Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#46 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:55

Сегодня просто какой-то хороший день был. 4 подхода 2 телефона,но главное не в этом,зашли в Лео-пицца,той что на Калинина и вижу блондинка прямо глазами стреляет был я,Вова и Коля.Они сидели с каким-то мужиком,когда он ушел подкатываем с Вовой к ним,они говорят,что замужем,но видно блондинка ведется,говорю давай обменяемся телефонами она говорит,что нет оставь свой в общем оставил написал на салфетке как Пушкин комплимент,но реально ПЗ были,они собирались уходить просто. Песни завтра допою с позами вообще беда,подходил к продавщице в Яблоке с горлумом гнал,что я на данный момент не ее уровень и она красавица потом спрашивал про позы или до этого,просил помочь с выбором контрацептивов,а она улыбается и косит даже румянец на щеках появился в общем сплошной позитив,хотя до 15 продрочил практически. Завтра позы,песни. Нужно прикупить одежду для клуба и кэжуал стайл кто помочь может? Леша,что там с мафией?
  • 0
Вот что сиськи Марион Крейн делают!

Пока ты занимаешься сексом,твой враг фармит!

#47 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:58

Серёга-Француз: Смотри, есть фишка, что в общественном транспорте без превосходства по ВС над толпой сложно общаться с девушкой в обоюднокомфортном состоянии. Она чувствует что тебе неуютно, и сама морозиться. Поэтому если совсем не прет - подожди ее остановки и выходи - там это уже не так критично. Тем более ты сам сказал что судя по невербалике она велась. А так вообще - красавчик - даже самый худший подход лучше самого охуенного неподхода ;)
  • 0

#48 Спасик

Спасик

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:59

Привет народ, сегодня день прошёл вроде бы нормально, домашку выполнил почти на 200%, я лично доволен всем кроме чела с кукушкой, и многими другими бойцами, бля мужики, я не саппорт, я вас больше подгонять не буду, мне надоело. Сука сегодня из-за вас настроение пропало на хуй. За что вы вообще отдавали бабки? Порадовал меня Леха(16 лет) и Вовчики(2штуки):), реально порадовал холодец:-D, завтра весь день в свиданках, начиная с самого утра. Все будет круто, мы реально сожжем этот город:). Сегодня меня чуть не забрали в кутузку, уговаривал нашу добросовестную полицию спеть вместе со мной-отказались:-(, песен уже спел штук 8, даже со счета сбился. Улыбок хренова гора. Создается такое впечатление, что весь город трахается раком:), читают какую-то херню и смотрят всякую дрочь:). Вовчик, завтра созвонимся, я хочу с тобой поработать в паре, на несколько телок:)
  • 0

#49 BaCuJIbeBu4

BaCuJIbeBu4
  • Перцы
  • 14 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:32

Привет всем )))) На данный момент пишу из автомойки на маяке (мою машину) и потом держу путь с Мишаней в Велес, если есть желание то присоединяйтесь ))))
  • 0

#50 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 22:47

Братва подписывайтесь, чтобы было понятно кто есть кто, во избежание недоразумений.
  • 0

#51 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:18

Братва подписывайтесь, чтобы было понятно кто есть кто, во избежание недоразумений.

Леша,неужели настал 4 год и ты начал чистить карму:)))?
  • 0

#52 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 23:36

Ай, Саня, Андрей - а где отчеты за фасты? Это же самая тема ;)
  • 0

#53 Димас32

Димас32
  • Участник
  • 1 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:01

Всем привет!!!!!! Настроение супер))))) правда не много приболел. Улыбка сама появляется при взгляде на тёлку. Спел 2 песни похуизм вырос до небес. В среду был в клубе, колбасило по полной. Подходов было около 40 (почти у каждой 2й есть парень) из них 9 телефонов. Сделал 1 свидание, а 1 свидание сорвалось (по телефону договарились, она согласилась, в час встречи СУКА не пришла, звоню не отвечает - ЧТО ЗА ХУЙНЯ), пошёл сделал 3 горлума, полегчало. Завтра доделаю остальное.
  • 0

#54 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:13

Всем привет!!!!!!
Настроение супер))))) правда не много приболел. Улыбка сама появляется при взгляде на тёлку. Спел 2 песни похуизм вырос до небес. В среду был в клубе, колбасило по полной. Подходов было около 40 (почти у каждой 2й есть парень) из них 9 телефонов. Сделал 1 свидание, а 1 свидание сорвалось (по телефону договарились, она согласилась, в час встречи СУКА не пришла, звоню не отвечает - ЧТО ЗА ХУЙНЯ), пошёл сделал 3 горлума, полегчало. Завтра доделаю остальное.

Дим, если не пришла, значит косяк на этапе знакомства и вызвона - возможно недодал эмоций!
Чтобы такого больше не было - за 40 минут до встречи перед выездом на свиданку звони и переноси встречу на 100 метров в другое место или на 10 минут по времени ;) Работает хорошо ;)
Давай доделывай ДЗ, времени в обрез!

Кстати, по проверенным данным на 2ые выходные к нам приезжает Леха Монстр - отличный парень, познакомился с ним в Москве год назад - сторонник легионерского режима, так что выходные будут гоярчие ;))) Готовьтесь, братва ;)
  • 0

#55 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:42

Вопрос такой По идеи хочу на первом свидании по прожимать одну девочку на кино,а потом поцеловать.Целесообразно это или нет? Предвижу ответ,что на смотреть реакцию девочки,но если директом попробовать? Провел первую свиданку,девочка рассказывала странные вещи и по большей части расспрашивала меня,как-то не то. Договорились с одной пересечься в воскресенье единственное ее свободное время,но время скорей всего совпадет с занятиями,так что не очень гуд.
  • 0

#56 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 00:47

Вова я ничего не понял ;) Поработай над пунктом "Что говоришь". В любом случае на первом кино, К-тесты, калибруй реакцию, и не придется задавать эти вопросы.
  • 0

#57 Valdemarro

Valdemarro

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 532 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 07:11

Вова я ничего не понял ;) Поработай над пунктом "Что говоришь".
В любом случае на первом кино, К-тесты, калибруй реакцию, и не придется задавать эти вопросы.

Леша поверь она рассказывала странные вещи,просто не хочу здесь писать.
  • 0

#58 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 11:26

Вова, когда мужики начинают тебе рассказывать про третий глаз цивилизации атлантов - вот это странно - остальное - хуйня ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#59 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:07

Ходили в Велес я, Лёха (BaCuJIbeBu4) и Дима Соловьёв Лёха жёг, не давал девчонкам скучать, а вот Дима не на позитиве был ( , видно неприятны ему клубные тусовки "не в своей тарелке" он там был. Итог моего визита. 1 фильм, 2 позы, 1 телефон и отличное ВС )))) Сегодня ещё пойду.
  • 0

#60 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 13:24

По слухам, Дима-132 подхода вчера сделал фаст ;))) Настойчивость и гибкость ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0