться двигаться далее. Вторая девочка: Походил по руси смотрю две девочки одна прям очень хорошенькая, вторая как обычно. Стоят возле перил и смотрят на второй этаж где выставка. Там только что барабаны играли... Я подхожу и открывашку в контексте. "Привет! Барабаны слышали? Это там играли?" Говорю я, показывая направление... Она "Да, мы тоже слышали." Я "Ну так, что вы здесь стоите? Пойдем посмотрим" Ухожу они за мной пошли... Подхожу к месту от куда могли эти звуки исходить. Там какой то, то ли доклад, то ли что... На тему Тибета... Народу не очень много... Постоял секунд 20 посмотрел на это действо... девочки стоят сзади... Поворачиваюсь к ним "Похоже, блин, нас обманули...))) Это запись была" Они "Ну да похоже на то" Я "Это просто запись шоу барабанов мира, я думал, что они живьем тут, там вот афиша висит, надо будет Ксюхе позвонить узнать когда они тут будут, она просто там играет" Они"Ты знаешь Ксюшу из этой группы?" Я "Ну да ты тоже ее знаешь?" Она ... (тут уже общаюсь только с одной)... "Нет" Я "А вообще кого то из этой группы знаешь?" Она "Нет" Я "Ну если хочешь познакомлю. Прикольные чуваки. Мне очень нравиться как они играют. Прям зажигают по полной! )))" Она "Прикольно" Потом не помню о чем болтали, надо было сразу отписаться забыл уже )))... в общем договорились встретиться на неделе, номер взял. Третья девочка: Тут ваше ржака получилась))) Я с Рахимом...Две девочки на эскалаторе выше нас... одна маленькая вторая повыше и красивая в белой шубке одета очень хорошо... С Рахимом разговариваем... они оборачиваются и видя наши улыбающиеся рожи поднимаются выше... убегают так сказать... Я говорю Рахиму, чтобы делал подход, потому что у него одного не хватало тоже и девочки молоденькие совсем... В результате они сходят с эскалатора... подхожу сам. "Вы думали от меня так просто можно убежать? Ничего у вас не выйдет...)))" К+-+-++- девочка не знает что делать... ржет..)) Уходят в сторону бутика, заходят внутрь, я за ними. "Слушай, хватит бегать давай постоим поболтаем)))" Она "Зачем?))" Я "Ты мне понравилась, хочу с тобой пообщаться))" Она "Мы заняты" Я "Одежду выбираете? ))) Я так понял сестре, потому что ты одета очень хорошо и стильно, тебе очень идет эта шубка... Прям так и хочется погладить..." Глажу..)) Я "Уауу..)) Такая мягкая и пушистая... ты в душе тоже такая же?)))" Она "Какая?)))" Я "Мягкая и пушистая...)))" И тут откуда не возьмись вырисовывается МАМА...))) Я маме "Добрый вечер, я так понимаю это ваши дочки.))" Мама "Да" Я "Представляете, Вот она... " показываю на девочку... Я "Кстати как тебя зовут?" Она называет имя...))) Я "Очень приятно! Называю свое" Я маме "Так вот "имя" не хочет общаться с таким классным парнем... может у нее конечно есть уже парень?" Пауза... по реакции девочки понимаю, что свободна... ))) Я маме "С вашего позволения я у вас ее украду на какое то время...)))" Мама берет другую девочку... и уходит... Я "Слушай ты так классно одеваешься, ты наверное очень хорошо разбираешься в одежде" Она "нет, ни в чем я не разбираюсь" Подходит сестра в обновке советуется как ей... она ей отвечает типа смотри сама... я говорю девочке, что ей не очень и пусть посмотрит что нибудь еще... сестра уходит... Я "Ну тебя же не просто так взяли с собой, чтобы ты посоветовала что нибудь... значит все равно что-то понимаешь в одежде... Давай как нибудь с тобой сходим в магазин и подберем что нибудь мне? ))) С меня кофе...))" Потом прожимал, загнал девочку в угол магазина )))) номер, дала... ))) Буду на неделе вызванивать... девочка реально понравилась... Вот так прошло воскресенье...)))

Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 13 декабря 2011 - 03:18

• 0
Ну, сказал всемогущий,... Заебись! И все заеблось.... )))

#49 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 05:03

Теперь о самом невьебически сложном для меня.... Когда узнал, что предстоит петь... Подошел к Диману и спросил как? Он продемонстрировал, просто начав петь елочку во все горло...)) Хотя мой вопрос был из серии "Шурик, а может не надо?" ))) Когда ехали с Гонзой до офиса, чтобы оставить там, по понятным причинам, тетрадь и книгу, думали как мы будет делать полевое... Это поле вызывало не то что страх, а просто ужас...))) Мне даже при Гонзе было очень тяжело начать петь... но потом когда прорвался за этот барьер и спел при нем песню Наутилуса... Настроение поднялось просто невьебически )))) Потом стали думать, что петь... Гонза сначала хотел иностранщину, я тоже Джоан Осборн думал петь... сидели в ютубе и смотрели клипы, там и Битлз был и много чего. Потом когда поняли, что слова песни мы на самом деле не знаем решили отказаться от этой затеи... Перешли на русскоязычные песни... выбрали "Про зайцев", "Постой паровоз", "Я хочу быть с тобой", "Елочку" еще что-то не помню...))) Договорились встретиться завтра после работы, чтобы на машине быть... На этом охуенном настрое поставил себе якорь, потом 2 раза пригодилось )) Это было в воскресенье... В понедельник: Были дела по дому, потом было "очень много" работы, точнее я ее себе нашел, чтобы освободиться как можно позднее.... Звоню Гонзе часов в восемь. У него свиданка... говорит, что занят. Я сказал чтобы заканчивал это дело, тем более с девочкой он познакомился до Базы правда не прожал еще... но все равно не правильно, объяснил ему, что я тоже себе отмазку придумал насчет работы и надо брать себя за яйца и делать! Ну собственно взял себя за них и поехал в строну Руси... что-то ролов захотелось просто пиздец как... пока ехал в маршрутке вспоминал текст песни "Я хочу быть с тобой"... подсмотреть негде было поэтому весь мозг себе сломал, но вспомнил..))) Кстати в маршрутке попробовал как якорение работает... Реально клевая штука, эмоции пришли почти в полном объеме те, которые были вчера... Приехал, захожу Суши-Бум... заказываю ролы, ем... Страх такой, что говорить не могу не то, что петь. Вместе с персоналом человек 25 было. Собирался где от час... доел уже все. Опять якорь использую, помогает уже хуже... Тогда я решил обмануть свой мозг по другому. Я сказал себе, что если я сейчас не выйду в центр зала и не начну петь, то случиться нечто страшное. Я очень многое поставил на карту, не буду говорить что именно... это личное. И это сработало! Сработал животный инстинкт))) Я вышел и во все горло.... бля ща вспоминаю аж муражки по коже..))) офигенно!!!! С парашютом наверное также прыгнуть....))) .... "Я пытался уйти от любви..." Все оборачиваются... "Я брал острую бритву и правил себя..." Люди в ахуе... я тоже... продолжаю "Я укрылся в подвале я резал..." голос начинает дрожать... симпатичная девочка как раз напротив меня сидит за столиком с парнем, расплывается в улыбке... "Кожаные ремни... стянувшие слабую грудь..." Там два амбала с телкой рядом со мной сидели когда я ел... они вообще в ахуе... пока ел все на меня смотрели хуй знает почему, а тут такое... чувак доел, встал из-за стола вышел в центр зала и выдал такОе... короче они в полном охуевании...)))) Продолжаю, врубаю жесты, голос дрожит меньше... пою для девочки которая улыбается "Я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой ... и я буду с тобоооой..." ее парень чуть напрягся даже... Он так полюбому не сможет и он это знает..))) Осматриваю зал... Прям в метре от меня 2 девочки стараются показать что их тут нет, все больше народу реагирует пзитивно столик слева еще три нууу я бы сказал женщины начали улыбаться... Начинаю громко с остервенением, ну как Бутусов поет короче "Твое имя давно стало другим... Глаза навсегда потеряли свой цвет... Пьяный врач мне сказал, что тебя больше нет... Пожарный выдал мне справку, что дом твой сгорел"... пауза 1,5 секунды... голос официантки сзади "Молодой человек...." "Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой и я буду с тобой... В комнате с белым потолком, с правом на надежду.... в комнате с видом на огни с верою в любовь" Амбалы с телкой тоже включились им нравиться даже вроде... "Я ломал стекло как шоколад в руке" жестикуляция голос все п полной, чувствую себя артистом... "Я резал эти пальцы за то что они не могут прикоснуться к тебе... Я смотрел в эти лица и не мог им простить..." Осматриваю зал... некоторые до сих пор в игноре, кто то ржет...)) "Того что у них нет тебя и они могут жить... Но я хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой... Я так хочу быть с тобой... Я хочу быть с тобой и я буду с тобой... В комнате с белым потолком с правом на надежду, в комнате с видом на огни" Пауза как у Бутусова... "С верою в любовь..." Два