Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#46 Smilen

Smilen

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:33

я гоблин, пока торчал на работе выбирал песню, проебал кучу времени и работал до 20

т.к. работа в калхозе, поехал в мегу в химках на ленинградке, народу мало, телки не интерестные, время уже 21 час было - тухляк

петь там ваще не вариант, т.к. нет никого.

да и голова разболелась поехал домой, я из Зелика, думал там у себя поработать но пока доехал было у же 22 часа и не вариант, сегодня до 18ти буду делать в метро часов с 19

Не забывай ставить цели. Допустим, спеть 3 песни сегодня. Сегодня заканчивается сном. Следовательно ты ляжешь спать только после того как споешь 3 песни. Мне это в свое время очень помогло, как на базе, так и на мастере.
P.S Была ситуация когда у меня "сегодня" кончилось аж спустя сутки, но с выполнеными целями:)
  • 0
Летний мастер 2011 года.

#47 LoverGulliver

LoverGulliver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:37

НАРОД ВСЕМ САЛЮТ! ПОСЛЕ ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО И БАЗОВОГО ДНЯ))

Сообщение отредактировал LoverGulliver: 29 ноября 2011 - 22:38

• 0
Keep Walking

#48 LoverGulliver

LoverGulliver

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 22:37

Друзья, Всем Салют!!! Вот и наступила долгожданная пора! Время приобретения драгоценнейших знаний, умений, новых интересных знакомств, саморазвития, огроменного колличества позитивнейших эмоций и просто незабываемых впечатлений! Все это Драгоценное Время Базы! Дожидался я его долго, аж с июля месяца. То бишь пожаловал к вам с июльской базы! Начинал я по сути с нуля! Полевое первого дня базы – на молодец +. Второй день был заметно хуже… еле наскреб 3 номера телефона. Но все равно прибывал в отличном настроении от всех просветлений и вообще от всего происходящего со мной! В конце второго дня базы(воскресенье) мы с другим бойцом засели перекусить в Макдаке (которого я дико не люблю, но тогда был идеальный вариант по деньгам ), просмотрели свои цели и проанализировали все ДЗ, которое нужно сделать в каждый конкретный день. Это было реально мощьное ощущение сложности заданий и сыкотности с одной стороны, и азарта, желания самосовершенствоваться и достигать своих целей – с другой. Ощущение в этот момент было реально волшебным, но в это же самое время меня «обрабатывали» гребаные кондиционеры макдака… в общем на утро я проснулся с высокой температурой, болью в горле и ощущение выворачивания всех твоих отдельно взятых конечностей на изнанку! ТРЭШ. Отчасти это конечно же реакция организма на все это волшебное действие борьбы с самим собой. В общем может я и с малодушничал, что не стал пить какие-нибудь там быстродействующие отравы чтобы сбить температуру и ехать еб..шить, но посчитал, что оптимальным будет денек отлежаться, ибо здоровье важнее всего!
На вторник картина существенно не изменилась…Среда. Стало лучше…но ПРОПАЛ ГОЛОС. Но Все. Пора Еб..шить!!! Еду утром к 8-и часам петь песни! Пою их в переходе между Охотным рядом и театральной. Все три с промежутком в 15-20 минут. Сыкотно было, но пофиг. Сделал. Иду дальше в поля. Задания пришлось делить на три дня. В общем понедельник и вторник я решил делать в эту самую среду. Опенер выглядел примерно так: "ИМХО ИМХО ИМХО, эмм привет=))" И как не странно это было бы для меня -успешно блин) Все удачно, кроме улыбок (собрал их около трех) и одной позы… Бегал в поле периодически забегая попить горячего чаю и посидеть (даже поспал часика два). Вернулся домой к 21,00. Четверг – ещё туже… утром температура…жесть. Похер. Еду. Остались улыбки, поза и необходимое количество номеров телефонов. Подход в метро, пообщался, все делаю по структуре – взял номер после небольшого сопротивления (мол муж ревнивый). Иду дальше. Дальше – больше=). Через минут 5 подошел к высокой девушке, чуть ниже меня( а я 2 метра росту)). Действую в общем по структуре – результат номер телефона. Вышел на улицу и с небольшим перерывом сделал ещё пару подходов. В общем, утром еще я думал, что в этот день я буду самым унылейшим гавном на свете, но как результат в этот день взял 8 номеров, из них один номер - это номера от двух девушек, которые были вместе. Столько за день не брал никогда прежде. Слава Богу и пятница прошла примерно по такому же сценарию! Как результат – рамка цели на три дня выполнена! Впечатлений просто через край. Очень очково было узнавать про позы, ибо вообще не представлял как это) Но респект Сашку Интригану за совет – а ты попробуй=)) Все логично и просто. Поочковал, поочковал да и поробывал. Получилось добиться результата не сразу. Но получилось) 2 позы – миссионерская,1 – по собачи(БЫЛ В ШОКЕ)).
В субботу намечался тогда последний клубный разгон лета. Был на теории (Респект Жене Пису и Сереге Фетишу! Шикарная теория!). Здоровье лучше не стало, но ко всему прочему ВЫЗВАЛИ МЕНЯ С ОТПУСКА в 23,00 как раз после теории. С@ка. Искал все варианты чтобы разрулить это дело…ну что за хрень обстоятельства сложились!.. Работа в выходные у меня была самая напряжная, ибо замены мне не было, и в выходные самые клиенты. Работаю с клиентами в Duty Free. Консультант по алкоголю. Тут и пришлось принять вынужденное решение перенести прохождение базы на осень. Что касается целей, то 70 процентов из задач, поставленных на те две недели и на месяц в целом, были мною достигнуты.
Несмотря на то, что базу не прошёл до конца, первый ЗАЧЁЁЁЁЁЁТ не заставил себя долго ждать! Под впечатлениями и эмоциями удалось сломить сопротивление девушки, по профессии «ВОЕННЫЙ ПСИХОЛОГ») был небольшой мозговой штурм) Дала мне потом офигенную обратную связь) Подняло ВС). Дальше- Больше! Был даже не совсем удачный опыт МЖМ. Дело было к концу августа. Был шикарный солнечный денек. Мы с другом в моем подмосковном городе встретились и просто решили прогуляться и пообщаться. идем без каких либо рамок цели по самой обычно безлюдной улице города. И тут на встречу идет шикарнейшая тела! В очках правда. Оба её сразу заметили! Поравнялись с ней - я её улыбаюсь - она мне. Прошла мимо. И мы чето тоже дальше идем. Поворачиваемся наза и видим не менее шикарнейшую картину, виляющую то в право то в лево...) Мы пару секунд не могли двигаться по понятным причинам). Я говорю - идем. И как не странно мы уже идем) Поровнялись, открыли, пообщались! Почему-то не был уверен я в этот момент в том, что все это реально (о фасте даже мысли не было , а думал просто заговорит ли она с нами)) Заговорила, и тем самым резко подняла наше настроение. И сразу появилась мотивация) Диалог был на редкость приятный и эффективный! Узнали, что она остановилась в отеле в нашем городе. проводили до него. Как то само собой получалось слаженно вести беседу, и мы слово за слово напрашиваемся в номер. В итоге она говорит "ребята а вы умеете чинить интернет? а то у меня на комьютере вай-фай не ловит". Ну мы "Конечно умеем". И кран почини и "Трубы прочистим")) Посмеялись и ПОДНЯЛИСЬ В НОМЕР) КРЫШУ МНЕ СНЕСЛО НАХЕР ПРОСТО)) Затем под предлогом сбегать за дискоми драйверов я бегу домой за бутылочкой БЛЭК ЛЭЙБЛ и бутылочкой игристого Вина) Делаю её виски с колой9причем в стакане 5/6 - было виски, и чуть чуть колы)) Результат не заставил долго ждать) немного массажа с ног до тех самых мест)) и вуаля. Она уже мусолит наши члены.)) Все шло оч быстро пока не позвонила её подруга-соседка, котороя говорит, что скоро будет. стоит в пробке. И тут эта отмораживается...опыта МЖМ не было и че то далее мы подслились и конкретно присунуть не получилось. И реально скоро прибыла соседка.)) Вот так вот)) Потом было ещё много полезных просветлений. Ну и погряз в ЛТР… и жестких проблемах в институте МАДИ)) ЖАлею сильно, что не прошел тогда её до конца сразу...) И вот она долгожданная База=)

