Впереди более крутые отжиги!Охуенно отожгли в эту субботу тусовкой РМЭС и МЦПиР. Давно не было так весело, хоть и были небольшие промахи. Парни спасибо! Надеюсь подобные пати выльются в традиционные.
Жизненный Ежедневник
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:54
Отправлено 17 мая 2012 - 07:04
Дошли до Sin Sity, там стоит компания перед входом на мазде сх8 из 6 человек (4 дев. и 2 муж.), заходим с МС "Мы охуенны". Многие ведутся, сначала за бар, там распиздились, banderac открывает какую-то девочку, пока я был в туалете, я подсаживаюсь, потом уходит к другим, танцует с ними на 2 закрытом этаже, подсаживает к нам, сидим общаемся, с ними КРОКОДИЛ.
Я до этого тусил на танцполе, открывал девочек улыбкой, открыл тех, которые приехали на мазде, раппорт о****нный, они все были в платьях до пола.
Я - А вы с мужского или женского монастыря свалили?
Д1 - С мужского =)
Я - Ну понятно зачем вы приперлись сюда теперь в это сборище женского разврата
К++++
Танцуем, разговор ни о чем, уходят, приходят другие, которые с парнями, общаюсь тоже ни о чем, одна из них танцует очень классно, прошу научить - учит хип-хоп денсу, ведутся еще сильнее, потом смотрю, один из тех двух парней выходит, я за ним (думаю, зараппорчусь и разузнаю обстановку в общем, короче, ярлыки вешать не буду =))), отреагировали на меня ппц). Далее зову Д1 в чилаут, приходит после туалета и у меня ступор, сказать нечего, начинаю ей говорить комплименты и о своих чувствах, потом рассказываю что мы скоро уедем классно тусить, проходит Тоха, знакомлю их, Тоха уходит, подходит подружка (Д2), начинаю стебать их обеих, они краснеют, но +++
Д2 - А ты с кем?
Я - Да с другом, щас здесь тухло станет мы поедем дальше отдыхать и кальян курить, ты, кстати, тоже с нами? (Будто Д1 уже согласилась)
Д2 смотрит на Д1 и показывает что не против
Д2 - А где друг то? Пойдем знакомится, как там у вас вообще
Я - У нас классно, пойдем (беру обеих за руки и веду)
Перехватывает чувак, разговаривает минут 10 - 15, мы с Тохой общаемся, потом я на танцпол, забираю их и веду к столику. Дальше творился п***ц, вокруг нас собрались все эти 4 девочки + девочки которые сидели за этим столиком и кинестетили нас, вот это ВС у нас было, я повернулся к чувакам они в а***е, отправляем двоих, предлагаем уехать другим - уезжаем. Дома - курим кальян, увожу свою на балкон не дает целовать, я силой - сосемся
Д1 - Нифига ты настойчивый
Приходим, курим кальян.
Потом МС "Я влюблен", веду в комнату. Это был мой самый долгий ЛМР. Сколько было сказано метафор, сколько прожиманий.
Я - Как хочу просто проснуться с тобой рядом
Д1 - Ну ты же знаешь что ничего не выйдет
Я - Конечно, че ты =)
Ложится, но не раздвается, я - ну не на постеле же чистой в платье валяться!!!
Все-равно лежит так, дальше член в руку и заколосилось =)))
Я - Когда ты поняла что будет секс?
Д1 - Все спонтанно получилось!!!
Шпильнул второй раз, тот же вопрос
Д1 - Когда ты подходил))))
Отправлено 17 мая 2012 - 09:32
Отправлено 17 мая 2012 - 09:52
Отправлено 17 мая 2012 - 20:26
Отправлено 17 мая 2012 - 20:45
Отправлено 17 мая 2012 - 20:58
Поехали потусить куда-нибудь, е задумываясь о девочках.
после этого ещё утверждают, что девочки на дискотеки никогда не ходят "просто потанцевать" :)
Отправлено 17 мая 2012 - 21:01
Отправлено 18 мая 2012 - 08:33
Поехали потусить куда-нибудь, е задумываясь о девочках.
вы кому заливаете-то? :)))
после этого ещё утверждают, что девочки на дискотеки никогда не ходят "просто потанцевать" :)
Имелось ввиду, что кроме как снять телок мы шли просто сами поотжигать - настроение было охуенное. Смотри глубже, включай иногда мозг - он у тебя есть ;)
Может и оффтопик, но просто интересно: вы на ваших тренингах учились только в клубе баб снимать?
Что-то не вижу историй типа "шёл по улице, увидел прелестное создание 170\50, подошёл и так далее", зато куча историй как "пошли в иксы на Звенигородской, сняли там баб, повезли на хату, напоили и трахнули" :))
ЛОЛ! Заметь, мы пишем о своих отжигах, а ты только читаешь и критикуешь))))
Да ты кстати можешь посмотреть фото этих девочек, сегодня добавил их в друзья в ВК. Только аккуратней, руки держи на столе))))
Отправлено 18 мая 2012 - 11:44
ЛОЛ! Заметь, мы пишем о своих отжигах, а ты только читаешь и критикуешь))))
Да ты кстати можешь посмотреть фото этих девочек, сегодня добавил их в друзья в ВК. Только аккуратней, руки держи на столе))))
А чего мне про свои писать? Знакомлюсь на лавпланете и вытаскиваю в реал, потом везу домой. Скучно и обыденно, не то что у вас :)
Я не критикую, просто не люблю неправды. Вот написали бы "пошли в клуб с целью отдохнуть и снять тёлок". Вот тут вопросов нет.
Ну да, добавить в друзья это конечно круто :)
Отправлено 18 мая 2012 - 12:06
Отправлено 18 мая 2012 - 12:52
да, вы-то не дрочите ))
дануфпиздутебядрочидальшевсе, сдаюсь! мы - ниачем)))
не очень понимаю сарказма вашего. вы молодцы (судя по рассказам). вживую я видел только как нормальную девочку проебали (твои коллеги кстати по рассказу как раз), а увезли вдвоём одну, весьма ужас-ужас и тоже из СинСити недели две назад. Можешь спросить у dmitryt подробности как туда пришли две крошки :)
Так что рассказы ваши только на бумаге пока.
В сауне кстати тоже самое было, у тебя шанс был, в принципе, в отличие от других, но ты как-то проебланил его. В итоге самых реальных увезли мы в Денисом, правда довезли до дома и отпустили на волю :)
Отправлено 18 мая 2012 - 13:01
МОДЕРАТОРАМ ПРОСЬБА УДАЛИТЬ ВСЮ ЭТУ ШНЯГУ ИЗ ВЕТКИ!
Отправлено 18 мая 2012 - 13:19
Остальное написаное тобой воспринимать так же, как и это высказывание?Я же сказал мы ни о чем, трахаем крокодилов, а пишем, будто ебем принцесс
Отправлено 18 мая 2012 - 13:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0