Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в санитарном игноре или меня просто слили?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#46 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 14:03

Вот ошибка мужика в том, что он непонятные обидки не стал предъявлять в явном виде. Я бы спокойно спросил: "Чего не остаешься ночевать? Мне бы приятно было." Или: "Какого хрена не предупредила, что не приедешь? Я тебя пригласил, ты согласилась. Я ждал."

Его ошибка в том, что он вообще предъявлял какие-то непонятные обидки. Цитирую: "тебе пофиг, да?... я понял, ты ко мне несерьёзно относишься... буду делать, как ты, поворачиваться жопой... что делала вчера? почему мне не позвонила?... почему ты мне не звонишь?... только из-за секса мне и звонишь... я тебе 3 раза сказал, что... что, уже перехватили?.. кто приходил (бутылка Виски недопитая в холодильнике моём), что за шампунь мужской у тебя в ванной? зачем опять туда ездила, что, по маме так сильно скучаешь? (ездила в свой родной город, к родителям примерно раз в 2 недели)"
Меня то, в принципе, всё устраивало...
Ладно... что уж теперь... Дело прошлое. Переливаем тут из пустого в порожнее.
Резюме: Мужчины, пожалуйста, если вам кто-то дорог, то говорите об этом прямо, а не мычите непонятно что! Если же вам надоели какие-то отношения, скажите опять же прямо и уйдите, как мужчина. А не молча, огородами. Пусть это больно, но зато не остаётся никаких иллюзий и никто не объявится через пять месяцев вынести вам мозг!
  • 0

#47 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 15:05

tigralen, пока писала вышеизложенное, ты добавил свой коммент. Благодарю. Мне немного не ясно - кто в данном случае доминант (я должна была быть?), а кто сабмиссив?

С точки зрения Пикап:
2.1. Отношений уже нет
2.2. Восстановить отношения не возможно
2.3. Можно только соблазнить заново. Построить новые отношения
2.4. Все модели соблазнения, БД и прочее - определяются тем, что тот, кто пытается соблазнить является доминантом. Т.е. _не_ зависит (или не сильно зависит) от партнера. Что расходится с твоим теперешним состоянием и твоим настроем "исправить ошибки"

Что я хочу... Если следовать твоей точке зрения, то построить новые отношения.
Хорошо, возвращаемся к тому, что уже было озвучено...

...просто показать заинтересованность и оставаться "на виду"...

Сообщение отредактировал Blondинка: 29 ноября 2011 - 15:06

• 0

#48 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:02

С точки зрения Пикап
...
Что я хочу... Если следовать твоей точке зрения, то построить новые отношения.

Ok

кто в данном случае доминант (я должна была быть?), а кто сабмиссив?

В этом случае, доминантом, естественно, должна быть ты.

Но тогда, возвращаемся к тому, что доминант обязан (по _моему_ мнению):
1. Четко понимать, что он хочет - этого пока не видно.
2. Четко понимать, что то, что он делает, идет на благо сабмиссиву (БРД). Выяснить, что же является благом с точки зрения сабмиссива
3. Ну и добиваться этого ))). За двоих
etc...

Ну а дальше, курить советы Случайно. Посты #23, #25. IMHO

Не согласен с ними по жизненным принципам (надеюсь отношения можно строить и по другому), но с точки зрения практики - она права.

...а не мычите непонятно что!...

IMHO В данном случае, это исключительно твои проблемы. И нечего перекладывать их на партнера

P.S.
Никогда не поверю, что красивая женщина не сможет переспать с мужчиной, если она этого захочет ))) Особенно с учетом, что секс у них ранее уже был.
  • 0

#49 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 00:11

Автор, дорогая, вы сотворили себе идола из обыкновенного нерешительного парня и любите образ. Плюс вы стерва (видимо) очень красивая, раз мужчина длительное время терпел ваши выходки. Судя по сообщениям, вы очень адекватный человек, но в этой истории совершили две ошибки: 1. Любите парня за нерешительность (обманывая себя, что это молчаливые мужские поступки) 2. Обвиняете себя за стервозность (это признак живости). На самом деле, вам следует любить человека, который плюнет на ваш характер и будет с вами полноценно жить!
  • 0

#50 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 07:49

ошибка

Сообщение отредактировал Mat-craft: 30 ноября 2011 - 07:50

• 0

#51 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:22

tigralen

Никогда не поверю, что красивая женщина не сможет переспать с мужчиной, если она этого захочет )))...

Я тоже в это не верю))
Blondin, я не понимаю, как человек, успешно управляющий своим бизнесом, может быть нерешительным???
  • 0

#52 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 13:58

tigralen

...Все модели соблазнения, БД и прочее...

- где можно об этом почитать?
  • 0

#53 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 23:07

tigralen

Никогда не поверю, что красивая женщина не сможет переспать с мужчиной, если она этого захочет )))...

Я тоже в это не верю))
Blondin, я не понимаю, как человек, успешно управляющий своим бизнесом, может быть нерешительным???

Я вами восхищаюсь! У вас такие простые правила - "успешен в бизнесе, значит - Бог".
Если бы вы были правы, то не задавали бы сейчас вопросов на форуме. Позвольте себе осознать свою неправоту
  • 0

#54 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 09:12

Blondin, знаете, я просто всегда привыкла добиваться того, чего я хочу! В этом моя проблема)))

Будут новости - отпишусь...))

