Я с Человеком Издалека больше не пью
Отправлено 11 августа 2004 - 10:54
Отправлено 11 августа 2004 - 14:06
Я конечно тоже пользуюсь иногда и чужими метафорами и чужими нароботками, но все же не подкопирку, а перерабатывая что либо в зависимости от ситуации (Вон, даже Пушкин свою сказку о Царевне лебеди не сам придумал :) А няня ему подсказала, а мне почему нельзя, что я хуже арапов, что ли :)уууух паршивец. и лентяй. еще небось не сам пишет....:)
Бегать можно по асфальту, по дороге, а с девушками ВСТРЕЧАЮТСЯ и делаают другие ПРИЯТНЫЕ вещи!!!еще вам мысль для затравки. Чего он по девкам бегает
я очень люблю кофе, но если я буду пить только кофе, то я скоро его буду ненавидеть, а так я пью и чай и морс и пиво и другие напитки, и продолжаю любить кофе :) И глаза у меня какого-то блядского цвета? :)а не заведет себе одну (ну или двух)?
Обаяния 120 кг те дох@я, просто девушек симпатичных вокруг гораздо больше...Видать не хватает обояния одну очаровывать
Хм, 5 ... ты обо мне думаешь очень хорошо...- иметь 5 поверхностных связей нааамного проще!
ага, поэтому как правило мы сексом занимаемся в 8-10 базовых позициях... у меня ИДЕАЛЬНАЯ жена! кто же еще смог бы выдерживать рядом с собой и любить такое говно как я... А вот если бы ТЫ была моя жена, хотя нет, такого бы не было никогда, я бы столько не выпил, печень бы отказалаДа и с женой неполадки, видать, в сексуальном плане...
Отправлено 11 августа 2004 - 16:47
[QUOTE]1. FTOW. или хотя бы 5. вас пятеро? ну и устройте групповуху, а его вычеркните!:))[/QUOTE]
Ага, а я типа буду сидеть и дрочить :)
[QUOTE] какие ласковые и интимные вещи делал только для вас, единственных (вполне может оказаться, что он где-то повторялся)[/QUOTE]
Точно повторялся, ибо я могу делать только возвратно поступательняые движения, а вот вращательные к сожалению не получаеться
[QUOTE]3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе[/QUOTE]
Точно... девоньки дайте мне ОС
[/QUOTE]5. повесьте в своей спальне большой портрет любимого секс-символа, а рядом неудачную фотографию своего ЧИЗа. регулярно сравнивайте, находите отличия.[QUOTE]
можно даже в дартс поиграть, мне пофигу :)
А кстати самая прикольная фотка это которую Манкубус делал, но он ее не отдает зараза :)
[/QUOTE]Но самый надежный способ понизить значимость мужчины - трахнутья с другим, более качественным любовником.[QUOTE]
Маргарита, как закончишь трахаться с качественными любовниками (интересно неужели кто то... мдааа) прочти мой пост про кофе...
Отправлено 11 августа 2004 - 18:43
Отправлено 11 августа 2004 - 18:46
Аха, и я того же мнения, гаденыш просто :)))) Ну Фиииииииииииииииил, ну дай фоту... ... или в профиль ее мне помести ;)А кстати самая прикольная фотка это которую Манкубус делал, но он ее не отдает зараза :)
Отправлено 12 августа 2004 - 01:32
гыгы. а че ты оправдываешься?:))))) я ваще с девочками разговаривала. они просили значимость понизить. Для этого нужна не правда, а "практически правда", причем пропущенная через призму иронии...
Я конечно тоже пользуюсь иногда и чужими метафорами и чужими...уууух паршивец. и лентяй. еще небось не сам пишет....:)
классическая отмазка. настоящий китайский повар умеет из одного продукта приготовить 120 (а может и больше) разных блюд. а неумелый повар из всех продуктов может сделать лишь одно - г..но.я пью и чай и морс и пиво и другие напитки, и продолжаю любить кофе :)а не заведет себе одну (ну или двух)?
