Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 21 я девственик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#46 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 00:18

Я бы рекомендовал вам избавиться от потребности в девушках. В монастырь, товарищ!

А зачем избавляться от приятных охуенных вещей?То, что в начале не получается, не повод отказывается, в начале все сложно.Не получается так, что сел за руль первый раз и уже наравне с Шумахером,а первый раз подошел к девушке и уже тебе дают альбы,джоли и т.д.
А что касается споров, а про спорт и качалку,то, конечно, ни то ни другое напрямую к ебле не ведут.Но все это является часть своего рода механизма, чем больше таких деталей, тем лучше он работает, тем легче с девушкам, тем девушки краше и соблазнять их легче.
  • 0

#47 Lesnar

Lesnar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 00:44

Фотку в студию, неверю что в 21 можно быть девственником,

Стыдно сознаваться, но мне 24 с половиной, а я ещё девственник...
  • 0

#48 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 00:53

А чего тут стыдного?Более, чем дохуя девственников и в гораздо более позднем возрасте, ни так уже много для этого должно совпасть.Не стыдиться надо, а просто предпринимать действия, чтобы наконец начать жить полноценно.
  • 0

#49 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 08:05

Вечером наберу для тебя утверждения Роса Джефриса --они меняют подсознание и ты становишься сексмашиной. Еще есть такая вещь ,которая в боксе называется ,,инстинкт убийцы,, вот Тайсон ей обладал в молодые годы.Это когда добиваешь и тебя никто не остановит. Это очень сильно и если этим обладать ,то слабый побеждает сильного. Так вот в съеме подруг всегда есть такой момент :ты прижал подругу и руки ей в трусы и она типа нет ,может не надо.Вот тут ты можешь или сказать ,ну ладно и не оченьто и надо,или нихуя ,раздевайся ,я тебя хочу со страшной силой и сам раздеваешь ее и нагибаешь ее над столом в офисе или возле дерева в парке. Инстинкт --это сила.Девка покоряется инстинкту. Короче в тебе слабые инстинкты.Ходи и говори ,что я могу сделать сегодня ,чтобы выебать девку. Встречайся сразу с десятью подругами сразу.Не надо делать ставку на одну --это тупо. Явспоминаю себя с 15 до 19 (в 19 был первый секс с 26 летней) я встречался с 10-15 девками и лапал и целовал ,но не дожимал,хотя было милион возможностей.Сами предлагали.Надо было организовать квартиру и т.д. Но туп был и небыло ,,инстинкта убийцы,, Только боксом и качем занимался 5 лет,как тут советуют.ХаХа. Если хочешь научится драться --надо бить людей,если хочешь трахать девок--надо только с девками и встречатся и соблазнять их.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#50 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 16:11

Привет.Вот утверждения Роса Джефриса. Надо их надиктовать на диктофон мп3 или плеер и слушать 2-3 раза в день по полчаса. Каждое утверждение надиктовывается по 10 раз ,чтоб в подсознание пролезло. Когда подсознание схавает ,что от него хотят.Ты будешь делать все на автомате. Еще можно ввести себя в транс двойным наведением : читаешь в слух со второй строки ,а слушаешь через наушники с первой.Так сильней. 1)Ты излучаешь уверенность ,теплоту и очарование ,так нравящиеся женщинам. 2)Твои неудачи с женщинами навсегда остались в прошлом .Теперь ты совершенно новый успешный человек. 3)Ты обладаешь беспредельной мощью в осуществлении своих желаний,ты можешь познакомится и соблазнить любую женщину ,которую только пожелаешь. 4)Ты всегда знаешь ,что сделать или сказать,чтобы преодолеть любое сопротивление женщины. 5)Твой ум сосредоточен на твоем желании ,все что захочешь будет твоим. 6)Ты излучаешь уверенность ,самообладание и силу,притягивающие к тебе женщин. 7)Ты обладаешь бесконечной силой для соблазнения желанной женщины,ты можещь запросто овладеть любой женщиной ,которую захочешь. 8)Ты быстро оцениваешь возможности женщины и посылаешь тех ,которые тратят твое время. 9)Твое каждое действие ,мысль и слово отражают твою жизнь полную женщин. 10)Ты обладаешь невероятной сексуальной притягательностью для женщин ,ты излучаешь непреодолимую сексуальную энергию ,возбуждающую нходящихся вокруг тебя женщин. 11)Твоя походка полна силы,агрессии и изящества,которые невероятно привлекают женщин. 12)Ты агрессивный .прямолинейный и могущественный в общении с женщинами,которыхты желаешь,ни одна женщина не может тобой управлять или вертеть. 13)Ты оттачиваешь ответы,действия ,мысли и процессы,приносящие тебе колоссальную мощь в общении с женщинами. 14)У тебя нет никаких ограничений в общении с женщинами,ты можешь познакомится и соблазнить любую женщину.которую только пожелаешь. 15)Ты следишь за своим внешним видом ,стилем и подтянутостью с каждым днем ты становишься все больше и больше привлекательным. 16)Твоя сила в общении с женщинами абсолютно безгранична,ты агрессивный ,яркий,неотразимый ,реальный. 17)Ты настроен на женское переменчивое настроение и эмоции ,так как матрос ,который качается на волнах в постоянно бушующем море. 18)Твой ум сосредоточен на твоемжелании ,все ,что захочешь ,будет твоим. немного расскажу,как прослушивание по мп3 этих утверждений влияет на меня.Я и так цепляюсь и клеюсь ко многим,но если я каждый день по полчаса послушаю эти утверждения ,то я начинаю улыбатся и заговаривать с продавщицами,парикмахершами молоденькими,клиенками,рекламными агентками(пиздец каких красивых нанимают,видно кастинги жесткие) ,короче телефоны беру там сям,улыбаюсь,шучу.Девки заигрывают сами. короче слушай плеер и твое подсознание тебе поможет.Удачи.
  • 0

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#51 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 20:45

А чего тут стыдного?Более, чем дохуя девственников и в гораздо более позднем возрасте, ни так уже много для этого должно совпасть.Не стыдиться надо, а просто предпринимать действия, чтобы наконец начать жить полноценно.

Вот живёт обычный паренёк. Встаёт в 6,30 утра, чтобы когда шеф пришёл к 8 на работу, он уже был там и подготовил все документы, проверил компьютер и почту. Работает до 16,40. Иногда читает книжки на работе, иногда решает проблемы с компьютерами, иногда таскает кабеля. За это дело ему платят 22к чистыми. После работы он едет в тренажёрный зал, тренируется там часа два, три раза в неделю. С дорогой выходит три или три с половиной. Два раза в неделю поздно вечером-танцы. Стоит это всё вместе с дорогой порядка 8-10к в месяц.

Сколько денег нужно на соблазнение? Аренда квартиры в Москве-от 25к+5к, свидания от 2к без учёта проезда. Хорошие шмотки-от 5 до 10к в месяц. Итого получается 58к на всё. Знаете, я не знаю ни одной фирмы, где бы мне платили столько за 8-ми часовой рабочий день.

Девушки, да и люди вообще тянутся к тем, кто кайфует по жизни

Я постоянно кайфую. Я вижу парочки и смеюсь над ними. Наивные, они наверное верят в любовь. Тот, кто инвестирует в девушку-инвестирует в позавчерашний день.
  • 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#52 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:02

Сколько денег нужно на соблазнение? Аренда квартиры в Москве-от 25к+5к, свидания от 2к без учёта проезда. Хорошие шмотки-от 5 до 10к в месяц.

Аренда из этого еще +/- разумное, и то можно на 3-4 человека пилить.
свидания от 2к?! это где чайник чая или прогулка по парку 2к стоят? я бы охуел так свиданки проводить!))
шмотки ты каждый месяц выкидывать чтоли собираешься? приобретай что можешь, только по размеру чтоб было, и смотрелось аккуратно.
хорошие вещи могут не один год отходить.
  • 0

#53 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:09

Аренда из этого еще +/- разумное, и то можно на 3-4 человека пилить.
свидания от 2к?! это где чайник чая или прогулка по парку 2к стоят? я бы охуел так свиданки проводить!))
шмотки ты каждый месяц выкидывать чтоли собираешься? приобретай что можешь, только по размеру чтоб было, и смотрелось аккуратно.
хорошие вещи могут не один год отходить.

Ну ну. Во первых, мы говорим о нормальном уровне-звать девушек в грязную общагу где живёт 4 парня, то же самое что к бабушке. Я лично постеснялся бы. Прогулки по парку-в дождь или зимой? Или в жару? Вы товарищ жадина. 2к-это нормальное заведение средней руки, где можно выпить и перекусить. Уверяю вас, это-совсем не дорого! Вещи-хорошие вещи требуют денег, но если вы будете каждый день ходить в одном и том же, флаг вам в руки. Я себе такое позволяю, но мне давно плевать на то как я выгляжу и я так хожу на работу. А работа у меня грязная.
  • 0

#54 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:12

Alex_Visero
Я тебя запомнил, но все равно напишу;)

Вот живёт обычный паренёк. Встаёт в 6,30 утра, чтобы когда шеф пришёл к 8 на работу, он уже был там и подготовил все документы, проверил компьютер и почту. Работает до 16,40. Иногда читает книжки на работе, иногда решает проблемы с компьютерами, иногда таскает кабеля. За это дело ему платят 22к чистыми. После работы он едет в тренажёрный зал, тренируется там часа два, три раза в неделю. С дорогой выходит три или три с половиной. Два раза в неделю поздно вечером-танцы. Стоит это всё вместе с дорогой порядка 8-10к в месяц.

Молодец.пока едешь с работы легко делается пара-тройка подходов,еще пяток в выходной,когда ездишь по делам.25 в неделю не отходя от кассы,а если еще специально в субботу выйти,еще можно столько же.Итого 50.Более чем,на пару свиданок в неделю хватит.Времени у всех мало.

Сколько денег нужно на соблазнение? Аренда квартиры в Москве-от 25к+5к, свидания от 2к без учёта проезда. Хорошие шмотки-от 5 до 10к в месяц. Итого получается 58к на всё. Знаете, я не знаю ни одной фирмы, где бы мне платили столько за 8-ми часовой рабочий день.

Аренда на троих.По 10,хата более чем,каждый убирает за собой,нужно лишь договриться.Итого всего 18 месяц тратиться.Свиданка-если летом, то все бесплатно.Если зимой,то только чай в кафе,вкусный такой, фруктовый.200 рублей.Нормальная баба и ничего заказывать не будет.
Ну и на одежку по чуть-чуть откладываешь,покупаешь на Асос на дискаунте, что можно, нормальная экономия и выглядеть будешь лучше чем 90 % парней.
Итого хватает.
Еще какие отговорки?

Сообщение отредактировал Solitudo: 31 октября 2011 - 21:17

• 0

#55 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:23

Прогулки по парку-в дождь или зимой? Или в жару? Вы товарищ жадина. 2к-это нормальное заведение средней руки, где можно выпить и перекусить.

Кофе-чай - не? Особенно для первой свиданки, которая по сути ознакомительная, где хз понравится ли вообще девочка или нет...
Если чуть поднапрячься, можно их за неделю больше 10 провести. и что, 20 косарей за 2-3 девочек которые понравятся тебе и которым понравишься ты?! я ебал такую арифметику))
каждому конечно своё...
про хату выше отписали.
  • 0

#56 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:30

Молодец.пока едешь с работы легко делается пара-тройка подходов,еще пяток в выходной,когда ездишь по делам.25 в неделю не отходя от кассы,а если еще специально в субботу выйти,еще можно столько же.Итого 50.Более чем,на пару свиданок в неделю хватит.Времени у всех мало.

Херня. Я на работу не езжу, я хожу. С кем мне знакомиться, со шпалоукладчицами или кладовщицами?

Аренда на троих.По 10,хата более чем,каждый убирает за собой,нужно лишь договриться.Итого всего 18 месяц тратиться.Свиданка-если летом, то все бесплатно.Если зимой,то только чай в кафе,вкусный такой, фруктовый.200 рублей.Нормальная баба и ничего заказывать не будет.
Ну и на одежку по чуть-чуть откладываешь,покупаешь на Асос на дискаунте, что можно, нормальная экономия и выглядеть будешь лучше чем 90 % парней.
Итого хватает.

