Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жена рвется на работу

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 76

#46 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:33

Может она свою зарплату хочет тратить, как и ты - самостоятельно.
Ты там про компромиссы писал. А у самого консервативное отношение к семье. И много чего бескомпромиссного в твоих постах прослеживается. Ты не изменишь ситуацию не меняясь сам.

Сообщение отредактировал Qwentys: 28 октября 2011 - 15:38

• 0

#47 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:35

На конец то, конструктив. Спасибо. Обдумаю.
Просмотрел, с шубой не проктит - она знает мои доходы.
1 год - скорее стратегическое решение, нужно тактическое. уже

Я - Руководитель отдела продаж в крупной производственной компании со средне месячным доходом 5 тыс. у.е.
Живем в квартире моих родителей
Это нестыкуется.

Почему не стыкуется? Или мне обязательно иметь квартиру в собственности на себя?
Родители живут отдельно

1. Каким образом она добирается с работы домой?
2. Чтобы сократить доходы нужно купить каку-то цель, например, машину/квартиру в кредит.
3. Решение на уже не получится - жена стала в позу, она накопила негатив и за миг его не выплеснешь.
  • 0

#48 Ankher

Ankher

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:36

А почему никто не заметил вариант с появлением васька на горизонте? :) Ведь курсы какие-то или свое дело говорит о том, что она все равно очень много времени будет проводить дома, а работа с окладом в 15 тысяч говорит что она может весь день практически проводить с любовничком, который в конце месяца эти бабки будет ей давать, например, для вида зарплаты. Если и васька нет, то в коллективе она может быть надеяться его найти, новые знакомства, хуи...романтика :) Все конечно имхо, автору нужно самому калибровать.
  • 0

#49 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:50

Я и мое ХОЧУ вот ее мотивация , остальное не важно

И в чем, по твоему, правда? Где решение? просто дать ей что хочет?

На протяжении наших отношений, возникали ситуации, при которых я был против. Похожие ситуации, но я не был кардинален, да мы ругались, да аргументировал, как обычно, но она всё равно делала по своему. Отношениям это не вредило, В результате, всё равно заканчивалось так как я её предупреждал. Ни раскаяния, ни осознания правоты мужа, ни ощущения виноватости. ничего! Чертово упрямство, и больше ничего, и нечему не учится

правда в том что СДС не лечится , только купируется на время , а потом проявляет себя с новой силой
хороших решений в этой ситуации нет . Нельзя перевоспитать женщину в 30 лет . Нельзя заставить кого-то искренне и долго любить и уважать тебя , можно только вызывать любовь и уважение другого человека если твое поведение совпадает с его внутренней системой ценностей

просто дать ей что хочет?

проблемма еще в том что она сама точно не знает что хочет , она точно знает что НЕ хочет - строить отношения в семье по твоим правилам , заниматься домом и ребенком
можешь прислушаться к советам блондина , только без всяких нянь , жесткий финансовый прессинг , и т д
план такой - дать ей в жесткой форме понять насколько сильно ухудшиться ее жизнь при разрыве
( ха ха , автор ,сейчас подумал ,а как тебе такой план - вы разводитесь , ребенка по суду 100 процентов ей , далее ( 5000 \ 4 ) x 30 = 37000
в месяц ей , ни хуя дедать по дому не нужно , всякий бред выслушивать не нужно , можно жить в свое удовольствие и кайфовать
как тебе такая мотивация ?
  • 0

#50 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:55

Федот, а жена твоя до декрета чем занималась? Офис-менеджеровала? Профессия у нее есть?
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#51 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:56

