Тяжелый случай
Отправлено 17 февраля 2012 - 16:49
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:00
Отправлено 18 февраля 2012 - 02:20
С этой точно нет, а вот ебать ей мозг и поебывать тело я бы не отказался!
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:16
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:56
Теперь я понимаю, что все делал не правильно: был мягкотелым, делал все не так как я хочу, а как она и все тому подобное. Как мне поменять ситуацию в противоположную сторону, чтобы не потерять ее, а самому руководить полетом? И главное, как это сделать после того, что она уже сложила мнение обо мне...?(
Вариант, типа послать ее или найти другую не катит, т.к. я понял, что эту девочку нужно "сделать", а не уходить проигравшим
Да-да, никогда "не уходи проигравшим", я, конечно же, верю, что ты подберешь к ней ключ и хакнешь её как компьютер!
Так делают все успешные мужчины, делай, как все и ты победишь! Главное в нашей суровой жизни - это побеждать!
Скажи, тебе нужны отношения с девушкой, которая тебя не хочет?
Чего ты лично ждешь от таких отношений? Как их себе представляешь?
Ты пока не понимаешь своей ошибки. Ты почувствовал от нее СОПРОТИВЛЕНИЕ С САМОГО НАЧАЛА. И это сопротивление никогда и никуда не девалось, оно было все время. И то, что произошло, закономерно. Так будет продолжаться до тех пор, пока ты будешь верить в то, что ты должен победить девушку, завоевать, "взять измором", "сделать её".
Ты, наверное, всегда получал от девушек отказы и поэтому веришь в то, что сопротивление надо преодолевать. Ты веришь в то, что иначе тебе никто "не даст", отморозится, будет обвинять тебя в выносе мозга и т.д. У тебя налицо дефицит, парень. Ты будешь смеяться, если я скажу тебе, что существует множество классных девушек, которых не надо "побеждать", и эти девушки хотят видеть, как и ты, нормального человеческого к себе отношения, а не желания их хакнуть или впарить им что-нибудь ненужное. Тебе интересен коммивояжер любого рода, впаривающий тебе на улице хуйню, м?
Почему бы тебе не поменять свои убеждения мировоззрения дефицита на убеждения мировоззрения изобилия? Что девушка офигенно выиграет от общения с тобой. Это выглядит как-то странно: тебе больше не нужно побеждать, потому что ВЫИГРЫВАЮТ ОБА. (win-win). Если ты будешь верить в это, ты снимешь всякое сопротивление еще в начале знакомства. Если ты вдобавок перестанешь вести себя как делают все ("ухаживать" за ней в смысле подарков), то она будет хотеть тебя сексуально, будучи твоим другом. В этом нет никакой хуйни, как принято считать: есть друзья и есть друзья. ДОД - это не друзья, ты же понимаешь, никакой дружбой тут не пахнет. Мне, например, чтобы захотеть девушку сексуально, гораздо проще (и даже нужно), чтобы она была мне другом. Девушки - это друзья, не враги, их не надо побеждать. Ты побеждаешь своих друзей? А пресловутая "война полов" - это хуйня, которую впаривают нам коммивояжеры от общества потребления.
Сообщение отредактировал pigmalion: 18 февраля 2012 - 15:57
Отправлено 19 февраля 2012 - 04:15
Отправлено 09 марта 2012 - 20:14
Отправлено 09 марта 2012 - 20:22
Тебя поманили пиздёнкой, а ты булки расслабил.что посоветуете?
Начинай игнор заново.
Проотвечался?На базу я пойду, но она начнется в феврале.
Сколько тёлок трахнул за это время?
Сообщение отредактировал Sorrep: 09 марта 2012 - 20:28
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 09 марта 2012 - 20:39
Отправлено 10 марта 2012 - 11:11
Отправлено 10 марта 2012 - 12:10
Отправлено 10 марта 2012 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0