Нахуй позволял себя пиздить? Пиздатые отношения: муж вьебывает, на хату заработал, свадьба на острове, шопинг, золото, по воскресеньям убирает хату, жена жопу отлеживает, ебет мужа в голову, пиздит, не уважает, не ставит ни во что.ну вот например такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре, потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало, пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир?
И так продолжалось три года?
И заметьте, ни одного положительного качества жены автор не озвучил.
И родня у нее по ходу такая же ебнутая. Мамаша видать в жопу ее целовала и отца пиздила.так что модель отношений ей списана со своих родителей.
Автор, лучше поздно, чем никогда. Она 101% обычная потреблядь.
Лет через 4-5 (или месяцев) нашла бы себе васька, а вас бы киллеру заказала (шутка). Хотя нет, пока золото-тряпки обеспечиваете, терпела бы.
В любом случае отношения кончились. Радуйтесь, что легко отделались!!