Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развелись из-за любовницы, как вернуть жену. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 21:14

Скинь пожалуйста...

Как все же реально относятся дети к отчимам лучше спросить у самих детей, я наткнулся на сайт, где дети подрасткового возраста в своем кругу рассуждают о своих отчимах. Читайте, комментировать не буду.
Ссылка вот:
http://astafinskii.b...o-ot-moeg.zhtml

И далее тема на форуме: "Для всех кто хочет стать отчимами на заметку."
http://www.antiwomen...pic.php?t=24304

А вот тут тётки с прицепом обсуждают перспективу выскочить замуж
http://www.woman.ru/...thread/3903599/

Не плохо бы собрать сливки с этих разрозненных источников и написать статью. Увы, времени нет.
  • 0

#47 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 22:18

Скинь пожалуйста...

Как все же реально относятся дети к отчимам лучше спросить у самих детей, я наткнулся на сайт, где дети подрасткового возраста в своем кругу рассуждают о своих отчимах. Читайте, комментировать не буду.
Ссылка вот:
http://astafinskii.b...o-ot-moeg.zhtml

И далее тема на форуме: "Для всех кто хочет стать отчимами на заметку."
http://www.antiwomen...pic.php?t=24304

А вот тут тётки с прицепом обсуждают перспективу выскочить замуж
http://www.woman.ru/...thread/3903599/

Не плохо бы собрать сливки с этих разрозненных источников и написать статью. Увы, времени нет.

Почитала с интересом. Но достоверность такая же как на этом форуме. Мой родственник женился на тетке с ребенком на 8 лет старше и сейчас у них четверо детей, а моя подруга с ребенком развелась и никак замуж не выйдет. На пикапфоруме это бы выглядело как: я на нее забил, посылал всячески, говорил что не люблю, цветы не дарил - она ушла. Или я ей звонил по 10 раз на дню, дарил медведЕй плюшевых, говорил, что люблю, заваливал цветами - и она все равно ушла. :smile:

Короче, какова вероятность идя по улице встретить динозавра - 50% - либо встречу либо не встречу)

Сообщение отредактировал Случайность: 06 октября 2011 - 22:19

• 0
Случайностей не бывает. (с)

#48 Nik-

Nik-

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 73 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 23:19

Почитала с интересом. Но достоверность такая же как на этом форуме. Мой родственник женился на тетке с ребенком на 8 лет старше и сейчас у них четверо детей, а моя подруга с ребенком развелась и никак замуж не выйдет. На пикапфоруме это бы выглядело как: я на нее забил, посылал всячески, говорил что не люблю, цветы не дарил - она ушла. Или я ей звонил по 10 раз на дню, дарил медведЕй плюшевых, говорил, что люблю, заваливал цветами - и она все равно ушла. :smile:

Короче, какова вероятность идя по улице встретить динозавра - 50% - либо встречу либо не встречу)

Я эти ссылки не для обсуждения примеров "как соседка с тремя за олигарха вышла" привёл. В них очень много фактов на тему взаимоотношений мать-отчим-бывший-бебёнок. Я ознакомился и теперь и врагу не пожелаю вляпаться ни в одну часть этого четырёхугольника.
Например, у автора дочка. Где гарантия, что вася не будет воспринимать её как объект вожделения? Маленькая? Ну, так вырастет вскоре! Да хоть бы и маленькая, какой родной отец позволит, например, купать дочурку какому-то левому хахалю?
В общем читайте и выводы делайте.
  • 0

#49 Vlad Bro

Vlad Bro

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 316 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 16:03

Я эти ссылки не для обсуждения примеров "как соседка с тремя за олигарха вышла" привёл. В них очень много фактов на тему взаимоотношений мать-отчим-бывший-бебёнок. Я ознакомился и теперь и врагу не пожелаю вляпаться ни в одну часть этого четырёхугольника.
Например, у автора дочка. Где гарантия, что вася не будет воспринимать её как объект вожделения? Маленькая? Ну, так вырастет вскоре! Да хоть бы и маленькая, какой родной отец позволит, например, купать дочурку какому-то левому хахалю?
В общем читайте и выводы делайте.

Когда-то давно знал девочку (ей было 15 лет на тот момент), у которой уже размер груди был 2 и она каждый день боялась идти домой, потому что "отчим" постоянно до неё домогался, в прямом смысле этого слова...ситуация и правда не из приятнейших....конечно всех под одну гребенку и правда гребсти нельзя, но во избежании розовых очков сей факт принять нужно (как возможный).

Сообщение отредактировал Vlad Bro: 11 октября 2011 - 16:18

• 0

#50 Sirena777

Sirena777
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 08:56

Автор, пишу как женщина! я бы не вернулась!!Простила, но не вернулась бы! Вы ведь сами развелись!!Это очень важный момент! Если бы вы просто раз изменили, возможно бы еще что-то можно вернуть, забыть, простить!!НО уже нет!!Кажется у нее реально жизнь налаживается! Она не вернется к вам только по той причине, что такие как вы изменщики не исправимы! Это очень больно!!!И она была сильнее этой боли, все у нее стало хорошо! не надо причинять ей еще большую боль. Вот именно по этому на женатых у меня Табу!я против измен!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0