Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#46 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 15:30

Если чувства были , они никуда не делись, дай ей передышку.

Сегодня она опять этому парню писала про то как жалко что мы отдали эту собачку. Жалко что я перепутал. Все её "друзья" на меня гонят по страшному... я их как то уличил при ней в её жёсткой эксплуатации. Поставила на работе МСН, хота нельзя. Я её в аське заблокировал, и только в МСН она меня видит (там легче блокировать. Может поэтому МСН поставила? :-) Игорь.

Слушай, УСПОКОЙСЯ! Это единственное, что тебе сейчас поможет. Возми себя в руки, отдохни. На сколько я люблю нагонять и поднимать бучу из ничего... Но ты! Я себя за месяц до такого загнала, ни ела, не спала, ежедневно ревела в подушку и впала в жуткую деперссию, исхудала килограмов на шесть ,собиралась улетать с другим , что бы забыться. Ну и что, вот мы расстались. Я поставила точки, мне надоело. Что он там чувствует, скорей всего переживает. Но возми себя в руки. Первый день я сидела с выключенным телефоном и в депресси, переодически отсылая сообщения, второй, третий, четвертый дома с книжкой. Завтра вот в клуб иду, (ай какая паршивка). Причем я думаю об этом человеке, но очень спокойно. На сегодняшний день у меня нет желания даже смотреть в сторону противоположного пола (что не характерно).Но что будет завтра? А мой дорогой и единственный, он осталса в прошлом, может быть в будущем я и сама позвоню, может быть.Главное сейчас жить настоящим.
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#47 Mantack

Mantack

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 августа 2004 - 18:01

А если она гордая и всем узе рассказала что тебя послала и теперь мириться не удобно... У меня такая ситуация. 

Забудь слово "Гордая". Забудь так как будто его не существует. Существует заинтересованная женщина и не заинтересованная. P.S: И еще - на всякий случай. За 3-4 недели твои тараканы могут и не разбежаться. Поэтому при первой встрече лучше используй только 5 слов : "Да, Нет, Нормально, Спасибо, Пока".

Сообщение отредактировал Mantack: 26 августа 2004 - 18:12

• 0

#48 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 01:17

А мой дорогой и единственный, он осталса в прошлом, может быть в будущем я и сама позвоню, может быть.Главное сейчас жить настоящим.

Лисица, вопрос: ты его послала или он тебя? если ты его - то почему ты о нем думаешь и страдаеш, но не возвращаешся если он тебя - то тогда твой пример не к месту, так как у меня такое же.
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#49 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 01:19

P.S: И еще - на всякий случай. За 3-4 недели твои тараканы могут и не разбежаться. Поэтому при первой встрече лучше используй только 5 слов : "Да, Нет, Нормально, Спасибо, Пока".

Спасибо, пригодится.
  • 0

#50 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 10:13

А мой дорогой и единственный, он осталса в прошлом, может быть в будущем я и сама позвоню, может быть.Главное сейчас жить настоящим.

Лисица, вопрос: ты его послала или он тебя? если ты его - то почему ты о нем думаешь и страдаеш, но не возвращаешся если он тебя - то тогда твой пример не к месту, так как у меня такое же.

Разошлись по обоюдному согласию, скажем так. Просто, так сложились обстоятельства.Вчера общались, знаю, что и ему хреново. И мне хреново. Вот сидим по своим углам и думаем, а надоли нам , что то друг от друга. У него свои тараканы , а у меня свои. Вот будем выдерживать время. Кроме этого помочь не сможет ничего.
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#51 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:02

