Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите развод, запутался.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#46 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:52

ну вот например такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре, потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало, пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир?

Нахуй позволял себя пиздить? Пиздатые отношения: муж вьебывает, на хату заработал, свадьба на острове, шопинг, золото, по воскресеньям убирает хату, жена жопу отлеживает, ебет мужа в голову, пиздит, не уважает, не ставит ни во что.
И так продолжалось три года?
И заметьте, ни одного положительного качества жены автор не озвучил.
И родня у нее по ходу такая же ебнутая. Мамаша видать в жопу ее целовала и отца пиздила.так что модель отношений ей списана со своих родителей.
Автор, лучше поздно, чем никогда. Она 101% обычная потреблядь.
Лет через 4-5 (или месяцев) нашла бы себе васька, а вас бы киллеру заказала (шутка). Хотя нет, пока золото-тряпки обеспечиваете, терпела бы.
В любом случае отношения кончились. Радуйтесь, что легко отделались!!
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#47 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:57

зашел "вконтакт" на стене с лета висит надпись "мой муж самый лучший","он мой", ничего не понимаю...

Санчас рекомендует удалиться из Контакта (потом же не трудно восстановиться). Нахуя тебе это дрочево?
  • 0
since 2003

#48 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:05

ну вот например такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре, потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало, пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир?

Нахуй позволял себя пиздить? Пиздатые отношения: муж вьебывает, на хату заработал, свадьба на острове, шопинг, золото, по воскресеньям убирает хату, жена жопу отлеживает, ебет мужа в голову, пиздит, не уважает, не ставит ни во что.
И так продолжалось три года?
И заметьте, ни одного положительного качества жены автор не озвучил.
И родня у нее по ходу такая же ебнутая. Мамаша видать в жопу ее целовала и отца пиздила.так что модель отношений ей списана со своих родителей.
Автор, лучше поздно, чем никогда. Она 101% обычная потреблядь.
Лет через 4-5 (или месяцев) нашла бы себе васька, а вас бы киллеру заказала (шутка). Хотя нет, пока золото-тряпки обеспечиваете, терпела бы.
В любом случае отношения кончились. Радуйтесь, что легко отделались!!

Насчет ее семьи, отец уважаемый человек - врач, но правда в семейном плане слабенький, доходило до того что ее мать публично унижала его, а он видимо человек привыкший к таким вещам, да и много чего там...скорей всего скопирована модель с них

зашел "вконтакт" на стене с лета висит надпись "мой муж самый лучший","он мой", ничего не понимаю...

Санчас рекомендует удалиться из Контакта (потом же не трудно восстановиться). Нахуя тебе это дрочево?

Это дрочево мне не нужно, просто вчера накатило, а так очень редко там бываю...
  • 0

#49 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 09:48

Автор, вы решение о разводе приняли окончательно? Видимо нет. Сядьте, спокойно подумайте. Трезво оцените вашу жизнь в браке. Подумайте о том, что вы хотели в браке получить и что получали. Пообщайтесь со своими друзьями. Наверно они со стороны лучше видели ваши отношения. Пусть вам мозги промоют. Решать только вам, просто решения нужно принимать взвешенно, спокойно. Ps. Выводите активы пока не поздно. Движимое имущество тоже придется делить. Машину например, счет в банке ( на счет счета )) могу ошибаться) ПОменьше тут сидите, можно уже и действовать начинать. Или ждете ответа в карту?

Сообщение отредактировал siver: 26 октября 2011 - 09:54

• 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#50 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 10:08

Автор, удались из соцсетей. Удали свои профили.
  • 0
since 2003

#51 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 10:27

Автор, вы решение о разводе приняли окончательно? Видимо нет. Сядьте, спокойно подумайте. Трезво оцените вашу жизнь в браке. Подумайте о том, что вы хотели в браке получить и что получали. Пообщайтесь со своими друзьями. Наверно они со стороны лучше видели ваши отношения. Пусть вам мозги промоют. Решать только вам, просто решения нужно принимать взвешенно, спокойно.
Ps. Выводите активы пока не поздно. Движимое имущество тоже придется делить. Машину например, счет в банке ( на счет счета )) могу ошибаться)
ПОменьше тут сидите, можно уже и действовать начинать. Или ждете ответа в карту?

Решение я принял, хочу развод, только вот она не хочет, придется через суд, долго наверное это все...
  • 0

#52 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 10:30

Не хочет, не торопись. Подари, все что может быть разделено на двоих, родственникам.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#53 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 10:44

Не хочет, не торопись.
Подари, все что может быть разделено на двоих, родственникам.

да мне вот тоже советуют, подожди пока, не куда не денется, истерика пройдет у нее, гордость придет вот тогда и разведись
  • 0

#54 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:05

"Решение я принял, хочу развод, только вот она не хочет, придется через суд, долго наверное это все..." Детей нет, значит через ЗАГС. Пошёл и подал заявление. В загсе не назавтра разведут, какие-то сроки есть. "да мне вот тоже советуют, подожди пока, не куда не денется, истерика пройдет у нее, гордость придет вот тогда и разведись " По злОбе твоя истеричка даст кому-нибуь, залетит, вот тогда накувыркаешься сполна.
  • 0

#55 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:27

подожди пока, не куда не денется, истерика пройдет у нее, гордость придет вот тогда и разведись

То есть ждать пока она обмыслит, как от тебя хапнуть побольше? Она сейчас женсовет из подружек соберет - они ей насоветуют.
Автор, а какие у нее подруги? Что про них скажешь - стервы или примерные жены?
  • 0

Скрытый текст

#56 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:43

Не надо ждать - щас залетит от когонить и пизда тебе, мужик.
  • 0

#57 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:49

Решили разводиться-разводитесь. Как раз то,что она истерит - для вас огромный плюс. В таком состоянии человек может неосознанно напороть кучу ошибок. Теперь понимаете,почему такие вещи советуют делать с максимально холодной головой? Если нет детей и совместно нажитого имущества, то,по-моему,разведут за месяц после подачи заявления. В данном случае время работает против вас. Это может быть и залет с её стороны,и то,что она воспользуется советами,которые ей дадут родители,подружайки и прочие добрые люди.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 26 октября 2011 - 11:56

• 0
Баба с возу - и волки сыты.

#58 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:02

Может и после развода залететь. Все равно автора в папы запишут. Но ждать этого не стоит.
  • 0

#59 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:38

подожди пока, не куда не денется, истерика пройдет у нее, гордость придет вот тогда и разведись

То есть ждать пока она обмыслит, как от тебя хапнуть побольше? Она сейчас женсовет из подружек соберет - они ей насоветуют.
Автор, а какие у нее подруги? Что про них скажешь - стервы или примерные жены?

одна подруга только нормальная(есть семья, ребенок), одна изменяла когда была беременная(семью чужую разрушила), другая совсем помешалась на шмотках только о них и говорит и тд...

Решили разводиться-разводитесь. Как раз то,что она истерит - для вас огромный плюс. В таком состоянии человек может неосознанно напороть кучу ошибок. Теперь понимаете,почему такие вещи советуют делать с максимально холодной головой?
Если нет детей и совместно нажитого имущества, то,по-моему,разведут за месяц после подачи заявления.
В данном случае время работает против вас. Это может быть и залет с её стороны,и то,что она воспользуется советами,которые ей дадут родители,подружайки и прочие добрые люди.

попробую узнать, но вроде бы мне говорили что если вместе в загс не приходят, то надо через суд, ее будут вызывать и если она 3 раза не придет, то автоматически разводят ...гемор
  • 0

#60 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:09

Может и после развода залететь. Все равно автора в папы запишут. Но ждать этого не стоит.

Насколько я слышал от чужого ребенка есть противоядие в виде - днк теста на отцовство!?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0