Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Куколки разобраны в круге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 130

#46 Kaira

Kaira

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 206 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:14

Достаточно посмотреть на улице сколько симпатичных девушек идут с парнями и без них, с парнями в разы больше. И не надо писать что они без парней не выходят, сейчас никто дома не сидит, сейчас все выходят.

Приведу в пример себя: редко гуляла одна или с подругами. Обычно в компании какого-нить мальчика. Хм... Если подумать, я даже на работу ходила в компании какого-нить мальчика, который тащил необходимую для съемок технику.
Ты уверен, что девочки ходят "со своими" мальчиками?
Если рядом с девочкой есть мальчик - гарантий что это её мальчик - нет =)))
  • 0
да, мои

#47 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 12:44

Все не читал, мне первой строки хватило.

Каждый, кто хочет познакомиться с симпатичной девушкой, сталкивался с такой проблемой, как банальный дефицит свободных симпатичных девушек

Хуня полная, есть дефицит ахуенных девушек дающих хуевым парням - это да.
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#48 Magnetico

Magnetico

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:21

ZENIT90

По твоему квазиответу, сразу понятно что ты глупый человек. Вся твоя уверенность, заключается в написании гадостей.

Stariypickuper

Автор, что ты хочешь услышать?
Чтоб все с тобой согласились?

Твое согласие мне совершенно не нужно, потому что ты настолько незначительная личность c признаками диагноза, что твоего согласия не надо даже самим Хрюше и Степаше и Тете Моте

Outl@w

Ты очень грубый, резкий и при этом авторитарный и тебе как упрямцу не замечающего очевидных вещей, ничего доказывать не собираюсь, оставайся при своем мнение. Людям, которым дано понять суть темы поймут ее.

Kaira

Приведу в пример себя: редко гуляла одна или с подругами. Обычно в компании какого-нить мальчика. Хм... Если подумать, я даже на работу ходила в компании какого-нить мальчика, который тащил необходимую для съемок технику.
Ты уверен, что девочки ходят "со своими" мальчиками?
Если рядом с девочкой есть мальчик - гарантий что это её мальчик - нет =)))

Читай внимательно, я не писал что это именно их. Не важно кем они приходятся, но уже сами частые выходы с парнями и большое количество парочек на улице, говорит о том что чаще девушки выходят в компаниях с мальчишками, чем по одиночке. И ты сама это подтвердила

Приведу в пример себя: редко гуляла одна или с подругами.

Оттого что это нее ее мальчик, она его не оставит на улице и сама познакомится не подойдет, даже если навстречу будет идти голливудский красавец

Alex1962

Пока ты молод, умен - вот и доказывай им, что ты лучше их "избранников", уводи, отвоевывай!

И что значит пока? Ты на своем жизненном опыте это знаешь? Сам то ты в свои недетские годы еще не растерял свой золотой запас?

[Еще раз - с высоты так сказать "прожитых лет" могу тебе повторить - за действительно красивых девушек всегда дрались, шансы, что красивая ( действительно красивая) принцесса сидит в замке и ждет тебя - своего принца стремились всегда к нулю, даже в войну, когда 2/3 мужчин угоняли на фронт - а все было точно также.

Дорогой дядя Саша или Леша я в самом первом сообщение упомянул про парадигму, в которой девушки выбирают не того, кто лучше, а того, кто в зоне доступности, образа жизни, переходящих в многолетию привязанность с девушками, а привязанность переходит во влюбленность, и эту парадигму очень трудно сломать. Можно быть сколько угодно красивым, разносторонним, распрекрасным но если девушка магическими узами с детства, юности связана с аляповатым парнем, хулиганом, итд, то это барьер сломать практически невозможно.

а самые обычные, "земные" девушки любят парней компанейских - это правило вообще не имеет исключений, интровертов действительно не любят.

Да любят общительных и компанейских, но зачастую компании, в которых обитают многие симпатичные девушки, являются просто стадом серых личностей, в которых все общение происходит достаточно примитивно в быдловатый манере. А для многих девушек по природе, как для социальных существ, наличие у парня компании-стада, первично, чем интересы и уровень общения в этой компании.

