Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#46 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 08:29

Всем спасибо. Много интересных мыслей. Вообщем сейчас ситуация такова: Вчера пришел с работы. Поужинал. Затем спокойно сказал, что меня такая жизнь заебала. Либо ты меняешься, либо загс - знаешь где. На что она мне начала говорить: Почему только ты условия ставишь, может и я хочу ? Я обрубил этот монолог, сказал что не буду ничего сейчас слушать. Оделся и ушел. Сейчас стараюсь сохранять ясность мыслей, не уехать в депресняк и готовлюсь к ответному наступлению

Сообщение отредактировал SergeR: 01 декабря 2011 - 08:32

• 0

#47 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:33

Всем спасибо. Много интересных мыслей.

Вообщем сейчас ситуация такова:
Вчера пришел с работы. Поужинал. Затем спокойно сказал, что меня такая жизнь заебала. Либо ты меняешься, либо загс - знаешь где.
На что она мне начала говорить: Почему только ты условия ставишь, может и я хочу ? Я обрубил этот монолог, сказал что не буду ничего сейчас слушать.
Оделся и ушел.
Сейчас стараюсь сохранять ясность мыслей, не уехать в депресняк и готовлюсь к ответному наступлению

Автор Мужик, теперь жди,раз она тоже хочет ставить условия жди терпеливо. Займись с собой, позвони друзьям, развейся, отвлеки мысли всеми путями. Подумай может родителям чем помочь необходимо,может дела какие были ,которые на потом откладывал. Главное не оставайся один, пусть рядом будут люди. Продумай заранее тактику поведения, варианта может быть всего 3.

1) Она согласна развестись(в чем я не уверен это для нее Взять ответственность на себя)
2) Она предложит компромисс (на него тоже не соглашайся)
3) Ты говоришь ,она слушает и делает. Некоторые моменты, если считаешь нужным обсуждаются. ЭТО ТО ЧТО ТЕБЕ НУЖНО.

На 80% уверен что она согласится с 3. И тут главное не упустить влияние.
  • 0

#48 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:02

Всем спасибо. Много интересных мыслей.

Вообщем сейчас ситуация такова:
Вчера пришел с работы. Поужинал. Затем спокойно сказал, что меня такая жизнь заебала. Либо ты меняешься, либо загс - знаешь где.
На что она мне начала говорить: Почему только ты условия ставишь, может и я хочу ? Я обрубил этот монолог, сказал что не буду ничего сейчас слушать.
Оделся и ушел.
Сейчас стараюсь сохранять ясность мыслей, не уехать в депресняк и готовлюсь к ответному наступлению

чего то мне кажется, автор, ты таким поведением не проблему решить хочешь, а избавиться от нее, по типу "моя хата с краю"...

и совсем я не понимаю советов по поводу того что ее надо ломать...сломать ее взгляд на жизнь...сделать из нее серую послушную мышь и все будет круто...
в самом первом посте написанно же...что она с характером... если ставить условия и ультиматумы, а не пытаться самому искать причины поведения, то результат обратный будет.

Сообщение отредактировал beck: 01 декабря 2011 - 10:03

• 0

#49 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 10:49

beck, снова +1. тут советчики собрались, которые, походу видят идеал жены в виде забитого тихого существа, которое нужно выстроить и чувствовать себя потом эдаким альфа-самцом. меня лично от таких женщин не прет. мне нужна женщина умная и сильная, боевая подруга. такую не сломаешь, с такой разговаривать надо. автор, ты подумай, чего ты ждешь от жены. будешь ломать - скорее всего, не получится. рано или поздно дело закончится разводом, проиграете все трое. умнее будет проанализировать, почему ты от партнера получаешь не те реакции, которых ждешь, и скорректировать поведение. вот это будет по-мужски - взять ответственность за будущее семьи и решить проблемы. только слабые дураки при малейших неурядицах плюют на собственный выбор спутницы, на своего ребенка, разворачиваются и уходят с корабля. ломать - не строить. умные и сильные - берутся за руль и выправляют крен - как и должно капитану. подумай об этом.
  • 0

