Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Деньги и подарки в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 78

#46 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:13

У нее и так дел полно, ребенок и работа, и ты еще не пришей, ни пристегни. Ни помощи, ни радости.

Почему большинство постов про то, что автор ей что-то _ДОЛЖЕН_? Он её заставлял рожать ребёнка, работать и т.д.? Или только ему нужны эти отношения?

Автор, вы жлоб. Правда-правда. Можно долго и нудно разглагольствовать на эту тему, но я не буду. Ни к чему это. Вы сами не знаете чего хотите. Если хотите с ней отношений, то что Вы сделали для того, чтобы она воспринимала Вас соответствующим образом? Подарили розу? Ах, да, еще тайский массаж. Вы считаете, этого достаточно?

А сколько "достаточно"? При чём тут вообще подарки к отношениям? Если бы он каждый день дарил букет роз, она бы его воспринимала по-другому?

Автор в начале повёл себя адекватно ситуации. Сейчас придумал вести себя как последний лошара. (и скорей всего добъется, что его сольют).
  • 0

#47 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 21:39

Инфа 100% Ребенок- не оправдание.

Да ну на хуй? Прям таки сто поцентов и ни процентом меньше?
Это откуда у тебя такие сведения? Ребенок то есть у тебя? Спать его хоть раз укладывал?

З.Ы. Впрочем, тут оказывается за тобой косячок есть - комментируешь тему, а своя то недавно открыта. Так что лови молчанку длительную.

Сообщение отредактировал оКунь: 19 ноября 2011 - 22:29

• 0

#48 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 23:17

Автор, почитай форум хотя бы недельку! Какие НАХУЙ цветы блядь??? Она выебывается а ты за это цветы даришь??? Если ты пришел на форум за советом то блять слушай советы! ХУЙ она с тобой будет ночевать после этого, вот увидишь

Цветы, серьезный разговор, пообещали другу другу работать над собой. пообещала раз в нед. оставаться у меня.
О том, чтобы жить вместе пока рано говорить, поскольку я даже с ребенком еще не знаком. по плану завтра познакомлюсь.
Хотя тему о том, чтобы жить вместе я подымал еще нескольк месяцев назад, на что она отвечала, она не готова к этому.
  • 0

#49 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 04:43

Автор, процитирую недавний пост Филиппа Олеговича в ЖЖ: "Разумеется, каждый мужчина мечтает стать великим мастером соблазнения, просто потому, что это правильно." И дальше "Про мнение ренегатов о том, что мастер – это существо, которого содержат женщины, я писать не буду. Это недостойно члена." Что-то мне подсказывает что ДЧ на ТРЕБОВАНИЕ женщины дать ей денег отреагировали бы фразой "Ты что, не можешь позволить себе парня, которого самой хотелось бы угостить коктейлем?". Вообще когда женщина начинает у тебя что-то требовать, то она считает что вкладывается больше, чем ты и хочет получить от тебя компенсацию за то, что она для тебя делает. Интересно, а что же по ее мнению она для тебя делает? Если ей нужны деньги она могла их у тебя попросить. Но требовать - это вообще из другой Галактики. Требуют у тех, кто что-то должен. Ты хочешь быть ей по жизни чего-то должен? Поступила она так чтобы сразу перевести ваши отношения в разряд "он мне должен". При этом она тебе ничего не должна. И не собирается это менять. У Фила в синей книжке был примечательный диалог: Дано: Девочка, 25 лет. Переписка по SMS. (девочка) - Привет! Мы решили ( - с подругой) в (…) напиться. Там терраса есть. Ты меня спонсируешь? (я) - Твой гешефт понятен. А где мой? (она) - не поняла (я) - Гешефт - прибыль, доход. (она) - все равно не поняла (я) - Вы пьете. Я спонсор. Зачем мне это нужно? Кого я с этого буду иметь? (она) - Ок, вопросов нет. (я) Когда поймешь, что такое "win-win", в твоей жизни многое изменится (она) - Изменения ни к чему: у меня и так все прекрасно! (я) - Короче, когда захочешь пообщаться без малолетних выебонов - звони. (она) - Теперь точно не скоро. (я) - Думаешь, я разочарован? Мы потом неоднократно встречались. Лично. Краткий вывод: она могла попросить, чтобы ты как сильный мужчина ей помог. Могла сделать так чтобы ты с радостью ей помогал и чувствовал при этом себя мужиком. Она решила требовать потому что в ее глазах ты ей должен. Продолжай дарить ей цветы и начни давать ей деньги. Это будет плата за секс.

