ZENIT90
По твоему квазиответу, сразу понятно что ты глупый человек. Вся твоя уверенность, заключается в написании гадостей.
Stariypickuper
Автор, что ты хочешь услышать?
Чтоб все с тобой согласились?
Твое согласие мне совершенно не нужно, потому что ты настолько незначительная личность c признаками диагноза, что твоего согласия не надо даже самим Хрюше и Степаше и Тете Моте
Outl@w
Ты очень грубый, резкий и при этом авторитарный и тебе как упрямцу не замечающего очевидных вещей, ничего доказывать не собираюсь, оставайся при своем мнение. Людям, которым дано понять суть темы поймут ее.
Kaira
Приведу в пример себя: редко гуляла одна или с подругами. Обычно в компании какого-нить мальчика. Хм... Если подумать, я даже на работу ходила в компании какого-нить мальчика, который тащил необходимую для съемок технику.
Ты уверен, что девочки ходят "со своими" мальчиками?
Если рядом с девочкой есть мальчик - гарантий что это её мальчик - нет =)))
Читай внимательно, я не писал что это именно их. Не важно кем они приходятся, но уже сами частые выходы с парнями и большое количество парочек на улице, говорит о том что чаще девушки выходят в компаниях с мальчишками, чем по одиночке. И ты сама это подтвердила
Приведу в пример себя: редко гуляла одна или с подругами.
Оттого что это нее ее мальчик, она его не оставит на улице и сама познакомится не подойдет, даже если навстречу будет идти голливудский красавец
Alex1962
Пока ты молод, умен - вот и доказывай им, что ты лучше их "избранников", уводи, отвоевывай!
И что значит пока? Ты на своем жизненном опыте это знаешь? Сам то ты в свои недетские годы еще не растерял свой золотой запас?
[Еще раз - с высоты так сказать "прожитых лет" могу тебе повторить - за действительно красивых девушек всегда дрались, шансы, что красивая ( действительно красивая) принцесса сидит в замке и ждет тебя - своего принца стремились всегда к нулю, даже в войну, когда 2/3 мужчин угоняли на фронт - а все было точно также.
Дорогой дядя Саша или Леша я в самом первом сообщение упомянул про парадигму, в которой девушки выбирают не того, кто лучше, а того, кто в зоне доступности, образа жизни, переходящих в многолетию привязанность с девушками, а привязанность переходит во влюбленность, и эту парадигму очень трудно сломать. Можно быть сколько угодно красивым, разносторонним, распрекрасным но если девушка магическими узами с детства, юности связана с аляповатым парнем, хулиганом, итд, то это барьер сломать практически невозможно.
а самые обычные, "земные" девушки любят парней компанейских - это правило вообще не имеет исключений, интровертов действительно не любят.
Да любят общительных и компанейских, но зачастую компании, в которых обитают многие симпатичные девушки, являются просто стадом серых личностей, в которых все общение происходит достаточно примитивно в быдловатый манере. А для многих девушек по природе, как для социальных существ, наличие у парня компании-стада, первично, чем интересы и уровень общения в этой компании.
И в этих стадных компаниях очень много всяких гоп-дебильчиков, с характерными для этой прослойки общества чертами-маты-перематы, отсутствие культуры, низменные интересы, агрессивность, а девушкам больше и не надо, главное чтобы у парня была большая компания, чтобы он был популярный, и чтобы она с ним чувствовала себя в безопасности. И наличие внешних данных у девушки, не о чем не говорит, она может быть куколкой внешне, но внутри пустышкой и достаться самому обычному парню.
Как я уже писал выше сейчас культура, порядочность, вежливость, многими девушками ошибочно принимается за неуверенность и странность, поэтому в этой парадигме они отдают предпочтение тем, кого навязал социум, улица(когда в окружение девушки в основном одно заслуженное хамье, хулиганье, то для нее остальные парни не подпадающие в рамки этого контингента, являются скучными ботаниками) ,а не того кто лучше. А на улице девушки вообще не знают и не хотят узнать о достоинствах парня, который к ним подошел, потому что дома есть свой "достойный". Поэтому колки не всегда достаются, тем кто лучше.
DollaR911
То, что ты заслуженный отморозок, рыскающий по темам с целью нагадить, это очевидно мистер "ахуительный",и ты это не раз докажешь своими испражнениями. Поздравляю тебя ты давно пополнил достойный ряды элитного клуба юродивых отморозков и это твой удел.
Сообщение отредактировал Magnetico: 19 сентября 2011 - 16:34