Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

у лтр появился поклонник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#46 MSK&SPB

MSK&SPB
  • Участник
  • 20 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 20:52

я бы реально оставил на поебушки и не парился , как тебе лучше сложно сказать , все ИМХО
  • 0

#47 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 00:19

Автор, возможно вы преувеличиваете свое значение в её глазах. Возможно, вы заблужадетесь насчёт ЛТР. Тогда это всё объясняет. Например, один из поклонников моей дочери после 3 свидания начал резко запрещать ей переписываться вконтакте, болтать по телефону с парнями, а она мне говорит, что это так смешно - один из мимолётных увлечений запрещает ей жить.
  • 0

#48 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 05:02

Алгоритм действий: а.Четко выясни знает ли он про тебя. б. Если не знает, значит ей нравится процесс и она ему не говорила. в. Спроси, почему он не знает и вообще считает ли она себя твоей. г. Спроси, что она предлагает делать Если она говорит, что вопрос закроет и улавливает, что это не прилично - убедись, что поклонники в курсе лучше в личном разговоре. Если она решает не делать этого или отмазывается - намекни, что это необычный поклонник, и что её неумение выстраивать эту зону в любом случае меняет твое восприятие её. Спрашиваешь устраивает ли её это. Отвечает "да" - переводишь в секс онли, ебешься налево, её в хуй не ставишь, она в пассивном поиске альтернатив и в состоянии всадить в спину нож, когда станет для тебя чем то большим. Если будут претензии - скажи, что предупреждал, что восприятие меняется неминуемо. Отвечает "нет", спроси, почему ей это не хочется и понимает ли она, что это не очень здоровая ситуация. Поясни, что ты не боишься её потерять, а просто хочешь понять, нападение ли это на твою личную территория, или она просто любит флирт на стороне. Если нападение - звонишь и добро мило говоришь молодому человеку, что только задроты нападают на чужую территорию , когда на улице полно незнакомых и красивых. Скажешь, что если не умет знакомиться - научишь. Все оценят и отъебутся.
  • 0
My page is http://only-me.ru/

#49 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 07:50

Ganzaless +1 Четкий алгоритм, как его реализовывать - думай сам. Можно то мягкого, между прочим, и до жесткого наездом. Мое мнение мягко - потеряет бдительность.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#50 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 08:50

tpoal-w сказал(а) Dec 2 2011, 12:36:

там вообще нет никаких данных.
Девочка ищет со стороны то что не дает ей автор.
Накосячил автор конкретно для нее.
Он можт быть просто душкой, но вот любит она брутальных. нормально пояснил?
Ты можешь додать то что не хватает, переубедить (пояснить) что этого ей не нужно, изменить стиль общения (секс-онли, друзья-онли), разойтись.

это просто ад. откуда берут таких оленей? тебе конечно вдолбили в голову на тренинге, что ты должен быть мега ответственным крутым челом, отвечающим за все в своей жизни, но иногда девушка может быть просто блядливой, иногда ее могут просто развести. хватит уже оправдывать пёзд во всем своей несостоятельностью. она изменила - вина ТОЛЬКО её. если её что-то не устраивало, она могла об этом сказать, расстаться и т.п.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#51 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 09:04

Justm сказал(а) Dec 5 2011, 08:30:

tpoal-w сказал(а) Dec 2 2011, 12:36:

там вообще нет никаких данных.
Девочка ищет со стороны то что не дает ей автор.
Накосячил автор конкретно для нее.
Он можт быть просто душкой, но вот любит она брутальных. нормально пояснил?
Ты можешь додать то что не хватает, переубедить (пояснить) что этого ей не нужно, изменить стиль общения (секс-онли, друзья-онли), разойтись.

это просто ад. откуда берут таких оленей? тебе конечно вдолбили в голову на тренинге, что ты должен быть мега ответственным крутым челом, отвечающим за все в своей жизни, но иногда девушка может быть просто блядливой, иногда ее могут просто развести. хватит уже оправдывать пёзд во всем своей несостоятельностью. она изменила - вина ТОЛЬКО её. если её что-то не устраивало, она могла об этом сказать, расстаться и т.п.

Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя. Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.

Объясню свои ответы, если сам мозг включить не можешь.

Девочка может быть любой, ее дело. Если свалила - значит ты не додал. Блядлива - не затрахал до смерти. Это раз.

