ОФФ: а че у автора ник Рома, а он типа женского полу? Не понял.
На тролля не похоже..
Но хз. Ждем авторшу
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:50
ОФФ: а че у автора ник Рома, а он типа женского полу? Не понял.
Отправлено 21 сентября 2011 - 15:57
Во-первых, Рома -это Рим,а во-вторых,Рома-это женское имя (не в России).Есть писательница хорошая Рома Лигоцка.ОФФ: а че у автора ник Рома, а он типа женского полу? Не понял.
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:10
Вот это мужская позиция!А этот оделся,встал и ушел.Ну не больной?Короче, кажется,низкая значимость у меня для него.Ничего не поделаешь,нужно что-то менять.Прикол мне многие мои телки (есля я с улицы пришел) говорили когда я лез к ним в пизду руками чтоб пощшел помыл руки. И мне ни разу не пришло в голову на это обидится, так как сам знаю что никогда не мою руки с улицы. Моя реакция обычно поржать и дальше в зависимости от степени возбуждения 2 варианта: 1 - пойти помыть руки и выебать сучку чтоб сережки повылетали, и 2 - не помыть руки и сразу выебать сучку чтоб сережки повылетали. В результате все довольны никаких проблем.
Отправлено 21 сентября 2011 - 16:13
Да ничего ты не не будешь менять в ближайшее время, не готова ты к этому, будет так как было, его отпустит, придет к тебе снова и вы будете отношаться дальше.Ничего не поделаешь,нужно что-то менять.
Отправлено 21 сентября 2011 - 17:41
Забить на него. Зачем тебе грязнуля?! Это так так-то обыкновенная гигиена. Тебя охота тепла, ласки, чистоты конец концов -а он тебе только тупо трахает с грязными руками. И зачем он тебе? Ты совсем что-ли не привлекательная такая? Если уж так хочется с ним быть, забей на недельку на него.Ребята,расстроена я и нужен ваш свежий взгляд. Буду благодарна.Мой МЧ (год вместе) , стал какое-то время назад, прохладней относиться,постепенно сел мне на голову и отношения почти перешли в секс онли.Он позваляет мне платить за себя и за него, не старается так как раньше и звонит редко.Я переживала,переживала, почитала этот форум и несколько дней назад когда он пришел ко мне ,увидел красивый букет (ясное дело,сама купила.не потому что страшная, я красивее его,а потому что кроме него не смотрю ни на кого,хотя другие на меня и смотрят).Ну вот.Он спросил от ког букет ,я сказала, что от клиента,потом в разговоре он еще раз спросил от кого(спокойно, без ревности).Думаю, раз спросил, значит, вызвала какие-то эмоции?
Так или иначе, активизировался, стал звонить каждый день,предложил поехать отдохнуть в другой город на два дня,снял крутую гостиницу.Но,скорее всего,не поедем.И вот почему.
Сегодня мы лежали ,целовались(он пришел с работы), и он пробовал засунуть руку мне сами знаете куда.Я попросила его помыть руки(может и смешно, но я не люблю чтобы мне грязными руками туда лазили,это может печально закончиться), он психанул очень сильно,я сказала"не нравиться- до свиданья", я тоже разозлилась крепко,потому что весь вечер все должно было быть как он хочет.Он что-то пробормотал типа" ну и ладно" ,встал, оделся и ушел.Я его не задерживала.Ничего не сказала, просто сидела и мне было обидно .Он привык что всегда первая мирилась я.На этот раз не хочу. Я не знаю, права я или нет, но мне кажется, что если человека любишь, то помоешь руки, даже если не хочется.Ведь он машину трогал.деньги и т.д. Ну не могу я так!
Скорее всего ,он не позвонит и никуда мы не поедем. Я звонить тоже не стану.Первый раз .Я хочу быть с ним, но уже просто невыносимо порой.Никакого тепла, только секс.
Напишите свое мнение, очень прошу.Что делать?Как себя вести? Правильно ли он поступает со мной? Позвонит ли он чтобы помириться и ехать вместе отдыхать как планировали? Только не ругайте,мне и так паршиво:( Спасибо всем ответившим.