Апдайт - как оцените продвижение?!Насколько я понял, она начинает на меня гнать. Вообщето не характерно для неё, она редко когда кого обсуждает, тем более своих друзей или бывших друзей. Грязью как правило никогда не поливала (за 2 года свидетелем не был ни разу).Вчера, виделась с подругой моего друга по делам. Тему подняла сама. Спросила успокоился ли я. Та видимо ответила что вроде нет. Тогда "мою" прорвало - начала кипятится, потом совсем разошлась. Сказала, что я её з@ебал, что ей почему-то на "больных" везёт, типа меня, что я её ни физически, ни морально больше не интересую (в нашем последнем разговоре, 2 недели назад выяснилось: "Хоть чтото хорошего было у нас? Секс то хоть был хороший? - Ответ: Абсолютно!") и что у мена 0% шансов, как мне ещё объяснить, чтоб я отвалил. Эта девушка ей посоветовала чтоб она сказала мне что у неё ктото появился и тогда я обломаюсь раз и навсегда (обе знают что я не прощу, так что способ действительно хороший. Я забил бы навсегда.) Она почемуто замялась... и сказала что не хочет мне делать больно, типа меня жалко. Может боится? Хотя вроде поводов для страха не давал... (брбрбр) В начале ссоры она мне сказала что она понимает что мне не приятно, но из жалости жить со мной и прощать не будет. Жалость проснулась или это разные жалости?Уже 2 недели как я не живу с ней, и эти 2 недели я полностью пропал. Совсем. Только иногда ц сети появляюсь, но не общались. Говорит что достал плакаться её друзьям (только с 2 разговаривал в самом начале, но уже давно их не о чем не просил. Попросил их сказать, если спросит, что мы эту тему узе недели 3 как не обсуждали. Они ребята нормальные, сплетничать с ней не будут. С этой девушкой и её другом детства, разговор заводила вчера и позавчера сама, а вот со второй подругой, почему то не стала. Болатали болтали (видимо ждала что та начнёт ей говорит: "Вот мне Игорь звонил, что там у вас?" а она не заикнулась даже. Странно. Кому-то изливает, кому то нет.Заблокировала меня в МСН, хотя была в сети (я проверял статус через нет - такая возможность есть ;-))Тот друг её детства, посоветовал мне купить ей этого ёб@ного фокс триера с корзиной роз, с запиской "От всего сердца!", но чтото мне эта идея не нравится. Буду партизанить дальше. Думаю грязи будет ещё больше... Чо скажите? Очень интересно мнение женского населения (Х. Мышь - чо думаешь?)Игорь.
  • 0

#52 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:10

Продолжай партизанить, никаких щенков, цветов, обедов.Пусть твои друзья говорят ей, что ты конечно грустишь, но жизнь твоя налаживается, т.к. человек ты сильный и о ней с ними ничего не обсуждаешь...
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#53 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:18

Апдайт - как оцените продвижение?! Насколько я понял, она начинает на меня гнать. Вообщето не характерно для неё, она редко когда кого обсуждает, тем более своих друзей или бывших друзей. Грязью как правило никогда не поливала (за 2 года свидетелем не был ни разу). Вчера, виделась с подругой моего друга по делам. Тему подняла сама. Спросила успокоился ли я. Та видимо ответила что вроде нет. Тогда "мою" прорвало - начала кипятится, потом совсем разошлась. Сказала, что я её з@ебал, что ей почему-то на "больных" везёт, типа меня, что я её ни физически, ни морально больше не интересую (в нашем последнем разговоре, 2 недели назад выяснилось: "Хоть чтото хорошего было у нас? Секс то хоть был хороший? - Ответ: Абсолютно!") и что у мена 0% шансов, как мне ещё объяснить, чтоб я отвалил. Эта девушка ей посоветовала чтоб она сказала мне что у неё ктото появился и тогда я обломаюсь раз и навсегда (обе знают что я не прощу, так что способ действительно хороший. Я забил бы навсегда.) Она почемуто замялась... и сказала что не хочет мне делать больно, типа меня жалко. Может боится? Хотя вроде поводов для страха не давал... (брбрбр) В начале ссоры она мне сказала что она понимает что мне не приятно, но из жалости жить со мной и прощать не будет. Жалость проснулась или это разные жалости? Уже 2 недели как я не живу с ней, и эти 2 недели я полностью пропал. Совсем. Только иногда ц сети появляюсь, но не общались. Говорит что достал плакаться её друзьям (только с 2 разговаривал в самом начале, но уже давно их не о чем не просил. Попросил их сказать, если спросит, что мы эту тему узе недели 3 как не обсуждали. Они ребята нормальные, сплетничать с ней не будут. С этой девушкой и её другом детства, разговор заводила вчера и позавчера сама, а вот со второй подругой, почему то не стала. Болатали болтали (видимо ждала что та начнёт ей говорит: "Вот мне Игорь звонил, что там у вас?" а она не заикнулась даже. Странно. Кому-то изливает, кому то нет. Заблокировала меня в МСН, хотя была в сети (я проверял статус через нет - такая возможность есть ;-)) Тот друг её детства, посоветовал мне купить ей этого ёб@ного фокс триера с корзиной роз, с запиской "От всего сердца!", но чтото мне эта идея не нравится. Буду партизанить дальше. Думаю грязи будет ещё больше... Чо скажите? Очень интересно мнение женского населения (Х. Мышь - чо думаешь?) Игорь.

