Ну, как и ты у них судя по всему :)все мужнины друзья для меня существа бесполые и никаких желаний в принципе не вызывают
Естесственно.
Иначе хуевые друзья, кот. не прочь бы трахнуть жену друга при случае.
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:20
Ну, как и ты у них судя по всему :)все мужнины друзья для меня существа бесполые и никаких желаний в принципе не вызывают
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:22
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:30
Оправдательных уточнений не нужно :)
Отправлено 15 ноября 2011 - 20:45
а в чем должна жена оправдываться? что у нее нет сексуального притяжения с друзьями семьи? нихерово так...Оправдательных уточнений не нужно
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:04
Нужно ночью привязать его к постели спящего, потом резко схватить за член и обращаясь к нему спросить:Как заранее узнать, до какого возраста у конкретного мужика будет член стоять.
А если окажется ресурс меньше? Не выйдешь за него? )А то я хочу быть верной женой, я же не блядь какая-нибудь. Но и трахаться хочу лет до 60 точно.
П.С.: Прошу отнестись с пониманием и вниманием. Это очень важно для меня. У меня свадьба на носу...
Парень распереживается, невроз разовьётся и тогда стоять уж точно раньше перестанет))предлагаю в следующий раз, кокетливо краснея, сказать, что все его друзья хотят тебя трахнуть и делают неприличные предложения.
пусть займет голову этим вместо прицеливания к твоим подружкам
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:26
Юлия, вам бы все про хуй, а автор поста - про наличие права собственности на недвижимость, можт!Ну можешь про ТП ещё покричать, если надеешься, что два квадратных сантиметра от этого трансформируются в кубические)
меня вот тоже огорчило...Прям пару лет и усе и никак иначе?
Сообщение отредактировал Puma: 15 ноября 2011 - 21:40
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:28
как показывает практика, хуй если стоИт, то стоИт, а если полудохлый, то ему че ни скажи - ото всего на бок валится.Парень распереживается, невроз разовьётся и тогда стоять уж точно раньше перестанет))
Сообщение отредактировал Puma: 15 ноября 2011 - 21:32
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:12
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:16
Юлия, вам бы все про хуй, а автор поста - про наличие права собственности на недвижимость, можт!
Да тебе-то чего грустить))меня вот тоже огорчило...
Сообщение отредактировал Fleur: 15 ноября 2011 - 22:22
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:19
Нууу...не знаю...меня эта фраза про подружек сильно рассмешила. он же меня любит. я даже ни на секунду не усомнилась ни в чем. я не ревнивая совсем. наверное по этому. да и подружки у меня классные, его можно понять. )))
Сообщение отредактировал Fleur: 15 ноября 2011 - 22:21
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:53
Ну так автор уже предложила решение.Суровая задачка. На 60-летнюю тётку и в 18 не у каждого встанет.
1.показываем мужику 18 летнюю телку
2. завязываем глаза
3. подсовываем 60-летнюю
4. (Садо-моздо) Снимаем повязку с глаз
)))))
Отправлено 15 ноября 2011 - 23:07
Не скажи, сколько тем в пионерии и сексологии, когда от нервов не встаёт...как показывает практика, хуй если стоИт, то стоИт, а если полудохлый, то ему че ни скажи - ото всего на бок валится.
вот, Анька, тебе и проверка будет.
А нагнетала то) Свадьба на носу)Конечно я его не брошу лишь по этой причине.
Я у него спросила! ) Сказал, что до 60 железно будет стоять. )))
Да ну, ерунда. Парень понтуется типа "меня на всех хватит, но я с тобой". Я в шутку тоже частенько себя расхваливаюДа тут не в ревности дело как бы...
А вообще в том, что такое лепит...
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:32
Нууу...не знаю...меня эта фраза про подружек сильно рассмешила. он же меня любит. я даже ни на секунду не усомнилась ни в чем. я не ревнивая совсем. наверное по этому. да и подружки у меня классные, его можно понять. )))
Я у него спросила! ) Сказал, что до 60 железно будет стоять. )))
Отправлено 16 ноября 2011 - 09:55
я страшная, а подружки красивые )))Заметил обычно если девчонка красивая, то подружки у ней не очень. Или наоборот. Возможен еще вариант
ага... загонишь его...как же..Этим вопросом ты его в комлпексную вилку загнала :)
Да вот как-то не привыкла я к этому. его вроде как до меня уже воспитали. а мне остается его или принимать таким или нет.Непорядок)) Воспитывать надо) Смолоду, чтоб не распоясался.
я ему передам твои слова.. вот так только )) "Да такую жену,Да такую жену, что после полтиника молодых девочек подгоняет, на руках носить надо!
ой, ну подумаешь..А нагнетала то) Свадьба на носу)
Отправлено 16 ноября 2011 - 10:03
как показывает практика, хуй если стоИт, то стоИт, а если полудохлый, то ему че ни скажи - ото всего на бок валится.Парень распереживается, невроз разовьётся и тогда стоять уж точно раньше перестанет))
вот, Анька, тебе и проверка будет.
Приходишь и говоришь - пока ты тут всех моих подруг хочешь трахнуть, я уже ввсем твоим друзьям дала по три раза. А! И добавить - и так они хорошо трахаются, что меня аж бесят - ты-то так не умеешь!
Если после такого симпатичного откровения он тебя в койку потащит, значит, до 60-ти как минимум все ок будет! Гадание такое есть, народное
0