раза хлопаю в ладоши... АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Я "Спасибо за внимание... Всех с праздником!)))" Поворачиваюсь там весь обслуживающий персонал сзади стоит "Спасибо все было очень вкусно... досвидания..." Съебываюсь чтоб ниче не испортить... мысли материальны... задеваю вешалку она падает.. В голове "бля"... возвращаюсь вешаю... еще раз осматриваю зал.... ухожу... уже спокойным шагом...))) То что было потом не передать словами... внутри так все ебашило что пиздец просто!!! Сел в маршрутку просто к девочке на переднее сиденье и начал с ней разговаривать... без открывашки без всего просто начал разговаривать... девочка беседу поддержиает, хотя читает книгу... телефон не стал прожимать потому как имя даже не сказала свое, ну и хуй с ней, мне и так было охуенно. Позвонил Гонзе. Он меня поздравил.... передал ему часть эмоций, в результате он приехал потом... так бы отложил на потом скорее всего.... ))) Вышел с маршрутки где не помню пошел пешком в поисках толпы народа и клевых девочек... пока шел познакомился с несколькими девчонками... все правда замужние попадались и верные просто пиздец как, но это нам не мешало очень мило и весело общаться...)) У одной я все таки телефон взял потом... Встретились с Гонзой с ним поехали искать народ.... Возле Миндаля на остановке, что на 70 лет было очень много народу, он хотел спеть им "Елочку" учил слова, оказывается их там до хера... я раньше думал, что эта песня в 2 раза короче... Выучил, но спеть он ее так и не смог... вернулся в машину и мы поехали искать другое место с кучей народу, но как и следовало ожидать дальше было только хуже... когда вернулись назад остановка уже была пустая и мы поехали на Ваз....Стали ждать смену... ))) Я тем не менее его замотивировал по полной... Пока смену ждали заодно я тоже решил, что буду елочку петь... что то позитивную песню захотелось и стал учить слова... Пошла смена... Гонза пошел и просто сделал это... его эмоции описывать не буду пусть сам расскажет... Сменили место... для меня всегда было очень тяжело знакомиться в общественном транспорте и я решил, что буду петь "Елочку" в переполненном вазовском автобусе... Гонза остановил возле остановки я зашел в автобус... и он начал постепенно заполнятся людьми... лица у всех хмурые уставшие... тут меня догнала вторая волна моих страхов.... вышел покурить из автобуса... покурил... мысль "Шурик" А может не надо?" ... не ни хера... захожу... и тут двери закрываются.... опачки... кондуктор... оплачиваю проезд... мысль "А мог ведь и бесплатно попеть)))" Опять продрачиваю... В результате автобус трогается с места... Мысль "Бля потом еще пешком хуй знает куда идти... ладно потом Гонзе позвоню заберет... а тем не менее песню петь надо... бля да я слова забыл... так как там..." спел ее про себя пару раз ... Мысль "что еще тебе надо для того чтобы ее спеть? давай квадратное дыхание попробуем сделать..." делаю квадратное дыхание... помогает, но плохо... проходит пять минут... во все горло, предварительно взявшись за поручень)))) "В лесу родилась елочка, в лесу она росла" охуевание толпы... "Зимой и летом стройная зеленая была" 2 раза... самые страшные гопники становятся милыми улыбчивыми людьми... у большинства игнор... ниче не происходит... ниче не происходит... все похуй... "Метель ей пела песенку, спи елочка бай бай" все по прежнему по хуй "мороз снежком укутывал смотри не замерзай" остался один улыбчивый гопник остальным похуй.. кто то иногда не может сдержать смех... "Трусишка зайка серенький под елочкой скакал" "Порою волк, сирдитый волк рысцою пробегал" 2 раза... и тут произошел затык секунд на 10... случилось страшное Я ЗАБЫЛ СЛОВА!!! АААА БЛЯ,,,, че делать???!! Кондуктор "Молодец!" Я "Чу! Снег по лесу частому под полозом скрипит! Лошадка мохноногая торпится бежит" Все опять в ахуе... я так понял никто толком слов этой песни не знает... "Везет лошадка дровеньки а в дровнях мужичок, срубил он нашу елочку под самый корешок... И вот она нарядная на праздник к нам пришла и много много радостей детишкам принесла".... дальше по приколу заново... интересно было как народ на это отреагирует "В лесу родилась елочка" и т.д. на середине песни выходя на остановке "Спасибо за внимание! Всех с праздником! ))))" Гопник продолжает мило улыбаться..))) Всем похуй.... ))) Созвонился с Гонзой... доехали до Якитории он там спел песню про зайцев....))) Отвез меня в Полигон.... ну и все вроде на этом... время сейчас 6 утра начал писать в три... ебать три часа уже набираю... ))) Если кому то много буков читать лень...то... ну просто хотелось высказаться во всех подробностях ...Песни реально многие рамки раздвигают.... Не думал, что справлюсь седня буду добивать песни, еще горлумов и уже 9 телефонов... надо поднажать.... Самое сложное для меня надеюсь позади... Песни это большой прорыв. Спасибо Володе и Вовану саппорту, также Владу, ну и Гонзе поддержка была очень кстати...)))

Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 13 декабря 2011 - 05:11

• 0

#50 Mobilko

Mobilko
  • Участник
  • 8 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:32

5 горлумов по началу оказались сложнее чем казались, после универа освободился около полтретьего и пошел в поле. первые 2 попытки были неудачными, девки жеско отмораживались от моего бреда, потом на 3 раз я хз считерил я или нет, но реально пришла в голову мысль и я сморозил что то типо "мне просто очень нужно чтобы ты в течении 5 минут выслушала тот бред что я проговорю, ты мне реально поможешь, смотрю на тебя и понимаю, что хочу заняться с тобой сексом............", в итоге 4 горлума были довольно позитивными, после одного даже номер взял, а вот пятый был довольно негативным, девка выдавала фразы "отвали, отстань, отьебись" и отбегала от меня, но 5 минут я продержался, в итоге очень уставший по дороге взял еще 1 номер, итого 2 и сделанные 5 горлумов, я пошел домой, зная что сейчас в тренажерку, не хочу её пропускать, даже из за базы, надеюсь сегодня добить еще 3 номера и за вчерашний день еще 3 и того 6 надо еще, буду ебашить....
  • 0

#51 Джони красавчик

Джони красавчик
  • Перцы
  • 25 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 16:38

Парни, если чувствуете что проебываетесь и нихуя не сделайте звоните. 89178269987. Вован
  • 0

#52 vampir63

vampir63
  • Перцы
  • 10 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 17:11

пишу с работы. Сегодня как и вчера собрался я в поле перед работой....и как только вышел из дома меня начало мучать сомнение из за страха ,а все ли можно говорить при горлуме из всего что я думаю и позванил сапорту что бы уточнить))) да обсалютно все я получил ответ ))) когда я приехал в русь сначала ходил очкавал и пропустил несколько девушек. Но потом собрался и подошел к одной. Это было весело, столько эмоций я еще не видел. Пока делал первый подход дошел с ней от руси почти до мдс. Уже на 4 горлуме я заметил что я стал говорить что думаю вообще постоянно. Пока делал горлумы взял один номер. В итоге сегодня у меня 5 горлумов и 1 номер. Пока делал горлум было прикольно одна девочка от меня пыталась спрятаться за гбровцем))))) но ему было пофиг))))правда я ее отпустил))))
  • 0

#53 svarshick

svarshick
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:32

Задание на понедельник нужно было спеть 3 песни это пиздец :lol: как весело было я долго думал куда пойти потом вспомнил что утром когда я собираюсь на работу на остановке полно народу и начал петь........ На меня сначала пялились как на психа потом весь народ ржал и шептались между собой было весело Песня называется Ябля Элвис панк группа концы....
  • 0

#54 Квазар

Квазар
  • Перцы
  • 23 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 20:58