#50 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 11:33

Бля, вот читаю и удивляюсь порой тому, как много оленей на свете. Вы, блядь, не старайтесь оправдать собственную слабость и неумение построить бабу рассуждениями про "сильную и самодостаточную" женщину. То, что есть у Автора не есть "сильная волевая самодостаточная" женщина, а есть просто не имеющая целей в жизни истеричная ленивая баба и ничего более. Построить можно ЛЮБУЮ бабу. Вообще любую. Другое дело, что баба даст себя построить не любому мужчине, а только тому мужчине, которому она сама хочет подчиниться. И баба будет счастлива по-настоящему только тогда, когда у нее будут отношения с тем мужчиной, которому хочется подчиниться, которого она любит и уважает. И если вы не являетесь таковыми для своих женщин, то хотя бы не пытайтесь приплетать сюда партнерские отношены и бла-бла-бла. Та женщина, которая хочет вам подчиниться, которая безумно вас любит, для которой вы непререкаемый авторитет (а для этого, наверное, нужно что-то из себя представлять, то есть быть хорошо прокаченным по Т100Б, выражаясь терминологией форума), при этом может оставаться профессионалом в своей области, хорошим руководителем, человеком разностоонне развитым и интересным, потсоянно работающим над своим личным и профессиональным ростом, хорошей женой и матерью, классно и с охотой готовить и т.д. То есть не надо свою слабость оправдывать сказками про "сильную" женщину. Несчастна баба, которая вынуждена быть рядом со своим мужчиной сильной. Сочувствую таким.

Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 11:35

• 0

#51 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:02

Видишь ли, Svoloch'. Все ты правильно пишешь. Кроме одного. Баба автора банально зажралась.

Сильный мужчина нужен был ей в прошлом. Для чего? Зачать, родить от сильного-все понятно. И еще потому что было страшно, была уязвима, страшно остаться одной без поддержки, и нужно было сильное плечо, которое и подставлял (и подставляет) ей автор. Укрытие от внешних воздействий, от агрессивно-настроенного внешнего мира. Все "удары извне" брал на себя автор! И гасил. Как буфер.

И вот теперь, когда она "оперилась, сильная смелая, как леблядь белая, я становлюсь на крыло", дите пойдет скоро в ясли/сад, она на работу, будут деньги (пища) + алики от автора (еще пища). Удары извне уже не так чувствительны и эффект негативный от них не так порой фатален для самки и ее ребенка, как мог быть ранее. И автор стал не нужен. Все. Его функция "сильного мужика", как ты пишешь, выполнена в нужное время (а я верю, что автор сильный мужик, по почерку видно). Но это всего лишь ее сиюминутное! И оно тупое до нельзя!!! Потому что мозг Ж не способен глянуть даже в ближайшую перспективу, потому что повторюсь, дунул, как ей кажется "свежий ветер, я ожила, девочкиииииииии!"

Если бы за порогом дома ее ждали саблезубые тигры из Фиолетовой страны (читай, например, шли бы военные действия), она бы ушла от автора? НЕТ!!! А ее ждет пиздочес, мальчики, машины, клубы, Турция с турками, Греция с греками и прочее. Временно. Но она не думает об этом сейчас.

И вот оно-то, ее мнение сейчас (даже мнением назвать нельзя, но пусть будет так), и фатально для её семьи-раз, для нее самой в будущем-два и для морального калеки-безотцовщины-живу_с_отчимом их общего ребенка-три

