Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Волосы в области паха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 25 апреля 2017 - 05:30

Волосы в носу можно просто подстригать. Раньше я убирал их триммером, но потом заметил, что после триммера волосы становятся жестче, поэтому сейчас подстригаю ножницами раз в неделю.

Волосы на ушах не трогаю, т.к. у меня там пушок, как у младенца. Лучше пусть будет просто пух, чем еще одна головная боль, как убирать дрыны. 

• 0

#47 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2017 - 15:07

Волосы в носу можно просто подстригать. Раньше я убирал их триммером, но потом заметил, что после триммера волосы становятся жестче, поэтому сейчас подстригаю ножницами раз в неделю.

Волосы на ушах не трогаю, т.к. у меня там пушок, как у младенца. Лучше пусть будет просто пух, чем еще одна головная боль, как убирать дрыны. 

подстригать волосы в носу ножницами не очень безопасное занятие (можно куски кожи срезать нечаянно, слизистую носа затронуть и т.п.),

да и попросту не очень эффективное (срезаются лишь заметно длинные волоски и то не коротко)

Триммером же безопасно абсолютно, почти под ноль и по всей ноздре (если круговыми движениями).

Жёсткость объяснима, т.к. триммер короче срезает. Но тут уже каждый сам выбирает, что ему лучше/важнее.

По поводу ушей. Даже если и не трогать много лет этот "пушок" - волосы в ушах всё равно могут появиться.

Можно посмотреть на мужчин сред.возраста и стариков старших поколений, которые всю жизнь не трогали нос и уши, а волосы у них там всё равно есть.

• 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0