Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#46 mr.undersun

mr.undersun

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 125 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2012 - 12:42

мне косметолог в свое время посоветовала такую белую жидкость, разведенную камфорным спиртом. Берешь взбалтываешь колбочку (она на разлив продается), берешь зубочистку обмакиваешь и наносишь тоненько на прыщ. Моментально высыхает, и превращается в сыпящуюся во все стороны ерунду. Принцип действия - сушит, обеззараживает и лечит каким то образом. Состав не спрашивал конкретно но - это камфора и какие то минералы Вещь очень действенная, как называется не знаю, надо спрашивать у косметологов. Они используют ее после чистки на воспалившихся участках. Обдает характерным не приятным запахом камфоры, на пораженных участках жжет чуток. Я делаю так если воспаляется что то - если нет стержня то просто мажу, если есть то распариваю лицо, аккуратно выдавливаю и сразу мажу это место средством. Пятно остается конечно, но зато заживление быстрее чем если просто ждать пока стержень сам рассохнется. Еще 3 раза в день умывание с помощью геля для лица с кислотами какими то, которые суживают поры. В итоге проблем почти нет, максимум 1-2 прыщика на лице. Купить скорее всего в магазине такую нельзя, только через косметологов. Они заказывают ее вроде как в порошке по бешенным ценам, а потом бадяжат на камфоре. зы.после высыхания этой смеси ее можно просто смахнуть пальцами и остачный слой работает как пудра. Сейчас прыщей нету почти но всеравно пользуюсь, дома постоянно в белых точках хожу )))

Сообщение отредактировал mr.undersun: 19 марта 2012 - 12:47

• 0

#47 Славк:а)

Славк:а)
  • Участник
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2012 - 23:15

мне косметолог в свое время посоветовала такую белую жидкость, разведенную камфорным спиртом.

С свое время тоже прописывали подобное по рецепту, называлось это средство болтушка вроде как. Правда оно было желтого цвета, по описанию больно смахивает :))

Вобще раньше была подобная проблема, перепробовал много чего, посещал дерматолога, принимал витамины, пробвал какие-то кремы, лосьйоны и т.д. Естественно ничего не помогает.. Позже для бодрости, с утра, перед универом, начал принимать душ и неожиданно для себя заметил значительное улучшение. Не скажу что все как рукой сняло, кое что осталось, но не в таком количестве и не в таком плачевном состоянии. Сейчас ежедневно по утрам принимаю душ, умываю лицо шампунем при мытье головы и этого вполне достаточно чтобы не заморачиватся проблемой с прыщами, ну и пришлось отказаться от яиц, не своих конечно же, на них как указалось у меня алергия :smile:
  • 0

#48 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 03:19

1) Для начала в каких местах прыщи? 2) Что ты ешь, пьешь?(только конкретно, все продукты и специи) 3) Сколько воды в день выпиваешь? 4) Гастроскопию делал или эндоскопию, не помню как правильно называется. Вобщем трубку глотал для обследования жкт? 5) Иди к зеркалу и посмотри на язык. Есть бы белый налет или желтый, может трещины? 6) Пятки сухие? 7) Стул. Сколько раз в день? 8) Как со спортом дела? 9) Тип кожи? жирная и сальная?
  • 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#49 Гоша_

Гоша_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 13:52

1) Для начала в каких местах прыщи?
2) Что ты ешь, пьешь?(только конкретно, все продукты и специи)
3) Сколько воды в день выпиваешь?
4) Гастроскопию делал или эндоскопию, не помню как правильно называется. Вобщем трубку глотал для обследования жкт?
5) Иди к зеркалу и посмотри на язык. Есть бы белый налет или желтый, может трещины?
6) Пятки сухие?
7) Стул. Сколько раз в день?
8) Как со спортом дела?
9) Тип кожи? жирная и сальная?

1)лицо
2)Макароны, мясо, рис, каши различные, пельмени иногда, творог.И специй кетчуп
3)2-4литра
4)нет
5)да, есть трещины.
6)да, сухие
7)раз в 2 дня
8)3 раза в неделю зал
9)сухая.
Хоть я и не автор сей темы, но проблеммка наблюдается.
  • 0

#50 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 17:59

Кетчуп не ешь. Сходи к гастроэнтерологу - у тебя проблемы с желудком или желчным пузырем(у врача уточнишь). p.s.: срешь редко ) xD
  • 0

#51 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 18:26

Народ как с животом решить проблемы в домашних условиях, походу из-за него прыщи(мало но всё же)?! Кто-то говорил раз в неделю, 3х литровая кипячёная вода с ложкой соли без еды за день, работает действительно?Клизму не предлогать :D

Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 01 апреля 2012 - 18:27

• 0

#52 Ashton9

Ashton9

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 243 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2012 - 19:46

утром сразу после подъема выпивай стакан холодной воды. а лучше, если знаешь есть такая минералка соленая Есентуки - вот ее лучше. и возьми это в привычку. и пей воды в день много, именно воды а не чая и т.п. литра 2 должен выпивать. ну и кефир на ночь, само собой)
  • 0

#53 One fifty one

One fifty one

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 474 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 00:43

