Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#46 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 19:25

не стесняемся звонить и спрашивать или просить помощи 89022704906

ты бы лучше в поле с бойцами пошёл, эффект был бы более лучший
  • 0

#47 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 19:39

Не стесняются, еще как звонят =) Еще и выполняют =) Парни, не стесняемся звоним Диману ))
  • 0

#48 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:28

Чет а все темму читают, а отписываются слабо!! Парни ПИШИТЕ!!! У кого какие успехи...
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#49 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:30

опять немного размотаю))) - только вернулся с полей. вызвонил 2-х на свиданку на завтра - одна точно, вторая под вопросом - типа занятая млять)) пытался двух на сб вызвонить - одна трубку не взяла (потом перезвонила, но я не взял)), вторая типа хз... ближе посмотрим)) 16-30 - ходил по гринвичу не мог себя заставить начать... пипец! был просто в .опе!! Позвонил саппорту Ване (который с крутой бородой))))) - норм меня распинал и прям энергией зарядил... решил разогнаться - песней) спел в автобусе - в этот раз тупил 1 минуту))) потом ещё минут 5 ехали в пробке до остановки - пипец ржал стоял))))) но на подходы так себя и не поломал... ВООБЩЕ не мог подойти, прям пипец... в пицца мия встретил Руслана и саппорта Ваню (Сапожника), купил пиццу и кофе - сел с ним.. он:домашку сделал? я-нет! тот - тогда жрать не будешь! и всё забрал))))) молодец))) так и надо мля!! но всё так же не мог подойти.... ок 18-30 встретился с Тахой - меня разогнал чутка (2 подхода, но хреновые!)... Дальше решил не фигачить по вайнера, а понёсся в по ленина, 8 марта... думаю: мля, нужно полюбому ща норм подойти! ПОКА домашку не сделаю - ночевать домой не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выходит очень даже симпотная девочка из Фрайдис - взял номер оч легко))) сам прям в шоке)))) тут понеслось)) сначала взял 2 номера - забывал спрашивать про книги и фильмы)))... даааааальшееее))) позы сделал через фильмы - какой тебе фильм нравится? она:бла-бла! я: класс, а мне нравится 9,5 недель - там отношения мужчин и женщин представлены в разных позах! тебе, кстати, какая нарвится!!)))) одна на фильм сказала - секс в большом городе! я: ну раз уж ты про секс заговорила! какая поза бла-бла??!!)))))) так что позы делаем через переходные вопросы!!!!! (руслан-молодец подсказал)))) Итого!! ВСЁ КРУТО мля!!!!!!)))) домашку сделал!!! 12 подходов, 5 телеф (по 2 буду только звонить), фильмов штук 8, книги 4, позы 3, + 1 песня. Улыбки не считаю - стараюсь лыбиться постоянно, но может зря? лучше считать? сегодня сделал всё с трудом, саппорты оч нужны!!! прям пинать и пинать! уже на излёте домой встретил бойца Игоря - растолкал его на подход! прям ТОЛКАЛ)))))))))))))) так что саппорты, оч нужны!!!)) и самое веселое - после игоря встретил НЕРЕАЛ КЛАССНУЮ девочку - четкая, карие глаза, красивая, фигурка, одета кул... (раньше бы и не думал бы даже о том, чтобы подходить, а тут махнул!!!))))) открылась хреново, дальше-бла, бла - отвали, (причём сама улыбается) ты че какой настырный, у меня парень, отвали, отвали, не ходи за мной... потом говорю - ок, ищи мне девушку - отвалю!! поискали минут 5, потом опять...отвали, не ходи... но оч классная!!))) (но назыввала по имени, смотрела иногда в глаза, толкада не сильно меня - типа иди уже, улыбалась) итог: 45 минут бла-бла, номер не дала!! но горд, что подвалил!!)))))))) прям крутооооооооооооооооооо!!!))))))ееее))))))))))))))))))))))))))) парни!!!!! звоните - вместе прорвёмся - я ок 20-30 завтра буду в гринвиче! ВСЁ реально сделать! я сам проверил!!! всё!!!!!!!!!!!!! 89126042226 Кокос!!))))))) ЗЫ: ноги отваливаются, саппортам спасибо))) красавцы!!!)))) жжжжжжжёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммммммммммммм))) ииииххххааааа))))))))))))))))))))))))
  • 0

#50 Таха

Таха

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:39

Молодец, Леха =) Я аж рад за тебя! Рад, что пришел =) И я знаю, можешь больше и лучше!
  • 0

#51 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:52

Саппорта Ваню (Сапожника)?! Таких нету, есть Саня (сапожник) благой матершиник)))
  • 0

#52 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:57

Саппорта Ваню (Сапожника)?! Таких нету, есть Саня (сапожник) благой матершиник)))

Саня, сорри)))) глюканул))))) пасиб тебе ещё раз))

ТАХА!!! отдельное спасибо, что вытащил меня на тренинг!! это оч круто!!
я за всю жизнь столько раз не подходил к девушкам знакомиться скольо за тренинг подошёл!!!