Сообщение отредактировал Blondинка: 01 декабря 2011 - 09:13

• 0

#55 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 00:13

Что я хочу... я хочу понять. Только и всего.

Мужчина в какой-то мере применяет модель приза. То есть, предполагается, что для тебя будет счастьем провести вместе ночь - а по факту не так, значит, "видно не судьба". Он ждал от тебя "ближе", а ты "вела себя плохо".
  • 0

#56 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 14:39

Встретились две "звезды"... Две светлых повести...))) Да, он очень красив, умён, спортивный, при бабле... отсюда и поведение приза... И я такая же. А две одинаково заряженные частицы, как известно из физики, что?.. ОТТАЛКИВАЮТСЯ!!!
  • 0

#57 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:19

Встретились две "звезды"...

Явное преувеличении и своей и его значимости.

А две одинаково заряженные частицы...

Можешь так думать, если тебе так проще )))

...Все модели соблазнения, БД и прочее...

Не знаю. Данный форум. Книга Фила. Возможно существуют сайты для девушек

Есть мнение, что пикап - это использование женских приемов. Только у девушек это обычно в крови, а мальчикам приходиться учиться. БД /ближе дальше/, игнор, игла - все это действует вне зависимости от пола. Манипуляции - аналогично.

Только, и книжка Фила начинается с одной простой вещи "Постановка цели". А вот с этим у тебя похоже голяк. А ответ на вопрос "что ты хочешь?" не увидел. Сначала поставь цель (лучше по методики SMART, на крайний случай "Рамка цели" из книги Фила), а уже _потом_ пытайся ее добиваться.

Есть еще такая штука как "Самоанализ", но я этого не умею )))

Секс-онли, так секс-онли...
мне очень хотелось этих самых отношений, но я играла по правилам, которые ОН установил
....
Я перепахала кучу литературы по взаимоотношениям, всё поняла и осознала. Я готова меняться

Blondin, знаете, я просто всегда привыкла добиваться того, чего я хочу! В этом моя проблема)))

Не верю ©
Можно список литературы, которую ты перепахала? Основные книги, которые тебе понравились.
  • 0

#58 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 17:51

tigralen, если что, это самоирония. И потом... Как может быть завышена значимость и у того и у другого? У кого-то одного, ИМХО. В данном случае, у него для меня. Он то, блин, на форуме не сидит, не выясняет, как меня вернуть!))

Далее... Что я хочу... Я, как и любая нормальная девушка, хочу семью и детей.))

Книги: "10 секретов истинной любви", Адам Дж. Джексон (понравилась), "Дао женской мудрости" ( но это, конечно не о взаимоотношениях, а скорее о женской сущности вообще), "Круг женской силы", Л. Ренар (немного смахивает на роман, но основные моменты поведения женщины мне показалось, прописаны чётко), "Соблазнение", С. Горин, "Женщина, бери и пользуйся", Вис Виталис (это, чтоб понять, как мыслит мужчина), "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", Джон Грей - начала читать.

Если есть какие-то рекомендации, с удовольствием прочту.
  • 0

#59 tigralen

tigralen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 955 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 19:08

Далее... Что я хочу... Я, как и любая нормальная девушка, хочу семью и детей.))

У моей девушке желания "хочу квартиру, машину и что бы не было войны" )))

С точки зрения SMART, это не цель. Т.к. цель должна быть Specific (конкретной), Measurable (измеримой), , Attainable (достижимой), Relevant (уместной), Time-bound (определенной во времени). Ну и желательно наличие нормального крези-лист'а ))).

Попытайся составить какие шаги надо предпринять, что бы этого достичь того, что ты хочешь. Ну и начинай действовать.

В реальной жизни: люди знакомятся, сходятся, занимаются сексом, решают завести семью, рождают детей... Сейчас, фактически, у тебя никого нет. Ты сидишь у пустого корыта, смотришь в потолок и хочешь "семью и детей". IMHO

Книги...

Блин.... Чувствую себя неучем )))

Постараюсь облечь в слова свою мысль. Хоть и получается крайне пространно:

Начинай применять на практике свои знания. Переставай быть ведомой и становись ведущей в отношениях. Заведи поклонников. Купи новое платье, протащи их по магазинам, начни посещать кино/концерты/театры/рестораны и так далее. Я понимаю, что ты "звезда", но IMHO всегда есть куда стремиться дальше. И начинай достигать своих целей step by step.

Под поклонниками я не имею в виду секс ))), не хочешь - не занимайся. В общем, перестань быть ведомой, начни/научись быть Ведущей. В конце, концов, найди себе модель для тренировок и научись им манипулировать ))). Если тебе так проще, можешь считать, что делаешь это для него (ради того, что бы быть с твоим единственным). Что получится и с кем ты окажешься в итоге - х.з.

Пойми, такая как ты была или есть, вполне возможно, что ты ему банально не интересна/скучна. Ну и кроме того, оставаясь ведомой ("я играла по правилам, которые ОН установил" etc.) - ты физически повлиять на ситуацию не можешь. Максимум, что можешь "сидеть у него под окнами и ждать, пока в окне появится его профиль" © мечты одной знакомой девушки

IMHO
  • 0

#60 Blondинка

Blondинка

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2011 - 21:49

Хм... Очень коструктивно. )) Что такое крези-лист?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0