Хата либо своя, либо копи пока не будет своей. Я работаю и живу в области, тут днём кроме алкоголиков и нариков никого нет (да и по вечерам-тоже). Я считаю, чтобы заниматься соблазнением, нужно иметь свою хату и тратить на шмотки не меньше 10к в месяц. Не можешь-работай больше. Если есть силы на желание-то ты можешь работать на 30% эффективнее. Если бы моё предприятие небыло режимным и работы было бы больше, я бы после тренировки и ужина шёл на работу и работал бы там всю ночь.

А ещё я считаю, чтобы рассчитывать на высоких девушек, нужно самому быть от метр восемьдесят-метр восемьдесят пять. Иначе психологически некомфортно ни тебе, ни девушке.

На сегодня больше злиться не намерен, удачного обсуждения.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 31 октября 2011 - 21:35

• 0

#57 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 21:41

Я считаю

А ещё я считаю

Ты все считаешь,да ни как не подсчитаешь,теоретик хули.Я тебе как практик говорю,а ты лопочешь из своего выдуманного мирка.Ты кого убедить-то пытаешься?Я тебе подскажу-себя.У меня тоже рост всего 175,ну и всем похуй,а кому не похуй, на тех поебать мне.
  • 0

#58 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2011 - 22:29

Инвестиции в правильную девушку ничуть не менее ценные, чем инвестиции в себя.
Такая девушка будет заводить, мотивировать, подстегивать двигаться вперед и создавать надежный тыл.

А мне приятно чувствовать свою свободу.

Ты все считаешь,да ни как не подсчитаешь,теоретик хули.Я тебе как практик говорю,а ты лопочешь из своего выдуманного мирка.Ты кого убедить-то пытаешься?Я тебе подскажу-себя.У меня тоже рост всего 175,ну и всем похуй,а кому не похуй, на тех поебать мне.

Я был практиком. Надоело.
  • 0

#59 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:09

Alex Visero,в какойто книге по пикапу описывались разные парни с разными стилями съема .Так вот один был бизнесмен ,он как акула неспеша в ночном клубе по кругу проходил ,находил понравившуюся ему девушку и так вальяжно подходил,а он весь в Гучи и часы за 50 штук и т.д. и т.п. ,ну короче отвозил он ее к себе домой на своем мерсе и в джакузи после омаров в бедом вине спокойно так ее трахал. Другой парень студент в этомже ночном клубе за вечер обходил с блядской улыбочкой и взглядом от 30 до 50 телочек с таким вот стилем :,,Привет ,я Макс, ну как ?все класс. Поехали ко мне? ,,Ударение на слове поехали. И каждый раз увозил с собой девушку,т.к. в клубе дофига девушек бухих и которым хочется чтоб их ктото наконец выебал хорошенько. Я вот тоже немного зарабатываю,и второй стиль --это примерно мой стиль т.е. стиль поручика Ржевского. Его можно вместить в несколько предложений:,,Присаживайся,как день прошел? Да Да...Да ,да тычто ? Вот мудаки...И я так думаю...Как я тебя понимаю... Ты мне очень нравишся..Давай еще по самбуке... Я тебя хочу... со страшной силой.. поехали ...тут недалеко ,будет классно,тебе понравится... давай вставай ,, все. И я регулярно трахаю новых .Так что не надо ля ля. Пойди поулыбайся .телефоны бери.
  • 0

#60 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2011 - 00:23

Я считаю, что за такую модель надо давать. Сначала в морду, потом с колена в челюсть. Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда-моя модель на все времена. А поскольку я им быть не могу, то предпочитаю вообще не быть. И вообще, я ввёл для себя правило никогда не прикасаться к девушкам кроме как рукопожатие, и никогда не смотреть на любые фотографии эротического содержания (в журнале GQ я сегодня их все заклеил непрозрачным скотчем).

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 01 ноября 2011 - 00:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0