И в этих стадных компаниях очень много всяких гоп-дебильчиков, с характерными для этой прослойки общества чертами-маты-перематы, отсутствие культуры, низменные интересы, агрессивность, а девушкам больше и не надо, главное чтобы у парня была большая компания, чтобы он был популярный, и чтобы она с ним чувствовала себя в безопасности. И наличие внешних данных у девушки, не о чем не говорит, она может быть куколкой внешне, но внутри пустышкой и достаться самому обычному парню.

Как я уже писал выше сейчас культура, порядочность, вежливость, многими девушками ошибочно принимается за неуверенность и странность, поэтому в этой парадигме они отдают предпочтение тем, кого навязал социум, улица(когда в окружение девушки в основном одно заслуженное хамье, хулиганье, то для нее остальные парни не подпадающие в рамки этого контингента, являются скучными ботаниками) ,а не того кто лучше. А на улице девушки вообще не знают и не хотят узнать о достоинствах парня, который к ним подошел, потому что дома есть свой "достойный". Поэтому колки не всегда достаются, тем кто лучше.

DollaR911

То, что ты заслуженный отморозок, рыскающий по темам с целью нагадить, это очевидно мистер "ахуительный",и ты это не раз докажешь своими испражнениями. Поздравляю тебя ты давно пополнил достойный ряды элитного клуба юродивых отморозков и это твой удел.

Сообщение отредактировал Magnetico: 19 сентября 2011 - 16:34

• 0

#49 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:27

DollaR911

То, что ты заслуженный отморозок, рыскающий по темам с целью нагадить, это очевидно мистер "ахуительный",и ты это не раз докажешь своими испражнениями. Поздравляю тебя ты давно пополнил достойный ряды элитного клуба юродивых отморозков и это твой удел.

Малышу прищемили больное место :crazy:
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#50 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 16:46

Автор красавец+)смачная коллекция отборного бреда)Из всего паноптикума троллей-самый забавный)
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#51 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:19

Alex1962

Пока ты молод, умен - вот и доказывай им, что ты лучше их "избранников", уводи, отвоевывай!

И что значит пока? Ты на своем жизненном опыте это знаешь? Сам то ты в свои недетские годы еще не растерял свой золотой запас?

[Еще раз - с высоты так сказать "прожитых лет" могу тебе повторить - за действительно красивых девушек всегда дрались, шансы, что красивая ( действительно красивая) принцесса сидит в замке и ждет тебя - своего принца стремились всегда к нулю, даже в войну, когда 2/3 мужчин угоняли на фронт - а все было точно также.

Дорогой дядя Саша или Леша я в самом первом сообщение упомянул про парадигму, в которой девушки выбирают не того, кто лучше, а того, кто в зоне доступности, образа жизни, переходящих в многолетию привязанность с девушками, а привязанность переходит во влюбленность, и эту парадигму очень трудно сломать. Можно быть сколько угодно красивым, разносторонним, распрекрасным но если девушка магическими узами с детства, юности связана с аляповатым парнем, хулиганом, итд, то это барьер сломать практически невозможно.

а самые обычные, "земные" девушки любят парней компанейских - это правило вообще не имеет исключений, интровертов действительно не любят.

Да любят общительных и компанейских, но зачастую компании, в которых обитают многие симпатичные девушки, являются просто стадом серых личностей, в которых все общение происходит достаточно примитивно в быдловатый манере. А для многих девушек по природе, как для социальных существ, наличие у парня компании-стада, первично, чем интересы и уровень общения в этой компании.

И в этих стадных компаниях очень много всяких гоп-дебильчиков, с характерными для этой прослойки общества чертами-маты-перематы, отсутствие культуры, низменные интересы, агрессивность, а девушкам больше и не надо, главное чтобы у парня была большая компания, чтобы он был популярный, и чтобы она с ним чувствовала себя в безопасности. И наличие внешних данных у девушки, не о чем не говорит, она может быть куколкой внешне, но внутри пустышкой и достаться самому обычному парню.

Как я уже писал выше сейчас культура, порядочность, вежливость, многими девушками ошибочно принимается за неуверенность и странность, поэтому в этой парадигме они отдают предпочтение тем, кого навязал социум, улица(когда в окружение девушки в основном одно заслуженное хамье, хулиганье, то для нее остальные парни не подпадающие в рамки этого контингента, являются скучными ботаниками) ,а не того кто лучше. А на улице девушки вообще не знают и не хотят узнать о достоинствах парня, который к ним подошел, потому что дома есть свой "достойный". Поэтому колки не всегда достаются, тем кто лучше.

