Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Будешь! Не Буду!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#46 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2011 - 17:39

Автор - после прочтения сего высера и комментов подумалось - ты реально считаешь, что сделал тут, в этом конкретном случае все хорошо ? Я не вижу вообще ничего, что можно было бы применять массово, то есть эффективно. Каждый твой шаг - взрыа мозга и с точки зрения эффективного соблазнения нелепица.

+ много.

Читал и непонимал, что хочет до нас донести автор сего, надо отметить, красивого с литературной точки зрения опуса. Неэкологичное НЕпрофессиональное соблазнение. Да и вообще тут НЕТ соблазнения. Тут есть везение и вообще какая-то непонятная чернуха с какими-то изнасилованиями... Писец... Вот это бред... Тыб лучше ее за сиську взял и на позитив выводил. Тыб лучше значимость понизил...

И еще плюсую тем, кто упомянул, что врать не хорошо. Если ты писатель (или кто ты там есть), так епта, нарисуй ей сказку из своей реальности. Но это уже СОБЛАЗНЕНИЕ, это сложнее, чем напиздить с три короба, присунуть на разок и пропасть. А вот теперь мы посмотрим, куда и как далеко ты будешь послан, когда она поймет, что ты обычный пиздабол-"продавец сотовых телефонов". И того, ты не спорь с дядками которые тебе дельные советы дают, кое-что в 22 еще сложно понять. Мотай на ус. Удачи.
  • 0

#47 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2011 - 20:59

Со второго раза тоже прочитать не смог, слишком муторно автор пишет, много не нужной хуйни:) у нас ведь тут не форум писарей) по этому в падлу)
  • 0

#48 kem007style

kem007style

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 03:54

+1 Potap Дочитал когда ты был у неё дома и не принял меры, а тупо просидел у ПК, ведь ты у неё дома! Мужик очнись "ТЫ УЖЕ У НЕЁ" нужно начинать "Игру'', а не заканчивать её...
  • 0
я как молоко – я полезен для вашего тела!

#49 Rurik67

Rurik67

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2011 - 12:16

Тоже не понял, зачем автор поехал в кафе-автор не проявил гибкости и решил действовать по-своему плану - трахнуть после кофе и десертов, ен подстроился под ситуацию. Она позвала тебя чинить компьютер...бля для меня это равносильно "приедь и трахни меня", даже в кафе ехать не хотела с тобой, чтобы не отдалят ьсекс, сцука, но это же все настолько очевидно, автор!!!Если ты изучил до х.. книжек, то как ты мог проебаться на такой элементарщине. Бляяя...сжестил с изнасилованием, пока читал думал сольется, если бы ты не угадал в чем-то, если бы не попал в точку, все был эпический пиздец- тебя бы записали в неадекваты и отправили бы в игнор навсегда. Рапорт был порван в клочья, как она тебе дала после этого ....бля либо чудом, либо ей ну уж очень хотелось. Для тебя самый выгодный вариант это сейчас быть её любовником, судя по всему она сама все уже поняла про тебя и поэтому предложила видеться лишь иногда. По сути ты будешь любовником, пока она не найдет себе достойного мужика, но для тебя 21-летнего продавца мобил и этот вариант довольно неплох.

Сообщение отредактировал Rurik67: 26 декабря 2011 - 12:19

• 0

#50 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2011 - 10:10

Сказка ложь да в ней намек - добру молодцу урок.., урок - раз в год и палка стреляет (но так не делай, ибо результат незакономерен) много нестыковок а самое главное сплошной разрыв шаблонов со всех сторон и уникальный абсолютно не логичный результат по финалу, равно, как и все промежуточные результаты. В общем почти все сделал не верно и невероятным образом все равно ее вебал в перерывах между еблей мозгов себе и ей тоже. Историю я бы назвал "Вопреки..". В общем то можно и так конечно.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#51 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2011 - 15:11

Да) такого я давно не читал)
  • 0

#52 Брюнетка Дзю

Брюнетка Дзю

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2011 - 19:45

позвала к себе домой и встретила в секси шортиках - дала бы у себя дома тут же.
  • 0

#53 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 января 2012 - 19:11

У автора редкий дар --он владеет словом. Трахает сначала мозги ,а потом девочку.Это уже вырисовывается определенный стиль. Я кинестетик ,я девочек заглаживаю,целую,но говорю мало,поэтому автору респект. Но трогать --это очень важно,это дает понять ее бессознательному ,что от нее требуется. И надо мягко и сильно прожимать на секс ,но без такой жести как тут .Довел до слез и выебал. Пиздец какойто.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#54 New_edgeman

New_edgeman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 03 января 2012 - 03:53

не люблю истории с печальным концом. а сделал все зачетно, 5 баллов. жаль что твоя реальность отличается от пиздежа, который ты девочкам подсовываешь чтобы присунуть.
  • 0

#55 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 02:23

BarBQ - My Pink Motor Boat ( Original Mix )
  • 0
люблю сук и стерв, с ними интересно

#56 aganez

aganez

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 235 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 января 2012 - 19:29

Недавно сама мне позвонила, сказала
  • 0

#57 Окубо

Окубо

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 96 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 января 2012 - 06:18

Тупицы бля сука одни
  • 0
люблю сук и стерв, с ними интересно

#58 Dunkan Maklaud

Dunkan Maklaud
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 января 2012 - 20:42

Автор красавчик! Кроме того приятно читать умело написанный текст, а фразы - "Звоню в дверь. Открывает. Господа, я ахуел...", "Я проглотил и высрал свой язык. Вместо того чтобы сказать привет, и изнес какой то нездоровый издох, если прислушаться, то это звучало каким-то таким недоразвитым, коротким «муф», как собакам, когда им снятся сны-экшены, они издают точно такие же звуки…" и многие другие - это вообще шедеврально! ) Ну и сам процесс достижения цели мне оч понравился, четко, смело, импрвизировал, играл, зачОТ!!!)
  • 0
"I all the same fuck you, baby...что ты говоришь дорогой? Говорю что ты прекрасна малыш"

#59 vilis

vilis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 января 2012 - 15:04

нормально, молодец автор. ну нравится девушкам чувствовать негатив. Правда нужно уметь выводить из негатива. а автор сделал - и не подумал, к чему эти действия приведут на 10000% Может и в квартире протупил, зато потом добился чего хотел. Наверняка девушка поняла о возрасте, и ей просто захотелось кого то помоложе, а не тех старых, с которыми она всегда общалась. Насчет вранья- не парься. Ну приукрасил, что бывал в разных странах - пох, может еще и будешь там, кто знает. Да и я зык должен быть подвешен:) некоторые такому специально учаться)) Хреново, когда такая классная девченка и с ребенком, а ты пока не можешь их обеспечить... Автору походу и хочется и колется...
  • 0

#60 Пикапыч

Пикапыч
  • Участник
  • 11 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 13 января 2012 - 17:42

Интересно, а если бы ты все тоже самое проделал у нее дома??
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0