Сообщение отредактировал Мандор: 20 ноября 2011 - 04:44

• 0

#50 mzm

mzm

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 313 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 12:47

Автор, процитирую недавний пост Филиппа Олеговича в ЖЖ: "Разумеется, каждый мужчина мечтает стать великим мастером соблазнения, просто потому, что это правильно." И дальше "Про мнение ренегатов о том, что мастер – это существо, которого содержат женщины, я писать не буду. Это недостойно члена."
Что-то мне подсказывает что ДЧ на ТРЕБОВАНИЕ женщины дать ей денег отреагировали бы фразой "Ты что, не можешь позволить себе парня, которого самой хотелось бы угостить коктейлем?".
Вообще когда женщина начинает у тебя что-то требовать, то она считает что вкладывается больше, чем ты и хочет получить от тебя компенсацию за то, что она для тебя делает. Интересно, а что же по ее мнению она для тебя делает?
Если ей нужны деньги она могла их у тебя попросить. Но требовать - это вообще из другой Галактики. Требуют у тех, кто что-то должен. Ты хочешь быть ей по жизни чего-то должен? Поступила она так чтобы сразу перевести ваши отношения в разряд "он мне должен". При этом она тебе ничего не должна. И не собирается это менять.
У Фила в синей книжке был примечательный диалог:
Дано: Девочка, 25 лет. Переписка по SMS.

(девочка) - Привет! Мы решили ( - с подругой) в (…) напиться. Там терраса есть. Ты меня спонсируешь?
(я) - Твой гешефт понятен. А где мой?
(она) - не поняла
(я) - Гешефт - прибыль, доход.
(она) - все равно не поняла
(я) - Вы пьете. Я спонсор. Зачем мне это нужно? Кого я с этого буду иметь?
(она) - Ок, вопросов нет.
(я) Когда поймешь, что такое "win-win", в твоей жизни многое изменится
(она) - Изменения ни к чему: у меня и так все прекрасно!
(я) - Короче, когда захочешь пообщаться без малолетних выебонов - звони.
(она) - Теперь точно не скоро.
(я) - Думаешь, я разочарован?

Мы потом неоднократно встречались. Лично.

Краткий вывод: она могла попросить, чтобы ты как сильный мужчина ей помог. Могла сделать так чтобы ты с радостью ей помогал и чувствовал при этом себя мужиком. Она решила требовать потому что в ее глазах ты ей должен.
Продолжай дарить ей цветы и начни давать ей деньги. Это будет плата за секс.

Вот это хорошо расписано! +100500 !!!

Флуд, оверквотинг. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 20 ноября 2011 - 13:03

• 0

#51 Psy_duck

Psy_duck

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 77 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:15

Она решила требовать потому что в ее глазах ты ей должен.
Продолжай дарить ей цветы и начни давать ей деньги. Это будет плата за секс.

С какого это хуя?
Плата за секс? Ну так может тогда поставить ей условия, что она дает два раза в неделю стабильно? Почему автора должно волновать, что в её там глазах кому должен.

В данный момент видно только, что автор вкладывается понемногу в даму

За это время ходили в разные заведения и места. Счета оплачивал я. Также несколько раз ездил с ней в другой город, когда ее отправляли в командировку.

Рестораны, кино, кафе, командировки - я думаю большую часть всего этого оплачивает автор. Так какого он еще ей и денег давать должен? Если она такая занятая, вся в ребенке, в работе и на автора находит время, только когда ей потрахаться хочется - о каких серьезных отношениях можно говорить?

Я хуею, форум плавно превращается в филиал вумен.ру. Все такие гордые спонсоры, автор никчемный жлоб.
Автор - у вас секс-онли отношения, все правильно делаешь! Начнешь спонсировать свою телку, сядет к тебе на шею и уже не слезет. Пока она не вкладывается в отношения больше, чем тупо секс пару раз в неделю, не стоит и в нее вкладывать свои ресурсы.

