Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Яйцо или курица?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#46 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:21

А вот я тоже считаю, что если одна не справляется - нужен гарем. Вот, как в "Белом солнце пустыни ". Типа: Гюльчатай открой личико!))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#47 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:56

Puma сказал(а) Nov 29 2011, 09:59:

Цитата

Пума, ты выражайся яснее по русски что ли.

*проверил раскладку* Выражаюсь. Еще раз. По-русски. Орлангур (проверила верность написания ника), очень тебя прошу (норма вежливости к собеседнику при озвучивании росьбы, подчеркнуто), если тебе нечего сказать по существу поставленного вопроса - не отвечай, пожалуйста, совсем.

Оправляй, пожалуйста, свои диареные позывы - это ведь твоя фраза?

Нашел значение слова оправленный (толковый словарь Ушакова), оправляти (викисловарь)
А вот значения слова оправляй не нашел. Также слово диареный не нашел.
Выражаться по русски и русская раскладка это все таки немного разные вещи не находишь?
Я и говорю ребусы гадать приходится. Может все таки я писать буду где хочу а? А пишу я вроде вежливо и отвечаю вежливо. Заметь я отвечал то не тебе. Но ты почему то влезла. А тебе отвечаю только как ты ко мне обращаешься, так не обращайся, я и не буду тебе ничего отвечать.
  • 0

#48 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:13

Чую, эту темку скоро тоже попросят удалить =)
  • 0

#49 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:38

Orlangur сказал(а) Nov 29 2011, 12:36:

А вот значения слова оправляй не нашел.

на:
http://dic.academic....c_synonim...?ся

Цитата

Чую, эту темку скоро тоже попросят удалить =)

дык а чего страшного? вот если б она про валенки была, тогда - да, надо бы для истории оставить, а я для себя, по мелочи ;))

Цитата

Если речь про долгие отношения бок о бок, то наверное этот вариант, но я бы пытался как-то наладить сексуальную сферу, для меня без неё никак. Если не исправить, то искал бы параллельно ту с которой обе были бы хороши.

если правильно понимаю, то все-тки на какую-то значительную часть "платонические" отношения весят для тебя поболее, так?

Хм. Ответы мужчин удивили несказанно, спасибо, друзья. Дожив до седины, была уверена, что как раз сексуальные отношения (классные) мужчины предпочтут с большей долей вероятности, а тут - вона как :crazy:
Не меньшее спасибо и за наброски других вариантов. Примеряла на себя, примеряла, примерила. Расклад получился (в рамках поставленного гипотетического примера-вопроса-задания) и для меня неожиданный.
Если учесть, что человек, идеально устраивающий меня во всех аспектах, у меня уже давным-давно есть, и я знаю, что с ним я доживу до своей гробовой доски, то, плучается, в отношениях между личностями с другим человеком, у меня нету. Я про острую такую надобность, в поисках гармонии. Остается только феерический секс, который я сама себе обеспечить без другого человека не могу.
Если учесть, что секс - потребность, которая в отсутствие удовлетворителя, достаточно просто игнорируется без проблем для псхического или физического комфорта, то, получается, секс - тоже не ведущий, ставку делать на него не имеет смысла.

Что ж это получается, господа хорошие? "Сам, бля, без ансамбля"? :blink:
Надо пойти еще повзвешивать :)). Давно не находила вопросов, на которые не мог бы сложиться однозначный ответ.

Цитата

Это не карта едет

Да какая нафиг разница? Движение - жизнь! И грохота сколько :crazy:

Сообщение отредактировал Puma: 29 ноября 2011 - 12:47

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#50 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:48

Puma сказал(а) Nov 29 2011, 12:18:

Orlangur сказал(а) Nov 29 2011, 12:36:

А вот значения слова оправляй не нашел.

