Как не платить за девушку в кафе?
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:21
Отправлено 16 ноября 2011 - 05:20
Если ты не увидел в моих словах гиперболы, которая показывала Богине в бикини всю абсурдность её схемы мышления (не угощал-секса не будет, не сосала-угощения не будет), то мне тебя жаль, аналитик-спорщик ты хуев. ;)ну это вообще пушка, я готов поспорить, что ты девственник и диванный теоретик. и секс за бесплатно с живой девушкой не имел никогда. рассуждения типичного парня который перечитал дохуя пикап литературы, причем не опробовав ее бросился давать советы на форум.
Да что же такое-то))Хуле вы такие уебаны, что двадцать баксов на кофе жмете? Смените работу, если за кофе платить не чем.
Кто говорит, что нечем? Нечем и не считаю нужным - разные вещи.
Лично я всегда приглашаю перед первой встречей составить мне компанию и поступаю по ситуации: хочу я сделать приятно данной конкретной девочке - оплачу; не хочу, не нравится - каждый за себя платит. От стереотипов "настоящего мужского поведения" я свободен, чего и всем желаю. Даже спорщикам. ;)
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 ноября 2011 - 05:25
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:09
Прекрасно понимаю, что хотела сказать Богиня_В_Бикини. Дело не в потреблядстве, дело в подсознательных женских ценностях. Здоровая женская энергетика (инь) работает на впитывание и поглощение, потому что нам рожать новых людей - и эта гигантская отдача по-любому перекроет все вбираемые ресурсы. Здоровая мужская энергетика (янь) работает на отдачу, реализацию вовне. Вместе 2 таких здоровых человека гармонично сочетаются, подпитывая, балансируя и оздоравляивая друг друга при общении.
Причем тут плата в кафе? А при том, что на первом свидании (когда парня еще почти не знаешь) подсознательно эта вроде бы мелочь является одним из маркеров энергетической состоятельности мужчины. У него нет естественного полового желания отдавать, радовать, делиться с женщиной (с женщиной вообще, а не конкретно той, которой его ум что-то должен)? Значит у него низкий уровень мужской энергетики. От него так же через раз не дождешься ласки, доброго слова, нежности, заботы, поддержки, причем уже и в отношениях. Я уже молчу о тех мачо, которые считают ниже своего раздутого достоинства платить за женщину ранее, чем она не внесет "встречный платеж" в виде секса - это вообще *фейспалм*...Дети от таких мужчин будут так же энергетически слабы. И наше подсознание это чувствует. Скажете ерунда? А вот нифига. Не раз проверено и доказано.
Впрочем, это всё верно, если речь идет об общении с нормальными женщинами. Если же вы не отличаете таковых от заядлых динамщиц и разводил и только на этом основании вам мерещится потреблядство в каждой девушке (или наоборот, наивно "кормите" динамщиц ,не видя дальше собственного носа) -- это уже ваши проблемы. Не доросли значит еще до отношений.
Сообщение отредактировал Искрина: 16 ноября 2011 - 07:16
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:34
осталось только женщину к святым животным причислить)))) как в индии коровы, стоящие на дороге, а люди стоят и ждут пока она уйдет))))) Че за бредовые галлюцинации про потребляющее инь женщины и отдоющее янь мужчины? Это что легализация игры в одни ворота ? Типа я женщина, буду сидеть на жопе ровно и потреблять, а ты мужчина должен намазать жопу скипидаром и бегать все для женщины делать...Sorrep, старательно освобождаясь от стереотипов мужского поведения, есть вероятность освободиться и от самого мужского поведения. Судя по твоим блестящим гиперболам этот процесс уже начался.
Прекрасно понимаю, что хотела сказать Богиня_В_Бикини. Дело не в потреблядстве, дело в подсознательных женских ценностях. Здоровая женская энергетика (инь) работает на впитывание и поглощение, потому что нам рожать новых людей - и эта гигантская отдача по-любому перекроет все вбираемые ресурсы. Здоровая мужская энергетика (янь) работает на отдачу, реализацию вовне. Вместе 2 таких здоровых человека гармонично сочетаются, подпитывая, балансируя и оздоравляивая друг друга при общении.