автор, у меня своих проблем хватает.) Ты лично сколько времени тратишь на жену? Ты лично сколько времени тратишь на семью? ты говоришь предпочитаешь компромисс. Вот я не пойму, что тебе нужно, чтоб она не работала или чтоб была еда и уют? Или все гораздо проще, все должно быть так как ты сказал, даже если вы поспорили, и родилась истина, в виде твоего мнения? Я лично не верю что ты любишь и уважаешь свою жену. Привык - да. Она мать твоего ребенка - да. Ты начальник в своей конторе, и от твоих решений зависит ее развитие и прибыль. Ты ведешь делаешь проэкцию работы на семью. И проблемма тут вот в чем: Ты жену не уважаешь, как следствие - ее мнение тебе нахер не нужно. А самое печальное - ты не даешь ей возможности вызвать твое уважение. Вот тебе ОС со стороны: весь день одна, мужу только ужин, ее тело и ее подчинение. Что у нее есть. Деньги (относительно), тупо спустить на развлечение не может(причина не важна), ребенок (вечером и ночью), муж (вечером и ночью). Нужно ... тебе объяснить что нужно любой женщине? И что ты ей даешь кроме денег? Не находишь анологии? Все кричат, вот бабы в нас только деньги и нужны. А почему тогда сам только деньги и даешь? Хочешь чтоб росла как личность в золотой клетке? Каждый человек добивается уважаемых результатов в той области, где ему комфортно и нравится. Если это не его - ничего не получиться. Ты предложил свои варианты. Но - это твои варианты. Ты поставил себя на ее место и рассуждаешь по своему. Она другая, и мыслит по другому. Она женщина. Она сама не может объяснить, но понимает, если так и будет вы разойдетесь. И кстати, оч интересная позиция - или как я сказал или развод. Ты диктатор. То что я тебе пишу - просто задумайся. Какие у нее права в вашей семье? Что у вас за семья из 2,5 человек (она, ребенок и половинка тебя)? У тебя понимание семьи какое: тиран и смерды? Кто отвечает за отношения в семье? Ты? Тогда почему все так херово спроси у себя. Она? Тогда почему ты ей командуешь, она отвечает за ее сохранить. Чего лезешь? Или вы оба? А если оба - уважай ее мнение, делай уступки, она тебе сделает. Да и вообще: КТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ?
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#52 GrayBack

GrayBack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 15:57

Только у меня такое ощущение что автору на самом деле боится что жена найдет на работе Васька ? (а сам прикрывается тем что жена якобы перестанет заниматься домом.) А теперь по существу :) 1) Если автор действительно боится что жена перестанет заниматься домом , то пускай поставит условия - что жена работает но при этом выполняет все обязанности как и раньше ! 2) Если автор боится что жена найдет себе там васька то необходимо прокачивать себя ! 3) Если автор думает что жена готовится съебатся налево то тут два варианта: Либо опять становится лучшим для нее либо положить на все хуй подождать когда появится Васек и со спокойной совестью и рогами развестись! Силой автор ты ее не удержишь надо менять что то в ваши отношениях. Да и кстати может просто поговорить ? Это же жена все таки ?
  • 0

#53 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:13

Только у меня такое ощущение что автору на самом деле боится что жена найдет на работе Васька ?

найти васю и общаться с ним пока муж на работе а ты на курсах дизайнеров и фитнесе даже проще , для предварительного знакомства есть быдлоклассники и контакт
а так да , от не уважения и не любви к мужу до прыжка на куй васи один шаг , после чего возврата нет вообще
  • 0

#54 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:38

Автор, хотите крепкую семью - перестаньте "ныкать" от жены деньги. Это не убеждения и взгляды на семью, а банальный вывод активов: "не будешь слушаться - останешся с голой задницей". Но если уже начали это игру, идите до конца - позаботьтесь, чтоб в случае развода она получила минимальные алименты.
  • 0

#55 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:43

Автор, хотите крепкую семью - перестаньте "ныкать" от жены деньги. Это не убеждения и взгляды на семью, а банальный вывод активов: "не будешь слушаться - останешся с голой задницей".

+1
И посвящать свою жизнь надраиванию не своего дома (а квартиры твоих родителей) мне рано или поздно надоело бы.