Ну и поэму я тут накатал, блин...)). Разговорился что то, наверно ещё от Дз не отошел)) Ну чтож, то было раньше- теперь все по новому. Новые цели, новые знания, новая жизнь!!! Нынешнее ДЗ идет продуктивно, по графику) Песни особенно порадывали теперь, ибо голос стал нормальным, а петь я люблю)) Пел там же. Пел два раза песню Tonight группы Reamon, а также еще одну песенку. Я тут подумал – про Мастер Саша Крэйзи песенку спел, а почему бы не спеть то про БАЗУ?) по крайней мере я раньше их не слышал)) И как результат вот оно---> http://video.yandex....lliver/view/1/#

Это была первая песня по счету… придумал минут за 30 до того как спеть) очкавал…но старался=) не судите строго=)))

• 0
Keep Walking

#49 Tend

Tend
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 23:02

фух добрался домой наконец то. Сегодня все было совсем по другому, можно сказать что прозрел ) После обеденных удачных подходов кое как доработал до 4:30 ) и свалил делать более нужные дела :D Работа кстать кажется пустым занятием ))) Встретился около 5 вечера с Фетишем поиграли в игру опенеры :D Получил 2 наебка по затылку за долгие думы, после этого подходить стал совсем по другому. Песни и фильмы сделал на УРА :D После 1 сделанной позы появились крылья :D доделал 2 остальных в течении 40 минут но подходов по позам было штук 6 не все норм реагируют :D Больше всего порадовал подход к девачке с дредами и первый про позу к 2 :D если кому интересно распишу потом ) Итого по сотоянию на вторник: 11 телефонов за вторник 21 подход за вторник 31 улыбка (без читов 29) опенеры complete 3\3 фильма 3\3 книги 3\3 позы Свидание на пятницу , свидание на четверг. Оч хотелось бы узнать во скок в пятницу Клубный тренинг чтоб как то рассчитывать по времени.
  • 0
Нет ничего невозможного - есть только рамки возможностей, которые ставишь себе сам.

#50 armtek

armtek
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:23

Второй день. по результатам работы с 22.30: РАботали с Иваном Smilen, полчаса очистки мозга, четыре подхода в метро, один телефон, который Иван взял за меня(( Голова не перестраивается ни в какую, мысли напалмом забивают мозг, ноги стоят на месте...проблемы конкретно сорваться с места, если уж сделал шаг, уже легче...Планы по домашке слиты полностью, горлумы идут не дольше минуты-двух, потом просто пусто. Соответственно ни одного вопроса. Плюсом то, что внутреннее состояние более стабильно, могу думать и помню, что говорил и делал. После воскресенья словил себя, что не помню, как подходил и что говорил, какая то муть... Иван посоветовал написать цели здесь, сейчас прикину, что я реально смогу сделать за эти три дня, к обеду предъявлю.
  • 0

#51 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 08:29

Второй день.
по результатам работы с 22.30:
РАботали с Иваном Smilen, полчаса очистки мозга, четыре подхода в метро, один телефон, который Иван взял за меня(( Голова не перестраивается ни в какую, мысли напалмом забивают мозг, ноги стоят на месте...проблемы конкретно сорваться с места, если уж сделал шаг, уже легче...Планы по домашке слиты полностью, горлумы идут не дольше минуты-двух, потом просто пусто. Соответственно ни одного вопроса.
Плюсом то, что внутреннее состояние более стабильно, могу думать и помню, что говорил и делал. После воскресенья словил себя, что не помню, как подходил и что говорил, какая то муть...
Иван посоветовал написать цели здесь, сейчас прикину, что я реально смогу сделать за эти три дня, к обеду предъявлю.