Причем тут плата в кафе? А при том, что на первом свидании (когда парня еще почти не знаешь) подсознательно эта вроде бы мелочь является одним из маркеров энергетической состоятельности мужчины. У него нет естественного полового желания отдавать, радовать, делиться с женщиной (с женщиной вообще, а не конкретно той, которой его ум что-то должен)? Значит у него низкий уровень мужской энергетики. От него так же через раз не дождешься ласки, доброго слова, нежности, заботы, поддержки, причем уже и в отношениях. Я уже молчу о тех мачо, которые считают ниже своего раздутого достоинства платить за женщину ранее, чем она не внесет "встречный платеж" в виде секса - это вообще *фейспалм*...Дети от таких мужчин будут так же энергетически слабы. И наше подсознание это чувствует. Скажете ерунда? А вот нифига. Не раз проверено и доказано.
Впрочем, это всё верно, если речь идет об общении с нормальными женщинами. Если же вы не отличаете таковых от заядлых динамщиц и разводил и только на этом основании вам мерещится потреблядство в каждой девушке (или наоборот, наивно "кормите" динамщиц ,не видя дальше собственного носа) -- это уже ваши проблемы. Не доросли значит еще до отношений.
Пипец так забовляет слушать бредовые галлюцинации слабого пола)))) а да чуть не забыл!!! по поводу ответной ласки и внимательности, вы вначале ее сами давайте мужчинам, а уж потом говорите что вам ее не дают...
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:56
Насчет "галлюцинаций про инь и янь" - погуглите. Старая тема, знаете ли, до нас с вами рождена и исследована..
Легализация игры в одни ворота - это вот этот форум, к примеру. Тут большинство только и думают о том, как бы побыстрее в известные ворота попасть, не заботясь более ни о чем другом. И только потому и бегают, "намазав жопу скипидаром", как ни парадоксально. Имей эти мачо нормальное мужское поведение и высокий уровень внутренней энергии - женщины бы сами за ними побегали. Ну и тупых вопросов типа "что делать чтобы не платить в кафе" не возникало бы...
>>я женщина, буду сидеть на жопе ровно
Еще раз для неумеющих читать. Женщина рожает вам детей. Женщина когда-то родила и воспитала вас самих. В процессе этого она отдает часть своих сил и здоровья, и несколько лет жизни. До трех лет мать живет жизнью ребенка, понятия "личное время" для неё нет вообще. Учитывая это, кто-то действительно видит "игру в одни ворота" в отношениях между полами?
Никто вас не просит бегать и угождать во всём до тошноты. Но хочется видеть достойное поведение, свидетельствующее о том, что перед тобой здоровый душой, умом и телом мужчина, а не нечто с яйцами.
Про женскую ласку и внимание - кто бы спорил. Такие вещи даже не обсуждаются. Но ещё раз - если вы умеете выбирать нормальных женщин, это всё не будет вопросом. Если не умеете... учитесь дальше.
Отправлено 16 ноября 2011 - 07:59
Да-да, игорь1385, вот о таких "мачо" как вы я и говорю ;) Рядом с такими максимум "святым животным" себя и почувствуешь, женщиной - вряд ли...
Насчет "галлюцинаций про инь и янь" - погуглите. Старая тема, знаете ли, до нас с вами рождена и исследована..
Легализация игры в одни ворота - это вот этот форум, к примеру. Тут большинство только и думают о том, как бы побыстрее в известные ворота попасть, не заботясь более ни о чем другом. И только потому и бегают, "намазав жопу скипидаром", как ни парадоксально. Имей эти мачо нормальное мужское поведение и высокий уровень внутренней энергии - женщины бы сами за ними побегали. Ну и тупых вопросов типа "что делать чтобы не платить в кафе" не возникало бы...
>>я женщина, буду сидеть на жопе ровно
Еще раз для неумеющих читать. Женщина рожает вам детей. Женщина когда-то родила и воспитала вас самих. В процессе этого она отдает часть своих сил и здоровья, и несколько лет жизни. До трех лет мать живет жизнью ребенка, понятия "личное время" для неё нет вообще. Учитывая это, кто-то действительно видит "игру в одни ворота" в отношениях между полами?
Никто вас не просит бегать и угождать во всём до тошноты. Но хочется видеть достойное поведение, свидетельствующее о том, что перед тобой здоровый душой, умом и телом мужчина, а не нечто с яйцами.
Про женскую ласку и внимание - кто бы спорил. Такие вещи даже не обсуждаются. Но ещё раз - если вы умеете выбирать нормальных женщин, это всё не будет вопросом. Если не умеете... учитесь дальше.
