Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЛНЫЙ ХАОС в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#46 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 18:58

Она мне только что звонила.. сдержался не взял трубку, какого она звонит если сама много раз говорила мне собирай вещи и вали?
  • 0

#47 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:11

какого она звонит если сама много раз говорила мне собирай вещи и вали?

проверяет тебя. поведешься ли ты теперь, серьезно ли ты, вывести тебя на эмоции,переложить вину,поплакать...

Сообщение отредактировал Kant89: 30 сентября 2011 - 19:13

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#48 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:37

и смс киданула-мол не хочу навязываться и в чем то тебя переубеждать, просто хотела поговорить, плохо и одиноко.. Ей правдо плохо? почему бы это.. ведь когда она уходила тусить без меня на ночь то не скучала и не было плохо... не хотел ничего читать а все равно тянят взять тел и прочитать..
  • 0

#49 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:45

и смс киданула-мол не хочу навязываться и в чем то тебя переубеждать, просто хотела поговорить, плохо и одиноко..
Ей правдо плохо? почему бы это.. ведь когда она уходила тусить без меня на ночь то не скучала и не было плохо...

не хотел ничего читать а все равно тянят взять тел и прочитать..

Да, ей и вправду сейчас может быть плохо. Но это временное "плохо". Как только ты сделаешь ближе -опять получишь ушат г...на голову.
Когда она тебя посылала 50 раз чуть ли не нах..й прямы текстом - тебе хорошо было? Убей в себе жалость.
  • 0

#50 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:56

Удаляй смс не читая, а лучше в игнор лист занести,если имеется таковой.
  • 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#51 Roma1

Roma1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 20:22

Автор, вам стоит поискать другую.Хождение по клубам,ночевки у бывшего-зачем вы терпели?Она обнаглела.Не ведитесь на шантаж,это манипуляция какая- то, глупая причем.Не отвечайте на звонки и смсы ни в коем случае.Зачем вы терпели?
  • 0

#52 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 21:41

Автор, вам стоит поискать другую.Хождение по клубам,ночевки у бывшего-зачем вы терпели?Она обнаглела.Не ведитесь на шантаж,это манипуляция какая- то, глупая причем.Не отвечайте на звонки и смсы ни в коем случае.Зачем вы терпели?

Не знаю зачем, потому что любил-единственное что приходит в голову..замкнулся в своих эмоциях-своем элюзорном мире и не видел как она наглеет и садится на шею...
опять пишет бредовые смс не в тему-удали фотки с фотоаппарата и т.д., звонит.. не беру...ИГНОРЮ
  • 0

#53 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 22:06

В жизни многих мужчин однажды неожиданно возникает выбор - на одной чаше весов оказываешься ты сам как цельная личность со своими принципами и убеждениями , со своим уважением к самому себе, а на другой - кусок сладкой слюнявой теплой пиздятины нужно выбрать что-то одно , олень выбирает пизду и называет это любовью , мужчина выбирает уважение к самому себе ты свой выбор сделал , теперь только идти дальше и не оглядываться , именно умение держать данное себе слово отличает мужчин от женщин и животных держись
  • 0

#54 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 23:24

Уважаемый страдалец, вы, разумеется, не первый в такой ситуации. Сейчас вы стоите на распутье и хотите совместно с форумчанами принять правильное решение. Либо вы её возвращаете ценой неимоверных усилий, либо вы её бросаете не сильно напрягаясь. Эта телка не по вашему статусу, вы ниже и вам приходится напрягаться, чтобы повысить свой рейтинг до уровня, когда она вас уважает. Если вы примете решение о продолжении совместной жизни вам придется превознемогать себя всю жизнь, а вы сможете? Есть и третий вариант - поработайте над собой, повысьте свой статус и сойдитесь с другой девушкой.
  • 0

#55 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 08:45

опять звонит пишит смс что заболела наша кошка-давит на жалость-ИГНОРЮ
  • 0

#56 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 09:45

Это нормально. Потом будет обвинять тебя в том что ты, сука, даже не позвонил, когда она бедная овечка, болела. Классика. Крепись. У нее сейчас жалость к себе, синдром ущемленного яйца, как так ее такую охуенную скинули, вот и ищет способы достать тебя.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#57 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 09:56

опять звонит пишит смс что заболела наша кошка-давит на жалость-ИГНОРЮ

Игнорь, у ней сейчас задача стоит -чтобы ты ответил под любым предлогом на смс и дальше она тебя раскрутит.
  • 0

#58 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 10:26

Ни в коем случае не ведись на смс и звонки. Пусть это будет для тебя проверкой. Докажи, что у тебя есть яйца. Кстати, была подобная херня. Когда был одним человеком, влюбился по уши и стал унылым пиздострадальцем. Но после расставания всё наладилось. Так что не переживай, Автор.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#59 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 14:42

В жизни многих мужчин однажды неожиданно возникает выбор - на одной чаше весов оказываешься ты сам как цельная личность со своими принципами и убеждениями , со своим уважением к самому себе, а на другой - кусок сладкой слюнявой теплой пиздятины
нужно выбрать что-то одно , олень выбирает пизду и называет это любовью , мужчина выбирает уважение к самому себе
ты свой выбор сделал , теперь только идти дальше и не оглядываться , именно умение держать данное себе слово отличает мужчин от женщин и животных
держись

+10000000000000000

я оказался сейчас в ситуации похожей по сути, когда самоуважение моё победило, не буду тут вдаваться в подробности, но вот эти гнилые пинги, это такая грязь, дешевка, сначала наяривала 2 раза с одного номера, потом с другого, но я узнал и его, потом ммс слащавое, делает всё чтобы повелся, чтобы прогнулся, потом стихла, но могу поспорить что это возобновится, я зделал проще - для меня человек - МЕРТВ. Я забил, погнал в качалку, купил новых шмоток, на этом форуме дельные советы дают, главное делать всё в реале (хотя есле честно коньяк вливал пару дней после Моего решения сливать бабу). Это типа мой мини САНЧАС, вот решил поделится. Удачки автор!

Сообщение отредактировал samcov: 01 октября 2011 - 14:52

• 0

#60 samcov

samcov
  • Участник
  • 27 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2011 - 14:58

Хотел еще добавить, что бы ты не занималя самообманом, вот это очень важный момент. Возможно благодаря коньяку, я реально сам себе признал, что это всё (мои отношалова) - ДРОЧЬ. И поток мыслей был примерно следующий - Да может я просто вспылил - Зачем я это сделал, ведь можно дальше молча трахать , и не заморачиваться и так до бесконечности. Всё это ДРОЧЬ, я уверен что тут каждый такого ухавал, главное себя не наебывать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0