Тащи ещё парней на тренинг))) ВСЁ круто!!!!))))))))))))))
  • 0

#53 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 21:01

Саня, сорри)))) глюканул))))) пасиб тебе ещё раз))

бывает, не парься) всех не упомнишь)
  • 0

#54 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 03:39

завтра ( в среду) я на вайнера и гринвиче с 13 до 19.30. кому надо - ищите/звоните
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#55 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 04:13

завтра ( в среду) я на вайнера и гринвиче с 13 до 19.30. кому надо - ищите/звоните

О.о молодцон!
  • 0

#56 Cl@W

Cl@W
  • Перцы
  • 18 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 06:38

Леха молодец!!! так держать! уверен с таким желанием и настроением у тебя все получиться! Ребята отписывайтесь больше как домашка идет, а наша дружная команда вам поможет!!! Есть вопросы, звони, пиши 89068082991 Леха Саппорт.
  • 0

#57 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 06:41

Вчерашние результаты: Узнал 3 книги, 3 фильма 4 телефона Остаются вопросы с опенерами, какие то они корявые, а также вызова нужного состояния. Не удалось узнать любимых поз, я тупо впрямую спрашивал, они отвечали-слишком личное. Одна рассказала, что не любит в машине, а где нравится ответила, главное с кем, на вопрос а как-опять лично. С одной опять много времени потерял ходил с ней по магазинам, выбирали шапку ей, давай телефон она нет, но не категорично, смеялся, записываю говорю-она нет, но не категорично и т.д и т.п. в итоге не дала телефон, начала нервничать потому что я еедержал, не пускал никуда. С одной сам затупил был хороший рапорт, нужно было свиданку с ходу, но я как учили решил на пике разорвать, взял телефон. Сегодня буду добиваться узнать позы
  • 0

#58 helloden

helloden
  • Лингвисты
  • 44 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 07:47

Привет, ребятки! Это Ден! Был в первый день в голубой рубахе и штанах (клаааассика!)))) :tongue: Выполнение домашки идет полным ходом!!! Вчера я довыполнил песни, горлумы!! Первый горлум получился корявенький, но потом втянулся и понеслась)))))) С утра, когда ехал по делам у мегаполиса познакомился с классной девахой, гораздо старше меня! Провел опенер, кейс про кино! Взял телефон! Назначил свиданку на вечер!!! Распрощались! :wub: Затем пришла пора книг, поз, фильмов.. Оказывается это все очень легко выполняется, если с девушками общаться позитивно и непринужденно!! Выполнил задание за 40 минут! Взял 2 телефона, у третьей муж, бла бла бла.. не дала)))) Кстати, позы и книги и фильмы узнавал после горлумов!!!! Ваще катит!! А вечером самое интересное.. Мы встретились на свиданке! все было улетно, не вооруженным взгядом видно, что мы хотим друг друга! :blush: Мы были в кафе, свободно общались на любые темы (я еще добил позы, книги, фильмы))))!!! Под вечер шли и целовались без конца! Все было охрененно!! Думаю отзачетю в выхи или даже раньше!! Зависит от того как выполнение домашки покатит!!! В целом прошедшим днем очень доволен!!! :tongue: Осталось дособирать телефонов, улыбок, опенеров! Но это уже по большому счету мелочи, после песен и горлумов!! Все просто супер!!!! Растем, господа!! Да прибудет с нами сила!!)))) :bb: ееееееее))))))))))

Сообщение отредактировал helloden: 19 октября 2011 - 07:50

• 0

#59 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 08:32

Сначала трахай, а уж потом разбирайся с д/з ....
  • 0

#60 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2011 - 10:57

Всем мир ;-) сегодня с 19:00 буду в Гринвиче Подходите не стесняйтесь, чем смогу помогу!!!!
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0