За эти три дня ты реально можешь и должен сделать ДЗ этой недели!
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

#52 ilya78

ilya78
  • Перцы
  • 23 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 09:56

Понедельник Песни 3 Горлума 3 Улыбок 5 Подходов около 30 Телефонов 0 Подходы слабые, в основном разговаривать не сильно хотят. Косноязычие мешает для опенов. Внешний вид не дает повода для получения заветных телефонов. С саппортом походил. Оказалось в общении сам того не замечаю перехожу на «Вы..», и вставляю фразу «может…» вместо «надо бы встретиться…». Неуверенность в словах уже проигрыш. Пришел домой, упал … Вторник Сап Шмаровоз посоветовал одеться по интереснее. При встрече оценил удовлетворительно и его девушка тоже оценила )) Спасбо им! Сразу заметил изменения. Ловил взгляд проходящих девушек совсем не тот, который был в понедельник. С вечера Песни больше 3х Книги тоже больше 3х Улыбки 18 Позы 0 Телефон 1 Подходов около 50 ти Понял к концу дня, что слишком механически говорю фразы. Фальшиво получается. Да и мимика не помешает. Но улыбка уже на автоматизме всплывает на лице ). Подход к цели слишком «прямой» барышни это чувствуют… Ответный разговор был более чем в 95 процентах от всех подходов. Встретил с базы чел в Охотке подпинывали друг друга до закрытия. Пришел домой уже в более хорошем настроении. Спасиб и сап PEPPER-shot идейки подкинул. После длительного застоя мозга, работа над собой продолжается. Сегодня продолжение банкета…
  • 0

#53 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 30 ноября 2011 - 10:21

Парни, не расслабляемся!! К выходным ВСЯ домашка должна быть выполнена или ПЕРЕвыполнена! Это надо прежде всего вам! Все читали отзывы с предыдущих тренингов, где все взахлеб пишут о важности домашки? Заболел, устал, плохое настроение и прочая фигня - это даже хорошо, ведь развитие происходит только когда вы выходите из своей зоны комфорта! Чувствуешь себя ужасно, башка еле работает и т.д. - радуйся, ведь если ты в таком состоянии сделал упражнения, то представь какими они покажутся простыми когда ты попробуешь сделать их в хорошем состоянии? Так что ноги в руки и вперед делать домашку!

Кто уже фрустрирует и продрачивает - я вечером доступен для саппорта! 8-91О-471-86-О5 Андрей Crazy4u
  • 0

#54 rrteam

rrteam
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:03

Всем Хай)) Итоги 2-го дня!( кратко ) 2-фильма,2-книги,2-позы (собрал быстро в течении 10-15 минут) 3-телефона пришлось попотеть девушки очень загружены сделал 3 и еще 3(на всякий случай) 10-улыбок (реально задолбался делал часа1.5) Провел свиданку с девушкой минут 45-1час пока ждал другую с той то же провел но эмоционально немного при затих!) усталость дает знать)) Надеюсь в ближайшие дни наверстаю)))
  • 0