Сдется мне, что ты ее достал, причем конкретно. Её голова занята, конечно мысялями о тебе, но не позитивными, к сожелению. Рассказывая о тебе она выплескивает обидвы, не факт , что ее друзья отзываются о тебе хорошо.Скорее ее поддерживают. Тебе нужно исчезнуть совсем. Никаких роз, никаких напоминаний. Все расслабься. Через пару месяцев обьявиться, но за это время ты дролжен измениться.Поменять модель поведения. Тебе нужно забыть и научится жить жизьню без нее. Нужно научится уходить вовремя.Все уходи, забудь. Поставь себе как цель, что через пару-тройку месяцев ты позвонишь ей, если сам захочешь. Все, сам сказал и продолжай наслождаться жизьню, общайся с другими, может через силу, не кисни. Потом позвонишь пригласишь на кофе. Согласится или нет, никто тебе не подскажет. Постарайся приурочить звонок к какойто важной дате. Что б не могла с чистой совестью сказать у меня дела. Главное потом ее вытащить и вести себя естественно. Ты должен забытьее, не рассматривать как единственную женщину в мире. Потом будет видно, пусть тоже разберется в своих обидах.Но это как минимум месяц, а то и два.
  • 0

#54 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:36

что через пару-тройку месяцев ты позвонишь ей, если сам захочешь.

Не знаю чо надумаю потом, но в мои планы ей звонить нет. Только если из вещей понадобится что нибудь (надеюсь что нет). Пару трйку месяцев звучит хорошо но мне не веритя в позитивный исход после такого долгого времени. Ктото появится, пусть не серьезно... мне потом там делать нечего. Мне надо быть очень оперативным. Ошибаться и пробывать разные методы не могу... Пока сама не захочет, любая моя попытка контакта будет рассматриваться как погоня за ней + расстрел на месте. И потом, даже если бы она соизволила... я жил бы под страхом быть выгнаным снова и не имел бы права голоса. Это на пару недель - потом конец. Скорпионы - лидеры, и могут жить и любить только авторитетных для них людей. Если я вернусь как побитая собака, а не на коне, то я не жилец. Она просто даже не даст шанс. Мне кажется смогу вернуться на прежних правах только если она меня очень захочет - к чему и буду стремиться. Не знаю как это сделать. Одним партизанством думаю этого не добиться... :-( Вопрос как сесть на коня?! :-) Игорь.
  • 0

#55 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:37

Продолжай партизанить, никаких щенков, цветов, обедов. Пусть твои друзья говорят ей, что ты конечно грустишь, но жизнь твоя налаживается, т.к. человек ты сильный и о ней с ними ничего не обсуждаешь...

Респект! А потом что?
  • 0

#56 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 13:54

Пару трйку месяцев звучит хорошо но мне не веритя в позитивный исход после такого долгого времени. Ктото появится, пусть не серьезно... мне потом там делать нечего. Мне надо быть очень оперативным. Ошибаться и пробывать разные методы не могу... Пока сама не захочет, любая моя попытка контакта будет рассматриваться как погоня за ней + расстрел на месте. И потом, даже если бы она соизволила... я жил бы под страхом быть выгнаным снова и не имел бы права голоса. Это на пару недель - потом конец. Скорпионы - лидеры, и могут жить и любить только авторитетных для них людей. Если я вернусь как побитая собака, а не на коне, то я не жилец. Она просто даже не даст шанс. Мне кажется смогу вернуться на прежних правах только если она меня очень захочет - к чему и буду стремиться. Не знаю как это сделать. Одним партизанством думаю этого не добиться... :-( Вопрос как сесть на коня?! :-) Игорь.

