Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ооочень понравилась замужняя..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

#46 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 05:33

А чё тебе не нравится? Мы - мужики так и делаем. :) Посидим, подумаем. Как решим - ДЕЛАЕМ. Может получиться... может не получиться.
Главное, решить и ДЕЙСТВОВАТЬ, ;) Я во всех сферах своей жизни так поступаю. И ничего, такой подход РАБОТАЕТ. :) Вот и с барышней
этой тоже: решу, что быте моей > начну действовать. Возможно получится, возможно нет. В любом случае я буду знать, что хоть попытался.
Чего тебе не нравится-то? :)

О_о
Ты с кем это сейчас разговаривал-то?
Очередной сеанс аутотренинга что ли...
Спасибо, что хоть прояснил мне неразумной, как делают настоящие мужики-то. А то б так и не узнала никогда.
Меня грит девушка вштырила, хочу не могу, зацепила, поэтому надо пойти на форум, чтоб мне там рассказали, как мне надо поступать. Да и вообще я её через пол-года увижу, мне ж надо быть готовым...
Я ж мужик! Как решил, так и будет.
Жаль только, что от того, сколько раз ты тут крикнешь "я мужик" , "у меня член" вряд ли получится этим самым мужиком стать.
Даже член от этого на пару сантиметров не отрастёт. Но ты не сдавайся) у тебя ж подход работает и ты типа попытался)))

Сообщение отредактировал Fleur: 09 ноября 2011 - 05:35

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#47 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 05:48

Для меня чужой киндер - очень отрезвляющий момент, поэтому ЛТР не нужен, а вот трахнуть, если прям так сильно приспичило, почему нет, все зависит от настойчивости М и доступности Ж! Автору предлагаю поебушки с этой ОЖП, трахнешь и, я думаю, успокоишься на этом)))!
  • 0

#48 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 06:23

2Fleur

Да не вопрос. Самовнушение в стиле -'если очень захотеть - можно в космос полететь' может и нужно, но в каких-то пределах разумного. Не полтинники, вроде, чтоб всем нравиться. Да и ситуацию как-то неплохо здраво оценивать.

Флер, каждый ведь опирается на свой жизненный опыт...
я бы мог тебе тут расписать свой опыт, для понимания - откуда у меня такое в голове, да вот только думаю, что ни мне, ни тем более тебе это просто не нужно.

2unior

Ты взаправду в этом убежден??? Только по чесноку!?

нет бля, я тут сижу и пытаюсь выглядеть мачо, на фоне серой массы :)

любой мужчина может получить возможность быть с любой женщиной, другое дело что:
1) не всегда мужчины эту возможность замечают.
2) по тупизму своему, либо по неумению, либо в силу п.1 - проебывают.
3) дрочить дома ведь намного проще для большинства, чем идти и что то делать.
  • 0

#49 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:03

Пума! Ты змеить кончай! :)

не могу, это у меня встроенное.
уж прости, мой слаткий сахер.

Лучше советом дельным помоги. :)

во-первых, ну какая от меня может быть дельность, в-творых тебе ж все равно не понравится, в-третьих, не понимаю как ты сможешь своим святым хуйком тыкать в блядь (а ведь если она тебе даст, то - блядь, а вспомнить твои темы про блядей - зубы вываливаются), в-четвертых, Флер уже все сказала по поводу мужских фантазирований, в-пятых, ты ж не за советами сюда прише, ну и так далее по возрастанию.

Видишь - мучаюсь я.

вижу.
маешься даже.
хуйней.
полагаю, ты знаешь, что по поводу тяги к замужним (женатым) думают психиологи и прочие психиатеры? ну тогда значит на маету хуйней не обидишься.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#50 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:35

Юниор, несколько соображений по твоей теме.

1.Я бы поддержал то, что написал Прохожий:

любой мужчина может получить возможность быть с любой женщиной, другое дело что:

2.Не расслабляйся. Судя по тому, что ты пишешь, дама в поиске. А природа не терпит пустоты. Это как «счастливые часы» в баре, пропустишь, платить придется гораздо дороже.
3.Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. По-любому опыт лишний не бывает.
4.Все нужно готовить и продумать заранее. В твоем случае я бы прочитал еще раз РМЭС и составил план действий. Затем жестко проводил его в жизнь. И был бы готов к разным неожиданностям. У женщин легкость мысли необыкновенная. Так что лови момент.
Из моего опыта: бал аналогичный случай. ОЖП было 23 года замужем со второго курса. Муж неплохой парень, тренировался еще в школе Сетокан, у кого то из великих. Подруга жаловалась, что приходит после тренировки и спать валится. Его ошибки: а) женился на девушке круче его на порядок. Б) вместо того, чтоб прокачиваться и развиваться пустил жизнь на самотек. Я к тому, что не я, был бы другой. Как любит повторять одна моя знакомая: «ты не думай, что ты один мужчина на свете»)))
Я запал на нее конкретно. Понимая, что промахиваться нежелательно разработал проект «подруга» как военную операцию. Более того, нашел похожую ОЖП и отрабатывал все предварительно на ней. Но это у меня из спорта.
Интересно, что позже, он мне говорила, что сначала я на нее впечатления не произвел. «Ты конечно, выделялся из обще массы, но мне особо интересен не был». Этот текст еще раз говорит о том, что Прохожий пишет правильные вещи.
И еще, бы был последним идиотом, если бы упустил эту девушку. Женщина высокого уровня – ценность абсолютная. Так что в большой семье, забралом не щелкай!
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#51 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 12:09

Прохожий, здравствуй!

любой мужчина может получить возможность быть с любой женщиной

Это пока сложно осознать мне. :) Мысль эта рвёт все привычные с детства шаблоны в куски! :))

..другое дело что:

Я очень хорошо тебя понял. Мне главное теперь не проебланить. :)

Тайра, приветствую!

2.Не расслабляйся. Судя по тому, что ты пишешь, дама в поиске.

Вот мне тоже кажется, что она в поиске. :) Интуитивно чувствую, что оно именно так! :)

А природа не терпит пустоты. Это как «счастливые часы» в баре, пропустишь, платить придется гораздо дороже.
3.Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. По-любому опыт лишний не бывает.

Я понял. Ну всё же буду осторожничать, поскольку она мне очень нужна ещё и по работе. :)

4.Все нужно готовить и продумать заранее. В твоем случае я бы прочитал еще раз РМЭС и составил план действий. Затем жестко проводил его в жизнь. И был бы готов к разным неожиданностям. У женщин легкость мысли необыкновенная. Так что лови момент.

Да, перечитаю РМЭС для начала. А про лёгкость мысли и не говори. Точка зрения меняется на диаметрально противоположную за мгновение.

Из моего опыта: бал аналогичный случай. ОЖП было 23 года замужем со второго курса. Муж неплохой парень, тренировался еще в школе Сетокан, у кого то из великих. Подруга жаловалась, что приходит после тренировки и спать валится. Его ошибки: а) женился на девушке круче его на порядок. Б) вместо того, чтоб прокачиваться и развиваться пустил жизнь на самотек. Я к тому, что не я, был бы другой. Как любит повторять одна моя знакомая: «ты не думай, что ты один мужчина на свете»)))
Я запал на нее конкретно. Понимая, что промахиваться нежелательно разработал проект «подруга» как военную операцию. Более того, нашел похожую ОЖП и отрабатывал все предварительно на ней. Но это у меня из спорта.
Интересно, что позже, он мне говорила, что сначала я на нее впечатления не произвел. «Ты конечно, выделялся из обще массы, но мне особо интересен не был». Этот текст еще раз говорит о том, что Прохожий пишет правильные вещи.

Тайра, я совсем обнаглею, и вот, что попрошу: а можешь вкратце описать свой план?

И еще, бы был последним идиотом, если бы упустил эту девушку. Женщина высокого уровня – ценность абсолютная. Так что в большой семье, забралом не щелкай!

А чем у тебя та история закончилась? Ты увёл? Что дальше-то было?

Пума, привет!

во-первых, ну какая от меня может быть дельность, в-творых тебе ж все равно не понравится

Ну, когда ты не включаешь правильную бабу.. нет, БАБИЩУ, тогда дельные вещи говоришь.

полагаю, ты знаешь, что по поводу тяги к замужним (женатым) думают психиологи и прочие психиатеры?

Нет, не знаю. И потом: - при чём здесь я? Она повстречалась на моём пути ещё не замужняя, а - так сказать - в процессе.
Я даже и не знал, что после очередной встречи, увижу её уже только окольцованной. Так что - на мнение психологов\психиаторов кладу.

@dvocat

Для меня чужой киндер - очень отрезвляющий момент, поэтому ЛТР не нужен, а вот трахнуть, если прям так сильно приспичило, почему нет, все зависит от настойчивости М и доступности Ж! Автору предлагаю поебушки с этой ОЖП, трахнешь и, я думаю, успокоишься на этом)))!