12 число, 16.00 проходная автоваза.Долго настраивался звонил чуваку знакому, помог собраться и я спел.Мне даже потпевали девушки, которые выходили из завода. Вечер, магдоналдс, остановка 17 человек.Квадратное дыхание, сбор мыслей и пою...Девочки хихикают...Спех я предложил спеть девочкам за 100, потом 500 и 1000 рублей..Они хихикали и отказывались :unsure: Вечер- Я и чувак пробили колесо и до самой ночи боролись с данкратом) 13 число 16.00 проходная автоваза.Спел и тихо ушёл.. Вечер 20.00. Космос 2 девочки курят..Ну пиздец им...жёстко пообщался и на позитиве разошлись. Домашки идут лайтовенько как надо..Но горлун сносить голову..Пока не брал номера..думаю еще всё впереди

Сообщение отредактировал Квазар: 13 декабря 2011 - 21:00

• 0

#55 Нарушитель

Нарушитель
  • Перцы
  • 29 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 22:16

Привет, парни! Первый день домашки. Как-то неоожиданно для себя спел "В лесу родилась елочка" у пешеходного перехода возле Снежки. Народу бало много. Вторую песню спел возле ПХ, собственно возле елки. Пока пел, позабывал слова, одна из куривших девочек подстказывала. С номерами чето не перло... Но тут все предсказуемо, я прекрасно понимаю, что во мне еще что-то не перестроилось. Хотя заметил одну вещь - подходить мне стало уже довольно легко. Нет мандража, даже более того я своим уверенным подходом выношу мозг девочкам -малолеточкам. Всеж это не моя аудитория(((( Ну не получается с ними никак. Чувствуется, что они меня побаиваются. Яб и сам мож подумал че-нить неладное еслиб ко мне подошел товарищ таких же габаритов... Видимо зима вносит свои коррективы и куртка-пуховик которая делает меня еще больше - не лучший вариант. Еще про одежду: поле выполнял после работы сразу - поэтому был в "робе" а именно в костюме с галстуком... Хз, хотел попробовать в таком наряде. Но как-то тоже не айс - вместо "привет" отвечают "здравствуйте". Ну вобщем учту, зато неплохой эксперимент. Хотя на взрослых девочек "магия классического костюма" не действует )) Телефонов не взял. Были потери времени. Второй день. Анализируя задроченность и негатив девочек в торговых центрах решил стать уличным маньяком. Ахаха ну эт писец вообще! Вроде весь день мыслил позитивно, думал о том, что все седня попрет, но вышло как-то не очень. Отмечаю, что подходы уже становятся обычным делом (это радует), но девочки по прежнему морозятся. А еще седня день каких-то подстав и провокаций! Вселенная решила нодо мной поиздеваться седня! Что ни девочка - то замужем (с кольцом на руке), либо кого-то ждут и этот кто-то приходит, либо идет к машине где уже ждут и уезжает... Естественно телефонов не дают. Прошел все Революционную от 245 аптеки до руси и обратно. Потом поехал в Капитал. Там хотел снова спеть на перекрестке, но время было уже часов 9, поэтому слушателей было мало. НО! Тут идет девочка, такая немного улыбчивая. Завел с ней беседу. Она начала живо общаться, проговорили нимут наверно 5, прошли квартал, я уже думаю ну хоть с ней щас все сростется, возьму телефон... И тут Вселенная блеать шутит: девочка оказалась из Москвы, а у нас в командировке! Ебааа, ну что за попадос?))) Вобщем проводил ее до гостиницы, потренировался в горлуме, в принципе как-то не трудно... Ну нет у меня путанных мыслей в голове, а то что говорю - вроде как связно и логично получается. Такими вот вступлениями побаловался и ее послушал. Дошли до гостиницы, напрашивался на чай, но... не мастерский уровень пока ))) Поблагодарил ее за общение. Она реально подняла настроение и вытянула день. Успехи пока не очень, но не гневайтесь, я работаю над собой, правда. Все так же сильно мешает планка качества. У меня проблемы с внутрянкой - есть отягчающие обстоятельства. Но! Сейчас для меня весь смысл самому перебороть себя и научиться выходить на позитив без стимуляторов (Кролик, не балуйся!) и помощи саппортов. В принципе все нормально, но иногда для улыбки требуется слишком много сил. Седня так нагулялсяпо улицам, что разболелась травма спины. Если щас лягу спать, то усну через 4 секунды. Но завтра снова в поля! ААА! вот еще че: вызвонил девочку с которой познакомился на поле в воскресенье. Очень-очень симпотявая и позитивная! Договорился о свиданке на четверг. Завтра закончу с песней и буду работать на номера для свиданки в пятницу. Спасибо за внимание, всем удачи!
  • 0

