Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лазерная коррекция зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#46 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:53

Я опять не понял, у тебя зрение падает, ты знаешь что метод Бейтса верен , но почему же ты тогда не улучшаешь им зрение?

Ты читаешь, что я пишу?

Еще раз, читай внимательно: пришел в линзах -4,75 и вдел каждым глазом 10ю строку (100% зрение в данной коррекции), симмитирвоал зрение до -6 дважды, потом поехал в областную клинику и симмитировал там -7,5 при скиаскопии (атропином дней 10 капал). После получения нужной бумажки вернул все обратно.

Как улучшить зрение -- другая тема, недельки через 2-3 создам тут тему, почитаешь.

• 0

#47 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:59

Я задам вопрос верящим в официальную медицину, и тем кто потратив пару месяцев на теорию Жданова решил, что она не работает. После операции суперласик у некоторых пациентов зрение становится 150-200 процентов, то есть там где зрение единица это десятая строчка, они могут видеть намного лучше. Это зрение у кого-то сохраняется навсегда, а у кого-то падает до единицы или даже меньше. Вопрос почему? И может если кто-то из скептиков ответит на этот вопрос, он сможет ответить и на вопрос почему ему лично не помогла методика Жданова, Норбекова или Бейтса?
  • 0

#48 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:03

Я задам вопрос верящим в официальную медицину, и тем кто потратив пару месяцев на теорию Жданова решил, что она не работает.
После операции суперласик у некоторых пациентов зрение становится 150-200 процентов, то есть там где зрение единица это десятая строчка, они могут видеть намного лучше. Это зрение у кого-то сохраняется навсегда, а у кого-то падает до единицы или даже меньше. Вопрос почему? И может если кто-то из скептиков ответит на этот вопрос, он сможет ответить и на вопрос почему ему лично не помогла методика Жданова, Норбекова или Бейтса?

Зрение после операции никогда не будет хорошим, как и человек в очках по определению видит хуже, чем человек без очков(линз). Законы опткии никто не отменял.

Скажем, глаз вытянут при близоруукости. С помощью лазернйо операции -- обрезаем часть глаза, чтобы сквозь глаз фокус падал на сетчатку. Но, если бы кто-то хоть раз поинтересовался как видит человек с нормальным зрением:)))). После операции получаешь нужное попадание света через скорректированную оптическую ось -- появялются абберации.

Просто остальные минусы операции просто стоит умолчать, зато етсь плюс -- 2 дня и видишь 100% :)

Почему зрение у люедй падает -- првиычка плохо видеть осталась, и тут дело не в операции -- отношение к жизни:).

Сообщение отредактировал _BH_: 03 ноября 2011 - 21:06

• 0

#49 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:03

Дружище ну хватит уже, не позорься. Я когда покупал чернику и раствор эйпиви в тенториуме, то мне продавал ее чувак в здоровенных очках, неужели ты думаешь он бы себе не вылечил зрение простыми упражнениями?

Я когда покупаю спортивные добавки, там бывает продают их тощие дрыщи. Неужели ты думаешь, что он бы не смог себе сделать накачанное тело? Вопрос на хрена тогда нужны эти добавки?
  • 0

#50 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:05

Я задам вопрос верящим в официальную медицину, и тем кто потратив пару месяцев на теорию Жданова решил, что она не работает.
После операции суперласик у некоторых пациентов зрение становится 150-200 процентов, то есть там где зрение единица это десятая строчка, они могут видеть намного лучше. Это зрение у кого-то сохраняется навсегда, а у кого-то падает до единицы или даже меньше. Вопрос почему? И может если кто-то из скептиков ответит на этот вопрос, он сможет ответить и на вопрос почему ему лично не помогла методика Жданова, Норбекова или Бейтса?

Зрение после операции никогда не будет хорошим, как и человек в очках по определению видит хуже, чем человек без очков(линз). Законы опткии никто не отменял.

_BH_, ты ошибаешься после операции суперласик известны случаи, когда человек начинал видеть лучше чем 100 процентов.
  • 0

#51 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:06

Orlangur Может быть Вы объясните мне почему методика Жданова не помогла мне, человеку 26 лет, который никогда не носил очки и не смог вылечить зрение, делая упражнения в районе чуть больше месяца, в то время как какой-то профессор Углов, портящий свои глаза очками в течении 50 лет смог это сделать за 3 недели?
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#52 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:06

Orlangur Может быть Вы объясните мне почему методика Жданова не помогла мне, человеку 26 лет, который никогда не носил очки и не смог вылечить зрение, делая упражнения в районе чуть больше месяца, в то время как какой-то профессор Углов, портящий свои глаза очками в течении 50 лет смог это сделать за 3 недели?
  • 0

#53 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:08

Orlangur
Может быть Вы объясните мне почему методика Жданова не помогла мне, человеку 26 лет, который никогда не носил очки и не смог вылечить зрение, делая упражнения в районе чуть больше месяца, в то время как какой-то профессор Углов, портящий свои глаза очками в течении 50 лет смог это сделать за 3 недели?

