Его ошибка в том, что он вообще предъявлял какие-то непонятные обидки. Цитирую: "тебе пофиг, да?... я понял, ты ко мне несерьёзно относишься... буду делать, как ты, поворачиваться жопой... что делала вчера? почему мне не позвонила?... почему ты мне не звонишь?... только из-за секса мне и звонишь... я тебе 3 раза сказал, что... что, уже перехватили?.. кто приходил (бутылка Виски недопитая в холодильнике моём), что за шампунь мужской у тебя в ванной? зачем опять туда ездила, что, по маме так сильно скучаешь? (ездила в свой родной город, к родителям примерно раз в 2 недели)"Вот ошибка мужика в том, что он непонятные обидки не стал предъявлять в явном виде. Я бы спокойно спросил: "Чего не остаешься ночевать? Мне бы приятно было." Или: "Какого хрена не предупредила, что не приедешь? Я тебя пригласил, ты согласилась. Я ждал."
Меня то, в принципе, всё устраивало...
Ладно... что уж теперь... Дело прошлое. Переливаем тут из пустого в порожнее.
Резюме: Мужчины, пожалуйста, если вам кто-то дорог, то говорите об этом прямо, а не мычите непонятно что! Если же вам надоели какие-то отношения, скажите опять же прямо и уйдите, как мужчина. А не молча, огородами. Пусть это больно, но зато не остаётся никаких иллюзий и никто не объявится через пять месяцев вынести вам мозг!