Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 227

#46 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:28

Фетиш,они просто все ебашат и нет времени отписываться=) Свободен после 16.00) Тел. в подписи.
  • 0
Таагииииил!)

#47 Bitchееб

Bitchееб

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 57 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 18 октября 2011 - 10:46

Так в принципе и есть уйдя из дома утром, возвращаюсь уставшим поздно вечером :) Сапорты, ваши телефоны известны, но могли бы вы чуть поменьше рекламировать и давать побольше обратной связи по написанному?
  • 0

#48 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:52

А на что тут обратную связь давать?На то,что свиданку 1ю затянул-ты и сам наверное понял) или тебе ответить как брать позы?!вроде бы Петро вчера говорил. Ты сначала попробуй ,вдруг получится)
  • 0
Таагииииил!)

#49 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:00

Что-то я прослушал на тренинге: на вечер субботы надо обязательно первую свиданку назначать или можно вторую-третью?
  • 0

#50 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:02

Первую.
  • 0
Таагииииил!)

#51 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:13

у меня начинается паника))) Сегодня уже вторник, часть задач со вчерашнего дня осталась, нужно доделывать. если сегодняшний день не считать осталось всего 3 дня для свиданок. по работе загрузки меньше не будет. выходит что в поле каждая секунда на счету.... Отношение к суппорту: до сих пор думал про себя: "Какой в жопу суппорт? ты что не мужик что ли сам все сделать. зачем тебе чужие пинки чтобы подойти к девочке???" поэтому пусть медленно но двигался самостоятельно. В связи с появившейся паникой относительно дедлайна отношение поменялось: "Мужик или не мужик - пошли нахуй формальности! лучше блять ударить в грязь лицом но задание при этом выполнить" в общем заношу в мобильник телефоны суппортов...
  • 0

#52 JuanAntonio

JuanAntonio
  • Перцы
  • 41 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:32

Что-то я прослушал на тренинге: на вечер субботы надо обязательно первую свиданку назначать или можно вторую-третью?

у меня в тетрадке записано 2 свиданки на неделе и 3ю назначить на вечер субботы
  • 0

#53 Генофонд

Генофонд

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 344 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:38

у меня в тетрадке записано 2 свиданки на неделе и 3ю назначить на вечер субботы

Не, я про то, что все три свиданки должны быть первыми. Т.е. нельзя на субботу назначить кого-нибудь, с кем в предыдущие дни уже встречался. И это печально, так как ебаться хочется) Надо тогда как-то на неделе успеть потрахаться.
  • 0

#54 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 13:02

Генофонд,ничего печально)) никто же не мешает проводить и второе и третьи встречи)) Ваша домашка-это минимум,а максимум каждый для себя определяет сам.Для кого-то максимум это выполнить 50 процентов домашки,а для кого-то перевыполнить в два раза и пошпилиться несколько раз)
  • 0
Таагииииил!)

#55 Шмаровоз

Шмаровоз

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 13:04

Сегодня буду саппортить в 19:00 возле Европейкого ) Присоединяйтесь ! 8-962-999-88-60 Димон )
  • 0
One night - two girls !

Мой ЖЖ

#56 Crozha

Crozha

3-ка лучших ДЧ МАСТЕРА 2009-2010 в МСК

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 13:24

Bitchееб, можно "в лоб", можно через рапорт. Как показывает практика позы лучше идут "в лоб", но это сугубо индивидуально. Попробуй и так и так. по опенерам любой комплимент либо просто комментируй ситуацию: "Чего то в метро необычайно много народу, не находишь?" и тп Генофонд, добивай ту девочку с поля к примеру )
  • 0
Индивидуальные занятия по соблазнению
Звони +7 903 2036231, http://vk.com/crozha

#57 bdsm

bdsm

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 54 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 18:01

Парни, не дрочим на базе! Вы здесь не за этим, а чтобы стать успешными соблазнителями. Первая неделя - самая важная! Даю просветляющие пинки и саппорт. 8-916-336-51-О2 Дима БДСМ
  • 0

#58 Potap

Potap

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 18:51

А где отчеты о зачетах?) Пора бы уже)
  • 0

#59 Fetish

Fetish

РМЭС - Москва

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 839 Cообщений
340
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 20:11

Парни, для вас есть ахуеннейшая тема в эту субботу!

http://www.pickupfor...howtopic=174648
  • 0

#60 AL K

AL K

бывалый

• Лидеры
  • PipPip
  • 278 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 21:25

Парни! Сегодня саппортил днем одного бойца (его нет на форуме), у которого ПОКА выполнение заданий получается не так хорошо, как хотелось бы... Старается, прогресс небольшой, конечно же, есть, но результаты слабые. Из-за этого он был нереально подавлен (еще даже до встречи со мной и сейчас, после неудачных самостоятельных подходов) и завтра мне придется вместо того, чтобы двигать его дальше, работать с его эмоциолнальным состоянием и тратить время не на то!))
Парни! Обращаюсь абсолютно ко всем! Вы учитесь! Это тренировка!)
Соблазнение это спорт и, следовательно, во многом моторный навык! Чтобы его выработать кому-то нужен один день, кому-то неделя, кому-то год!! Но результат придет, если вы не будете сдаваться!
Со мной Базу проходил один парень, который за первую неделю сделал около 400 подходов и собрал всего 2 номера!!! Это реально Пиздец!!! Но он не опустил руки, продолжил хуярить и сейчас стабильно собирает 7-8 номеров из 10. =)
Если что-то не получается, это, конечно, не хорошо, но не повод, чтобы сокрушаться, паниковать и мешать себя с дерьмом! Это не ведет к исправлению ошибок) Нужно спокойно проанализировать свои действия по структуре, определить, что было не так, и впредь стараться не допускать этот косяк)
Каждый неудачный подход к девушке - это шаг вперед! Девушка дает вам обратную связь и говорит: "Чувак, этот подход гавно (не вы! подход!)! Подойти нужно было по-другому!". Так раз, два, три... десять, и ты бессознантельно начинаешь делать все правильно, потому что пришел необходимый опыт и осознание того, что же нужно делать в той или иной ситуации!)
Если девушка вам дала (номер, пизду... не суть))), радуйтесь!!! Значит, вы все сделали правильно! Если девушка вас отшила, радуйтесь!!! Значит, вам есть над чем поработать, а следовательно, есть возможность шагнуть на ступеньку выше!

Так что мыслите позивтивнее, собиритесь с силами и развивайтесь!) А мы, саппорта, с радостью вам в этом поможем!) Как говорит Celebrity: " Все игра!", и выбор за вами: выиграть или остаться с болтом в руке!=)))

У кого есть затыки по ДЗ, завтра доступен с 15:00. 8 916 362 53 77

Удачи! =)
И помните: каждый отказ вернется десятью отсосами!!! =)
  • 0
Чем больше девушку мы любим, тем шире анус у нее! =)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0