на:
http://dic.academic....c_synonim...?ся

[

По твоей ссылке слово оправляться, а может ли оно быть в сослагательном наклонении?
Я и говорю ребусы. Я человек простой, рабочий класс можно сказать, мне бы как-нибудь попроще разжевывать.
  • 0

#51 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:14

Хм, "наябедничал кот, жуя гриб" (С) М.А. Булгаков
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#52 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:30

Отношения безусловно первичны, тут даже не о чем думать. Но насчет выбора - они ведь автоматом ведут к хорошему сексу. Ну то есть не знаю кто как, а я себя по этой части при активном участии партнерши могу программировать чуть ли не как угодно. А если еще и учесть что эмоциональная составляющая секса - ощущение того, что это именно с _ней_, глубокая рефлексия высоких порядков - приносит намного большее удовлетворение, чем любые комбинации раздражений нервных окончаний, то по сумме всех факторов сравнивать секс и духовную близость просто смешно (ну, конечно если это настоящая близость, а не взаимное щекотание чувства собственной важности, как можно было бы подумать, читая мои сложные конструкции :smile:).
  • 0

#53 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 17:08

Цитата

если правильно понимаю, то все-тки на какую-то значительную часть "платонические" отношения весят для тебя поболее, так?

Да. Ведь просто секс найти намного легче(даже хороший), чем интересного человека с которым хочется общаться и без секса.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#54 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 18:59

Orlangur сказал(а) Nov 29 2011, 12:28:

По твоей ссылке слово оправляться, а может ли оно быть в сослагательном наклонении?

По той же ссылке, если немного почитать:
http://dic.academic....znetsov/3...?ть

И это... не то, что бы я был филологом-лингвистом, но кажется "оправляй" - это все же не сослагательное наклонение.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#55 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:11

XenoX сказал(а) Nov 29 2011, 17:48:

Цитата

Да. Ведь просто секс найти намного легче(даже хороший), чем интересного человека с которым хочется общаться и без секса.

Меняю, хорошего человека, на классный секс)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#56 pearlpicker

pearlpicker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 843 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 21:22

Цитата

Яйцо или курица?

Курица, не несущая яйца, быстро становится бульоном.
  • 0

#57 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:36

Puma сказал(а) Nov 28 2011, 18:08:

Что первично: хороший секс или хорошие отношения?
Секс - залог хороших, гамоничных отношений (детям 16-18 лет вопрос не относится) или крепкие, взаимоуважительные, комфортные межличностные отношения - гарант хорошего секса?

Первичен "хороший человек"!

Без "хорошего человека" и секс не секс, и отношения барахло )
  • 0

модный нигер

#58 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 185 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 06:00

BloodSugar сказал(а) Nov 28 2011, 23:14:

ну принцип такой, что секс не пропадает сам по себе, а пропадает когда портятся отношения.

как насчет того, что секс не пропал вообще, а просто стал не очень хорош? Например, с возрастом. Или всегда был не очень хорош, например, уровень либидо у человека ниже, чем у тебя.

Puma сказал(а) Nov 29 2011, 09:03:

Спрашивала что для тебя лично первичнее, главнее в отношениях. Можно для наглядности утрировать: ты веберешь себе в спутники человека, с которым тебе мега-супер-пупер интересно и комфортно как личностям, но секс не очень, или того, с кем супер-пупер-мега-улетный секс, но кроме него вас больше ничего не связывает и не свяжет. Кк-то так ;)

выберу мега-супер-пупер интересного и комфортного. Т.к. физиологическое желание можно удовлетворить разными способами, не сваливаясь в измену. А люди, с которыми интересно и которые не трахают мозг - величайшая драгоценность.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#59 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:42

deux сказал(а) Nov 29 2011, 18:39:

Orlangur сказал(а) Nov 29 2011, 12:28:

По той же ссылке, если немного почитать:
http://dic.academic....znetsov/3...?ть

И это... не то, что бы я был филологом-лингвистом, но кажется "оправляй" - это все же не сослагательное наклонение.

Дюкс, вот и я не филолог, и лазить по словарям, чтобы понять, что тебе пишут и какую мысль хотят донести, не всегда охота :)
Еще на арабском бы писали.
  • 0

#60 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:14

Есть же довольно популярная в народе фраза "справлять нужду". Чтоб ее знать филологом быть не нужно. И есть выражение "оправляться", имеющее то же значение. З.Ы. Кстати Пума тоже не филолог, поскольку в том же словаре написано правильное значение слова и исходя из этого использовать его так как она использовала - не правильно.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0