очтитаюсь и я пожалуй, база идет для меня ппц с трудом. дело во мне, что я когда один хожу, очень тяжело выхожу в ресурс
подходов почти не было т.к. толи не выспался.. мутное какое-то было не как вчера, когда на позитиве ехал петь
поехал в метрополис, на входе была классная девочка, но я засрал к ней подходить, прошелся народу не много, на встречу еще лучше шла, прям в моем вкусе, а внутри чувствую что состояние у меня жопа, я в нересурсе полном, в итоге позвонил Анишу суппорту и договорился с ним встретится
вышел на киевской и не понял где он, сразу поймал вглядом прикольную, которая сидела читала журнал, но я сразу ее пропалил, т.к. она на меня посмотрела пошевелила волосы, короче понял - нада подваливать, а очко жмет, в итоге сел с ней и через минуты две заговорил,просто тупо сидел с видом, что жду кого-то, порадовала реакция на позу в сексе, т.к. сошлись с ней на мнении - пришлось стебаться, что любимая книга у нее - гороскоп :), но я протупил писец, на вопрос про позу она отсмеялась и пошли проверки меня на уверенность, типа что ты пристал? вот сидишь тут и сиди, но все это шло от нее на позитиве :)), нада было телефон брать, а я че-то протупил и слился, глупо :(
подходов 4ре чтоли, но телки не вариант, че-то европейский был скуп на нормальных в моем вкусе :)
А еще прикол одна сначала нормально на книгу среагировала в европейском, а вот когда спросил про позу в сексе, от нее попер негатив, ты пикапер чтоли?! вы говорит зае..ли уже всех на толи манеже толи охотном ряду :))), сказал, что понятия не имею кто это :)
да и стремная она была, я бы ей даже не вдул :)
Аниш огромное тебе спасибо, что выдержал меня :)
дома бардак, в машине помойка, ем мало сплю мало :), но в полях каждый день, походу завтра перерыв, т.к. работа до поздна
Сообщение отредактировал mix: 30 ноября 2011 - 21:52