#56 Dima63

Dima63
  • Перцы
  • 13 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 23:10

ЕХХУ Парни сегодня сделал 3 песни, и 2 голума, песни оказываеться просто самое главное начать петь. Это как стоиш в самолете перед прышком, помоему ничего такого осоеного а страшно и нада чтоб кто нибдь пинул, я встретил девчонку с которой познакомиля на приветах, спел на улице про ёлочку, потом через час встречаю пашка, начинаю у 3 ёлок в пх, у экскаватора петь Начинаю охраник подходит, говорит, Замолчи, я игнорю, в мыслях пошол нахуй Ущербёбаный, Игнорю, его и он хватает меня за руку, типо хватит петь, я Громко Говорю Руки убрал свои,(В Голове охуела Мразь) он говорит тут нельзя петь, я почему? он вы нарушаете Общественный порядок, я тут ну и пох на тебе поехал на 2 этаж там спел спускаюсь встречаю ещо некита и тут решил на биcc у реала Начинаю петь тут проходит мимо охраник начмнает улыбаца типо круто Некоторые девочки смеялись некоторые показывали молодец пацан некоторые смотрили типо чо у пацана крыша сьезала чтоли? некоторые говорили тебе может денег кинуть я махаю головой нет ненадо воть и 2 голума сдела телефонов оч мало Постараюсь завтра доделать голумов и просто ебашить сколько смогу телефонов только у красивых буду брать телефон Пел в лесу родилась елочка знал всего 3 куплета из 5 после концовке начинал занного так 5 минут голумы у меня лились 3-4 минуты

Сообщение отредактировал Dima63: 13 декабря 2011 - 23:17

• 0

#57 Anlov

Anlov
  • Перцы
  • 13 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 01:44

Сначала доделал 2 телефона с песен. Потом сделал еще 5 телефонов, 5 горлумов и по ходу еще 1 телефон. Пришлось взять отгул на работе:-( Горлумы оказались куда проще песен. Правда все равно очковато. Спрашивал у девочек про сексуальную жизнь, предлагал заняться сэксом, делал пошлые намеки-реагировали по разному, но почему-то с улыбкой. Если базар не фильтровать вообще изо рта доносятся несвязанные предложения и реакция негативная-просят отвалить. Самый кайфный ГОРЛУМ Я - привет...все такие сексуальные ОНА смотрит с недоверием, пара комплиментов в ее адрес, улыбается но имя не говорит Я - давай займемся сексом... ОНА ржет и говорит что так девушкам не предлагают Я стал интересоваться как надо предлагать. Смеюсь в ответ не могу удержаться ОНА спрашивает что со мной, недоел или недопил или употребил чето Я - мне просто надо лечиться Дальше треп без цензуры о всякой нездоровой х...не о чем я с девушкой никогда говорить бы не стал. Еще несколько раз предлагаю переспать. Она то сердится, то ржет, просит чтоб отвалил (кому она это говорит:-))...и стественно она торопится Я - (уже на подходе к остановке) да нет я просто хотел тебя трахнуть ОНА Короткий и спонтанный истеричный смех. Она в ахуе. "Выпала в осадок". Говорит что это уже переходит итак все размытие границы приличия. Расстаемся смеясь.
  • 0

#58 Nazgul_63

Nazgul_63

Представитель РМЭС в Тольятти

• Перцы
  • Pip
  • 86 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 11:01

Двигаемся, двигаемся. Работаем на 100% Выкладываемся на максимум! Напоминаю. Сегодня в ПХ в 18-00 состоится тусовка с саппортом. У кого какие проблемы с домашкой подходим, не стесняемся. Только сегодня будет раздача совершенно БЕСПЛАТНЫХ ВОЛШЕБНЫХ ПЕНДЕЛЕЙ!! Подходите будет весело!
  • 0
Пора меняться!!! Запишись на тренинг.
т. 8-919-817-33-24

#59 riz.

riz.
  • Перцы
  • 15 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 14:48

