Сообщение отредактировал Kreddo: 22 сентября 2011 - 19:58
Какой смысл в женщинах вообще?
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:57
Отправлено 22 сентября 2011 - 19:57
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 22 сентября 2011 - 19:58
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:22
Сообщение отредактировал Alex_Visero: 22 сентября 2011 - 20:31
Отправлено 22 сентября 2011 - 20:38
Отправлено 22 сентября 2011 - 21:51
Отправлено 22 сентября 2011 - 22:14
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:20
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:33
Сообщение отредактировал Kaira: 22 сентября 2011 - 23:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:36
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:39
Вот интересно, хоть один из господ, сидящих на этом форуме зарабатывает от 200 т.р. в месяц?!?!?!
Судя по большенству создаваемых тем, а точнее по тому что и как там написано - средний возраст мальчиков обитающих здесь - до 25 и то с натяжкой.
И, опять же, судя по ответам и темам - все как-то знакомятся, встречаются и наслаждаются своими девочками разными способами.
Скорее, врущими о том что кого-то там соблазняют.
Тогда уж сразу в кащенко. Я знаю, что я-шизофреник. Но здоровых людей нет, покопаешься-поймёшь, что все больные.Автор, может тебе к психологу? А то глядишь и до суицида своими такими мыслями дойдешь.
Ведь куда проще с крыши. Жизнь вель такая за**ная штука, деньги зарабатывать надо, за квартиру платить и много чего ещё.
Я понял что не так с современными женщинами. Они не готовы бороться за мужчин, они-уверены что они королевы. И живут в высокой башне и на всех плевали. Есть в них это, глубоко в подсознании.З.Ы. прочитав первое сообщение - понадеялась на интересную дискуссию. Меня опять обломали =(
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:47
Эт хорошо, хуже было бы, если бы все думали, что соблазнять можно за просто так.Я считаю, что для того чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно.
1) Зарабатывать хорошо. От 200т.р. в месяц. Это позволит снимать квартиру или купить её в ипотеку/рассрочку, ходить в нормальные заведения, нормально одеваться и следить за собой, ездить на нормальной машине.
2) Нужно знать все вещи, которые могут быть интересны девушке, и быть в них экспертом. Участвовать во всех тусовках, в которых могут участвовать интересующие тебя девушки.
3) Нужно иметь высокий социальный статус (карьера).
Нафига мне такие сложности, если можно обойтись просто без девушек?
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:51
Нда, за 150 раз не найти в девушках хоть что то хорошее - это надо постараться. Но упорству можно позавидовать.Я только что расстался с единственной девушкой, с которой мы долго общались. У меня было полторы сотни девушек, и я понял что для того чтобы что-то изменить, моих ресурсов не хватит никогда.
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:52
Вот интересно, хоть один из господ, сидящих на этом форуме зарабатывает от 200 т.р. в месяц?!?!?!
Судя по большенству создаваемых тем, а точнее по тому что и как там написано - средний возраст мальчиков обитающих здесь - до 25 и то с натяжкой.
И, опять же, судя по ответам и темам - все как-то знакомятся, встречаются и наслаждаются своими девочками разными способами.
Скорее, врущими о том что кого-то там соблазняют.
возможно, но рискну не согласиться. Не все врут. Ведь не всем нужно покупать квартиры или машины. И не у всех не хватает мозгов понять что обязательно быть экспертом в интересных женщинам темам. Смотря какая женщина.
Тогда уж сразу в кащенко. Я знаю, что я-шизофреник. Но здоровых людей нет, покопаешься-поймёшь, что все больные.Автор, может тебе к психологу? А то глядишь и до суицида своими такими мыслями дойдешь.
Ведь куда проще с крыши. Жизнь вель такая за**ная штука, деньги зарабатывать надо, за квартиру платить и много чего ещё.
Божешь мой. Да, с нашей экологией, не идеальной моделью воспитания и блаблаблаблабла.
Я понял что не так с современными женщинами. Они не готовы бороться за мужчин, они-уверены что они королевы. И живут в высокой башне и на всех плевали. Есть в них это, глубоко в подсознании.З.Ы. прочитав первое сообщение - понадеялась на интересную дискуссию. Меня опять обломали =(
Ой, а в средние века женщины в доспехах с мечами боролись за понравившегося мужчину? Хм... А мужчину похищал, видимо дракон...
Ты, случайно, ничего не путаешь? У женщины право голоса и право выбора появилось не так давно (100 лет не прошло, если память не изменяет). А ты... "перестали бороться..."
Детка, вот это, наверное, самая бредовая фраза из всех тобой высказанных.
Кстати, перефразирую автора какой-то российской пикап книжки: "Мужчин много, а я одна" ;)
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:52
тут есть ответ на твой вопросЯ считаю, что для того чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно.
1) Зарабатывать хорошо. От 200т.р. в месяц. Это позволит снимать квартиру или купить её в ипотеку/рассрочку, ходить в нормальные заведения, нормально одеваться и следить за собой, ездить на нормальной машине.
2) Нужно знать все вещи, которые могут быть интересны девушке, и быть в них экспертом. Участвовать во всех тусовках, в которых могут участвовать интересующие тебя девушки.
http://mankubus.ru/
Отправлено 22 сентября 2011 - 23:53
ну таки можноЭт хорошо, хуже было бы, если бы все думали, что соблазнять можно за просто так.Я считаю, что для того чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно.
тока не красиво что ле
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта