Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Столкнули с девушкой, как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 102

#46 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:49

Автор, давай финт ушами. Оцени себя по Т100Б.
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#47 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:52

А что, так ни разу не было у тебя? Не верю. Всегда найдется пара людей которым интересно было бы просто потрахаться друг с другом.

Нет, такого не было ни разу, никогда.

з.ы. Может че с внешним видом не так?

Факт, я не симпатичный, по признании всех известных мне женщин. Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты, ну, уж какой есть)
  • 0
Я всегда буду против. ©

#48 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:54

Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты

Окей, что такое стандарты мужской красоты, ты можешь перечислить. Желательно даже два списка приведи: по своему мнению один и второй - по мнению оценивающих тебя девушек.
  • 0

No brain - no gain.

#49 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:55

Факт, я не симпатичный, по признании всех известных мне женщин. Т.е. не соответствую идеалам, стандартам мужской красоты, ну, уж какой есть)

Что конкретно с тобой не так? Жирный? Волосатый? Уши торчат? Зубы кривые? Нос на двоих рос?
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#50 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:55

Автор, давай финт ушами.
Оцени себя по Т100Б.

Я заморочусь в очередной раз, спасибо.

На таких форумах наверняка есть подробнейшие ФАКи с описанием всех достоинств и недостатков той или иной модели, прочитав которые можно получить ответы на все свои вопросы.
Догадался?

Догадался. Но каждый случай уникален. И не все общепринятые инструкции подходят. Одно дело, когда ты заплатил за книгу, прочитали и можешь, как знаешь, распоряжаться информацией, другое, когда ты общаешься с живыми людьми, пусть и в виртуальном мире.
  • 0
Я всегда буду против. ©

#51 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:56

Я заморочусь в очередной раз, спасибо.

Прямо сейчас оцени!

Догадался. Но каждый случай уникален.

Самое распространённое заблуждение.

P.S. И хули ты, как девочка, обижаешься? Я тебе помочь хочу, а ты заладил, как дятел: "хочу одну навека любить всю жизнь счастье дети". Нет у меня цели загнобить тебя. Я пытаюсь показать тебе, в какой жопе ты находишься. Ты даже на Х5 из неё не выедешь.
Работай над собой. Развивайся.

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 16:59

• 0

#52 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 16:58

Что конкретно с тобой не так? Жирный? Волосатый? Уши торчат? Зубы кривые? Нос на двоих рос?

Буду дома - могу фоту выложить. Ну, банально не соответствую идеалам красоты, мало похож на Бреда Питта и Антонио Бандераса. Фигура не идеальная, лицом тоже, не особо красив.
Зубы, потихоньку, правлю, осталось один наверху починить)
  • 0
Я всегда буду против. ©

#53 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:01

Самое распространённое заблуждение.

Говорю об этом стопиццотый раз. Большинство проблем, обсуждаемых на этом форуме - это рассуждения о том, как там... поддержать отношения, "подвинуть" чику, сделать из нее "запасной аэродом" и т.п.
Повторяю. Я это не рассматриваю, как проблемы вообще, проблема, это когда девушки тебе не дают по определению! Когда ты им не интересен по какой либо причине и они воспринимают тебя хорошим другом, ДРУГОМ! Это значение, в отношении девушек, с определенных пор перестало быть для меня приемлемым. Не хочу, надоело "дружить", это девушек-"друзей", у меня десятки, но мне нужно большее, кажется, это справедливо.
  • 0
Я всегда буду против. ©

#54 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:02

Фигура не идеальная, лицом тоже, не особо красив.

Спортзал? Косметолог? Пластическая хирургия возможно?
Если ты сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит.

Большинство проблем, обсуждаемых на этом форуме - это рассуждения о том, как там... поддержать отношения, "подвинуть" чику, сделать из нее "запасной аэродом" и т.п.

Бля)) ты "Пионерлагерь" читал вообще?))

Не хочу, надоело "дружить", это девушек-"друзей", у меня десятки, но мне нужно большее, кажется, это справедливо.

И что ты готов для этого сделать?) Купить Х5?)
Ведь советы прокачиваться по Т100Б ты отвергаешь, как не подходящие тебе, в твоём "уникальном случае"))
Ищешь волшебное заклинание, после которого ты обретёшь ту самую единственную и наступит счастье?

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:08

• 0

#55 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:10

Бля)) ты "Пионерлагерь" читал вообще?))

Потому я тут и сижу.

Спортзал? Косметолог? Пластическая хирургия возможно?

Последнее - это миллионы, рублей, как минимум, первые две позиции, вполне REALистичны. Но лицо не изменишь, я думаю, может обратиться к стилисту, вот....
  • 0
Я всегда буду против. ©

#56 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:12

Последнее - это миллионы, рублей, как минимум

Ерунда.

первые две позиции, вполне REALистичны. я думаю, может обратиться к стилисту, вот....

Что тебе мешает? Впадлу? Гораздо интереснее жаловаться на форуме, что тебе никто не даёт, правда ведь?))

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:14

• 0

#57 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:15

Ведь советы прокачиваться по Т100Б ты отвергаешь, как не подходящие тебе, в твоём "уникальном случае"))
Ищешь волшебное заклинание, после которого ты обретёшь ту самую единственную и наступит счастье?

Не отвергаю, просто, в свое время, морочился и так и не увидел, не понял, смысл и результат.
Заклинания не ищу, просто нужна схема действий, КАК правильно, что делать в ситуации конкретной или аналогичной? Какие косяки с моей стороны были, как действовать ВЕРНО?
  • 0
Я всегда буду против. ©

#58 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:17

Буду дома - могу фоту выложить.

Давай. Мне почему-то кажется, что ты излишне себя накручиваешь на счет внешности. А одеваешься обычно как?
  • 0

No brain - no gain.

#59 Spartacus

Spartacus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:18

Что тебе мешает? Впадлу? Гораздо интереснее жаловаться на форуме, что тебе никто не даёт, правда ведь?))

Да, я бы не "жаловался", если бы не знал моих друзей, которые тоже не отличаются внешностью, а зачастую и не имеют автомобиля и в 30 лет, но им ДАЮТ!!!
В чем секрет? ЧТО они делают с чиками такое, что они говорят? Более того, кому не скажи про РМЭС - смеются, или не знаю, что это такое. И так все в жизни хорошо и получается, а вот именно мне нужен косметолог и пластический хирург?
Странно, этого я не понимать.
  • 0
Я всегда буду против. ©

#60 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 17:20

Заклинания не ищу, просто нужна схема действий, КАК правильно, что делать в ситуации конкретной или аналогичной? Какие косяки с моей стороны были, как действовать ВЕРНО?

Да что же такое-то)))
В данном твоём состоянии тебе никакие схемы не помогут!
Тебе сначала нужно измениться, поработать над собой, а уже потом ты получишь результат.
Открою тебе секрет: твоя единственная будет результатом отсеивания среди многих.

Не отвергаю, просто, в свое время, морочился и так и не увидел, не понял, смысл и результат.

Да? Это как же ты морочился? Ебашил в спортзале? Посещал курсы ораторского мастерства? Хуярил по десятку подходов к девочкам в день? Читал познавательную литературу? Проходил Базу? Обращался за помощью к стилисту?
Или просто прочитал и сделал унылый вывод, что "это не для тебя, ведь твой случай уникален"?

Сообщение отредактировал Sorrep: 19 ноября 2011 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0