Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поцеловать девушку?! уловки и техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#46 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 09:36

техники техниками. давайте поговорим о самом первом этапе перед поцелуями.

это страх. страх что откажет, отвернется, уйдет....ударит, засмеется...и т.д.

как убрать этот страх и действовать смело и прямо???? без всяких уловок и техник для начала

Просто отнестись к этому как к процессу, со своими этапами и правилами. Наверно нужно понять что это для тебя новое поле деятельности и страх твой вызван тем что ты учишься+ надуманный страх поражения и позора того что ты не умеешь целоваться. Надо просто понять что ты был не такой один и все начинали с этого, все боялись и все в начале плохо целовались. И самое главное импровизация, если что-то не умеешь импровизируй...
  • 0

#47 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 10:54

Кстати, у девушек совсем другое отношение к поцелую :) Для них он значит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем для парней. Например, девушка может гулять с парнем, целоваться-обжиматься, но сексом заниматься с ним не собираться вовсе. Так что помимо поцелуя, девушку еще и трахнуть нужно.
  • 0

#48 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 01:32

Кстати, у девушек совсем другое отношение к поцелую :) Для них он значит ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше чем для парней.
Например, девушка может гулять с парнем, целоваться-обжиматься, но сексом заниматься с ним не собираться вовсе.
Так что помимо поцелуя, девушку еще и трахнуть нужно.

Надо проверить??? парни кто согласен с тем что для девушки поцелуй не главное....????
  • 0

#49 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 01:56

Я согласен. Для меня, если с девушкой целуешься, то совершенно точно хочешь с ней секса. А для девушки - нет - может целоваться и с другом. С сексом наоборот. Для парня секс - это просто секс, для девушки - часть отношений в большинстве случаев.
  • 0

#50 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 02:00

Я согласен.
Для меня, если с девушкой целуешься, то совершенно точно хочешь с ней секса. А для девушки - нет - может целоваться и с другом.

С сексом наоборот. Для парня секс - это просто секс, для девушки - часть отношений в большинстве случаев.

Не ну фигня прикоснуться губами, я даже и не рассматриваю, а вот с языками засос???
  • 0

#51 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 02:35

Я про поцелуи взасос говорил. Все остальное - хуйня, согласен.
  • 0

#52 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 04:09

игорь1385, я ж это не сам придумал :) девушки говорили. которые от 20 и выше, в 15 поцелуй - уже событие, это понятно.
Порасспрашивай девченок, если интересно, потом сюда напечатаешь.

Уже несколько раз слышал истории про таких вот "друзей" - из серии "мы с ним гуляли, целовались, в кино ходили, но я с ним никаких отношений не планировала"
  • 0

#53 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 06:36

игорь1385, я ж это не сам придумал :) девушки говорили. которые от 20 и выше, в 15 поцелуй - уже событие, это понятно.
Порасспрашивай девченок, если интересно, потом сюда напечатаешь.

Уже несколько раз слышал истории про таких вот "друзей" - из серии "мы с ним гуляли, целовались, в кино ходили, но я с ним никаких отношений не планировала"

может я старомоден!!!??? Я не приемлю такое поведение, если моя девушка будет с кем то в засос целоваться-это сразу расстрел на месте... И я почему то уверен, что это не нормально...
  • 0

#54 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 07:37

Уточню, что имеется ввиду ситуация, когда у девушки нет парня)) Когда есть - конечно целоваться с кем-то еще она не должна, по идее. Короче, что и писалось всегда и всеми - до секса отношений не существует. С точки зрения девушки :)
  • 0

#55 Upir

Upir

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 145 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 08:16

Это ж классика. Если парень подошёл и познакомился - он хочет трахаться. А девушка, даже будучи пойманной со снятыми, трусиками будет, невинно хлопая глазками, утверждать, что "ничего такого не планировала". И заехала-то только чтобы рыбок покормить.
  • 0

#56 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 09:47

хмм спасибо за тему Игорь. Жаль я ее раньше не прочел...Недавно ходил на 2 свидание в кино, с ахуительной девонькой. Кинестетика удалась, гладил ее ножки очень часто(она была в мини юбочке). Трогал ее руки.На обратном пути когда шли, держались за руки. Вообщем раппорт очень хоорший у нас, легко и приятно с ней общаться и я ее очень хотел когда сидели в кино. Теперь понимаю что я должен был обязательно целовать.. но зассал потому что не целовался не разу:( Теперь чуствую себя эпичным долбоебом,надеюсь не продинамит) То что я ее гладил обильно за ножки это какой уровень кинеститики считается? - Легкий же, да?
  • 0

#57 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:20

хмм спасибо за тему Игорь. Жаль я ее раньше не прочел...Недавно ходил на 2 свидание в кино, с ахуительной девонькой. Кинестетика удалась, гладил ее ножки очень часто(она была в мини юбочке). Трогал ее руки.На обратном пути когда шли, держались за руки. Вообщем раппорт очень хоорший у нас, легко и приятно с ней общаться и я ее очень хотел когда сидели в кино. Теперь понимаю что я должен был обязательно целовать.. но зассал потому что не целовался не разу:( Теперь чуствую себя эпичным долбоебом,надеюсь не продинамит)

То что я ее гладил обильно за ножки это какой уровень кинеститики считается? - Легкий же, да?

Ну, не очень-то и легкий. Уровень хороший. Она сама тебя трогала, кстати?
Да дело на самом деле не в этом. На следующем свидании обязательно целуй.
  • 0

#58 strongberry

strongberry

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:39

Ну, не очень-то и легкий. Уровень хороший. Она сама тебя трогала, кстати?
Да дело на самом деле не в этом. На следующем свидании обязательно целуй.

Нет! сама она меня не трогала. А что? И в чем дело тогда?:)Но при желании я мог хоть все 2 часа фильма гладить ее внутренюю часть бедра)

Конечно буду целовать ее) , если только она согласится провести нашу 3-юю встречу у меня дома. Ну если согласится то тут надеюсь не только поцелуями ограничится)
  • 0

#59 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 12:47

Если сама тебя трогала, то точно ждала больших действий от тебя.
  • 0

#60 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 13:22

Если девушка не смотрит на твои губы - скажи ей - "А ты знаешь, как определить, что девушка хочет целоваться? Она смотрит на губы парня!" С вероятностью 99% в следующий момент она посмотрит тебе на губы - ну а разве можно отказывать девушке в реализации желаний? (с) Загонщик Самарский поцелуй - тоже тема ))))) Игра в светофоры
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0