Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тяжелый случай

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#46 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 16:49

mirax, только в одном я сейчас уверен на все 100%, что не буду ничего начинать в ее сторону, пока не охладею к ней полностью!
  • 0

#47 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 02:00

Тебя еще много чего и много сколько раз будет мозги иметь. Вопрос как тебе поступить. 1. забить и бросить эту бабу 2. забить но быть с бабой
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#48 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 02:20

Mixon, забить, но быть с бабой!!!!!! Но вот с этой ли???)

С этой точно нет, а вот ебать ей мозг и поебывать тело я бы не отказался!
  • 0

#49 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:16

Автор - решил делать?, начал делать - вперед! Не е..и себе мозг. Для е..ли есть девушки! Рано тебье еще за ней бегать. Если это твоя женщина - никуда не денется, не твоя - оттрахать ее всегда успеешь.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#50 pigmalion

pigmalion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2012 - 15:56

Теперь я понимаю, что все делал не правильно: был мягкотелым, делал все не так как я хочу, а как она и все тому подобное. Как мне поменять ситуацию в противоположную сторону, чтобы не потерять ее, а самому руководить полетом? И главное, как это сделать после того, что она уже сложила мнение обо мне...?(

Вариант, типа послать ее или найти другую не катит, т.к. я понял, что эту девочку нужно "сделать", а не уходить проигравшим

Да-да, никогда "не уходи проигравшим", я, конечно же, верю, что ты подберешь к ней ключ и хакнешь её как компьютер!
Так делают все успешные мужчины, делай, как все и ты победишь! Главное в нашей суровой жизни - это побеждать!

Скажи, тебе нужны отношения с девушкой, которая тебя не хочет?

Чего ты лично ждешь от таких отношений? Как их себе представляешь?

Ты пока не понимаешь своей ошибки. Ты почувствовал от нее СОПРОТИВЛЕНИЕ С САМОГО НАЧАЛА. И это сопротивление никогда и никуда не девалось, оно было все время. И то, что произошло, закономерно. Так будет продолжаться до тех пор, пока ты будешь верить в то, что ты должен победить девушку, завоевать, "взять измором", "сделать её".

Ты, наверное, всегда получал от девушек отказы и поэтому веришь в то, что сопротивление надо преодолевать. Ты веришь в то, что иначе тебе никто "не даст", отморозится, будет обвинять тебя в выносе мозга и т.д. У тебя налицо дефицит, парень. Ты будешь смеяться, если я скажу тебе, что существует множество классных девушек, которых не надо "побеждать", и эти девушки хотят видеть, как и ты, нормального человеческого к себе отношения, а не желания их хакнуть или впарить им что-нибудь ненужное. Тебе интересен коммивояжер любого рода, впаривающий тебе на улице хуйню, м?

Почему бы тебе не поменять свои убеждения мировоззрения дефицита на убеждения мировоззрения изобилия? Что девушка офигенно выиграет от общения с тобой. Это выглядит как-то странно: тебе больше не нужно побеждать, потому что ВЫИГРЫВАЮТ ОБА. (win-win). Если ты будешь верить в это, ты снимешь всякое сопротивление еще в начале знакомства. Если ты вдобавок перестанешь вести себя как делают все ("ухаживать" за ней в смысле подарков), то она будет хотеть тебя сексуально, будучи твоим другом. В этом нет никакой хуйни, как принято считать: есть друзья и есть друзья. ДОД - это не друзья, ты же понимаешь, никакой дружбой тут не пахнет. Мне, например, чтобы захотеть девушку сексуально, гораздо проще (и даже нужно), чтобы она была мне другом. Девушки - это друзья, не враги, их не надо побеждать. Ты побеждаешь своих друзей? А пресловутая "война полов" - это хуйня, которую впаривают нам коммивояжеры от общества потребления.

Сообщение отредактировал pigmalion: 18 февраля 2012 - 15:57

• 0

#51 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2012 - 04:15

Пишу вам ранним утром потому, что не могу не поделиться своим просветлением. Отлично провел пятницу и субботу... как раз пишу из гостей)) провел выходные в кругу близких друзей и новых девочек, с которыми познакомились. В итоге, поразмыслив над всем написанным тут и своими нынешними отношениями, понял, что уже никого не хочу "делать", "хакить", "нагибать" и т.д. Эту идею я забросил, понял, что могу отдыхать не хуже со многими другими девочками, получать классный секс и, что не мало важно для меня, кайф от общения. Старую пассию в топку, телодвижения в ее сторону не буду делать. Решил идти дальше и развиваться. прошлое прошло!!! Жаль, что так долго не понять этого было. Но, лучше поздно, чем никогда) Спасибо всем, кто был не ровнодушен к моей истории!
  • 0

#52 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 20:14

Ребят, опять нужны ваши советы! Был корпоратив, посвященный 8 марта. На этом празднике была моя бывшая. Сначала я с ней практически не общался, потом без интузиазма отвечал на поставленные вопросы и нейтрально поддерживал беседу. уже под конец, когда все напились и половина разошлась, она начала говорить, что все это время жутко скучала, что любит меня и т.д. (хотя сама сейчас живет с парнем). я не особо рзаглагольствовал с ней и не говорил, что скучал, не показывал эмоций. Потом после корпоратива мы остались с ней вдвоем и был офигенный секс. Не верю я что она изменилась и любит меня. Хочу у вас поинтересоваться, как теперь себя с ней вести лучше? все же пересекаемся иногда.... Может перевести в секс онли? как с ней общаться? опять в игнор месяца на 3? или как? что посоветуете? После этой ночи стал думать о ней(((
  • 0

#53 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 20:22

что посоветуете?

Тебя поманили пиздёнкой, а ты булки расслабил.
Начинай игнор заново.

На базу я пойду, но она начнется в феврале.

Проотвечался?
Сколько тёлок трахнул за это время?

Сообщение отредактировал Sorrep: 09 марта 2012 - 20:28

• 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#54 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2012 - 20:39

Да, проотвечался, у меня тяжелое финансовое состояние( не нарулить денег было. Но на базу очень хочу! за все время игнора трахнул только 3 девушек. видимо из прошлого ничего не понял...опять ведусь!
  • 0

#55 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 11:11

я думаю, только база заставит тебя нащупать два шара между ног, тебе путь туда вообще заказан. А пока они у тебя мягенькие такие, ну вот телка любит иногда их пушить тебе и чувствовать свою охуенность, ничего криминального.
  • 0

#56 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 12:10

"опять в игнор месяца на 3?" Лучший вариант. Это пусть она думает " а что это было?". Если сдержишься, то хоть какие то изменения в тебе произошли.
  • 0

#57 straus

straus
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 13:57

Да, база мне нужна как воздух, сомнений нет... опять начинаю залипать, хоть ей это и не показываю. возращаюсь к игнору...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0