Я тебе там письмо на аську отправила. То что за это время у нее никого серьезного не появиться, это точно.У вас были серьезные отношения, она не ушла к другому.Она решила остаться одна. Вспоминая себя, я после аналогичного разрыва, не хотела серьезных отношений 4е года, они мне просто были не нужны. Оперативность сдесь не нужна, не гони. Пусть забудет весь негатив, в памяти останется только хорошее. Но тебе нужно измениться, только в лучшую сторону, добиться чего то за это время, стать другим. Скажу по собственному пыту, я мальчика то послала, но встретившись через пол года испытала чувствоо ревности увидев его флирт с девушкой, начала все с начала, но ... За пол года я далеко ушла от него, большего добилась в работе, а он сидел дома и хандрил. Как сесть на коня, я тебе ответила , добиться чего то.Не важно в какой сфере, добиться повышения самооценки.Насоблазнять кучу девушек, начать учитя японский и поом сказать, я сделал это.Поставит цель (не эту девушку) и достичее.На собственном опыте, так поднимаешьсяв своих глазах...
  • 0

#57 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 14:09

А потом что?

Потом будет мягкое ближе, все зависит от разведданных, друзья то ведь есть. Да и учитывая твое депрессивно-прогрессирующее на поражение состояние, иди и сними кого-нибудь.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#58 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 14:10

То что за это время  у нее никого серьезного не появиться, это точно.У вас были серьезные отношения, она не ушла к другому.Она решила остаться одна.

Если честно, то я не уверен, ушла она к другому или нет. Может и да, просто пока не публикует инфу. Может боится что у меня протечёет крыша от новости, может не хочет в моих глазах падать. Такая самоотверженность бывает толко когда появлается другой/я. Сам там был. А вообще, обычная ссора. Раньше не знал кто она для меня, теперь понял что люблю. Я ей об этом раньще никогда не говорил, потому что не был уверен. Должна была расстаять.... я очень переживал, и я думаю она увидела как для меня всё изменилось. Но осталась холодна. Кажется плохие новости ещё впереди. Я еще не успел увидеть свои рога в зеркало. А если у нее ктото будет - пусть даже не серьёзно, мне не важно. Она мне с прибором не нужна будет. Секонд хенд не пользую.
  • 0

#59 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2004 - 14:24

То что за это время  у нее никого серьезного не появиться, это точно.У вас были серьезные отношения, она не ушла к другому.Она решила остаться одна.

Если честно, то я не уверен, ушла она к другому или нет. Может и да, просто пока не публикует инфу. Может боится что у меня протечёет крыша от новости, может не хочет в моих глазах падать. Такая самоотверженность бывает толко когда появлается другой/я. Сам там был. А вообще, обычная ссора. Раньше не знал кто она для меня, теперь понял что люблю. Я ей об этом раньще никогда не говорил, потому что не был уверен. Должна была расстаять.... я очень переживал, и я думаю она увидела как для меня всё изменилось. Но осталась холодна. Кажется плохие новости ещё впереди. Я еще не успел увидеть свои рога в зеркало. А если у нее ктото будет - пусть даже не серьёзно, мне не важно. Она мне с прибором не нужна будет. Секонд хенд не пользую.

Ну у тебя и тараканы.... Ну переспит она с кем то за эти пару месяцев, так и ты не в монастыре живешь. Ты сейчас слишком порешь горячку, даже если и есть кто то другой, ну и что,это так отвлечься, ТАКИЕ отношения быстро не забываются.Слишком много было общего. Если ты будешь бегать за ней, это не принесет плодов.Повышай свою значимость, просто живи.Получай удовольствие, сьезди отдохни, сьезди в горы , адреналинчик то он о го го, как желание жить возвращает. Веренешся другим. Тебе нужно вылечиться от этого состояния, любовь это болзнь, успеешь понизить ее значимость раньше чем она, считай пол дела сделано.Она помнит про тебя, иниче не стала бы говрить о тебе. Все расслабься. И еще, на досуге, на свежую голову проанализируй ваши отношения, только очень отстраненно. Поими, что ей нравилось, а что нет. Как все начиналось, каким ты был, что изменилось. Очень помогает.
  • 0

#60 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2004 - 13:20

Привет,чо народ молчит?!Мне кажется, пора потихоньку показать что я рядом. Кинуть открытку, одна фраза, типа скучаю. Потом через паду дней невязчиво ещё раз. Или пригласить её куда нибудь. Кажется она готова.Или дальше держать?Игорь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0