то есть, по Вашему мнению, любые отношения должны заканчиваться рождением ребенка? то есть, идя на первое свидание, мужчина должен видеть в девушке мать своих детей?
а сколько у Вас детей Искрина? и сколько было, интересующихся Вами, мужчин?
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:08
Женщина - идеальный потребитель: дашь цветы - возьмёт цветы, дашь хуй - возьмёт хуй.Здоровая женская энергетика (инь) работает на впитывание и поглощение
Наверное, все те девушки, за которых я не платил на первом свидании и с которыми спал впоследствии, не постигли азов энергии инь и им закрыта дорога в Шамбалу. :(Причем тут плата в кафе? А при том, что на первом свидании (когда парня еще почти не знаешь) подсознательно эта вроде бы мелочь является одним из маркеров энергетической состоятельности мужчины. У него нет естественного полового желания отдавать, радовать, делиться с женщиной (с женщиной вообще, а не конкретно той, которой его ум что-то должен)? Значит у него низкий уровень мужской энергетики.
А всё просто: я заинтересовывал собой настолько, что у девушки не было времени думать о каких-то ебанутых инях и янях.
Уж не британскими учёными ли?)))Скажете ерунда? А вот нифига. Не раз проверено и доказано.
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 ноября 2011 - 08:16
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:41
Здоровая женская энергетика ищет сильного самца,который сам устанавливает свои правила,имеет свои взгляды на ситуации и не будет их менять под капризы барышень.Когда она будет полностью расслабленна,потому что будет знать ,что ее мужчине уже известно,что ей надо и ей будет нравиться доставлять ему приятное во всех мелочах.Здоровая женская энергетика (инь) работает на впитывание и поглощение, потому что нам рожать новых людей - и эта гигантская отдача по-любому перекроет все вбираемые ресурсы.
А философия он мне что-то сделает,а потом я может быть ,тебе ничего не даст.Это как в любви,если ты будешь требовать чтобы тебя любили,будешь ждать что кто-нибудь тебя полюбит, а потом может быть и ты полюбишь,то у тебя вряд ли получится встретить своего мужчину.
Заинтересовал бы тебя мужчина,который не заплатил бы за тебя в кафе,но он сочинял бы стихи,писал музыку?Или бы был инструктором по маршрутам в горах?Заплатила бы ты за кофе Джонни Деппу?).Дети от таких мужчин будут так же энергетически слабы. И наше подсознание это чувствует. Скажете ерунда? А вот нифига. Не раз проверено и доказано.
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:42
Женщина - идеальный потребитель: дашь цветы - возьмёт цветы, дашь хуй - возьмёт хуй.
Ну да, ну да) Особенно если вспомнить, что цветы - это половые органы растений, то нафига конечно дарить чужие, когда есть свои?
Продолжайте в том же духе! Желаю вам и далее сплошных идеальных потребителей, вы с ними будете взаимно счастливы) Свой цветочек пристроите - и чего еще желать?:)
то есть, по Вашему мнению, любые отношения должны заканчиваться рождением ребенка? то есть, идя на первое свидание, мужчина должен видеть в девушке мать своих детей?
Ab-ra, дело в том, что я всего лишь говорю о принципе. Который работает, независимо от мнений британских ученых или отдельных индивидов на пикапфоруме. О принципе подсознательного считывания внутренней энергетики мужчины. Вы можете ни разу не видеть в девушке мать своих детей, да и она вас не видит их отцом, и вообще в её планах на ближайшие 10 лет нет замужества, но против природы не пойдешь: если женщина не увидит в вас достаточной "энергоёмкости" (надеюсь, поймете о чем я, не знаю какое лучше здесь подобрать понятие), вы будете ей не интересны, причем она зачастую сама не сможет объяснить почему. Просто её реакция на вас будет вялой, может даже проскальзывать неосознанное раздражение... да и секс будет так себе, если будет..
Ну и, если на то пошло, с матерью ваших будущих детей у вас тоже однажды будет первое свидание. Не без этого, так ведь? :) Как вы думаете, что ей, вашей в будущем нежно любимой и единственной жене, будет приятно вспомнить о вашей встрече? Романтику, вашу внимательность, галантность, заботу? Или то, как вы пожмотились оплатить её чашку кофе, при этом выпендриваясь своей офигенностью и намекая на продолжение отношений в более низкой плоскости? Ваша любимая не достойна этой чашки кофе и вообще пары месяцев красивого конфетно-букетного периода в обмен на целую дальнейшую жизнь, на создание уюта в вашем доме, ежедневную и многолетнюю заботу о вас и ваших детях?...
Вопрос лишь в том, что встречаясь первый раз, мы никогда не знаем, кто будет той самой, избранной (или избранным). Иногда - ну вот совершенно ни разу не подозреваем, что именно с этим человеком может что-то сложиться. Бывают, знаете ли, совершенно удивительные и парадоксальные истории знакомств... Но сделав с самого начала неправильный шаг, потом уже ничего не поправишь (иэто, конечно, не только про чашку кофе). Жизнь не переписать. Вот, собственно, и взвешивайте, как себя вести)
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:49
1. А философия он мне что-то сделает,а потом я может быть ,тебе ничего не даст.
2. Заинтересовал бы тебя мужчина,который не заплатил бы за тебя в кафе,но он сочинял бы стихи,писал музыку?Или бы был инструктором по маршрутам в горах?Заплатила бы ты за кофе Джонни Деппу?)
1. Где ты нашел у меня такую философию? Невнимательно читаешь.
2. Да.
Я не раз сама угощала интересных мне мужчин, и не только на первом свидании.
Но видишь ли, в каждом из этих случаев я прекрасно видела, что этот мужчина с таким же удовольствием угостил бы меня. Уверяю тебя, Джонни Депп не раздумывает, платить ли за кофе спутницы:) В том и дело, что у развитых и интересных мужчин уровень духа не тот, чтобы задаваться такими вопросами.
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:55
Ну и, если на то пошло, с отцом ваших будущих детей у вас тоже однажды будет первое свидание. Не без этого, так ведь? :) Как вы думаете, что ему, вашему в будущем нежно любимому и единственному мужу, будет приятно вспомнить о вашей встрече? Ваш живой интерес при разговоре, блеск ваших глаз, женскую мудрость и понимание? Или то, как вы скривили лицо, когда он предложил оплатить счёт пополам, при этом выпендриваясь своими познаниями в тонкостях энергий инь и янь? Неужели Ваш любимый не важнее каких-то материальных мелочей и навязанных стереотипов в обмен на целую дальнейшую жизнь, на обеспечивание семьи, ежедневную и многолетнюю заботу о вас и ваших детях?...Ну и, если на то пошло, с матерью ваших будущих детей у вас тоже однажды будет первое свидание. Не без этого, так ведь? :) Как вы думаете, что ей, вашей в будущем нежно любимой и единственной жене, будет приятно вспомнить о вашей встрече? Романтику, вашу внимательность, галантность, заботу? Или то, как вы пожмотились оплатить её чашку кофе, при этом выпендриваясь своей офигенностью и намекая на продолжение отношений в более низкой плоскости? Ваша любимая не достойна этой чашки кофе и вообще пары месяцев красивого конфетно-букетного периода в обмен на целую дальнейшую жизнь, на создание уюта в вашем доме, ежедневную и многолетнюю заботу о вас и ваших детях?...
Вот оно!Я не раз сама угощала интересных мне мужчин, и не только на первом свидании.
Но видишь ли, в каждом из этих случаев я прекрасно видела, что этот мужчина с таким же удовольствием угостил бы меня.
Я и сам не раз угощал интересных мне девушек, и не только на первом свидании.
Но видишь ли, в каждом из этих случаев я прекрасно видел, что эта женщина с таким же удовольствием угостила бы меня.
То есть интерес взаимен.
Сообщение отредактировал Sorrep: 16 ноября 2011 - 08:57
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:09
Поддерживаю.
Искрина
Так же как и у развитых духом женщин.В том и дело, что у развитых и интересных мужчин уровень духа не тот, чтобы задаваться такими вопросами.
Отношения они не должны начинаться с требований,чувства что ему должны, бабушкиными стереотипами.Я не буду угощать девушку просто по факту,что я ее обязан угостить потому что она девушка.Если она меня заинтересует настолько,что я ее захочу увидеть во второй раз,то я заплачу.
Я не имею ввиду тебя,но подобные разговоры обычно начинают девушки,не умеющие отдавать и не способные к настоящей любви.
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:29
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:39
Сообщение отредактировал Konata: 16 ноября 2011 - 09:40
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:45
Раздельный счёт?а раздельный счет в кафе теперь не подают что ли?
Это не по-мужски! Чтоб энергия янь тебя покарала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта