у лтр появился поклонник
Отправлено 03 декабря 2011 - 20:52
Отправлено 05 декабря 2011 - 00:19
Отправлено 05 декабря 2011 - 05:02
Отправлено 05 декабря 2011 - 07:50
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 05 декабря 2011 - 08:50
tpoal-w сказал(а) Dec 2 2011, 12:36:
это просто ад. откуда берут таких оленей? тебе конечно вдолбили в голову на тренинге, что ты должен быть мега ответственным крутым челом, отвечающим за все в своей жизни, но иногда девушка может быть просто блядливой, иногда ее могут просто развести. хватит уже оправдывать пёзд во всем своей несостоятельностью. она изменила - вина ТОЛЬКО её. если её что-то не устраивало, она могла об этом сказать, расстаться и т.п.там вообще нет никаких данных.
Девочка ищет со стороны то что не дает ей автор.
Накосячил автор конкретно для нее.
Он можт быть просто душкой, но вот любит она брутальных. нормально пояснил?
Ты можешь додать то что не хватает, переубедить (пояснить) что этого ей не нужно, изменить стиль общения (секс-онли, друзья-онли), разойтись.
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:04
Justm сказал(а) Dec 5 2011, 08:30:
tpoal-w сказал(а) Dec 2 2011, 12:36:
это просто ад. откуда берут таких оленей? тебе конечно вдолбили в голову на тренинге, что ты должен быть мега ответственным крутым челом, отвечающим за все в своей жизни, но иногда девушка может быть просто блядливой, иногда ее могут просто развести. хватит уже оправдывать пёзд во всем своей несостоятельностью. она изменила - вина ТОЛЬКО её. если её что-то не устраивало, она могла об этом сказать, расстаться и т.п.там вообще нет никаких данных.
Девочка ищет со стороны то что не дает ей автор.
Накосячил автор конкретно для нее.
Он можт быть просто душкой, но вот любит она брутальных. нормально пояснил?
Ты можешь додать то что не хватает, переубедить (пояснить) что этого ей не нужно, изменить стиль общения (секс-онли, друзья-онли), разойтись.
Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя. Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.
Объясню свои ответы, если сам мозг включить не можешь.
Девочка может быть любой, ее дело. Если свалила - значит ты не додал. Блядлива - не затрахал до смерти. Это раз.
Автор, если начнет заниматься собой, почистит свой мозг и включит его, то через некоторое время у него произойдет переоценка ценностей. В следствии чего:
1) измениться его отношение к конкретной девочке.
2) посмотрит на все их отношения под другим углом.
3) за это время девушка может измениться в любую сторону и автор еще раз пересмотрит его будущее с ней.
Это два
Если ты желаешь сообщить человеку, что она блядь, а он красавец в любом случае - вперед, пиши. Тебе не запрещают. Если есть желающие сообщить об этом кроме тебя - добро пожаловать. Ваше дело, ваш выбор.
Это три.
Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА! Очень помогает работать над собой.
Но при этом ей, сообщать этого не нужно. Просто понимать самому и делать выбор и жить руководствуясь этим - поможет не влесть в говно полностью.
Читайте соседние темы.
Отправлено 05 декабря 2011 - 09:53
tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 09:44:
жги еще.Justm сказал(а) Dec 5 2011, 08:30:
это просто ад. откуда берут таких оленей? тебе конечно вдолбили в голову на тренинге, что ты должен быть мега ответственным крутым челом, отвечающим за все в своей жизни, но иногда девушка может быть просто блядливой, иногда ее могут просто развести. хватит уже оправдывать пёзд во всем своей несостоятельностью. она изменила - вина ТОЛЬКО её. если её что-то не устраивало, она могла об этом сказать, расстаться и т.п.
Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя.
ага:Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.
Бля, вот ты правила читал?
так что:
закрой рот.
п.с. аргументы в предыдущем посте, но
если сам мозг включить не можешь.
то я за тебя это сделать не смогу. думай сам.
Девочка может быть любой, ее дело. Если свалила - значит ты не додал. Блядлива - не затрахал до смерти. Это раз.
блядлива - значит смотрит налево независимо от того, какой парень. есть такой тип женщин, которым доставляет удовольствие именно изменять. вот ЭТО раз :)
Если ты желаешь сообщить человеку, что она блядь, а он красавец в любом случае - вперед, пиши. Тебе не запрещают. Если есть желающие сообщить об этом кроме тебя - добро пожаловать. Ваше дело, ваш выбор.
Это три.
вранье.
Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!
пиздец... реально, без комментариев.