А в моей жизни было наоборот: решил трахнуть понравившуюся девушку, и влип на 4 года в такую сантабарбуру, что пиздец. :)) Подсел после секса НЕРЕАЛЬНО на неё. :))

Fleur! У тебя какой-то понос сознания. ПМС? Или просто недотрах, как у Пумы? Если хочешь тупо потроллить, то это завсегда пожалуйста. Вот только в таком случае обращать на тебя внимания я уже не буду.

С уважением и наилучшими!-!-!

Сообщение отредактировал unior: 09 ноября 2011 - 12:10

• 0
Ушёл на плановую смену никнейма.

#52 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 13:30

любой мужчина может получить возможность быть с любой женщиной

Это пока сложно осознать мне. :) Мысль эта рвёт все привычные с детства шаблоны в куски! :))

Тебе будет легче жить, если ты это все же осознаешь))

А природа не терпит пустоты. Это как «счастливые часы» в баре, пропустишь, платить придется гораздо дороже.

Я понял. Ну всё же буду осторожничать, поскольку она мне очень нужна ещё и по работе. :)

На самом деле, при любом раскладе, ты ни чем не рискуешь. Самый худший вариант - ты проебываешь тему. Но дама-то в шоколаде. Она ахуенно востребована и самооценка у нее выше крыши. Если после этого, ты не изображаешь обиженного Богом и людьми второгодника, отношения у вас будут более чем нормальными.

Из моего опыта: был аналогичный случай. ОЖП было 23 года замужем со второго курса. Муж неплохой парень, тренировался еще в школе Сетокан, у кого то из великих. Подруга жаловалась, что приходит после тренировки и спать валится. Его ошибки: а) женился на девушке круче его на порядок. Б) вместо того, чтоб прокачиваться и развиваться пустил жизнь на самотек. Я к тому, что не я, был бы другой. Как любит повторять одна моя знакомая: «ты не думай, что ты один мужчина на свете»)))

Тайра, я совсем обнаглею, и вот, что попрошу: а можешь вкратце описать свой план?

Да блин, план – тупая трехсвиданка. Здесь главное не план, а исполнение. Надо было не обращать внимания на то, что называется проверками (в частности на рассказы типа : «Ах какой у меня классный муж») и уверенно идти к цели. На третий раз мы переспали на вечеринке у моего брата.
А «правильное» мое поведение обеспечило наличие ОЖП – спарринг партнера с которой я отрабатывал каждое свидание. Но это мои тараканы, всегда быть подготовленным на 110%. Так что копировать не обязательно.

А чем у тебя та история закончилась? Ты увёл? Что дальше-то было?

Ой, слушай, дальше много чего было. И ее развод, и наш роман и мой роман с ее сестрой (хобби у меня такое спать с сестрами знакомых девушек). И ее второй брак, такие классные женщины одни недолго остаются. Но это уже не важно. Ты эту проблему реши. Остальные – по мере поступления.
ЗЫ Кстати, сейчас у всех участников этой истории, между собой, оч хорошие отношения. Что понятно. Все люди примерно одного уровня и зла друг другу не желают. Наоборот, когда можно чела поддержать, естно, все это делают. И девочки из-за меня ссориться, заметь, не стали, просто поделились – сестры, чего из-за мужика ссориться)))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#53 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 14:48

вот тут ты не прав.
легче жить не осозновая этого.
всегда ведь проще сказать как советует Флер - я ей не понравился :) чем заебывать мозг себе в поисках ключика для открывания желаемой дверцы.
  • 0

#54 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 14:53

Тайра! Добрый вечер! :)

Или сложнее. :))) Представь только, какие перспективы открываются. :)) ;)

На самом деле, при любом раскладе, ты ни чем не рискуешь. Самый худший вариант - ты проебываешь тему. Но дама-то в шоколаде. Она ахуенно востребована и самооценка у нее выше крыши. Если после этого, ты не изображаешь обиженного Богом и людьми второгодника, отношения у вас будут более чем нормальными.

Эээээ.... Тайра! Ах ты старый и хитрый ебака! :))))) Я тебя понял. :)) Мотаю на ус! :))

Да блин, план – тупая трехсвиданка. Здесь главное не план, а исполнение. Надо было не обращать внимания на то, что называется проверками (в частности на рассказы типа : «Ах какой у меня классный муж») и уверенно идти к цели.

Такие темы уже проскакивали.. :) Значит, забиваем?!

