Примеры, может, и не нормальные - но вполне реальные.Не ну тут ты немного перекрутила, вернее не привела ни одного нормального примера.
1.Что-то у меня не укладывается грудничек и работа.
А у меня укладывались с 4 до 11 месяцев ребенкиных. Потом представился случай снять с груди (сама уже хотела отучать+предложили командировку +у мамы был отпуск и она согласилась приехатьи помочь). Дальше просто был ребенок-не грудничок и фриланс.
да без б любят слушать, но титю любят еще больше.2.Сказку честно говоря малыши довольно рано любят слушать, они голос и мелодику слушают их это успокаивает, ну или песенка.
А вот меня уже муж спрашивал, когда можно будет. Вопрос не в том, что срочно надо заняться сексом, вопрос в том. что не получиться исполнять все свои желания и быть отцом одновременно. Никак, никогда и никому.3.Если ребенку 10дней, то вопрос о сексе еще остро не стоит.
А что, во время кормления лежа никто-никогда не засыпал? Я одна? Если мне тут надавали советов про то, как учить моего ребенка спасть исходя из " некоторые дети принципиально спят только в родительской кровати", то при чем тут вообще мой ребенок, который, мягко говоря, совсем другой?4. Про кормление в родительской кровати никто и не запрещал мне кажется имелось ввиду что некоторые дети принципиально спят только в родительской кровати.
Но вот тоже читала что это от того что не хватает внимания и они таким образом добирают его.
Это так, и я это знаю, но сейчас она ходит в садик и за вечер не успевает все добрать.
Ну и пример с температурой тоже не корректен - в такие моменты можно обойтись и без секса не 365 дней же в году такая температура.
Вопрос не без "обойтись". Вопрос в "пожелать". Ну, мама еще может и может не пожелать секса (а также душа, сна в кровати, а не на кресле, и еды), она как бы все это видит, ей не до того (ей скорее до душа, еды и нормального сна). Но папа на работе обед безбрачия не давал и желания у него как бы могут возникнуть. И ему было бы удобно их выполнить. А ребенку это не удобно. И приходиться папе свое "хочу" зменять своим "должен". И я именно об этом.
Сообщение отредактировал Lilit_Eva: 06 декабря 2011 - 11:56