Enjoy!
  • 0

#52 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:11

Андрей-КА, ты неверно понимаешь то, что есть для бабы сильный мужчина. Умение "оберегать от воздействия агрессивной внешней среды" - это только одна сторона проявления силы. Умение быть агрессивным и жестким, умение выебать бабу, не забивая себе голову "хочет она или нет", умение сказать бабе, когда надо "Рот закрой, сука тупая" и т.п. - вторая составная часть. Те, кто дает бабе только первую составную часть - рассматриваются ими как "мужья", но этого недостаточно, чтобы баба была счастлива, и она ищет вторую составную часть в любовнике. Те, кто дает бабе и первое, и второе - счастливые люди и делают счастливыми своих жен. Почитай Теорию темной и светлой стороны. То, о чем пишешь ты, кормит лишь светлую сторону бабы, а ее темная сторона остается голодной. И ты ошибаешься (это фатальная ошибка многих женатых мужчин), полагая, что женившись, ты можешь себе позволить быть лишь любящим и заботливым мужем. Это катастрофическая ошибка. Хочешь счастливую семью - будь для своей жены не только мужем, но и любовником.

Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 12:14

• 0

#53 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:20

Svoloch', не осталось, вероятно, столповых, аксиоматичных книг, книг must read, которые еще не прочитал, касаемо отношений М и Ж ))))

Все ты правильно пишешь снова! Автор строил бабу. Не вышло у него. Но никак не потому, что автор-тряпка или строил как-то не так!!!

Причину бабского сучьего поведения в данном случае описал выше. И автору ничего не сделать сейчас.

Вот пусть пиздует и подает заяву сама! Слышишь автор? Пусть берет на себя ответственность за развал семьи, а это ей ох как не легко будет! И пусть потом отвечает ребенку на его вопрос:"Мама, а где папа, почему он так редко приходит?" сама, пусть выкручивается, пусть пиздит. А автор потом сам расскажет ему как все было на самом деле. Честно и откровенно, без лжи. Ребенок имеет полное право знать правду про свою маму-суку и дуру.

Принять ее обратно или нет - его дело, это другая история, касаться ее в рамках темы не будем, хотя мое имхо, что нах предателя!

И ты ошибаешься (это фатальная ошибка многих женатых мужчин), полагая, что женившись, ты можешь себе позволить быть лишь любящим и заботливым мужем. Это катастрофическая ошибка. Хочешь счастливую семью - будь для своей жены не только мужем, но и любовником.

Ну, как в первом классе, честное слово. Прописные истины-то толкать. Обижаешь прям :)

Сообщение отредактировал Анрей-ка: 01 декабря 2011 - 12:21

• 0

#54 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:28

Этот пост был скорее Автору адресован, а в его постах я как-то не заметил, чтобы он мог за выебон со стороны жены выписать ей моральных пиздюлей, жестко манипулировать ей и заставить ее на коленях просить прощения за все существующие и несуществующие грехи. Не увидел яи способности при очередном выебоне жены просто сказать ей: "Заткнись и пиздуй в спальную комнату. Через 5 минут прихожу и наблюдаю тебя, стоящую раком". И это все вместо попыток логически донести что-то до нее. А после того, как выебешь, можно (если в этом еще будет необходимость) и по сути вопроса поговорить. Вот не верю я, что если и темную, и светлую стороны бабы хорошо кормить, она будет выебываться. Просто у всех баб разные аппетиты той и другой стороны. Если ваши аппетиты совпадают, то все это происходит незаметно и без напряга.

Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 12:35

• 0

#55 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:41

И автору ничего не сделать сейчас.

не-е, воще-то есть методы))
http://ww.mnogoedi.r...pic.php?t=11868
если ссылку удалят, погугли по фразе
"ревнующая женщина подобно танку Т 80, способна преодолевать реки сходу и стрелять в прыжке".
  • 0

#56 Неистовый Конь

Неистовый Конь

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:54

пиздец. как же много долбоебов на свете, которые самоутверждаются за счет своей женщины - "бабы". синдром перманентно защемленного яйца.
  • 0

#57 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 12:57

I am right, очень хороший, жизненный текст. Автору бы пораньше, чуть-чуть пораньше с ним ознакомиться! Если он сейчас начнет воплощать это все в жизнь-будет выглядеть очень комично, эдаким мальчиком-истериканом. А вот потом, когда вернется к ней или после развода забрачуется с ней же снова - это вполне работоспособный вариант!