Сообщение отредактировал Sunlana: 28 октября 2011 - 16:43

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#56 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:51

кстати, а 35 тыщ на карточке, которые можно тратить на свое усмотрение, это - только на нее лично, или на быт-ребенка и себя? к дел прямого касательства, можт, и не имеет, а вот для полноты картины..
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#57 SeungHuiCho

SeungHuiCho

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 260 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:57

Мне нужно тактическое решение чтобы она не работала. Пускай оно будет грязное.*)

Не слишком грязно - но попробуйте давать больше денег (раза в 2, в пересчете с рублей на киевский цены). И не требуйте отчета о расходах.
  • 0

#58 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:59

Но почему она не боится меня потерять. Почему её поведение говорит: Либо прими это решение либо иди на хуй.

Возможно, у нее сложились мифические представления о твоем реальном заработке. Обычно в семьях общий бюджет. Ну кладешь ты свой ежегодный бонус в какой-нибудь инвестфонд или пенсионный, это ж ради вашего общего будущего, ну объясни ей это . Это ж лучше, чем шубу купить. Или, может быть, на квартиру копишь вашу общую, просто объясни человеку. Она поймет, что речь идет о стандартном бонусе и успокоится.

Проверка? уверена что я останусь, что я проглочу и дальше всё устаканится? Или ей действительно похуй на меня? Чем больше тем больше в этом убеждаюсь.

Какие проверки? Устала она. К людям хочет) А с другой, работа офис-менеджера это такая бяка, что если ты не будешь давить, она может быть через три месяца уволится и дело с концом) Лишний раз оценит, какое это счастье сидеть дома.

А что она делала до замужества и беременности?
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

#59 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:00

Цель:Хочу чтобы меня дома ждал тёплый ужин, порядок, и любящая жена. Условия обеспечиваю. У неё возможность временнАя и финансовая благодаря мне - есть. Как убедить?

Что тебе мешает поставить условие: Ты пойдешь работать, если "меня дома ждал тёплый ужин, порядок, и любящая жена." ну и остальные условия. Ставишь условие, она соглашается. Условие не выполняется - увольняется.

Гибкость в отношениях нужна. Человек, работая, чувствует себя увереннее в себе, чувствует при деле, это достаточно хорошо организовывает.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#60 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 17:07

Вот тебе ОС со стороны: весь день одна, мужу только ужин, ее тело и ее подчинение. Что у нее есть. Деньги (относительно), тупо спустить на развлечение не может(причина не важна), ребенок (вечером и ночью), муж (вечером и ночью). Нужно ... тебе объяснить что нужно любой женщине? И что ты ей даешь кроме денег? Не находишь анологии? Все кричат, вот бабы в нас только деньги и нужны. А почему тогда сам только деньги и даешь? Хочешь чтоб росла как личность в золотой клетке?
Каждый человек добивается уважаемых результатов в той области, где ему комфортно и нравится. Если это не его - ничего не получиться. Ты предложил свои варианты. Но - это твои варианты. Ты поставил себя на ее место и рассуждаешь по своему. Она другая, и мыслит по другому. Она женщина. Она сама не может объяснить, но понимает, если так и будет вы разойдетесь.
И кстати, оч интересная позиция - или как я сказал или развод. Ты диктатор.
То что я тебе пишу - просто задумайся. Какие у нее права в вашей семье? Что у вас за семья из 2,5 человек (она, ребенок и половинка тебя)? У тебя понимание семьи какое: тиран и смерды? Кто отвечает за отношения в семье? Ты? Тогда почему все так херово спроси у себя. Она? Тогда почему ты ей командуешь, она отвечает за ее сохранить. Чего лезешь? Или вы оба? А если оба - уважай ее мнение, делай уступки, она тебе сделает.
Да и вообще: КТО ОНА ДЛЯ ТЕБЯ?

Деньги очень относительно, потому что 35 тыс р это не то чтобы деньги. Это лично ей на радости жизни? Или это чего? На питание? На питание ей и ребенку? Ей на одежду? Может быть вся сложность в том, что она видит со всего заработка автора и его мифических дополнительных доходов на себя и ребенка эти 35 тыщ? И рвется на работу тупо из-за денег? Понимая, что 5 000 у.е. она и без автора заработает) наймет няню, да и будет жить себе в удовольствие. Нет?

И где-то в этой конструкции должна быть еще любовь...
  • 0
Случайностей не бывает. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0