Автор, если начнет заниматься собой, почистит свой мозг и включит его, то через некоторое время у него произойдет переоценка ценностей. В следствии чего:
1) измениться его отношение к конкретной девочке.
2) посмотрит на все их отношения под другим углом.
3) за это время девушка может измениться в любую сторону и автор еще раз пересмотрит его будущее с ней.
Это два

Если ты желаешь сообщить человеку, что она блядь, а он красавец в любом случае - вперед, пиши. Тебе не запрещают. Если есть желающие сообщить об этом кроме тебя - добро пожаловать. Ваше дело, ваш выбор.
Это три.

Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА! Очень помогает работать над собой.
Но при этом ей, сообщать этого не нужно. Просто понимать самому и делать выбор и жить руководствуясь этим - поможет не влесть в говно полностью.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#52 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 09:53

tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 09:44:

Justm сказал(а) Dec 5 2011, 08:30:

Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя.

жги еще.

Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.

ага:

Бля, вот ты правила читал?

так что:

закрой рот.

п.с. аргументы в предыдущем посте, но

если сам мозг включить не можешь.

то я за тебя это сделать не смогу. думай сам.

Девочка может быть любой, ее дело. Если свалила - значит ты не додал. Блядлива - не затрахал до смерти. Это раз.

блядлива - значит смотрит налево независимо от того, какой парень. есть такой тип женщин, которым доставляет удовольствие именно изменять. вот ЭТО раз :)

Если ты желаешь сообщить человеку, что она блядь, а он красавец в любом случае - вперед, пиши. Тебе не запрещают. Если есть желающие сообщить об этом кроме тебя - добро пожаловать. Ваше дело, ваш выбор.
Это три.

вранье.

Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!

пиздец... реально, без комментариев.
  • 0

#53 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:07

Justm сказал(а) Dec 5 2011, 09:33:

Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя.

жги еще.

Есть критика твоего поста. согласен.

Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.

ага:

Бля, вот ты правила читал?

так что:

закрой рот.

Метафора не твой конек.
Блядь литературное слово.

блядлива - значит смотрит налево независимо от того, какой парень. есть такой тип женщин, которым доставляет удовольствие именно изменять. вот ЭТО раз :)

Есть.
Но можно ее затрахать так, чтоб не было у нее желания секса, т.к. все болит.

Это три.

вранье.

это к тому, что можно писать все. У каждого своя вселенная.

Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!

пиздец... реально, без комментариев.

Ты выбрал такую.

И я совершенно нигде не утверждал, что она за свои поступки не отвечает.
Изменила - ее выбор. Ей отвечать за последствия. И требовать с нее нужно за ее поступки.
Но чисто для себя нужно понимать, если ее не удовлетворяешь - то найдет альтернативу. И тут или работаешь над собой или ищешь другую.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#54 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 11:55

Хера вы тут развели дискуссию, епт все прекрасно понимают, что нихрена ненормально когда подруга, трется и флиртует с другим челом Себя поставьте не ее место Вам подруги шлют смс вкусного характера, ясень пень, что это тот контингент который вам дает, даст либо будет давать. Чем, она отличается от вас в этом плане? следствия флирта его подруги, исключительно пробив на возможность, если че подлезть под того чела, попробовать . Нахрена нужен флирт, если свой чувак устраивает??? Любой контингент баб, какая бы у нее оценка не была, если торчит от своего парня, нихрена на других не смотрит и тем более ни флиртует ибо нахрена ей это, если у нее есть опупенный любимый чел. Это все из личного опыта и не только моего. Думаю стоит прислушаться. В данный момент у подруги на уровне подсознания пробив того чела на самца, если окажется, что он в итоге тверже нынешнего парня, она будет хотеть его. Как следствие Автору меньше секса и начало ссор. Если тот, самый самец, переспав с ней, решит продолжить, тогда подруга сразу сбежит от автора, если секс и на этом все, она начнет автора снова облизывать и в тоже время, автор перестанет для нее являться ЭЭЭ парой. Если подруга для того Самца останется СЕКС онли, автору начнется тупо мозго вынос и автор превратиться в тряпку. :D дрхера чет написал, но думаю все по сути и делу, очень развернуто. Короче автор, при любых раскладах, лесом свою ТЕЛАЧУ. СОЖМИ СВОИ ЯЙЦА и шли ее. Будет спрашивать почему, скажи я так решил. Либо, еще как вариант, попробуй зеркалить, т.е начни флиртовать с какой нить подругой и обрати внимания на ее действия.

