Столкнули с девушкой, как быть?
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:49
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:52
Нет, такого не было ни разу, никогда.А что, так ни разу не было у тебя? Не верю. Всегда найдется пара людей которым интересно было бы просто потрахаться друг с другом.
Факт, я не симпатичный, по признании всех известных мне женщин. Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты, ну, уж какой есть)з.ы. Может че с внешним видом не так?
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:54
Окей, что такое стандарты мужской красоты, ты можешь перечислить. Желательно даже два списка приведи: по своему мнению один и второй - по мнению оценивающих тебя девушек.Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты
No brain - no gain.
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:55
Что конкретно с тобой не так? Жирный? Волосатый? Уши торчат? Зубы кривые? Нос на двоих рос?Факт, я не симпатичный, по признании всех известных мне женщин. Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты, ну, уж какой есть)
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:55
Автор, давай финт ушами.
Оцени себя по Т100Б.
Я заморочусь в очередной раз, спасибо.
Догадался. Но каждый случай уникален. И не все общепринятые инструкции подходят. Одно дело, когда ты заплатил за книгу, прочитали и можешь, как знаешь, распоряжаться информацией, другое, когда ты общаешься с живыми людьми, пусть и в виртуальном мире.На таких форумах наверняка есть подробнейшие ФАКи с описанием всех достоинств и недостатков той или иной модели, прочитав которые можно получить ответы на все свои вопросы.
Догадался?
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:56
Прямо сейчас оцени!Я заморочусь в очередной раз, спасибо.
Самое распространённое заблуждение.Догадался. Но каждый случай уникален.
P.S. И хули ты, как девочка, обижаешься? Я тебе помочь хочу, а ты заладил, как дятел: "хочу одну навека любить всю жизнь счастье дети". Нет у меня цели загнобить тебя. Я пытаюсь показать тебе, в какой жопе ты находишься. Ты даже на Х5 из неё не выедешь.
Работай над собой. Развивайся.
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 16:59
Отправлено 19 ноября 2011 - 16:58
Что конкретно с тобой не так? Жирный? Волосатый? Уши торчат? Зубы кривые? Нос на двоих рос?Факт, я не симпатичный, по признании всех известных мне женщин. Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты, ну, уж какой есть)
Буду дома - могу фоту выложить. Ну, банально не соответствую идеалам красоты, мало похож на Бреда Питта и Антонио Бандераса. Фигура не идеальная, лицом тоже, не особо красив.
Зубы, потихоньку, правлю, осталось один наверху починить)
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:01
Говорю об этом стопиццотый раз. Большинство проблем, обсуждаемых на этом форуме - это рассуждения о том, как там... поддержать отношения, "подвинуть" чику, сделать из нее "запасной аэродом" и т.п.Самое распространённое заблуждение.
Повторяю. Я это не рассматриваю, как проблемы вообще, проблема, это когда девушки тебе не дают по определению! Когда ты им не интересен по какой либо причине и они воспринимают тебя хорошим другом, ДРУГОМ! Это значение, в отношении девушек, с определенных пор перестало быть для меня приемлемым. Не хочу, надоело "дружить", это девушек-"друзей", у меня десятки, но мне нужно большее, кажется, это справедливо.
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:02
Спортзал? Косметолог? Пластическая хирургия возможно?Фигура не идеальная, лицом тоже, не особо красив.
Если ты сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит.
Бля)) ты "Пионерлагерь" читал вообще?))Большинство проблем, обсуждаемых на этом форуме - это рассуждения о том, как там... поддержать отношения, "подвинуть" чику, сделать из нее "запасной аэродом" и т.п.
И что ты готов для этого сделать?) Купить Х5?)Не хочу, надоело "дружить", это девушек-"друзей", у меня десятки, но мне нужно большее, кажется, это справедливо.
Ведь советы прокачиваться по Т100Б ты отвергаешь, как не подходящие тебе, в твоём "уникальном случае"))
Ищешь волшебное заклинание, после которого ты обретёшь ту самую единственную и наступит счастье?
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:08
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:10
Потому я тут и сижу.Бля)) ты "Пионерлагерь" читал вообще?))
Последнее - это миллионы, рублей, как минимум, первые две позиции, вполне REALистичны. Но лицо не изменишь, я думаю, может обратиться к стилисту, вот....Спортзал? Косметолог? Пластическая хирургия возможно?
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:12
Ерунда.Последнее - это миллионы, рублей, как минимум
Что тебе мешает? Впадлу? Гораздо интереснее жаловаться на форуме, что тебе никто не даёт, правда ведь?))первые две позиции, вполне REALистичны. я думаю, может обратиться к стилисту, вот....
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:14
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:15
Не отвергаю, просто, в свое время, морочился и так и не увидел, не понял, смысл и результат.Ведь советы прокачиваться по Т100Б ты отвергаешь, как не подходящие тебе, в твоём "уникальном случае"))
Ищешь волшебное заклинание, после которого ты обретёшь ту самую единственную и наступит счастье?
Заклинания не ищу, просто нужна схема действий, КАК правильно, что делать в ситуации конкретной или аналогичной? Какие косяки с моей стороны были, как действовать ВЕРНО?
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:17
Давай. Мне почему-то кажется, что ты излишне себя накручиваешь на счет внешности. А одеваешься обычно как?Буду дома - могу фоту выложить.
No brain - no gain.
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:18
Да, я бы не "жаловался", если бы не знал моих друзей, которые тоже не отличаются внешностью, а зачастую и не имеют автомобиля и в 30 лет, но им ДАЮТ!!!Что тебе мешает? Впадлу? Гораздо интереснее жаловаться на форуме, что тебе никто не даёт, правда ведь?))
В чем секрет? ЧТО они делают с чиками такое, что они говорят? Более того, кому не скажи про РМЭС - смеются, или не знаю, что это такое. И так все в жизни хорошо и получается, а вот именно мне нужен косметолог и пластический хирург?
Странно, этого я не понимать.
Отправлено 19 ноября 2011 - 17:20
Да что же такое-то)))Заклинания не ищу, просто нужна схема действий, КАК правильно, что делать в ситуации конкретной или аналогичной? Какие косяки с моей стороны были, как действовать ВЕРНО?
В данном твоём состоянии тебе никакие схемы не помогут!
Тебе сначала нужно измениться, поработать над собой, а уже потом ты получишь результат.
Открою тебе секрет: твоя единственная будет результатом отсеивания среди многих.
Да? Это как же ты морочился? Ебашил в спортзале? Посещал курсы ораторского мастерства? Хуярил по десятку подходов к девочкам в день? Читал познавательную литературу? Проходил Базу? Обращался за помощью к стилисту?Не отвергаю, просто, в свое время, морочился и так и не увидел, не понял, смысл и результат.
Или просто прочитал и сделал унылый вывод, что "это не для тебя, ведь твой случай уникален"?
Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0