Одежда - хуйня!:))Набери Антону с твоей базы. высокий такой, он ходит.на Йогу кто-нибудь ходит?Поделитесь информацией,где находятся,цены и т.п
Давно тут никто ничего не писал. Начну=) За 4 месяца набрал 8 кг)) из добавок сожрал 2,5 кг гейнера, 2 банки аминок и трибулус пью)) Питаюсь иногда по 7 - 8 раз в день. Все рубашки и футболки стали малы, так же и джинсы) единственный минус:)
СПОРТ
Автор Roccosi, дек 07 2011 06:20
Сообщений в теме: 58
Отправлено 29 февраля 2012 - 09:01
Why not, когда да?
Отправлено 29 февраля 2012 - 12:44
Я думал Ali CB и есть Антон))
Тут недавно выяснилось, что насчет моего веса вышла ошибочка)
Весы на разных поверхностях показывают разные значения)
В общем за те же 4 месяца набрал 8кг) а не 11) из добавок ничего не жрал)) только обычные витамины
Сейчас закупаюсь аминами и гейнером посмотрю, что будет)
проблема такая же: рубашки не налазят) джинсы растянул))
Тут недавно выяснилось, что насчет моего веса вышла ошибочка)
Весы на разных поверхностях показывают разные значения)
В общем за те же 4 месяца набрал 8кг) а не 11) из добавок ничего не жрал)) только обычные витамины
Сейчас закупаюсь аминами и гейнером посмотрю, что будет)
проблема такая же: рубашки не налазят) джинсы растянул))
Девушка как печенье - ломается пока не намокнет
Отправлено 15 мая 2012 - 02:56
Ребята, переезжаю в другой город, в связи с чем продаю абонемент в "Весну". Проходил пол года, соответственно пол года еще осталось. Карта самая жирная, возможность посещать тренажерный зал, групповые занятия, сауну бассейн в абсолютно любое время в любой день недели.... Вопросы в личку либо по телефону.
Отправлено 10 мая 2013 - 21:49
Л-карнитин (ранее - Витамин В11) при высоких (очень высоких) аэробных (только аэробных и никаких других) нагрузках доокисляет жирные кислоты. То есть несколько сдвигает баланс расходования энергии в сторону использования именно жировых запасов а не, например, гликогена.В двух словах скажу. Л карнитин нужен для того что бы транспортировать жир (источник энергии) из трудных и тяжелых мест, живот, бока, жопа и тд. При этом не беря энергию из мышц и тем самым сберегая их. Но если пить карнитин и не заниматься то толку не будет абсолютно никакого, нужно обязательно пахать что бы жир который карнитин вытащил сгорел, в противном случае он опять вернется на свои места... Как-то так))
Но это - в теории.
Реально - пустышка, как мне кажется даже при высоких дозировках (5-6 грамм).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0