#55 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 14:26

день третий :) мля, ЖОПА во вторнег написал днем на бумаге цель, просто прописал, "Я сегодня пою три песни никулина в метро, после 18ти вечера" сев в машину малость послушал как я пою? Пел в жизни от силы один куплет и то по пьяни :) поехал в метро, как ни странно откудато после работы была уверенность и улыбка на лице и полный позитив в душе, от фраз самому себе и еще вспоминал Грэма, "пой с..ка!! " :) пока поднимался по эскалатору даже умудрился жестом у довольно пафосной с виду и уверенной ОЖП спросить и вытащить из ушей затычки, а в той ли стороне куда я прусь Европейский и все .. пел рядом с эскалатором и за спиной дверь с милицией, пипец, минуты две не мог рот открыть и что самое главное понял, что бля СТРАХ, такой же как и подход и открывание рта к девушкам, ощущуение один в один. в итоге спел элементарно и смотрел на народ и улыбался. пел на киевской в двух разных переходах и потом где-то на арбатской, пока искал место осматривался, сделал одну улыбку причем телкаявно с интересом смотрела, но мне не до нее я типа ищу где петь, в итоге упустил прям после пения встретили Аниша по пути,он буквально на минуты две не застал как пою :))), ехал к комуто из наших :)) А вот с подходами жопа, как только стало ясно, что я отпелся, подходить я засрал капитально, весь ресурс пропал нахрен, я потерял голос и у меня застрял лом в жопе. притом как только вижу нормальную, так меня мозг от нее отталкивает, я как буд-то сторонюсь и все. напишу вечером перед уходом с работы цель - про кино позу и книгу и пойду в поля, т.к. я тормоз на ДЗ, с подходами как был напряг еще со школы так в мозгу и сидит как я собрал в субботу и вс, даже не представляю, т.к. я толком ничего не помню и даже лиц-то не помню к кому подходил :))

Сообщение отредактировал mix: 30 ноября 2011 - 14:32

• 0

#56 ШмелЪ

ШмелЪ

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 847 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 16:55

Ну и поэму я тут накатал, блин...)). Разговорился что то, наверно ещё от Дз не отошел)) Ну чтож, то было раньше- теперь все по новому. Новые цели, новые знания, новая жизнь!!! Нынешнее ДЗ идет продуктивно, по графику) Песни особенно порадывали теперь, ибо голос стал нормальным, а петь я люблю)) Пел там же. Пел два раза песню Tonight группы Reamon, а также еще одну песенку. Я тут подумал – про Мастер Саша Крэйзи песенку спел, а почему бы не спеть то про БАЗУ?) по крайней мере я раньше их не слышал)) И как результат вот оно---> http://video.yandex....lliver/view/1/#

Голос понравился)
  • 0

#57 Tend

Tend
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:22

Среда. Дома настроение почему то говно. Странный день какой то. В обеденный перерыв пошел в охотку как всегда 2 подхода общение на пазитиве но телефоны не вытащил. Больше реально подходить было не к кому. в 13:30 дня охотка какая то нетакая. После работы опять туда же подходов хз скок около 10-12 наверн телефона - 3. Подходил сегодня только к тем кого бы стал вызванивать на свиданку. Причем страх подхода почти ушел иду на автомате к любой практически .т.е к %90 подходил. Но сегодня с опенарами как то не оч. Состояние странное какое то. Поцапался в "заре" с 2 дагами, поймал себя на мысли что мог бы уе**ть без слов прям по середине магаза. Но все как то обошлось но настрой изгадили хотя в словесной перебранке объектвная ничья. Договорился днем, на вечер свиданку но за 3 часа не вызванилась на волшебную смс тож тишина. Улыбки почти дособирал. Небольшые выводы-вопросы сегодняшнего дня. - какой % нормального вызвона если более менее норм подход был. У меня пока что около 50% (звоню тем кто наиболее понравился) И о чем они вообще думают если нормально дают телефон (не ломаясь вообще) а потом б*я пропадают или трубки не берут... - поймал на мысле что после вчерашнего огромного количества подходов страх притупился, (его почти нет - небольшое волнение, притупилось и удовольствие от взятия телефонаа - нет больше того необыкновенного счастья чувства эйфории) - сегодня подходить было скучно, настрой под конец совсем испортился ехал домой без улыбки на лице впервые за 5 дней, в вагоне пообщался с 2 особами взял еще 1 номер, но сильно настроение не подняло. В автоббусе увидел действительно красивую девочку и почему то не подошел ( блин впервые наверное за день к кому то не подошел кому хотел) вышел посмотрел в окно она мне улыбнулась - автобус уехал. Настрой совсем в минус. Упущенная возможность. Решил для себя что с завтра живу по принципу "сделать - пожалеть лучше , чем не сделать - не узнать" Вообщем не знаю че со мной сегодня мб вчера переборщил с подходами и телефонами? - Завтра перееду на в Атриум и в метро буду подходы делать. Охотка что т надоела шуганные там особы какие то :(

