Отправлено 31 октября 2011 - 16:11
Привет.Вот утверждения Роса Джефриса. Надо их надиктовать на диктофон мп3 или плеер и слушать 2-3 раза в день по полчаса. Каждое утверждение надиктовывается по 10 раз ,чтоб в подсознание пролезло. Когда подсознание схавает ,что от него хотят.Ты будешь делать все на автомате. Еще можно ввести себя в транс двойным наведением : читаешь в слух со второй строки ,а слушаешь через наушники с первой.Так сильней.
1)Ты излучаешь уверенность ,теплоту и очарование ,так нравящиеся женщинам.
2)Твои неудачи с женщинами навсегда остались в прошлом .Теперь ты совершенно новый успешный человек.
3)Ты обладаешь беспредельной мощью в осуществлении своих желаний,ты можешь познакомится и соблазнить любую женщину ,которую только пожелаешь.
4)Ты всегда знаешь ,что сделать или сказать,чтобы преодолеть любое сопротивление женщины.
5)Твой ум сосредоточен на твоем желании ,все что захочешь будет твоим.
6)Ты излучаешь уверенность ,самообладание и силу,притягивающие к тебе женщин.
7)Ты обладаешь бесконечной силой для соблазнения желанной женщины,ты можещь запросто овладеть любой женщиной ,которую захочешь.
8)Ты быстро оцениваешь возможности женщины и посылаешь тех ,которые тратят твое время.
9)Твое каждое действие ,мысль и слово отражают твою жизнь полную женщин.
10)Ты обладаешь невероятной сексуальной притягательностью для женщин ,ты излучаешь непреодолимую сексуальную энергию ,возбуждающую нходящихся вокруг тебя женщин.
11)Твоя походка полна силы,агрессии и изящества,которые невероятно привлекают женщин.
12)Ты агрессивный .прямолинейный и могущественный в общении с женщинами,которыхты желаешь,ни одна женщина не может тобой управлять или вертеть.
13)Ты оттачиваешь ответы,действия ,мысли и процессы,приносящие тебе колоссальную мощь в общении с женщинами.
14)У тебя нет никаких ограничений в общении с женщинами,ты можешь познакомится и соблазнить любую женщину.которую только пожелаешь.
15)Ты следишь за своим внешним видом ,стилем и подтянутостью с каждым днем ты становишься все больше и больше привлекательным.
16)Твоя сила в общении с женщинами абсолютно безгранична,ты агрессивный ,яркий,неотразимый ,реальный.
17)Ты настроен на женское переменчивое настроение и эмоции ,так как матрос ,который качается на волнах в постоянно бушующем море.
18)Твой ум сосредоточен на твоемжелании ,все ,что захочешь ,будет твоим.
немного расскажу,как прослушивание по мп3 этих утверждений влияет на меня.Я и так цепляюсь и клеюсь ко многим,но если я каждый день по полчаса послушаю эти утверждения ,то я начинаю улыбатся и заговаривать с продавщицами,парикмахершами молоденькими,клиенками,рекламными агентками(пиздец каких красивых нанимают,видно кастинги жесткие) ,короче телефоны беру там сям,улыбаюсь,шучу.Девки заигрывают сами. короче слушай плеер и твое подсознание тебе поможет.Удачи.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов