Прохожий, здравствуй!
любой мужчина может получить возможность быть с любой женщиной
Это пока сложно осознать мне. :) Мысль эта рвёт все привычные с детства шаблоны в куски! :))
..другое дело что:
1) не всегда мужчины эту возможность замечают.
2) по тупизму своему, либо по неумению, либо в силу п.1 - проебывают.
3) дрочить дома ведь намного проще для большинства, чем идти и что то делать.
Я очень хорошо тебя понял. Мне главное теперь
не проебланить. :)
Тайра, приветствую!
2.Не расслабляйся. Судя по тому, что ты пишешь, дама в поиске.
Вот мне тоже кажется, что она в поиске. :) Интуитивно чувствую, что оно именно так! :)
А природа не терпит пустоты. Это как «счастливые часы» в баре, пропустишь, платить придется гораздо дороже.
3.Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. По-любому опыт лишний не бывает.
Я понял. Ну всё же буду осторожничать, поскольку она мне очень нужна ещё и по работе. :)
4.Все нужно готовить и продумать заранее. В твоем случае я бы прочитал еще раз РМЭС и составил план действий. Затем жестко проводил его в жизнь. И был бы готов к разным неожиданностям. У женщин легкость мысли необыкновенная. Так что лови момент.
Да, перечитаю РМЭС для начала. А про лёгкость мысли и не говори. Точка зрения меняется на диаметрально противоположную за мгновение.
Из моего опыта: бал аналогичный случай. ОЖП было 23 года замужем со второго курса. Муж неплохой парень, тренировался еще в школе Сетокан, у кого то из великих. Подруга жаловалась, что приходит после тренировки и спать валится. Его ошибки: а) женился на девушке круче его на порядок. Б) вместо того, чтоб прокачиваться и развиваться пустил жизнь на самотек. Я к тому, что не я, был бы другой. Как любит повторять одна моя знакомая: «ты не думай, что ты один мужчина на свете»)))
Я запал на нее конкретно. Понимая, что промахиваться нежелательно разработал проект «подруга» как военную операцию. Более того, нашел похожую ОЖП и отрабатывал все предварительно на ней. Но это у меня из спорта.
Интересно, что позже, он мне говорила, что сначала я на нее впечатления не произвел. «Ты конечно, выделялся из обще массы, но мне особо интересен не был». Этот текст еще раз говорит о том, что Прохожий пишет правильные вещи.
Тайра, я совсем обнаглею, и вот, что попрошу: а можешь вкратце описать свой план?
И еще, бы был последним идиотом, если бы упустил эту девушку. Женщина высокого уровня – ценность абсолютная. Так что в большой семье, забралом не щелкай!
А чем у тебя та история закончилась? Ты увёл? Что дальше-то было?
Пума, привет!
во-первых, ну какая от меня может быть дельность, в-творых тебе ж все равно не понравится
Ну, когда ты не включаешь правильную бабу.. нет, БАБИЩУ, тогда дельные вещи говоришь.
полагаю, ты знаешь, что по поводу тяги к замужним (женатым) думают психиологи и прочие психиатеры?
Нет, не знаю. И потом: - при чём здесь я? Она повстречалась на моём пути ещё не замужняя, а - так сказать - в процессе.
Я даже и не знал, что после очередной встречи, увижу её уже только окольцованной. Так что - на мнение психологов\психиаторов кладу.
@dvocat
Для меня чужой киндер - очень отрезвляющий момент, поэтому ЛТР не нужен, а вот трахнуть, если прям так сильно приспичило, почему нет, все зависит от настойчивости М и доступности Ж! Автору предлагаю поебушки с этой ОЖП, трахнешь и, я думаю, успокоишься на этом)))!
А в моей жизни было наоборот: решил трахнуть понравившуюся девушку, и влип на 4 года в такую сантабарбуру, что пиздец. :)) Подсел после секса НЕРЕАЛЬНО на неё. :))
Fleur! У тебя какой-то понос сознания. ПМС? Или просто недотрах, как у Пумы? Если хочешь тупо потроллить, то это завсегда пожалуйста. Вот только в таком случае обращать на тебя внимания я уже не буду.
С уважением и наилучшими!-!-!
Сообщение отредактировал unior: 09 ноября 2011 - 12:10
Ушёл на плановую смену никнейма.