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:04
Очень неприятно это читать, потому что вы попали в самую точку:( И про тепло ,и уважение,и внимание... И про то, что ужасно хочется быть с ним...Забить на него. Зачем тебе грязнуля?! Это так так-то обыкновенная гигиена. Тебя охота тепла, ласки, чистоты конец концов -а он тебе только тупо трахает с грязными руками. И зачем он тебе? Ты совсем что-ли не привлекательная такая? Если уж так хочется с ним быть, забей на недельку на него.Ребята,расстроена я и нужен ваш свежий взгляд. Буду благодарна.Мой МЧ (год вместе) , стал какое-то время назад, прохладней относиться,постепенно сел мне на голову и отношения почти перешли в секс онли.Он позваляет мне платить за себя и за него, не старается так как раньше и звонит редко.Я переживала,переживала, почитала этот форум и несколько дней назад когда он пришел ко мне ,увидел красивый букет (ясное дело,сама купила.не потому что страшная, я красивее его,а потому что кроме него не смотрю ни на кого,хотя другие на меня и смотрят).Ну вот.Он спросил от ког букет ,я сказала, что от клиента,потом в разговоре он еще раз спросил от кого(спокойно, без ревности).Думаю, раз спросил, значит, вызвала какие-то эмоции?
Так или иначе, активизировался, стал звонить каждый день,предложил поехать отдохнуть в другой город на два дня,снял крутую гостиницу.Но,скорее всего,не поедем.И вот почему.
Сегодня мы лежали ,целовались(он пришел с работы), и он пробовал засунуть руку мне сами знаете куда.Я попросила его помыть руки(может и смешно, но я не люблю чтобы мне грязными руками туда лазили,это может печально закончиться), он психанул очень сильно,я сказала"не нравиться- до свиданья", я тоже разозлилась крепко,потому что весь вечер все должно было быть как он хочет.Он что-то пробормотал типа" ну и ладно" ,встал, оделся и ушел.Я его не задерживала.Ничего не сказала, просто сидела и мне было обидно .Он привык что всегда первая мирилась я.На этот раз не хочу. Я не знаю, права я или нет, но мне кажется, что если человека любишь, то помоешь руки, даже если не хочется.Ведь он машину трогал.деньги и т.д. Ну не могу я так!
Скорее всего ,он не позвонит и никуда мы не поедем. Я звонить тоже не стану.Первый раз .Я хочу быть с ним, но уже просто невыносимо порой.Никакого тепла, только секс.
Напишите свое мнение, очень прошу.Что делать?Как себя вести? Правильно ли он поступает со мной? Позвонит ли он чтобы помириться и ехать вместе отдыхать как планировали? Только не ругайте,мне и так паршиво:( Спасибо всем ответившим.
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:09
В лесу вырос что ли? ни руки, ни хуй мыть не надо? что за блядское отношение к чистоплотности? пиздец блядь! нахуй таких в сибирь отправлять! снег убирать. весь.и 2 - не помыть руки и сразу выебать сучку
Сообщение отредактировал Pilot505: 21 сентября 2011 - 18:10
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:23
Сообщение отредактировал Shoroh: 21 сентября 2011 - 18:25
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:32
Отправлено 21 сентября 2011 - 18:43
Значит,вы не осуждаете меня за "не нравится-до свиданья"? Мне кажется,он именно на это "обиделся" ,хрен его знает.Просто у меня это само вырвалось,весь вечер какие-то замечания мне и отсутствие реакции на мои просьбы.Например,прошу его всегда не входить в ванную комнату,когда я там.И он всегда насильно туда входит.Меня это бесит.Может,ему это кажется супер-сексуально.Я этого не приемлю,мало ли что я там делаю(известно что,собственно,то,что и все).Ну вот.ты не понимаешь...
твое "не нравиться- до свиданья" было пока единственным правильным действием с твоей стороны. а вот дальше... что за ерунда с телефоном? если ты думала что это он, зачем трубку взяла?
понимаю, год вместе, все дела, сложно его выкинуть из головы.
Но то, что он делал - это тупо неуважение к тебе. Ему плевать на тебя и твое здоровье, о чем можно дальше разговаривать?
С любимыми девушками так не поступают.
Представь, ты ему это простила... через какое-то время тебе понадобилась его помощь, поддержка забота... ну мало ли, даже просто простудилась.
Как ты думаешь, с таким отношением он что-то для тебя сделает? ну да, разве что придет трахнет, пока ты особо не можешь сопротивляться.
Просто забудь его.
да, больно, всегда больно, а как иначе?
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:14
Он будет дальше вести себя как вел
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:20
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:29
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:31
Сообщение отредактировал Roma1: 21 сентября 2011 - 19:33
Отправлено 21 сентября 2011 - 19:45
Сегодня мы лежали ,целовались(он пришел с работы), и он пробовал засунуть руку мне сами знаете куда.
0