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:07
Justm сказал(а) Dec 5 2011, 09:33:
Есть критика твоего поста. согласен.tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 09:44:
жги еще.
Бля, вот ты правила читал? Критиковать чужие посты - нельзя.
Метафора не твой конек.tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 09:44:
ага:Почему не знаешь? Потому, что у каждого есть своя т.з. Если ты с ней не согласен - аргументируй не переходя на личности. Не можешь без мата - закрой рот.
Бля, вот ты правила читал?
так что:
закрой рот.
Блядь литературное слово.
блядлива - значит смотрит налево независимо от того, какой парень. есть такой тип женщин, которым доставляет удовольствие именно изменять. вот ЭТО раз :)
Есть.
Но можно ее затрахать так, чтоб не было у нее желания секса, т.к. все болит.
Это три.
вранье.
это к тому, что можно писать все. У каждого своя вселенная.
Ты выбрал такую.tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 09:44:
Я реально считаю, что каждый в ответе за свою жизнь. Если тебе изменила блядливоя девочка, то для начала - ты ее выбирал, ты в нее пиписькой тыкал, и у тебя на нее встал раз уж тыкал, а раз встал - то ты ее хотел. Потому - ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА ТО ЧТО ТВОЯ ДЕВУШКА ТЕБЕ ИЗМЕНИЛА!
пиздец... реально, без комментариев.
И я совершенно нигде не утверждал, что она за свои поступки не отвечает.
Изменила - ее выбор. Ей отвечать за последствия. И требовать с нее нужно за ее поступки.
Но чисто для себя нужно понимать, если ее не удовлетворяешь - то найдет альтернативу. И тут или работаешь над собой или ищешь другую.
Читайте соседние темы.
Отправлено 05 декабря 2011 - 11:55
Сообщение отредактировал Master Chief: 05 декабря 2011 - 11:57
Отправлено 05 декабря 2011 - 13:04
Отправлено 05 декабря 2011 - 15:03
tpoal-w сказал(а) Dec 5 2011, 11:47:
я считаю, что нормальная девушка, НЕ блядь, сначала скажет парню о том, что ее не устраивает, а если это не помогло, то расстанется с ним, уже после чего начнет искать других.Но чисто для себя нужно понимать, если ее не удовлетворяешь - то найдет альтернативу. И тут или работаешь над собой или ищешь другую.
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:42
Justm сказал(а) Dec 5 2011, 15:43:
я считаю, что нормальная девушка, НЕ блядь, сначала скажет парню о том, что ее не устраивает, а если это не помогло, то расстанется с ним, уже после чего начнет искать других.
Согласен.
Читайте соседние темы.
Отправлено 07 декабря 2011 - 04:10
Сёма Чугун сказал(а) Dec 5 2011, 13:44:
Автор, я у тебя спрашивал на первой странице:
>>Не понимаю, как тут можно что-то советовать. Очень мало информации.
>>1. Какие знаки внимания она принимает? В кафе за его счет ходит, подарки от него получает не символические?
>>2. С чего ты взял, что она твоя девушка? Давно встречаетесь? Возраст ваш? Живете вместе? Сексом часто занимаетесь или раз в месяц?
>>3. Поклонник знает, что у нее есть ты? Что она ему про тебя говорит?
Ты ничего не ответил. В итоге тебе тут насочиняли про шлюх и блядей. Через местных альфа-самцов проходят в основном такие отсюда и советы.
По твоей ситуации имеем:
Есть какой-то хер, которые проявляет внимание к твоей девушке и пишет какие-то смски. Она подружкам говорит, что он лапусик.
Это все? Какие-то еще звоночки есть?
лтр 2 месяца.жимём отдельно.секс почти при каждой встрече.мне 26,ей 21.никуда без меня не ходит,подарков посторонних не вижу.в общем,ничего подозрительного.но так как случайно услышал разговор с подругой об этом, то соответсвенно возникает мысль о том,что я просто не замечаю,стал искать возможные признаки-нифига.мне не известно,что он там знает.лтр не говорил о том,что знаю об этом разговоре с подругой.попытался попрожимать подъебками по поводу коллег на работе-не ведется.ссоры не устраивает.единственное, говорит порой "мне кажется я тебе не нужна,не будет меня,будет другая и ты даже не расстроишься".сейчас скажут,что дело в этом))))
думаю,может просто хочется ей убеждаться,что кто то интересуется ей.подруге-так похвасталась,типа завидуй.
пока вроде всё норм,решил подождать и понаблюдать за возможными признаками левака.
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:29
Отправлено 07 декабря 2011 - 09:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0