Сообщение отредактировал Tend: 30 ноября 2011 - 21:24

• 0
Нет ничего невозможного - есть только рамки возможностей, которые ставишь себе сам.

#58 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:26

Голос понравился)

песня какой-то бред, на фейк похоже :) я бы такое петь даже не решился :) сорри за мое скромное мнение
  • 0

#59 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:50

очтитаюсь и я пожалуй, база идет для меня ппц с трудом. дело во мне, что я когда один хожу, очень тяжело выхожу в ресурс подходов почти не было т.к. толи не выспался.. мутное какое-то было не как вчера, когда на позитиве ехал петь поехал в метрополис, на входе была классная девочка, но я засрал к ней подходить, прошелся народу не много, на встречу еще лучше шла, прям в моем вкусе, а внутри чувствую что состояние у меня жопа, я в нересурсе полном, в итоге позвонил Анишу суппорту и договорился с ним встретится вышел на киевской и не понял где он, сразу поймал вглядом прикольную, которая сидела читала журнал, но я сразу ее пропалил, т.к. она на меня посмотрела пошевелила волосы, короче понял - нада подваливать, а очко жмет, в итоге сел с ней и через минуты две заговорил,просто тупо сидел с видом, что жду кого-то, порадовала реакция на позу в сексе, т.к. сошлись с ней на мнении - пришлось стебаться, что любимая книга у нее - гороскоп :), но я протупил писец, на вопрос про позу она отсмеялась и пошли проверки меня на уверенность, типа что ты пристал? вот сидишь тут и сиди, но все это шло от нее на позитиве :)), нада было телефон брать, а я че-то протупил и слился, глупо :( подходов 4ре чтоли, но телки не вариант, че-то европейский был скуп на нормальных в моем вкусе :) А еще прикол одна сначала нормально на книгу среагировала в европейском, а вот когда спросил про позу в сексе, от нее попер негатив, ты пикапер чтоли?! вы говорит зае..ли уже всех на толи манеже толи охотном ряду :))), сказал, что понятия не имею кто это :) да и стремная она была, я бы ей даже не вдул :) Аниш огромное тебе спасибо, что выдержал меня :) дома бардак, в машине помойка, ем мало сплю мало :), но в полях каждый день, походу завтра перерыв, т.к. работа до поздна

Сообщение отредактировал mix: 30 ноября 2011 - 21:52

• 0

#60 Meteorit

Meteorit
  • Перцы
  • 5 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 21:56

Отпишусь о вторнике и среде. Во вторник делал домашку в Охотке,помогал Серега Fetish, книги и фильмы собрал, позы не получилось (пробовал раз 6, барышни называли меня всякими разными нехорошими словами, а позы не называли))). +2 телефона от девочек,которые действительно понравились (правда сегодня они не вызванились). Замечу, что в понедельник,вторник, когда домашка получалась, на работе мало что получалось. О среде. На работе дела пошли впрок, а вот с домашкой вышел затык. После работы поехал в Охотку, всего 5 подходов, 1 телефон. Решил выйти прогуляться на манежку, еще один подход, хорошая коммуникация с девочкой,минут 10, телефон брать не стал. Сейчас приехал домой, валюсь с ног, появилась какая-то раздражительность, болит горло. Пошел спать. Всем бойцам удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0