Сообщение отредактировал Master Chief: 05 декабря 2011 - 11:57

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#55 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 13:04

Автор, я у тебя спрашивал на первой странице: >>Не понимаю, как тут можно что-то советовать. Очень мало информации. >>1. Какие знаки внимания она принимает? В кафе за его счет ходит, подарки от него получает не символические? >>2. С чего ты взял, что она твоя девушка? Давно встречаетесь? Возраст ваш? Живете вместе? Сексом часто занимаетесь или раз в месяц? >>3. Поклонник знает, что у нее есть ты? Что она ему про тебя говорит? Ты ничего не ответил. В итоге тебе тут насочиняли про шлюх и блядей. Через местных альфа-самцов проходят в основном такие отсюда и советы. По твоей ситуации имеем: Есть какой-то хер, которые проявляет внимание к твоей девушке и пишет какие-то смски. Она подружкам говорит, что он лапусик. Это все? Какие-то еще звоночки есть?
  • 0

#56 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:03

tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 11:47:

Но чисто для себя нужно понимать, если ее не удовлетворяешь - то найдет альтернативу. И тут или работаешь над собой или ищешь другую.

я считаю, что нормальная девушка, НЕ блядь, сначала скажет парню о том, что ее не устраивает, а если это не помогло, то расстанется с ним, уже после чего начнет искать других.
  • 0

#57 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 07:42

Justm сказал(а) Dec 5 2011, 15:43:

я считаю, что нормальная девушка, НЕ блядь, сначала скажет парню о том, что ее не устраивает, а если это не помогло, то расстанется с ним, уже после чего начнет искать других.

Согласен.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#58 sal.pil

sal.pil
  • Участник
  • 12 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 04:10

Ребята,давайте не будем уходить от темы.Это форум и темы создаются для обсуждения, а не для оскорблений.

Сёма Чугун сказал(а) Dec 5 2011, 13:44:

Автор, я у тебя спрашивал на первой странице:

>>Не понимаю, как тут можно что-то советовать. Очень мало информации.
>>1. Какие знаки внимания она принимает? В кафе за его счет ходит, подарки от него получает не символические?
>>2. С чего ты взял, что она твоя девушка? Давно встречаетесь? Возраст ваш? Живете вместе? Сексом часто занимаетесь или раз в месяц?
>>3. Поклонник знает, что у нее есть ты? Что она ему про тебя говорит?

Ты ничего не ответил. В итоге тебе тут насочиняли про шлюх и блядей. Через местных альфа-самцов проходят в основном такие отсюда и советы.

По твоей ситуации имеем:
Есть какой-то хер, которые проявляет внимание к твоей девушке и пишет какие-то смски. Она подружкам говорит, что он лапусик.
Это все? Какие-то еще звоночки есть?

лтр 2 месяца.жимём отдельно.секс почти при каждой встрече.мне 26,ей 21.никуда без меня не ходит,подарков посторонних не вижу.в общем,ничего подозрительного.но так как случайно услышал разговор с подругой об этом, то соответсвенно возникает мысль о том,что я просто не замечаю,стал искать возможные признаки-нифига.мне не известно,что он там знает.лтр не говорил о том,что знаю об этом разговоре с подругой.попытался попрожимать подъебками по поводу коллег на работе-не ведется.ссоры не устраивает.единственное, говорит порой "мне кажется я тебе не нужна,не будет меня,будет другая и ты даже не расстроишься".сейчас скажут,что дело в этом))))
думаю,может просто хочется ей убеждаться,что кто то интересуется ей.подруге-так похвасталась,типа завидуй.
пока вроде всё норм,решил подождать и понаблюдать за возможными признаками левака.
  • 0

#59 Сёма Чугун

Сёма Чугун

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:29

В общем, мое мнение, не парься. Ни в коем случае не выясняй отношения по поводу коллег и подъебок не надо, никаких разборок, обиженок и т.д.. Развивайся, будь лучше, чтобы потом не пришлось это в санчасе наверстывать. Лтр всего 2 месяца - не завышай значимость. "мне кажется я тебе не нужна,не будет меня,будет другая и ты даже не расстроишься" - шара у меня нет, может ты правда мало внимание уделяешь, может прогнуть пытается. Скорее всего второе, но тебе должно быть виднее.
  • 0

#60 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 09:39

Говори ей в ответ всегда, разумеется не расстроюсь и разумеется найду другую, ты ушла, а ждать я тебя не буду, слишком много девушек которые хотят что бы я их осчастливил, но раз ты со мной значит я хочу что бы ТЫ была со мной Ни при каких обстоятельствах не давай ей понять, что ты будешь по ней страдать. Уйдет к кому-то назад не примешь, это она должна понять, что бы в ее башке не появлялось мыслей попробовать. ты ведешь себя правильно, не заворачивайся. считай это за способ ее прогнуть тебя.
  • 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0