Отправлено 18 октября 2011 - 20:30
опять немного размотаю))) - только вернулся с полей.
вызвонил 2-х на свиданку на завтра - одна точно, вторая под вопросом - типа занятая млять))
пытался двух на сб вызвонить - одна трубку не взяла (потом перезвонила, но я не взял)), вторая типа хз... ближе посмотрим))
16-30 - ходил по гринвичу не мог себя заставить начать... пипец! был просто в .опе!! Позвонил саппорту Ване (который с крутой бородой))))) - норм меня распинал и прям энергией зарядил... решил разогнаться - песней) спел в автобусе - в этот раз тупил 1 минуту))) потом ещё минут 5 ехали в пробке до остановки - пипец ржал стоял)))))
но на подходы так себя и не поломал... ВООБЩЕ не мог подойти, прям пипец... в пицца мия встретил Руслана и саппорта Ваню (Сапожника), купил пиццу и кофе - сел с ним.. он:домашку сделал? я-нет! тот - тогда жрать не будешь! и всё забрал))))) молодец))) так и надо мля!!
но всё так же не мог подойти.... ок 18-30 встретился с Тахой - меня разогнал чутка (2 подхода, но хреновые!)...
Дальше решил не фигачить по вайнера, а понёсся в по ленина, 8 марта...
думаю: мля, нужно полюбому ща норм подойти! ПОКА домашку не сделаю - ночевать домой не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
выходит очень даже симпотная девочка из Фрайдис - взял номер оч легко))) сам прям в шоке))))
тут понеслось)) сначала взял 2 номера - забывал спрашивать про книги и фильмы)))...
даааааальшееее))) позы сделал через фильмы - какой тебе фильм нравится? она:бла-бла! я: класс, а мне нравится 9,5 недель - там отношения мужчин и женщин представлены в разных позах! тебе, кстати, какая нарвится!!))))
одна на фильм сказала - секс в большом городе! я: ну раз уж ты про секс заговорила! какая поза бла-бла??!!))))))
так что позы делаем через переходные вопросы!!!!! (руслан-молодец подсказал))))
Итого!! ВСЁ КРУТО мля!!!!!!)))) домашку сделал!!!
12 подходов, 5 телеф (по 2 буду только звонить), фильмов штук 8, книги 4, позы 3, + 1 песня.
Улыбки не считаю - стараюсь лыбиться постоянно, но может зря? лучше считать?
сегодня сделал всё с трудом, саппорты оч нужны!!! прям пинать и пинать! уже на излёте домой встретил бойца Игоря - растолкал его на подход! прям ТОЛКАЛ)))))))))))))) так что саппорты, оч нужны!!!))
и самое веселое - после игоря встретил НЕРЕАЛ КЛАССНУЮ девочку - четкая, карие глаза, красивая, фигурка, одета кул... (раньше бы и не думал бы даже о том, чтобы подходить, а тут махнул!!!))))) открылась хреново, дальше-бла, бла - отвали, (причём сама улыбается) ты че какой настырный, у меня парень, отвали, отвали, не ходи за мной... потом говорю - ок, ищи мне девушку - отвалю!! поискали минут 5, потом опять...отвали, не ходи... но оч классная!!))) (но назыввала по имени, смотрела иногда в глаза, толкада не сильно меня - типа иди уже, улыбалась) итог: 45 минут бла-бла, номер не дала!!
но горд, что подвалил!!)))))))) прям крутооооооооооооооооооо!!!))))))ееее)))))))))))))))))))))))))))
парни!!!!! звоните - вместе прорвёмся - я ок 20-30 завтра буду в гринвиче!
ВСЁ реально сделать! я сам проверил!!! всё!!!!!!!!!!!!!
89126042226 Кокос!!)))))))
ЗЫ: ноги отваливаются, саппортам спасибо))) красавцы!!!))))
жжжжжжжёёёёёёёёёёёёёёёёмммммммммммммммммммм)))
ииииххххааааа))))))))))))))))))))))))