Ой, слушай, дальше много чего было. И ее развод, и наш роман и мой роман с ее сестрой (хобби у меня такое спать с сестрами знакомых девушек). И ее второй брак, такие классные женщины одни недолго остаются. Но это уже не важно.

ОФИГЕЕЕЕЕТЬ! :)

Ты эту проблему реши. Остальные – по мере поступления.

Я тебя понял и услышал! :) Короче, начну думать в этом направлении. Если что - эту тему подниму! :)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
  • 0

#55 unior

unior

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 14:56

вот тут ты не прав.
легче жить не осозновая этого.
всегда ведь проще сказать как советует Флер - я ей не понравился :) чем заебывать мозг себе в поисках ключика для открывания желаемой дверцы.

Да, да, да! Прохожий, именно так!!! :) Короче, начну думать в этом направлении. :) Зачту пока РМЕС. :)

С наилучшими!!!
  • 0

#56 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:15

Тетя Рита, ты как-то невежливо ведешь диалог, может эта... обратно в прикрепленную тему, а? )
  • 0

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 09:57

Тетя Рита, ты как-то невежливо ведешь диалог, может эта... обратно в прикрепленную тему, а? )

Бир, да ты не волнуйся больше нужного ;)
Я уже давно закончила невежливый диалог в теме вежливых женатых мужчин, у которых хотя бы чувство мужской солидарности отсутсвует и они открыто рекомендуют трахать (потенциально и их жен тоже) замужних женщин. Брезгливость мне пока еще не чужда.

Юниор, ты тут где-то спрашивал моего мнения все-таки, так вот оно: у тебя есть гипотетические шансы трахнуть эту даму, приложив определенные усилия. Ты сам писал, что в ее семье "тихое семейное счастье". В любой семье раньше или позже счастье становится настолько тихим, что одна (или обе) из сторон не прочь гульнуть. У некоторых получается это сделать незаметно для своей половины, у других семья разлетается в пух и прах, сиротятся дети. Принять ее с дитем ты честно не готов. Отсалось подумать - готов ли ты нести хоть какую-то ответственность за то, что ее семья может распасться? Понятно, что участников всегда двое, и ее потенциальной ответственности с нее никто не снимет. Но - подумай - если б ты не подвалил, может ее тихое семейное так и продолжало бы длиться. И хотя бы твоя совесть была бы чиста. Я рассуждаю так: пусть за это несет вину кто-то другой, но это буду не я.
Аоверь, я знаю о чем говорю, опыт по перепиху с семейными имелся. И только сейчас достает ума понять что вообще творилось. Так, может, поучишься на чужих шишках? Ну а в остальном решишь сам, конечно же.
  • 0

#58 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:15

Пума, а тебе не приходило в голову, что она может вполне себе в тайне от мужа трахаться с кем-то еще? А все вокруг нее ходят и думают о морали :laugh: И тем более ты же сама сказала на форуме, что трахалась на стороне, как ты можешь рассуждать о каких-то там семейных ценностях? А если эта замужняя симпатичная, то ее все равно кто-нибудь другой трахнет, рано или поздно. Хотя не исключено что она прямо сейчас отрывается по полной.
  • 0

#59 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 10:40

Пума, а тебе не приходило в голову, что она может вполне себе в тайне от мужа трахаться с кем-то еще? А все вокруг нее ходят и думают о морали :laugh:

А если эта замужняя симпатичная, то ее все равно кто-нибудь другой трахнет, рано или поздно. Хотя не исключено что она прямо сейчас отрывается по полной.

логика исключительная.
извини, но такой полет мне не осилить :blush:

И тем более ты же сама сказала на форуме, что трахалась на стороне, как ты можешь рассуждать о каких-то там семейных ценностях?

и то правда... ты гениален, Сталкер!
  • 0

#60 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 11:18

Пума, а тебе не приходило в голову, что она может вполне себе в тайне от мужа трахаться с кем-то еще? А все вокруг нее ходят и думают о морали :laugh:

очень смешно. ты не пробовал читать что Пума то пишет? или ты всерьез считаешь что вот этим глаза открыл? хотя ты и всерьез....

И тем более ты же сама сказала на форуме, что трахалась на стороне, как ты можешь рассуждать о каких-то там семейных ценностях?

главное что ты можешь, никогда никому не изменял, все понимаешь в морали и чести.

Хотя не исключено что она прямо сейчас отрывается по полной.

с автором два мечтателя. тот на работе увиддел молодую маму и расцвел как веник на помойке весь уверенный что вот ему то дадут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0