Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У меня нет девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#46 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:29

Ну так попробуй заняться ВВ если все остальное не помогло. Классно выглядеть, что в этом плохого?

В том, что в карманах от этого пустовато.

Так девушку если заведешь, тоже расходы возрастут. Что тебе важнее, жить полной жизнью или с полными карманами?)

Мне важнее всего побороть свой страх, потому что со страхом НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Он уничтожает всю жизнь, и как бы ты не одевался, сколько бы ни зарабатывал, страх перечеркивает всё накорню.
  • 0

#47 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:35

Мне важнее всего побороть свой страх, потому что со страхом НИЧТО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. Он уничтожает всю жизнь, и как бы ты не одевался, сколько бы ни зарабатывал, страх перечеркивает всё накорню.

Чтобы побороть свой страх нужно делать то чего боишся, если сам справиться не можешь, обратись к психологу.
  • 0

#48 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:39

у меня никогда не было девушки. Что делать?

Зачем она тебе?Хочешь траха,купи резиновую куклу.Хочешь общения,купи собаку или кошку.Для понтов,купи суперновый компьютер.

Выдумал проблему из ничего.

Глупый человек. Такие понятия как "любовь", "дети", "семья" тебе знакомы?

Ну если они тебе будут знакомы,то ты не будешь создавать темы на форуме.Ты как мужик,а не ролтон,будешь бороться за свое счастье.Сразу почувствуешь,что яйца,они то,вроде бы и есть,звенят бубенчики!

Здесь нет волшебной палочки,тебе ее вообще хуй кто даст так-то.Посмотри в зеркало.Если все не так уж печально,то иди на базу.Нет базы,прочитай книжки(найдешь на форуме).Прочитал,попратиковал.Попрактиковал,почитал.

И не падай духом,но это только вслучае,если ты не уебище.А иначе копи на пластику.

Удачи тебе.

Сообщение отредактировал dart125: 27 ноября 2011 - 16:42

• 0

#49 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:48

Чтобы побороть свой страх нужно делать то чего боишся, если сам справиться не можешь, обратись к психологу.

Я уже так делал, много подходов, несколько свиданий, страх только усилился. По психологам часто ходил.

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 16:48

• 0

#50 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 16:50

Прочитал,попратиковал.Попрактиковал,почитал.

Еще раз говорю, СТРАШНО МНЕ ПРАКТИКОВАТЬ ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ!!!
Я на "Знакомствах" даже задание "спеть в автобусе" выполнил - больше никогда так не буду делать, если заставят. Страха после этого случая набрался на всю оставшуюся жизнь.

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 16:51

• 0

#51 dart125

dart125

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 432 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:07

Прочитал,попратиковал.Попрактиковал,почитал.

Еще раз говорю, СТРАШНО МНЕ ПРАКТИКОВАТЬ ВСЕ ЭТИ УЖАСЫ!!!
Я на "Знакомствах" даже задание "спеть в автобусе" выполнил - больше никогда так не буду делать, если заставят. Страха после этого случая набрался на всю оставшуюся жизнь.

Ну и хули ты тогда хочешь,ебаный ты Базанов?Любишь медок,люби и холодок.А иначе,резиновую куклу.
  • 0

#52 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:14

Ясен пень, что тебе подходить страшно. Неуверенность - результат адекватной оценки собственной персоны по Т100Б.
  • 0

#53 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 17:14

Я уже так делал, много подходов, несколько свиданий, страх только усилился. По психологам часто ходил.

Чего конкретно ты боишся?
  • 0

#54 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:11

Чего конкретно ты боишся?

Ну у меня получился целый список на тетрадочный лист. Огласить?

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 18:11

• 0

#55 MrRolland

MrRolland

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:26

давай
  • 0

#56 WarTan

WarTan

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 881 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:32

Судя по постам автора,про газовую плиту вначале темы я спрашивал не зря.
  • 0

#57 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 18:35

Таких как ты я называю "психическими расистами". Тоже самое, что и ненависть по цвету кожи, только в плане мировоззрения.

Поверь, никого здесь не интересует какое у тебя мировозрение, тебе советуют что делать - в ответ негатив. Тебе решать, оставаться закомплексованным девственником до старости или же начать что-то делать.

А что они советуют? Напялить на себя костюм за 10 тыс долларов? Волшебную конфетную оберточку для дерьма? Нахрен мне не нужны такие советы. А все остальные советы я уже делал, и то что я их делал - не окончилось ничем.

Да зачем 10 тысяч долларов бля, купи просто себе одежду нормальную по размеру, подбери все чтоб сочеталось, прическу сделай что там еще у тебя не в норме мы же не знаем, спорт, книжки почитай. Кто тебе говорит что главное деньги одежда машина, это не должно быть на 1 месте, но это в 1 очередь говорит о твоем соц. статусе в обществе, если ты одет как бомжара, но очень галантный, умный и образованный, и твой внутренний мир богат как вся семья рокфелеров. С тобой ни 1 баба не заговорит, она посмотрит на того кто к ней подошел и сделает выводы по тому как ты выглядишь и убежит от тебя в страхе сказав тебе что отстань или ничего не сказав. ты просто посмотри что в тебе не так, может лищний вес, может слабый там, может одеваешься во все зеленое и волосы синие)) И меняй это, спорт+книжки+новая одежда, никто не заставляет покупать тебя праду просто смени все в жизни купи все новое по размеру, начни просто следить за собой. Уверенность в себе появиться, плюс пойдешь на спорт, зажимы снимуться. Ну и подходы подходы, а если ты ничего делать не будешь и будешь только орать и прыгать на своем мол "пошли все в жопу я какой есть такой есть и меняться не собираюсь" то будешь девственником и в 30 лет если не снимешь шлюху себе или не найдешь такую же страхалюдину.
  • 0

#58 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:19

Судя по постам автора,про газовую плиту вначале темы я спрашивал не зря.

Молодец, рад за тебя.
  • 0

#59 reaktor86

reaktor86

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 278 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:32

Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 19:33

• 0

#60 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 19:32

Ну у меня получился целый список на тетрадочный лист. Огласить?

можешь огласить 3-5 основных
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0