децкийсад. у меня тоже зеленые - и что?И глаза у меня какого-то блядского цвета? :)
а что, больше? суд принимает во внимание лишь известные ему улики...Хм, 5 ... ты обо мне думаешь очень хорошо...- иметь 5 поверхностных связей нааамного проще!
ИДЕАЛЬНАЯ - это значит четко произносит лишь 2 дежурные фразы - "в какой позе ты меня хочешь" и "что ты хочешь поесть"? (ты уж извнини - просто это так выглядит, судя по тому, как ты ее обрисовал) Не важно сколько позиций умеет занимать твоя жена - если мужику ее не хвататет, значит с сексом не все в порядке. Причем, если при том у него не одна любовница, а целый гарнизон, проблема не в жене, а в мужике.ага, поэтому как правило мы сексом занимаемся в 8-10 базовых позициях... у меня ИДЕАЛЬНАЯ жена! кто же еще смог бы выдерживать рядом с собой и любить такое говно как я...Да и с женой неполадки, видать, в сексуальном плане...
не волнуйся, я тоже тебя люблю:)А вот если бы ТЫ была моя жена, хотя нет, такого бы не было никогда, я бы столько не выпил, печень бы отказала
Отправлено 12 августа 2004 - 01:39
ПРОТЕСТУЮ!!!не волнуйся, я тоже тебя люблю:)
Отправлено 12 августа 2004 - 01:40
аха.
Ага, а я типа буду сидеть и дрочить :)1. FTOW. или хотя бы 5. вас пятеро? ну и устройте групповуху, а его вычеркните!:))
твои любовницы много потеряли...а вот вращательные к сожалению не получаеться
ДЕВОНЬКИ, а вот ему говорить не обязательно:))Точно... девоньки дайте мне ОС3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе
Но самый надежный способ понизить значимость мужчины - трахнутья с другим, более качественным любовником.
знаешь, мужиков у меня было достаточно (некоторые слабонервные моралисты сочли бы меня просто неприличной женщиной, потому цифрами их пугать я не стала), чтобы понять одну простую истину - достаточно найти нормальный исходный материал, а уж сотворять с ним можно столько, что лет на 10 хватит точно. ПыСы еще раз повторю прямым текстом. прекрати издеваться над беременной женщиной. я могу отреагировать неадекватно.Маргарита, как закончишь трахаться с качественными любовниками (интересно неужели кто то... мдааа) прочти мой пост про кофе...
Отправлено 12 августа 2004 - 01:42
однажды была ее фраза что я прикупила дешевой 256 метров памяти но правдв сказали что с таймингами она не очень...ИДЕАЛЬНАЯ - это значит четко произносит лишь 2 дежурные фразы - "в какой позе ты меня хочешь" и "что ты хочешь поесть"?
Отправлено 12 августа 2004 - 01:47
Если число двухзначное то ты заведомо проиграла :)знаешь, мужиков у меня было достаточно (некоторые слабонервные моралисты сочли бы меня просто неприличной женщиной,
Вот о чем я и говорю... типичное дилетантское мнение по типу я его слепила из того что былодостаточно найти нормальный исходный материал, а уж сотворять с ним можно столько, что лет на 10 хватит точно.
Объявишь мне бойкот? войну? сексуальный террор? насчет последнего я сразу испугался и несогласен!!!ПыСы еще раз повторю прямым текстом. прекрати издеваться над беременной женщиной. я могу отреагировать неадекватно.
Отправлено 12 августа 2004 - 01:51
вот такое я говно и такое я давноПричем, если при том у него не одна любовница, а целый гарнизон, проблема не в жене, а в мужике.
Отправлено 12 августа 2004 - 02:27
Отправлено 12 августа 2004 - 07:33
Отправлено 12 августа 2004 - 07:42
ты в своем уме? я хоть и беременная, но не безумная. я его 120 кило даже завалить не смогу - не то, что запинать!Ой, а спорим не подеретесь? ;)
Отправлено 12 августа 2004 - 08:43
Я в игре. :) Если че, помогу :)ты в своем уме? я хоть и беременная, но не безумная. я его 120 кило даже завалить не смогу - не то, что запинать!
Мерзнут твои губы у меня на перце...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0