......

Увы - мы живем не вечно. " расцвет мужчины" конечно у разных мужиков бывает по-разному, но в среднем где-то около 30 лет ( плюс-нинус 5 лет)- пик твоей привлекательности.
Далее - вот как раз в период своего расцвета мне доводилось отбирать девушек у всяких "быдловатых" парней - причем, если я ее сильно хотел - я не вдавался в глубокую теорию, если надо было - временно подстраивался под интересы ее круга и демонстрировал там свое интеллектуальное превосходство. Если же девушка настолько тупа, что не способна это оценить - ну дак нафиг она такая тебе нужна, эта куколка? Хотя - мне как-то настолько тупые не попадалась, везло, наверное.
  • 0

#52 Sexdrug

Sexdrug

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 452 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 17:37

Тема ни о чем на 5 страниц. И чо? Если все заняты, то давайте сидеть дома и дрочить. Других-то вариантов нету, верно? Бугага. О чем тут мусолить столько страниц? Позитивный подход- это когда задаешь совсем другие вопросы, не "Почему так? Хныхныхны", а "Как я могу их добиться?".
  • 0

#53 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 20:33

Привет. Автор, да, ты абсолютно все правильно пишешь. Я потрясен глубиной мысли. Теперь только осталось понять, что грамотным, тонким, проницательным и разборчивым людям делать с этим знанием.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#54 New Life

New Life

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 916 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 21:18

Прочитал всю тему, так у меня аж жир с монитора потек
  • 0

#55 Пеонер

Пеонер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 183 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:19

Автор - будущий Кант или Фрейд 21 века, ну как минимум еще один Протопопов с новым трактатом о любви ;) Автор, не трать ресурсы своего Умищи на поиски дырки, это так примитивно, оставь функцию размножения для тупых трутней, посвяти себя высшим целям, науке :)
  • 0

#56 Bowman

Bowman

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 632 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2011 - 22:46

Я уж прямо вижу,как автор основывает новую религию,и его кладут в мавзолей)Аве!
  • 0
Ex nihilo nihil fit

#57 pryanaya

pryanaya
  • Забанен
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 01:41

Три простых вопроса. Автор, а что тебе помешало с детства застолбить красотку? Что у тебя с внешностью? (рос, вес, состояние кожи, мышечная масса) Что у тебя с социальным статусом?
  • 0

#58 Alex1962

Alex1962
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 04:39

Три простых вопроса.

Автор, а что тебе помешало с детства застолбить красотку?
Что у тебя с внешностью? (рос, вес, состояние кожи, мышечная масса)
Что у тебя с социальным статусом?

Вот, это по-нашенски! Как там давным давно сказал Жванецкий - "главное в споре легко перейти с предмета спора к личности спорщика" - " и вообще, ну кого может интересовать мнение человека лысого?!"
Если парень скажем - ну чуть ниже среднего роста и он - бедный студент, - он что, по-вашему просто должен молчать в тряпочку, и не делиться своими мыслями ни с кем? ( будучи в корне не согласным с автором, все-же поддержу его право на высказывания своего мнения, тем более, что оно достаточно нетривиально - в отличие от оценки роста, состояния кожи лица и кошелька собеседника)
  • 0

#59 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 07:44

Каждый, кто хочет познакомиться с симпатичной девушкой, сталкивался с такой проблемой, как банальный дефицит свободных симпатичных девушек

Я не сталкивался с такой хуйней, но отмазки такого плана в голове бывали периодами.
  • 0

#60 stariypickuper

stariypickuper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:01

Stariypickuper

Автор, что ты хочешь услышать?
Чтоб все с тобой согласились?

Твое согласие мне совершенно не нужно, потому что ты настолько незначительная личность c признаками диагноза, что твоего согласия не надо даже самим Хрюше и Степаше и Тете Моте

Я тебя, кстати, не оскорблял.
Хотя, все ясно. Ты троль, еще и обиженный
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0