5 горлумов закончил вчера, говорить свои мысли не так уж сложно! тем более они в голове не путанные, а достоточно связанные! но при общении наткнулся на несколько затупов, седня буду рааботать с сапортами! буду выеснять как их можно обойти или избежать!
  • 0
жизнь становится лудше))))

#60 M@D_rabbit

M@D_rabbit

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2011 - 17:53

Уряя! У меня интернет от пчелайна! ))) Только что подключил...! Итак начнем со вторника... Там долг остался в виде одной песни и 4-х телефонов, еще горлумы и 5 телефонов вторника, так вот: Встретились с Гонзой поездили по делам... Уехали в старый город, ищем народ чтобы спеть песню... Зашли в ТЦ космос поднялись на 3-й этаж... где кинотеатр короче, он там после небольшого торможения спел Постой паравоз, нестучите колеса... 2 раза пел. Его на камеру снимали, как он рассказывал я далеко стоял, чтобы зачет задания был у него. Так что скоро увидим гденить на ютубе его творчество )) Потом пошли на остановку горсада, народу было более чем достаточно, пока я собирался петь он взял себе шаурму... Я ему говорю "Ну все не машай, съебывай куда нить" Он перешел улицу и зашел в кафе к знакомой. Я остался один в окружении незнакомых людей... Маленькая девочка начала петь первой... мама ее одергивает, типа научишься потом пой... что за песня была не помню... Проходит минута...)) "Одинокая птица ты летишь высоко, в антрацитовом небе безлунных ночей..." Все поворачиваются, есть небольшой мандраж, но уже не такой как раньше...продолжаю "ПОВЕРГАЯ В СМЕТЕНЬЕ БРОДЯГ И СОБАК,"выбрал песню только из-за этих слов...)) "красотой и размахом крылатых плечей..." У людей реакция непонятная, кто-то игнорит... мама девочки смеется, кстати симпатичная такая мама ЭМЯБТ короче ))) "Та да да там та, Та да да там та, Та да да там та, Та да да там та" всегда думал как я буду этот проигрыш изображать... ничего все нормально получилось... девочка берет картонку подходит ко мне и садится на картонку прямо пере до мной, я в небольшом ахуе... Дети это чудесно..)) Она смотрит на меня, еще чувствую спиной взгляды каких то парней... "У тебя нет птенцов у тебя нет гнезда, тебя манит незримая миру звезда, а в глазах у тебя не земная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль" Выходит народ из маршруток... тоже не врубается.. кто то остается кто-то проходит мимо... Я уже наслаждаюсь пением.... охуеть! мне нравиться это, на самом деле нравиться... вот дальше я оторвусь "Одинокая птица ты летаешь высоко, и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед поднятся, чтобы вместе с тобой... разбиться с тобою вместе, с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе..." Слова сами приходят на ум, был страх что слова забуду... а когда расслабился мозг заработал...))) "Черный ангел печали давай отдохнем, посидим на ветвях, помолчим в тишине, что на небе такого что стоит того чтобы рухнуть на камни тебе или МНЕ")))) Некоторый народ по прежнему не реагирует, кто по старше с интересом смотрят "Одинокая птица ты летаешь высоко... и лишь безумец был способен так влюбиться, за тобою вслед подняться, за тобою вслед подняться... чтобы вместе с тобой... разбиться с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе... с тобою вместе..." все я сделал это... теперь наверное смогу петь где угодно...))) "Всем спасибо за внимание, всех с наступающим новым годом" Те кто постарше, женщины там стояли "Молодец!" Аплодисментов на этот раз не было... )) Надо было самому себе похлопать)) Съебываю на другую сторону дороги и Гонза как раз выходит из кафе..)) Ищем жертву для голумов... По всем правилам задания даются по мере их усложнения, если песни так сложно то голумов еще сложнее... такие мысли у меня были... хотя не представляю что в этом сложного... Опять сидим в машине и тормозим...)) Там постояли, тут постояли, поехали назад на остановку где я пел... Через какое то время подъезжает газель, девушка застревает в проходе, как позже выяснилось она с водилой ругалась, мы не слышем потому что в машине звукоизоляция хорошая... У девочка красивая фигура сзади, она поворачивается и спереди тоже ничего))) Надо брать себя за яйца и делать подход... Догоняю начинаю транслировать свои мысли... оборачивается... смотрю в глаза... на мои комплименты говорит спасибо... мысли "Слушай кролик, она нас заметила и помоему с нами разговаривает, надо что-то ей ответить...мммм.... Я "ПРИВЕТ" девочка "ТЫ ОТ КУДА ИДЕШЬ?" Я "С ОСТАНОВКИ" мысли "надо имя у нее спросить что ли" Я "КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?" называет имя.. я свое... мысли "интересно что она делает одна на улице и почему ее не провожает никто, есть ли у нее парень, хорошая девочка, я бы с такой зажег" девочка врубается что что-то не так... смотрит с удивлением... девочка "ПРОВОДИ МЕНЯ ДО ДОМУ" мысли "она хочет чтобы мы ее проводили до дому, значит мы ей понравились ура.." Я "ПОШЛИ КОНЕЧНО" девочка "МЫ??" мысли "она спалила, надо ей как то объяснить что мы нормальные, а то испугается еще...представь меня, хорошо кролик сейчас" Я "НУ ПОНИМАЕШЬ НАС ДВОЕ, ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЕТ КРОЛИК, ОН ХОРОШИЙ, ТАКОЙ БЕЛЫЙ И ПУШИСТЫЙ С КРАСНЫМИ ГЛАЗКАМИ" мысли "спасибо что меня представил теперь я тоже могу с ней разговаривать..." девочка "НУ ВСЕ СПАСИБО МЕНЯ ТУТ ЖДУТ, ПОКАЗЫВАЕТ НА ТОЛПУ" мысли "блин, она хочет убежать от нас, ну попроси ее пусть еще не много с нами пообщается, интересно 5 минут прошли или нет? так посмотри часы на сотовом, сам посмотри тебе ближе... ну ладно так... я подошел в ..ммм... ну похоже что да прошли, можно уже нормально пообщаться, девочка правда хорошая" Я "ВСЕ КРОЛИК УШЕЛ))" девочка "ЧТО ЭТО БЫЛО? ЭТО ТАКОЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОЗНАКОМИТЬСЯ? " я "ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ?" ДЕВОЧКА "НЕОБЫЧНО, КО МНЕ ТАК НИКТО НИКОГДА НЕ ПОДХОДИЛ" я "МНЕ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО КАК ТЫ ОТРЕАГИРУЕШЬ НА ТО ЕСЛИ Я БУДУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ СВОИ МЫСЛИ" ДЕВОЧКА "ААА.. ТЫ ПРАВДА НОРМАЛЬНЫЙ" я" НУ ДА" ДЕВОЧКА "ПОЙДЕМ ПРОВОДИШЬ МЕНЯ, МНЕ ТУТ ПО ДЕЛУ НАДО, А Я ОДНА БОЮСЬ ИДТИ, ПРИСТАНЕТ ЕЩЕ КТО НИБУДЬ...." ну короче проводил, после не большого прожима договорился с ней на четверг... девочка вызваниваемая процентов на 95... Сама сказала до четверга...))) Потом еще одна ОЖП была, но подходить не стал... боялся испортить позитивный опыт... надо от этого таракана еще избавиться... сегодня буду добивать горлумов... идем с опозданием... Я СДЕЛАЮ ВСЮ ДОМАШКУ ВОВРЕМЯ, И У МЕНЯ БУДЕТ СЕКС В ЧЕТВЕРГ 15.12.11 В 8 ЧАСОВ ВЕЧЕРА С ДЕВОЧКОЙ, КОТОРУЮ Я В ТЕЛЕФОНЕ ОБОЗВАЛ ГОРЛУМ1 ))) !!! Из положительного:...Жену пока не трогаю, не пил до сих пор... сделал прорыв с песнями... договорился на секс в четверг... подключил инет в офис ... С женой прикольно получилось, сказал ей, что не хочу пока заниматься сексом, потому что прочитал в книге, что на производство спермы затрачивается очень много микроэлементов и энергии, хочу эту энергию использовать в работе... эксперимент продлиться до 26 декабря... вроде поверила, даже с пониманием отнеслась...)) Еще из положительного отношения с женой улучшились, делюсь с ней положительными эмоциями, которые получаю на БАЗЕ. НАСТРОЕНИЕ ШИКАРНОЕ!!! )))))))))))) ЖГИТЕ ПАРНИ!!!

Сообщение отредактировал M@D_rabbit: 14 декабря 2011 - 18:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0