Ты там про компромиссы писал. А у самого консервативное отношение к семье. И много чего бескомпромиссного в твоих постах прослеживается. Ты не изменишь ситуацию не меняясь сам.
Сообщение отредактировал Qwentys: 28 октября 2011 - 15:38
Отправлено 28 октября 2011 - 15:33
Сообщение отредактировал Qwentys: 28 октября 2011 - 15:38
Отправлено 28 октября 2011 - 15:35
1. Каким образом она добирается с работы домой?На конец то, конструктив. Спасибо. Обдумаю.
Просмотрел, с шубой не проктит - она знает мои доходы.
1 год - скорее стратегическое решение, нужно тактическое. уже
Почему не стыкуется? Или мне обязательно иметь квартиру в собственности на себя?Я - Руководитель отдела продаж в крупной производственной компании со средне месячным доходом 5 тыс. у.е.
Живем в квартире моих родителей
Это нестыкуется.
Родители живут отдельно
Отправлено 28 октября 2011 - 15:36
Отправлено 28 октября 2011 - 15:50
Я и мое ХОЧУ вот ее мотивация , остальное не важно
И в чем, по твоему, правда? Где решение? просто дать ей что хочет?
На протяжении наших отношений, возникали ситуации, при которых я был против. Похожие ситуации, но я не был кардинален, да мы ругались, да аргументировал, как обычно, но она всё равно делала по своему. Отношениям это не вредило, В результате, всё равно заканчивалось так как я её предупреждал. Ни раскаяния, ни осознания правоты мужа, ни ощущения виноватости. ничего! Чертово упрямство, и больше ничего, и нечему не учится
проблемма еще в том что она сама точно не знает что хочет , она точно знает что НЕ хочет - строить отношения в семье по твоим правилам , заниматься домом и ребенкомпросто дать ей что хочет?
Отправлено 28 октября 2011 - 15:55
Отправлено 28 октября 2011 - 15:56
Отправлено 28 октября 2011 - 15:57
Отправлено 28 октября 2011 - 16:13
найти васю и общаться с ним пока муж на работе а ты на курсах дизайнеров и фитнесе даже проще , для предварительного знакомства есть быдлоклассники и контактТолько у меня такое ощущение что автору на самом деле боится что жена найдет на работе Васька ?
Отправлено 28 октября 2011 - 16:38
Отправлено 28 октября 2011 - 16:43
+1Автор, хотите крепкую семью - перестаньте "ныкать" от жены деньги. Это не убеждения и взгляды на семью, а банальный вывод активов: "не будешь слушаться - останешся с голой задницей".
Сообщение отредактировал Sunlana: 28 октября 2011 - 16:43
Отправлено 28 октября 2011 - 16:51
Отправлено 28 октября 2011 - 16:57
Мне нужно тактическое решение чтобы она не работала. Пускай оно будет грязное.*)
Отправлено 28 октября 2011 - 16:59
Но почему она не боится меня потерять. Почему её поведение говорит: Либо прими это решение либо иди на хуй.
Проверка? уверена что я останусь, что я проглочу и дальше всё устаканится? Или ей действительно похуй на меня? Чем больше тем больше в этом убеждаюсь.
Отправлено 28 октября 2011 - 17:00
Что тебе мешает поставить условие: Ты пойдешь работать, если "меня дома ждал тёплый ужин, порядок, и любящая жена." ну и остальные условия. Ставишь условие, она соглашается. Условие не выполняется - увольняется.Цель:Хочу чтобы меня дома ждал тёплый ужин, порядок, и любящая жена. Условия обеспечиваю. У неё возможность временнАя и финансовая благодаря мне - есть. Как убедить?
Отправлено 28 октября 2011 - 17:07
Вот тебе ОС со стороны: весь день одна, мужу только ужин, ее тело и ее подчинение. Что у нее есть. Деньги (относительно), тупо спустить на развлечение не может(причина не важна), ребенок (вечером и ночью), муж (вечером и ночью). Нужно ... тебе объяснить что нужно любой женщине? И что ты ей даешь кроме денег? Не находишь анологии? Все кричат, вот бабы в нас только деньги и нужны. А почему тогда сам только деньги и даешь? Хочешь чтоб росла как личность в золотой клетке?
Каждый человек добивается уважаемых результатов в той области, где ему комфортно и нравится. Если это не его - ничего не получиться. Ты предложил свои варианты. Но - это твои варианты. Ты поставил себя на ее место и рассуждаешь по своему. Она другая, и мыслит по другому. Она женщина. Она сама не может объяснить, но понимает, если так и будет вы разойдетесь.
И кстати, оч интересная позиция - или как я сказал или развод. Ты диктатор.
То что я тебе пишу - просто задумайся. Какие у нее права в вашей семье? Что у вас за семья из 2,5 человек (она, ребенок и половинка тебя)? У тебя понимание семьи какое: тиран и смерды? Кто отвечает за отношения в семье? Ты? Тогда почему все так херово спроси у себя. Она? Тогда почему ты ей командуешь, она отвечает за ее сохранить. Чего лезешь? Или вы оба? А если оба - уважай ее мнение, делай уступки, она тебе сделает.
Да и вообще: КТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ?
0