1) Про такие продукты как макороны, МЯСО!!!, пельмени, творг и т.д. ты забываешь! На всякие чипсы и шоколад даже не смотри! Кетчуп, соус и особенно МАЙОНЕЗ темболее!!! Лучше вобще перейти на раздельное питание. Сейчас пост идет, хорошо бы по поститься. Короче следи за питанием! Ни какого острого, сладкого, жирного и мучного! 2) Воды пей не меньше 2-х литров воды, но именно воы, ни каких чаев и кофе, особенно с сахаром! только вода! 3) Гастроскопию надо сделать, а это как уже сказали сходи к гастроэнтерологу! Нужно выявить чего именно у тебя заболевание (желудок или кишки, может глисты и т.д.). 4) Язык на прямую показывает что имеются какие то проблемы с желудком! 5)Сухие пятки говорят о нехватке витаминов! Поэтому налегаешь на овощи и фрукты! это должно стать твоей основной едой! Напрмер ешь рис и обязательно какой-нибудь салат! только не заправляй его майонезами и всякими специями! 6) Стул раз в 2 дня это это и говорит о неправильной работе пищеварения! Купи Лакто-фильтрум или Линекс или Бифиформ! стоит не дорого, в инструкции написано как принимать! 7) Спорт обязательно! и без всяких спец добавок! прес особенно качай! 8) Если кожа сухая, то слишком часто умываться всякими мазями и кремами не стоит, т.к. у кожы должны происходить естественные процессы и можно её пересушить! А лучше подбери косметику под свой тип кожи! Ну или хотя бы просто умывай раза 3 в день. Кстати зря тут отказываются от совета про клизмы! Отлично чистит желудок! Французы делают себе раз в 2 недели и пркрасная кожа! И как уже тут писали что когда в армию люди уходят то там всё хорошо и ни каких проблем с прыщами! а это именно из-за порядка! правильное питание + физ упражнения! Про роаккутан уже говорили, но сначала нужно обследоваться. Самолечением нельзя заниматься! Эффект конечно потрясающий. но если не следить за питанием то всё вернется через какое то время. И лечение роаккутаном удовольствие не дешевое! Поэтому если не сильные проблемы то пока не стоит о нем думать! Проблема внутри организма!

Сообщение отредактировал One fifty one: 02 апреля 2012 - 00:48

• 0
" Вид скромника, взгляд хищника, мысли извращенца..."

#54 xael

xael
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:08

Мне в свое время очень хорошо "зинерит" помог, стоит в аптеке 500-600р. Правда у меня единичные воспаления были. Но сейчас уже 3 года ни одного прыща нет! А вообще правда, попробуй на диету сесть, употребление жирных продуктов и сладкого уменьши в разы, и так месяц, должно полегчать...
  • 0

#55 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:36

ЖКТ вообще штука серьезная. Зинерит мне не помог, думал роаккутан пить, но что-то его цена вообще не улыбает.
  • 0
Саппорт город Мурманск

#56 xael

xael
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:55

ЖКТ вообще штука серьезная.
Зинерит мне не помог, думал роаккутан пить, но что-то его цена вообще не улыбает.

Ты сколько им пользовался? Там курс не менее месяца!
  • 0

#57 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:57

Я забыл обозначить, вообще хуево им пользовался. Но где ты находишь связь между мазать лицо зинеритом и лечением ЖКТ? Почитал отзывы о нем 1.5 из 4 оценка. Многие жалуются. Суть в чем. Он поможет при разовом появлеии, а не при сыпи, у меня уже лет 10 такая хуйня. Я как то забил на этот трабл. Но сейчас это откровенно достало. Просто хочу для себя чистое лицо. Но в моем случае косметолог и масштабное лечение. А совсем честно мне на них похуй

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 02 апреля 2012 - 11:02

• 0
Саппорт город Мурманск

#58 xael

xael
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:07

Я забыл обозначить, вообще хуево им пользовался. Но где ты находишь связь между мазать лицо зинеритом и лечением ЖКТ?

Прыщи часто возникают из за загрязнения, плохой гигиены, избыточной жирности кожи. Да, зинерит не лечит ЖКТ, но он 100% окажет косметическое воздействие, он сушит кожу, отлично убирает жировой слой, снимает воспаления. Изначальную проблему он конечно не решит, но лицо будет выглядеть хотя бы немного эстетичнее... Клерасил по сравнению с ним - полное гавно, обычный раскрученный бренд. Зинерит уже медикаментозное средство!

У меня к счастью сейчас прыщей нет вообще, у меня другая проблема - слишком большые поры на коже лица, не знаю как с ней бороться, кожа кажется дряблой, у кого нибудь такая проблема была??

Сообщение отредактировал xael: 02 апреля 2012 - 11:10

• 0

#59 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:20

Клирасил Г,я это знаю. Мейкап снимать девочкам. С порами хз, пробей в инэте, думаю найдешь пищу для лечения. Расширенный поры это из-за большого выделения сальных желез. Чем больше выделения, тем больше поры. Хм, я сейчас вешу 90 кг, в армии 75 и прыщей практически не было.

Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 02 апреля 2012 - 11:29

• 0
Саппорт город Мурманск

#60 Aza_

Aza_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 437 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 11:22