Сообщение отредактировал Psy_duck: 20 ноября 2011 - 13:19

• 0

#52 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 16:36

Я хуею, форум плавно превращается в филиал вумен.ру. Все такие гордые спонсоры, автор никчемный жлоб.

Автор - у вас секс-онли отношения, все правильно делаешь! Начнешь спонсировать свою телку, сядет к тебе на шею и уже не слезет. Пока она не вкладывается в отношения больше, чем тупо секс пару раз в неделю, не стоит и в нее вкладывать свои ресурсы.

Поддерживаю полностью. Плюс секс - это не "вложение в отношения", а их простая составляющая. Без него - нет и отношений.
  • 0

#53 Случайно

Случайно
  • Участник
  • 16 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 00:22

Случайно, получается, что автор должен вокруг нее с бубном прыгать? Но проблема-то не в авторе. У него-то как раз время есть даже в командировку с ней поехать. Ну не поверю я никогда, что у женщины с 1 ребенком не найдется времени даже переночевать у любимого мужчины, тем более ребенок с бабушкой остается. Она не хочет отношений и что-то еще требует. Думает малыми затратами добиться нормальных отношений, но так не получится.

До тебя дошло, что женщина автора кормит семью - ребенка, родителей и т.п.? Поэтому у нее нет времени. Если бы автор оторвал жопу от стула и сделал хоть что-нибудь чтобы ей помочь - начиная от помощи с отвозом ребенка в школу и заканчивая тупо материальной помощью (деньги на няню, продленку и т.п.) у нее бы появилось время на автора. Пословицу время - деньги, слышал? Вот это все про это.

С одной стороны женщина с ребенком и кучей обязательств в том числе материальных, а с другой молодой человек без детей со свободным временем, которому секс привозят на дом, а ему полторы тыщи рублей жалко, когда она попросила. Да нахер такие "отношения".
  • 0

#54 Рыбка@

Рыбка@
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 00:28

Инфа 100% Ребенок- не оправдание.

Да ну на хуй? Прям таки сто поцентов и ни процентом меньше?
Это откуда у тебя такие сведения? Ребенок то есть у тебя? Спать его хоть раз укладывал?

З.Ы. Впрочем, тут оказывается за тобой косячок есть - комментируешь тему, а своя то недавно открыта. Так что лови молчанку длительную.

ОКунь,респект!
  • 0

#55 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 00:41

Окуню +1, как с языка снял

О том, чтобы жить вместе пока рано говорить, поскольку я даже с ребенком еще не знаком

Хотя тему о том, чтобы жить вместе я подымал еще нескольк месяцев назад

О, ещё один житель страны единорогов. И как ты, любезный, собирался жить с ней вместе будучи даже не знаком с её ребёнком?
Нормально так перед тёткой веером выложили
1. пол года тупой ебли
2. помощи реальной 0
3. на её ребёнка тебе похуй
4. фин поддержки хуй да нихуя
5. я уверен там и по мелочи ещё вагон и горка с верхом
... и тут такое вкрадчивое предложение
- А давай жить вместе?!
Как тебя ещё ссаными тряпками не выгнали. Это издевательство чистой воды
Короче автор, ты или решай что она тебе нужна и начинай вести себя соответствующе или не еби мозги
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#56 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 22:11

Напишу что получилось из отношений по прошествии почти года.
Сейчас я знаком с ее сыном, вроде бы он хорошо ко мне относится, ходили вместе в разные места, ездили за город.
Обещание ночевать у меня оказалось обманом с ее стороны. Ночевала несколько раз, когда ехала в командировку, или возвращалась из нее, но об этом у нее дома знала только мама. Отец и сын думали что она находится в командировке,а не в одном в ними городе. На мои вопросы почему не ночует, как обещала - сказала что ПОДЖИВАТЬ у меня не будет и считает ненормальным ночевать отдельно от сына. Хотя мы втроем должны были поехать в Египет, но у меня не получилось по работе. Также сказала, что считает нормальным жить вместе только в своей квартире, поэтому не хочет жить в съемной, типа боится за стабильность, что могут выгнать в любой момент... Поэтому собирает на квартиру, предлагала приобрести на двоих. Я не готов деньги хоронить в недвижимость, сейчас большую часть вкладываю в бизнес. В то же время есть свободная квартира ее родителей в городе, ее мама давно говорила чтобы мы там поселились, но она говорит что нужна 3-комнатная, что в двушке мы не уживемся. Много раз говорила что дети самое главное, что все для них.