Я не знаю почему лично ты не смог исправить свое зрение. Причин может быть множество. И чтобы ответить на твой вопрос, надо понять почему собственно оно у тебя испортилось.
  • 0

#54 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:16

_BH_, ты ошибаешься после операции суперласик известны случаи, когда человек начинал видеть лучше чем 100 процентов.

Допускаю факт того, что по таблице после операции можно увидеть.

Вопрос будет как в реальной жизни дело обстоит:).
  • 0

#55 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:17

Допускаю факт того, что по таблице после операции можно увидеть.

Вопрос будет как в реальной жизни дело обстоит:).

здесь спорить трудно, любое хирургическое вмешательство это хирургическое вмешательство.
  • 0

#56 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 21:34

Я не знаю почему лично ты не смог исправить свое зрение. Причин может быть множество. И чтобы ответить на твой вопрос, надо понять почему собственно оно у тебя испортилось.

Почему-то Жданов не вдавался в подробности ухудшения зрения у профессора Углова, как и впрочем в его лекциях нет никакой информации по этому поводу, так как он утверждает что метод Жданова работает исключительно всегда и на всех тех людях, кто не поленится делать упражнения (метод не медицинский - а педагогический, ибо никого как он говорит здесь лечить не надо, надо научить). Если бы все было так легко, просто поделать упражнения, люди бы давно излечивались друг мой, и не надо мне тут рассказывать о том, что об этом методе мало кто знает или что миллионы тратятся на антирекламу. Методика либо работает на всех, либо не работает, в случае Жданова - второй вариант. По поводу 200% зрения, Жданов рассказывает как какой-то чел делал упражнения и научился видеть спутники сатурна, толи юпитера. Ты в это тоже веришь? Классная фантастика.
  • 0

#57 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 22:27

Что мне нравится на ПФ-так это то, что даже из темы, про коррекцию зрения сделают мощный холивар, после которого одна половина форума не будет общаться с другой.
  • 0

#58 volhv

volhv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 22:54

2Zo0m: чувак, как раз в сентябре делал эту операцию именно в клинике Федорова. Пока, тьфу-тьфу,тьфу - все ок. Но прошло всего два месяца. По организации операции - полный пиздец, т.к. народу полно. Часов 5 потратишь, как минимум, в день операции. По существу операции - очень, КРАЙНЕ, неприятная процедура! Хорошо, что терпеть нужно всего пару минут, пока одевают какую-то хрень на глаза и лазером палят. Состояние после - еще хуже, как будто песка в глаза насыпали. Зато потом, дня через 2 - все ОК.
  • 0
de minimis non curat praetor

#59 Mnepofig

Mnepofig

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 00:15

Три года назад в клинике Фёдорова делала ФРК, сейчас зрение 100%. Никаких гарантий они не дают. Перед операцией подписываешь бумажку, что если они сделают недо(гипер-)коррекцию они не виноваты и не за какие осложнения они ответственности не несут. Зрение до 100% восстанавливается в течение 6 месяцев после операции. Нельзя употреблять спиртное в течение года. Восстановление до нормального рабочего состояния две недели.
  • 0
Миямото Мусаси однажды сказал: "А пошло оно всё в пизду!"

#60 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2011 - 08:43

Три года назад в клинике Фёдорова делала ФРК, сейчас зрение 100%. Никаких гарантий они не дают. Перед операцией подписываешь бумажку, что если они сделают недо(гипер-)коррекцию они не виноваты и не за какие осложнения они ответственности не несут. Зрение до 100% восстанавливается в течение 6 месяцев после операции. Нельзя употреблять спиртное в течение года. Восстановление до нормального рабочего состояния две недели.

Хочу спросить:

Сколько было до операции?

Сколько стало?

Почему назначили ФРК, а не "лазик"?

Когда последний раз перед операцией зрение ухудшалось? Обсуждали с врачами возможность склеропластики?

Какой возраст?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0