Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какой смысл в женщинах вообще?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 100

#46 Kreddo

Kreddo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:57

\\

Сообщение отредактировал Kreddo: 22 сентября 2011 - 19:58

• 0

#47 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 19:57

Дубль

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 22 сентября 2011 - 19:58

• 0
http://alkeks-visero.blogspot.com/ Персональный некоммерческий блог.

#48 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:22

Мы давно не встречались, у неё небыло времени (работа, учёба, дом), я почти не думал о ней-но решил поиздеваться над собой, перечернуть всё и всё бросить. Я часто так делаю. Мне наплевать что будет со мной, но я не хочу делать больно другим. Я себя ненавижу. Ненавижу каждый день, каждый вечер. Для меня любовь-это боль, невыносимая боль, доведённая до апогея.

Сообщение отредактировал Alex_Visero: 22 сентября 2011 - 20:31

• 0

#49 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 20:38

Facepalm
  • 0

#50 Нежданчик

Нежданчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 21:51

я щас расплачусь...
  • 0

#51 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 22:14

без баб иногда и правда охуенее, чем с бабами
  • 0

#52 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:20

Я считаю, что для того чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно. 1) Зарабатывать хорошо. От 200т.р. в месяц. Это позволит снимать квартиру или купить её в ипотеку/рассрочку, ходить в нормальные заведения, нормально одеваться и следить за собой, ездить на нормальной машине. 2) Нужно знать все вещи, которые могут быть интересны девушке, и быть в них экспертом. Участвовать во всех тусовках, в которых могут участвовать интересующие тебя девушки. 3) Нужно иметь высокий социальный статус (карьера). Нафига мне такие сложности, если можно обойтись просто без девушек?
  • 0

#53 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:33

Вот интересно, хоть один из господ, сидящих на этом форуме, зарабатывает от 200 т.р. в месяц?!?!?! Судя по большенству создаваемых тем, а точнее по тому что и как там написано: средний возраст мальчиков обитающих здесь - до 25 и то с натяжкой. И, опять же, судя по ответам и темам - все как-то знакомятся, встречаются и наслаждаются своими девочками разными способами. Автор, может тебе к психологу? А то глядишь и до суицида своими такими мыслями дойдешь. Ведь куда проще с крыши. Жизнь ведь такая за**ная штука, деньги зарабатывать надо, за квартиру платить и много чего ещё. З.Ы. прочитав первое сообщение - понадеялась на интересную дискуссию. Меня опять обломали =(

Сообщение отредактировал Kaira: 22 сентября 2011 - 23:36

• 0
да, мои

#54 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:36

да точно! Сигани с крыши! Отряд не заметит потери бойца :biggrin:
  • 0

#55 Alex_Visero

Alex_Visero

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 240 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:39

Вот интересно, хоть один из господ, сидящих на этом форуме зарабатывает от 200 т.р. в месяц?!?!?!
Судя по большенству создаваемых тем, а точнее по тому что и как там написано - средний возраст мальчиков обитающих здесь - до 25 и то с натяжкой.
И, опять же, судя по ответам и темам - все как-то знакомятся, встречаются и наслаждаются своими девочками разными способами.

Скорее, врущими о том что кого-то там соблазняют.

Автор, может тебе к психологу? А то глядишь и до суицида своими такими мыслями дойдешь.
Ведь куда проще с крыши. Жизнь вель такая за**ная штука, деньги зарабатывать надо, за квартиру платить и много чего ещё.

Тогда уж сразу в кащенко. Я знаю, что я-шизофреник. Но здоровых людей нет, покопаешься-поймёшь, что все больные.

З.Ы. прочитав первое сообщение - понадеялась на интересную дискуссию. Меня опять обломали =(

Я понял что не так с современными женщинами. Они не готовы бороться за мужчин, они-уверены что они королевы. И живут в высокой башне и на всех плевали. Есть в них это, глубоко в подсознании.
  • 0

#56 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:47

Я считаю, что для того чтобы успешно знакомиться с девушками, нужно.

1) Зарабатывать хорошо. От 200т.р. в месяц. Это позволит снимать квартиру или купить её в ипотеку/рассрочку, ходить в нормальные заведения, нормально одеваться и следить за собой, ездить на нормальной машине.

2) Нужно знать все вещи, которые могут быть интересны девушке, и быть в них экспертом. Участвовать во всех тусовках, в которых могут участвовать интересующие тебя девушки.

3) Нужно иметь высокий социальный статус (карьера).

Нафига мне такие сложности, если можно обойтись просто без девушек?

Эт хорошо, хуже было бы, если бы все думали, что соблазнять можно за просто так.
  • 0

#57 Ranye

Ranye

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 634 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:51

Я только что расстался с единственной девушкой, с которой мы долго общались. У меня было полторы сотни девушек, и я понял что для того чтобы что-то изменить, моих ресурсов не хватит никогда.

Нда, за 150 раз не найти в девушках хоть что то хорошее - это надо постараться. Но упорству можно позавидовать.
  • 0

#58 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:52

Вот интересно, хоть один из господ, сидящих на этом форуме зарабатывает от 200 т.р. в месяц?!?!?!
Судя по большенству создаваемых тем, а точнее по тому что и как там написано - средний возраст мальчиков обитающих здесь - до 25 и то с натяжкой.
И, опять же, судя по ответам и темам - все как-то знакомятся, встречаются и наслаждаются своими девочками разными способами.

Скорее, врущими о том что кого-то там соблазняют.

возможно, но рискну не согласиться. Не все врут. Ведь не всем нужно покупать квартиры или машины. И не у всех не хватает мозгов понять что обязательно быть экспертом в интересных женщинам темам. Смотря какая женщина.

Автор, может тебе к психологу? А то глядишь и до суицида своими такими мыслями дойдешь.
Ведь куда проще с крыши. Жизнь вель такая за**ная штука, деньги зарабатывать надо, за квартиру платить и много чего ещё.

Тогда уж сразу в кащенко. Я знаю, что я-шизофреник. Но здоровых людей нет, покопаешься-поймёшь, что все больные.

Божешь мой. Да, с нашей экологией, не идеальной моделью воспитания и блаблаблаблабла.

З.Ы. прочитав первое сообщение - понадеялась на интересную дискуссию. Меня опять обломали =(

Я понял что не так с современными женщинами. Они не готовы бороться за мужчин, они-уверены что они королевы. И живут в высокой башне и на всех плевали. Есть в них это, глубоко в подсознании.

Ой, а в средние века женщины в доспехах с мечами боролись за понравившегося мужчину? Хм... А мужчину похищал, видимо дракон...
Ты, случайно, ничего не путаешь? У женщины право голоса и право выбора появилось не так давно (100 лет не прошло, если память не изменяет). А ты... "перестали бороться..."
Детка, вот это, наверное, самая бредовая фраза из всех тобой высказанных.
Кстати, перефразирую автора какой-то российской пикап книжки: "Мужчин много, а я одна" ;)
  • 0
да, мои

#59 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:52

1) Зарабатывать хорошо. От 200т.р. в месяц. Это позволит снимать квартиру или купить её в ипотеку/рассрочку, ходить в нормальные заведения, нормально одеваться и следить за собой, ездить на нормальной машине.

2) Нужно знать все вещи, которые могут быть интересны девушке, и быть в них экспертом. Участвовать во всех тусовках, в которых могут участвовать интересующие тебя девушки.

тут есть ответ на твой вопрос
http://mankubus.ru/
  • 0

#60 Димаз=)

Димаз=)

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 714 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2011 - 23:53

Эт хорошо, хуже было бы, если бы все думали, что соблазнять можно за просто так.

ну таки можно :biggrin:
тока не красиво что ле :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0