С ноября 2011 у нее стало намного меньше работы, много свободного времени - которое она проводила часто со мной.
За время общения я высказал желание иметь детей, она вроде бы была не против, но всегда говорила что какие дети, если я с ее сыном не общаюсь нормально, что по мне видно что я еще не готов к детям. С ее сыном мне действительно сложно психологически - он на мать не похож, зато копия его папы. Вообщем как его вижу, то понимаю что это плод чужой любви.

Весной сказала, что когда она была без меня, то у нее всегда дома стояли цветы от поклонников, а теперь цветов не видно.
также предложила чтобы я ей раз в месяц давал какую-то сумму денег, чтобы она чувствовала мою поддержку. Я ей предложил определить сумму в % о моего дохода - она сказала 10%.
В то же время она до этого ни разу не высказывала желания убрать у меня дома и не предлагала сделать это вдвоем (типа помочь мне). Было такое что я пылесосил, а она пришла, лягла на диван и переписывалась в одноклассниках, чем она занята обычно в свободное время. Я в соц сетях вообще перестал с того года сидеть - по этому поводу тоже были терки у нас.
Ввиду указанных выше предложений я предложил ей договор, что я дарю цветы и даю денег, а она готовит и убирает. Гладить сказала не будет - типа не умеет.
Еще есть у нее одна особенность - она не очень аккуратная - может ходить в не очень чистой обуви, постоянно давит на своем лице и теле прыщи до крови, отчего на лице и теле постоянно ранки.... Звучит по-видимому это странно.
Поэтому также она пообещала мне не ходить как после битвы - в ранах.
На таких условиях договор был заключен и соблюдался во всем кроме ран на лице...
Получилась ситуация, что пока я не заработаю на квартиру - 3комнатную, то семью создать не смогу.

Еще нужно сказать о том, что отношение к сексу у нее и меня разное. Если я считаю , что секс это что-то важное в отношениях и без чувств не стоит это делать, то она секс не считает чем то таким сакральным. До меня знаю что у нее были "отношения" когда она длительное время встречалась с мужиком в отеле, трахалась без поцелуев и уезжала по своим делам. У меня такого не было и желания взять чьето тело в аренду нет. Вообщем ревную к ее прошлому и ее отношению к сексу, не понимаю этого. Также до меня минимум один раз было так, что она знакомилась в клубе и уезжала трахаться в ту же ночь. Я об этом старался не думать и не разговаривать на эту тему, чтобы себя не терзать - все равно решения никакого не вижу этому.

Хотя стоит рассказать как мы познакомились. В марте 2010 года она что-то отмечала в клубе с подругами. Сильно выпила. Пару часов мы встречались взглядами, пока я к ней не подошел. Сразу намекнул ей что хочу ее, начал трогать за ногу))) Предложил куда-то поехать. Предложил поехать ко мне. Она согласилась, но сказал чтобы я не рассчитывал ни на что. Зайдя домой ко мне она разделась сама быстро и лягла спать. Было поздно, поэтому я сильно не настаивал, рассчитывая на утро. Утром она начала стонать что болит голова.... но получился интересный разговор, она мне понравилась..
Потом она ко мне приезжала пару раз - в первый раз в жизни у меня был такой фееричный секс (струйные оргазмы каждый раз...) Вообщем секс с ней мне очень понравился, да и как человек она мне показалось очень живой и интересной.
Но была одна проблема - в презервативе я тогда не кончал, поэтому она предложила заниматься сексом без него. Незадолго до этого я сдал анализы и у меня обнаружилось там воспаление - не венерологическое.
Под этим предлогом, а также что много работы, нет машины.... она перестала приезжать, общение сошло почти на нет. Иногда созванивались и общались как друзья. Позже она призналась, что причиной было то, что я на нее смотрел таким влюбленным взглядом, что ей становилось страшно отнепривычности, что она не была готова к серьезным отношениям и поэтому "сбежала".
Весной 2011 она позвонила мне и сказала, что давно не видела меня и предложила встретиться. Позже она мне сказал, что все мужчины ей тогда надоели, и что она приняла решение попробовать построить семью со мной, вспомнив как я на нее смотрел. Мы встретились, начали общаться, начался секс каждый день, она опять предложила без презерватива, я еще тогда не долечился, но она сказала что от обычной инфекции ничего ей не будет и я согласился.
Вообщем строились наши отношения на сексе.

Недавно у меня был день рождения. Она всегда говорила что дарить нужно то, что человек хочет, поэтому заранее спросила что я хочу. Я сказал книгу и какую именно. Проблем ее купить нет вообще - есть и на книжном рынке и в магазинах многих.
В день рождения она принесла мне туалетную воду!!, зная что у меня уже есть три штуки)) Когда дарила , то сказала что не было времени искать книгу, поэтому по быстрому купила водичку, и спросила Классная?!

Пару недель назад я устал от ощущения, что семью завести смогу только если куплю 3к квартиру, устал спать ночью сам, устал от чувствва что игра идет только по ее правилам (возможно что я не прав, а только так думаю) и предложил ей отдохнуть друг от друга. Она разнервничалась, накричала на меня, пришла в ярость...
Через несколько дней я не выдержал, заскучал по ней, позвонил ей, сказал, что хочу ее услышать, обнять... Вообщем обмяк. Она сказала чтобы я звонил когда будут конкретные предложения. Через пятьминут перезвонила и сказала металлическим голосом "НЕ ЗВОНИ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА". Пару дней я мучался, пытался с ней поговорить в скайп... потом как то она списалась с женой моего друга (возможно та ей сама написала) и после этого написала мне - не хочу ли я ничего сказать, имея ввиду пригласить ее куда-то..
Вообщем мы договорились, встретились вечером, поговорили, вроде помирились. Но через пару дней я понял что не готов снова начинать на тех же условиях, ведь она ничего не хочет ничего менять, считает что все правильно, готова продолжать также как и было раньше, даже наоборот сказала, что много упустила за время общения со мной в общении с сыном, что теперь благодаря ссоре это поняла и будет ему больше уделять времени.
Вообщем я сказал что давай пока что дружить, она снова обиделась. Прошла неделя как мы общались в последний раз. Я и она есть в одноклассниках. Она постоянно онлайн, как и раньше, ничем не показывает что в ее жизни что-то поменялось...

Ваше мнение со стороны.
  • 0

#57 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 22:40

наверное стоит добавить, что каждый день думаю о ней. вспоминаю все хорошее, чтобы было между нами. я живу на два города. Один из них морской. Есть жилье, хотя и не со всеми удобствами. Когда был в другом городе, она приезжала ко мне. Естесственно ночевали вместе. очень хорошо отдохнули тогда вместе. Снится часто. Тянет к ней не сексуально, а прежде всего просто как к человеку, женщине.
  • 0

#58 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2012 - 23:01

Хочу сделать САНЧАС. Цели: 1. понять как она ко мне относится, любит ли, начнет ли что-то делать 2. разобраться в своем к ней отношении. В связи с этим вопрос у бывалых? надо ли удалять ее из друзей в скайп, одноклассниках и фейсбуке? А то не могу чтобы не зайти и не посмотреть на нее (она успела новые фото сделать) ее действия в ленте новостей.... Прочитал про САНЧАС и понял что она каждый раз когда мы ссорились так делала - занималась собой, не думая обо мне, а я приходил первый мириться всегда.
  • 0

#59 Girlhunter

Girlhunter

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 00:11

Бля...... Автор, ты сам-то чего хочешь? Уж год прошел, "а воз поныне там" . Какой разобраться? Ты за год с хером не разобрался?
  • 0

#60 Dja

Dja
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2012 - 01:23

Наверное мои опусы-терзания из того, что моя подруга очень жесткая и целеустремленная. поэтому требует и от меня чтобы я был таким же, или даже более того. Она не склонна разбираться в причинах ссор, не склонна анализировать, довольна цинична. Ее слова: "Что думать? - Наливай и пей!" Она может быть мягкой, но не постоянно. Такими своими действиями я сейчас хотел бы ее размягчить, а если это невозможно, то или понять и принять, что мне всегда надо будет соревноваться с ней за первенство в отношениях, или забыть ее и жить дальше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0