Имхо естественно.
  • 0

#58 Markof

Markof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:18

А ты сам автор что сделал чтобы реанимировать отношения кроме как выгонять ее с компа и самому за него садиться? Представь что она не твоя девушка, устрой романтическое свидание при свечах, сходите туда где никогда не были вместе, займитесь спортом который бы подошел обоим, купи ей эротическое нижнее белье, оттрахай ее как в первый раз, и т.д.
  • 0

#59 beck

beck

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:28

"Бля, вот читаю и удивляюсь порой тому, как много оленей на свете."

мне наверное... ну..без оленей тебе бы скучно жилось...да?

"Построить можно ЛЮБУЮ бабу. Вообще любую. Другое дело, что баба даст себя построить не любому мужчине, а только тому мужчине, которому она сама хочет подчиниться."

так значит все таки не любую...?

"И баба будет счастлива по-настоящему только тогда, когда у нее будут отношения с тем мужчиной, которому хочется подчиниться, которого она любит и уважает. И если вы не являетесь таковыми для своих женщин, то хотя бы не пытайтесь приплетать сюда партнерские отношены и бла-бла-бла"

стало быть автор не такой...?

"Та женщина, которая хочет вам подчиниться, которая безумно вас любит, для которой вы непререкаемый авторитет (а для этого, наверное, нужно что-то из себя представлять, то есть быть хорошо прокаченным по Т100Б, выражаясь терминологией форума), при этом может оставаться профессионалом в своей области, хорошим руководителем, человеком разностоонне развитым и интересным, потсоянно работающим над своим личным и профессиональным ростом, хорошей женой и матерью, классно и с охотой готовить и т.д.
"

Такие каких ты описал... все в одном...обычно сами мужика под себя подминают... а не наоборот... ибо если у нее на все вышеперечисленное есть сила... то она сильная и волевая...

партрерские отношения как раз в твоем посте
Мужик ей авторитет неприрекаемый...она ему набор всевозможных функций...

да тебе самому долго будет интересно с такой...которая в рот смотрит...или так и будешь менять как если вдруг система сбой даст...

А херли борщ не сварила... пошла вон... да плевать мне что у тебя на душе...борщ говорю где...? Пока...я по блядкам...а ты думай...

дело конечно твое...да только "мы в ответе за тех кого приручили" а это почему то очень часто забывают обитатели данного сайта...

"То есть не надо свою слабость оправдывать сказками про "сильную" женщину. Несчастна баба, которая вынуждена быть рядом со своим мужчиной сильной. Сочувствую таким"

ты невнимательный.... про сильную женщину никто не говорит...
А если сочувствуешь то хорошо... хоть что то человеческое в тебе осталось...

Да...вот почитай... какие то схожести увидишь... и автору полезно будет...

http://www.womenheal...dbirth/143.html
  • 0

#60 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:40

Ой, олени, олени... Как же вы смешны. :))) Вы не понимаете, что ЛЮБУЮ женщину можно прогнуть. Вообще любую. Вопрос только в том, что чтобы прогнуть Машку, торгующую на рынке семечками, достаточно быть слесарем 6-го разряда, чье фото есть на доске почета на заводе... Но можно прогнуть и "матвиенко" (собирательный образ), но для этого надо быть уже "Путиным". И "матвиенко" от того, что прогнется под "Путина", сильной и волевой женщиной быть не перестанет, и "Путин" за ее счет не самоутверждается, а просто он сильнее, и баба ХОЧЕТ ему подчиниться. А если же вы, будучи слесарями 6-го разряда, имеете отношения с "матвиенко", то и не хуй удивляться, что она не хочет под вас прогибаться. P.S. Под "Путин", "слесарь", "матвиенко" я подразумеваю не только уровень власти и денег, а общий уровень человека, уровень его развития по комплексу критериев.

Сообщение отредактировал Svoloch': 01 декабря 2011 - 13:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0