Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#46 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:38

Одно дело пользоваться вещью лучше, а другое менять Родину на другую. Ведь сложно называть Родиной страну, из которой навсегда свалил. Или наоборот свалил в трудные для нее годы, но приехал, когда стало хорошо?

А я вот, для примера, совсем не осуждаю Ивана Бунина, который свалил из России в трудные для неё годы, стал Нобелевским лауреатом, потому что сохранил себе жизнь, сваливши. Но продолжал Родину любить побольше нашего.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#47 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:39

Орлангур, так и воевали немецким оружием. И долгое время после войны ездили на их машинах\мотоциклах, а парабелумы так вообще даже в 90х пользовались спросом у киллеров.
Человек так устроен, чтоб взять вещь получше.

Одно дело пользоваться вещью лучше, а другое менять Родину на другую. Ведь сложно называть Родиной страну, из которой навсегда свалил. Или наоборот свалил в трудные для нее годы, но приехал, когда стало хорошо?

Нельзя выбрать страну, в которой родился. Но можно выбрать страну, в которой ты хочешь жить. ( Арнольд Шварценнегер)
  • 0

#48 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:40

Ты больше не нужен родине. Тебя заменяют на чурок, ибо те плодятся лучше. Все точка. Ты здесь тварь бесправная. Попробуй устроить ребенка в детсад. Или в хорошую школу. И узнаешь кому ты нужен. На твои налоги тут учатся выблядки мигрантов, которые даже по русски не говорят. Дальше будет только хуже.
на держи http://news.rambler.ru/11267836/
И что характерно, 15 тыс это только тех кто языка не знает. А сколько тех, чьи родители не являются налогоплательщиками?!?!
Этой стране не нужны образованные люди. с мозгами. Нужен скот безграмотный, который будет голосовать как им скажут, тем самым узаконивая фактическую монархию.
  • 0

#49 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:42

А я вот, для примера, совсем не осуждаю Ивана Бунина, который свалил из России в трудные для неё годы, стал Нобелевским лауреатом, потому что сохранил себе жизнь, сваливши. Но продолжал Родину любить побольше нашего.

Например Дирк Новицкий, уже много лет живущий в США - кумир немецкой молодежи. Их как бы не смущает сей факт.
Кириленко Андрей - гражданин США, однако кумир многих российских фанатов баскета, выступает за сборную России.
Кличко - украинец - кумир хохлов.
Ну в общем список тех, кто живет там, но любим на родине - он немаленький.
  • 0

#50 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:50

Ты больше не нужен родине. Тебя заменяют на чурок, ибо те плодятся лучше. Все точка. Ты здесь тварь бесправная. Попробуй устроить ребенка в детсад. Или в хорошую школу. И узнаешь кому ты нужен. На твои налоги тут учатся выблядки мигрантов, которые даже по русски не говорят. Дальше будет только хуже.
на держи http://news.rambler.ru/11267836/
И что характерно, 15 тыс это только тех кто языка не знает. А сколько тех, чьи родители не являются налогоплательщиками?!?!
Этой стране не нужны образованные люди. с мозгами. Нужен скот безграмотный, который будет голосовать как им скажут, тем самым узаконивая фактическую монархию.

Ты немного подменяешь понятия. Да факты вещь упрямая это все есть. Но только от нас зависит какое будущее будет в дальнейшем.
А слабостью в области миграционной политики прославились и просвещенные государства запада, Франция, Англия, уже с лихвой хлебнула горя. То есть получается коренные англичане должны сваливать из страны? Да в той же англии более гибкая система управления, более быстро реагирующая на недовольство народа, у нас менее гибкая, более закостенелая. И что? Мы по сути проходим более ранний период запада.

Сообщение отредактировал Orlangur: 29 сентября 2011 - 15:50

• 0

#51 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:52

Разница в том. что англичан умертвляют мягко, нас же жестко. В англии есть полиция. ЗА преступления несут наказания. У нас пока на манежку молодежь не выйдет, чурку не посадят.
  • 0

#52 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:53

Да мне тоже это не нравится. Но я как тупой пойду на выборы, буду голосовать, даже подозревая, что это бесполезно. Если потребуется пойду на митинги. Буду делать хоть что-то. Но сваливать считаю явно преждевременным.

я буду делать тоже самое, потому что выхода другого у меня нет. Но если бы предложили - на билеты, вот адрес работодателя, езжай в Штаты с девушкой своей - я бы не долго думал. Потом что хочется жить спокойно, родить детей, видеть как они растут и радуются жизни, а не лезть на баррикады.
  • 0

#53 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:55

После последних известий из ЕР

я не в курсе, что именно за известия из ЕР ?
  • 0

#54 Stalker-86

Stalker-86

тусовщик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 819 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:57

После последних известий из ЕР

я не в курсе, что именно за известия из ЕР ?

Володя объявлен кандидатом в президенты.
  • 0

#55 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:58

Например Дирк Новицкий, уже много лет живущий в США - кумир немецкой молодежи. Их как бы не смущает сей факт.
Кириленко Андрей - гражданин США, однако кумир многих российских фанатов баскета, выступает за сборную России.
Кличко - украинец - кумир хохлов.
Ну в общем список тех, кто живет там, но любим на родине - он немаленький.

И что это доказывает, возможно, только то, что из любого правила, всегда есть исключения?
  • 0

#56 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 15:59

а не лезть на баррикады.

Как показывает мировая практика - после того как те, кто лез на баррикады побеждают, основная их масса истребляется их же идейными вдохновителями. Которые потом спокойно правят мало чем отличаясь от своих предшественников (ну может если только в худшую сторону). До следующих баррикад. :brunette:
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#57 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:03

Что думаете вы? готовы свалить?

Нет.
Но детей постараюсь морально и, по возможности, ресурсно. подготовить к такой возможности.
Я уже привыкла жить в этом пиздеце.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#58 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:03

а не лезть на баррикады.

Как показывает мировая практика - после того как те, кто лез на баррикады побеждают, основная их масса истребляется их же идейными вдохновителями. Которые потом спокойно правят мало чем отличаясь от своих предшественников (ну может если только в худшую сторону). До следующих баррикад. :brunette:

в принципе согласен. По этому сейчас интересно смотреть на Ближний Восток - как там за ближайшие 2-3 года люди жить будут.
  • 0

#59 samb100

samb100

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:06

это как?
живут в россии и не являются налогоплательщиками в россии? как такое может быть?
  • 0

#60 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 16:08

это как?
живут в россии и не являются налогоплательщиками в россии? как такое может быть?

Работаешь? Знаешь, сколько платишь?
А они 3 тысячи в кассу, и то процентов 5. Остальные нелегально.
Кавказ вообще только бабы работают.. Остальные чурки грабежи и разбои. Как думаешь, дохуя они налогов с этого платят?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0